Chi-Cha-ChooХочуНаРучки
все будет хорошо.
Какие у вас основания так думать?
Гость (5.140.*.*)ХочуНаРучки
Ссылка
Нииичего не меняется...... Они как дрались последние лет 5, так и дерутся
Мне еще понравилась блонди, которая встала возле Тягнибока... зачем она встала возле него? Типа она вот тоже в теме? А дядя с косой начал вызывать на бой других. Цирк бесплатный.
Блонда - это фашистка Фарион. Узнала еще одного "героя" на видео - хвостатый мужик, который заставлял писать директора украинского телеканала заявление об увольнении, помните?
натали16
Ржака:
Арсений Яценюк: Украина готова занять место в "восьмерке"
Ссылка
мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, например
Dmitry Rogozin @Rogozin 28 дек.
Life Поздравляем наших друзей из НАТО с Новым годом!) pic.twitter.com/e3fndoMlHa
ХочуНаРучкиChi-Cha-ChooХочуНаРучки
все будет хорошо.
Какие у вас основания так думать?
Вы так спросили, как будто я на допросе Я просто хочу верить только в хорошее.
мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, например
ХочуНаРучки
limonchik, Кстати, что говорит муж, что там вещают про Россию в СМИ?
ХочуНаРучки
Chi-Cha-Choo, Все будет хорошо, категорично уверяю вас)))))))))))))))))))))))))
мы агрессоры и оккупанты,мировое зло.... санкции санкции санкции
MiLeNмы агрессоры и оккупанты,мировое зло.... санкции санкции санкции
limonchik, без вариантов? В Германии, Франции есть адекватные политики и просто люди, которые понимают действия России. А в Великобритании сплошной тухляк? Хотя это предсказуемо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия