Гость (87.254.*.*)
извините, у Вас какая цель участия в данной теме? провоцировать?
Гость (91.211.*.*), а зачем мне что-то доказывать?
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, вот мне вообще все равно, стали бы вы радоваться или нет. В прошлый кризис я очень выгодно купила квартиру, так что не в первый раз. Деньги и сейчас надежно хранятся, а доверяю я нескольким банкам, мне что теперь, в каждый из них бегать счета открывать? Не считайте себя слишком умной, а окружающих - дураками.
Гость (91.211.*.*)
Да вы уже исплевались вся, на слюну изошли, чтобы все побежали и положили деньги в тот банк, который вы указываете!
Гость (91.211.*.*)
Только кто вы такая, я никак понять не могу?
Гость (91.211.*.*)
Ходите тут по ненавистной вам теме, какие-то пугалки и пукалки распространяете, все страшилки нам о будущем рисуете.
Гость (91.211.*.*)
что вот, как вы доверяете, если деньги нести не хотите
Гость (91.211.*.*)
Деньги лежат в надежном банке
Chi-Cha-Choo
И вот, с учетом того, как быстро сейчас ЦБ РФ отзывает банковские лицензии, потерянные проценты не кажутся такими уж существенными. Если соизмерять риски - предприятие выгодное.
мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, например
ИРИsКа
тоже в Грецию хотели, не поедем, пускай хуже будет))))решили на Алтай, не были там ни разу
Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия