Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 11

Что происходит на Украине 11

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
22.03.2014 20:50
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Ссылка

Президент Венесуэлы: Угрожать России санкциями - это хамство
Вместо того, чтобы угрожать Путину, мировое сообщество должно наградить его Нобелевской премией мира - за то, что он остановил войну в Сирии и избежал ее на Украине, заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 21:00
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
улыбнул комментарий с форума лайф-ньюс ,пишут из Украины
ахаха)) на эспресо в бегущей строке только что написано было(перевод)"в Сибири хотят независимости от России"))))))))

Ну как Сибиряки и Сибирячки хотим мы независимости от России ?

#
X
22.03.2014 21:03
за янука очень мало вышло седня народу..не сечет народ

#
X
22.03.2014 21:11
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4510
Авторитет: +5
Законопроект о новых праздничных датах подготовил украинский министр культуры Евгений Нищук. В календаре могут появиться день героев Майдана и день памяти жертв советской оккупации, сообщает РИА Новости.

Ссылка
Отредактировано Р@дость 22.03.2014 21:11

#
X
22.03.2014 21:12
Новости из воинской части Украины с БЕЛЬБЕКа
Как это происходит
Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.

Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
Сегодня нашел интервью и.о. Министра Оборны Тенюха о том, что он поддерживает связь со всеми частями на территории АР Крым, что были даны все соответствующие приказы и ситуация под контролем.
Приказы были.. В количества двух: "оставаться на местах" и "разрешено применять оружие". Все. Про "ситуация под контролем" даже говорить не буду.
И что предлагается во время штурма? Особенно при используемой тактике русских войск, как это было при взятии КП в Севастополе - сначала идут женщины и гражданские, потом самооборона, а потом уже марсиане.
Ни одного вразумительного ответа так не поступило...

Сейчас на территории Украины созданы вооруженные подразделения практически из гражданских. При этом, в Крыму кинуто более 20 тысяч профессиональных военных. Уникальная логика. Хотя, если рассматривать это как очередной шаг по "сливу" как Крыма, так и остальных областей Украины - решение становится вполне понятным.

Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела.
Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. И для этого, столько тянется вся эта чехарда.

За все это время, шла огромная поддержка только со стороны населения Украины. Спасибо всем за звонки, за смс, за колючую проволоку (которое наше государство не могло купить за 8 лет), за бензогенераторы, за прожектора.. Да много еще за что. Наверное, только из за этой поддержки все еще не бросили и стараются что-то сделать хотя бы своими силами.

А то, что сейчас проиходит? Протянули рваную шапку народу с надписью "поможем нашей армии!".. Честно говоря, стыдно смотреть на это..

У нас в Перевальном находилась 36-я часть береговой обороны. Почему не поступило приказа о выводе этой части? Тысяча хорошо обученных, профессиональных военных. Нужно было дождаться, не давая приказов, не обеспечивая поддержкой, того момента, когда люди просто устанут стоять просто так? И с чувством, что их просто бросили и никому не нужны, будут увольняться, переходить на другую сторону? Я их нисколько не осуждаю. Да, многие остались верны присяге. Но и многие просто разочаровались вконец от того, что они ничего не значат для правительства.

Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.

Грустная получается история.. но уж как есть.. Ссылка

на данный момент там идет штурм этой воинской части , только я так и не поняла кто её штурмует и главное зачем ? вот прямой эфир Ссылка , все, камеру сняли , трансляция прекращена опять-же возникает вопрос почему так боятся огласки происходящего ?
Отредактировано Миру-МИР 22.03.2014 21:17

#
X
22.03.2014 21:20
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 12 мин
Украинская сторона блокирует выезд из Крыма.

#
X
22.03.2014 21:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы очень много болтаете и в ваших словах много фальши,отсюда вас тут и не любят.Мне вас жаль.
На мой пред.вопрос можете не трудиться и не отвечать,я все-равно читать не буду,потому что вы болтушка, и не больше того.

У вас очень много обвинений основанных ни на чем. По поводу фальши я вам то же самое могу написать. В отличие от вас, я привела конкретные примеры, в чем вы и ваши сторонники ошибались. Вы сами-то кто? С чего вдруг, я вам должна рассказывать о бизнесе совершенно конкретных людей? Себя пожалейте.
ps: ну, и кроме того, вы редкий экземпляр безграмотности. Еще и о бизнесе беретесь рассуждать.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 22.03.2014 22:08

#
X
22.03.2014 21:37
Гость (92.240.*.*)
на данный момент там идет штурм этой воинской части , только я так и не поняла кто её штурмует и главное зачем ? вот прямой эфир Ссылка , все, камеру сняли , трансляция прекращена опять-же возникает вопрос почему так боятся огласки происходящего ?
Отредактировано Мир

Сами то не догадываетесь, кто там штурмует?
Если это теперь Россия, ясно ведь что все части будут штурмовать. Они теперь вне закона. Вооруженные формирования на нашей территории. А скрывают видно из-за способа. То что сначала идут женщины, гражданские, потом только военные. Чтоб не стреляли. Ноу-хау такое военное.

#
X
22.03.2014 21:38
limonchik
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 12 мин
Украинская сторона блокирует выезд из Крыма.

Ссылка
Украинская погранслужба в одностороннем порядке перекрыла выезд из Крыма на территорию Украины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полпредство Крымского федерального округа.

По данным полпредства, по этой причине границу не могут пересечь в том числе и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

«Цели этой провокации, устроенной нынешней киевской властью, понятны: обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей, создать таким образом очаг напряженности в районе границы», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что менее 11% украинских военных, которые находятся в Крыму, решили покинуть территорию республики и вернуться на Украину.

щас и эти 11% останутся...

#
X
22.03.2014 21:43
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo
"дядя Федя вы дурак?" (с)

прежде чем ставить авторский знак посмотрите источник
Отрывок из фильма «Серёжа» — Дядя Петя, ты дурак?

#
X
22.03.2014 21:50
Показать на карте
ani_z, спасибо, в контексте темы очень важное уточнение.

#
X
22.03.2014 21:53
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 6 мин.
Важно. Обращение к народу Украины Ссылка … прошу максимально распостранить!

ОБРАЩЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ СЕРГЕЯ АКСЕНОВА
К НАРОДУ УКРАИНЫ

Братья и сестры!

Обращаюсь к Вам потому, что не могу молчать в момент, когда самозваные власти в Киеве шаг за шагом подводят народ Украины к краю пропасти. Вчера Арсений Яценюк подписал политическую часть договора об ассоциации с Европейским Союзом. И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что подписание экономической части соглашения отложено на целых 7 месяцев – оно обязательно будет подписано, если, конечно, вы позволите ее подписать. Вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен. Инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни.

Вся промышленность и сельское хозяйство не только Юго-Востока, но и других регионов Украины , будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы после полного вступления в силу так называемой «ассоциации». Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора – либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами. И все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. И чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о «чистоте украинской нации» и ассимиляции «некоренных народов».

Я мог бы сказать – это уже не мое дело. Народ Крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой Родиной - Россией, уже не рискует испытать все «прелести» пресловутого «европейского выбора». Слава Богу, они ему теперь не грозят. Но, никакие границы не могут и не должны разрывать миллионы тесно сплетенных человеческих жизней . Едва ли не у каждого из нас, граждан России, остаются родственники и друзья, проживающие на Украине. И поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. Не могу оставаться в стороне и я! Значительную часть своей сознательной жизни я провел на Украине, люблю ее народ и желаю всем Вам только счастья и благоденствия. К сожалению, в том будущем, которое вам уже уготовано киевской хунтой, они невозможны.

Печальное будущее, о котором я сказал выше, ожидало и крымчан. Но мы выступили против него и победили! Наша Родина – Россия - протянула нам руку помощи. И пусть представители так называемого майдана именуют нас изменниками и сепаратистами. Мы себя таковыми не считаем. Для нас изменники - те люди, кто сегодня присвоил себе власть и каждым своим словом и действием ведет Украину к пропасти!

Сегодня я обращаюсь к Вам и призываю Вас к борьбе!

Я не имею права призывать Вас к отделению от Украины! Но призывать отстаивать собственное право на достойную жизнь я буду. Потому что это мой человеческий и гражданский долг. Я призываю Вас сопротивляться тому выбору, который сделан за Вас кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами. Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией – союзе политическом, экономическом, культурном.

Продажные киевские средства массовой информации обвиняют Россию в аннексии Крыма. Большего бреда я не слышал за всю свою жизнь. Россия откликнулась на наш искренний призыв, выполняя долг перед соотечественниками, единокровными братьями. И сейчас мы ощущаем ее могучую поддержку каждую минуту. Я могу лишь пожелать вам, многократно преданным и проданным властями Украины, чтобы вы когда-нибудь смогли почувствовать такие же любовь и заботу. Мы, крымчане, очень долго ждали и надеялись на нее, но теперь, смею заверить, в своих ожиданиях не ошиблись. Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний призыв о помощи и со стороны других регионов Украины.

Еще раз подчеркну: я не призываю вас слепо копировать путь Крыма! Более того, за все время своего общения с российскими руководителями и лично с Владимиром Владимировичем Путиным я вынес стойкое убеждение: и Президент России, и другие ее руководители хотели бы видеть на своих границах сильную, независимую но, конечно же, союзную Украинскую державу. Державу, лидеры которой не втаптывали бы в грязь, в угоду собственным амбициям и интригам западных недоброжелателей, наше славянское братство. Россия до последнего момента всеми силами избегала вмешательства в тот кровавый кошмар, который создали идеологи так называемого майдана. Выдержку, с которой Российский Президент воспринимал оскорбления и провокации в свой адрес и в адрес России, история еще оценит. Как и тот факт, что в решающий момент он безотлагательно пришел на помощь и мгновенно предотвратил страшную угрозу, нависшую над жизнями и правами крымчан. Но сейчас я говорю не от имени России и ее Президента, а от своего имени и от лица многонационального народа Крыма. И я призываю вас бороться! Против нынешнего беспредела и предстоящего коллапса, за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, Белоруссией и другими братскими народами бывшего СССР, которые сейчас во всей полноте воплощаются в Таможенном Союзе!

Бороться за лучшее будущее для вас и ваших детей – это священное право каждого из вас. Если есть на Украине силы, желающие затащить вас в натуральную кабалу к Европейскому союзу, то разве является преступлением выступать с противоположными требованиями – установлению тесного экономического союза с Российской Федерацией? Нисколько не является! Сейчас во многих регионах Украины развертывается движение в поддержку нашего традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством. Ради нашего общего блага прошу вас - поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее! Наше общее будущее!

Если России будет очень сложно и горько без дружбы с Украиной, то Украины без дружбы и братства с Россией просто не будет. Ни как государства, ни как культурно-исторической общности. И помните: ваша борьба направлена не против Украины, как государства! Наоборот! Только так вы можете спасти её.

Знайте, многонациональный народ Крыма вместе с вами в этой борьбе!

Вместе мы победим!

#
X
22.03.2014 21:55
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo, по теме: Как не сойти с ума в смутное время Ссылка

#
X
22.03.2014 22:02
Показать на карте
ani_z, вам, наверное, кто-то сказал, что вы очень остроумны, да?

#
X
22.03.2014 22:08
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +77
,,,
Отредактировано Ssaa 22.03.2014 22:13

#
X
22.03.2014 22:27
Гость (92.240.*.*)
Ну что, дамы? По прежнему считаете, что не пойдем на юго-восток?
По мне, так вовсю идет подготовка- и по телеку про Донецк и проч. тарахтят и Аксенов вот обратился к народу Украины.И войска наши так и не отводят от границ.
Идет разжигание . И Россия активно в этом участвует.

А Сибирь, кстати, это видно те поселения, куда высылали украинцев-бандер и сочувствующих им после ВОВ. Эт они , наверное, хотят отделяться. Они ведь так и продолжают жить отдельными селениями.

#
X
22.03.2014 22:30
Гость (92.240.*.*), пойдем,но не с целью присоединения территорий.зачистка и возвращения янука

#
X
22.03.2014 22:33
Сами то не догадываетесь, кто там штурмует?
Если это теперь Россия, ясно ведь что все части будут штурмовать. Они теперь вне закона. Вооруженные формирования на нашей территории. А скрывают видно из-за способа. То что сначала идут женщины, гражданские, потом только военные. Чтоб не стреляли. Ноу-хау такое военное.

нет,знаете-ли не догадываюсь , там так и не ясно кто штурмует , умные люди пишут,что России штурмовать смысла нет ,т.к. официально было объявлено ,что украинские войска выводятся согласно закона ,предполагают ,что это была простая провокация,для того ,чтобы спровоцировать военные действия ,а уж что там на самом деле происходит пока не известно будем ждать официального заявления, по поводу женщин,честно сказать очень насмешили , если бы Вы видели видео-трансляцию ,то знали бы ,что никаких женщин там не было ,меньше смотрите и слушайте украинские СМИ ,а то они еще не такого Вам по-нарасскажут

#
X
22.03.2014 22:36
Сергей Аксенов ‏@sergyaksenov 20 мин.
Военная часть в Бельбеке полностью освобождена от иностранных военных.

#
X
22.03.2014 22:37
А Сибирь, кстати, это видно те поселения, куда высылали украинцев-бандер и сочувствующих им после ВОВ. Эт они , наверное, хотят отделяться. Они ведь так и продолжают жить отдельными селениями.

опять чушь написали , это известная утка украинских СМИ ,давно уже ходит по Украинским телеканалам и газетам-журналам , Вы действительно считаете ,что "те поселения, куда высылали украинцев-бандер" на полном серьезе хотят отделиться ? Мдааааа
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
777WWW,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Natyul,
наталья007,
АльбинаП.,
mama23,
Di85,
Димусик,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
Giulia79,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
SKAINET,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
Simona03.,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Dariarom28,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Lectra1984,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 367
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия