Mironchikэто действительно страшно! чем думают их родители? ощущения что мозга ноль от правителя до учителя....закрыть бы границу, прекратить любое сотрудничество, как говорится бросить самим все расхлебывать...НО у самой бабушка в Донецке!!!! Как им жить? Как жить пенсионерам, как жить адекватным гражданам! Чхать на все санкции! надо будет, откажусь от всего евро-американского! Но очень надеюсь что мы поможем тем кто нуждается в помощи!
Ссылка как вам этот ужас?
Mironchik
Ссылка как вам этот ужас?
_МорЕ_
Карри, придется вам опять переименовываться
лично я не знаю, как вы тут после всех ваших высеров отмоетесь
Гость (188.18.*.*)
а что за прикол- Кто не скачет, тот москаль?
причем здесь скачки?
Кипариска
Судя по всему под Донецком появилось партизанское движение. Хорошая экипировка,оружие,техника,грамотная военная речь...В лесах Донецка и Луганска как мне кажется появились вежливые зеленые человечки
Ссылка
Сергей Аксенов @sergyaksenov 3 ч.
Важно. Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем Ссылка …
Dmitry Rogozin @Rogozin 2 ч.
71 год тому назад украинскими карателями 118-го шуцманшафтбатальона были заживо сожжены жители белорусской Хатыни Ссылка …
AнаисГость (188.18.*.*)
а что за прикол- Кто не скачет, тот москаль?
причем здесь скачки?
это они на Майдане плясками пытались согреться и так скандировали
Киев, Март 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины.
Как сообщает пресс-служба Минобороны, авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался.
Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией.
Как сообщал «Новый Регион», 20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия