Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 11

Что происходит на Украине 11

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.03.2014 02:27
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3986
Авторитет: +11
Sun_rise, , да, ничего так не сплочает людей, как санкции извне))))). Интересно, по какому принципу США ввели санкции против именно банка "Россия". Почему не против Сбербанка например.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 02:28
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +94
ХочуНаРучки, потому что Банк Россия имеет непосредственное отношение к Кооперативу Озеро - ближнему кругу Путина)))

#
X
22.03.2014 02:29
Гость (91.211.*.*)
Между Россией и Украиной развязывается волна неприязни.
Это явление называется информационная война!
Она страшнее, чем рукопашная, потому что между братскими народами пытаются посеять огромную ненависть и прорастать она будет ещё долго из поколения в поколение, в наших детях и внуках! А зачем им это?! Мы хотим, чтобы они жили в мире и согласии!

ВНИМАНИЕ!
Идёт планомерное разжигание межнациональной розни и вражды – что является основой для войны.
Просим всех здравомыслящих людей НЕ участвовать в провокационных обсуждениях, НЕ наносить оскорблений и НЕ отвечать на хамство.
Игнорируйте провокации, выходите из обсуждений! Не причиняйте боль, уважайте друг друга! Проявите БЛАГОРАЗУМИЕ в этот нелёгкий момент.
ПОМНИТЕ, если Вас провоцируют, значит это кому-то надо. А надо ли это ВАМ это ЛИЧНО?!
Не будем становится марионетками, куклами на верёвочках, за которые дёргают те, кому это нужно.
Читайте и передавайте друг другу: МЫ ВСЕ ХОТИМ ДРУЖБЫ И МИРА!!!

#
X
22.03.2014 02:30
limonchik,
по моему ВВ ясно определение им дал..враги народа,предатели Родины.
- вот-вот, и Адольф Алоизыч с Иосифом Виссарионычем считали своих полит. оппонентов "врагами народа". Еще одно сходство двух режимов.

#
X
22.03.2014 02:36
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Карри
limonchik,
по моему ВВ ясно определение им дал..враги народа,предатели Родины.
- вот-вот, и Адольф Алоизыч с Иосифом Виссарионычем считали своих полит. оппонентов "врагами народа". Еще одно сходство двух режимов.

Путин настолько созидателен,что этого не увидит только тот,кто не хочет видеть.Слепой почувствует.так что х свою не порите здесь.

#
X
22.03.2014 02:42
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки, все-таки, полагаю, из-за названия, по большей части).

#
X
22.03.2014 02:47
Гость (188.186.*.*)
Попалось опять....

Ссылка
С недавних пор я прошу не употреблять словосочетание "братские народы" по отношению к украинцам и россиянам. Это оскорбляет меня.

когда часть Украины, в лице Крыма, находится в военной оккупации, РФ является для меня самым вражеским государством на планете.

Есть люди которым не повезло родиться в стране, которую на сегодняшний день представляет фашистский режим путлера.

Украина будет процветающим европейским государством, Крым был и будет частью Украины.

И комментарий к посту ниже:
Парни, я до недавнего был за Майдан, за новую Украину, за ЕС. Но неужели вы ещё не поняли, что вы соснёте такого тунца, которого в глотку Украины ещё никто никогда не засовывал?

Как можно быть такими идиотами, прости Господи.

#
X
22.03.2014 02:55
Гость (87.254.*.*)
Карри, вот реально, утомила уже понять не могу таких, если вас не устраивает жизнь в России, если здесь вам так плохо живётся, так собирайте свои манатки и переезжайте туда где лучше по вашему мнению, скатертью дорожка!!!

#
X
22.03.2014 02:56
Sun_rise, кстати, я не заметила нигде, такого явного негативного отношения русских к украинцам. А они просто пышат какой то ненавистью к русским, за исключением немногих. Даже обидно как то.
Я езжу на Украину раз в год, стабильно. Меня поражает, насколько люди озлоблены. Не конкретно на русских... в принципе. Может быть их уже вымотала нестабильность, бедность, разобщенность. Я всегда уезжаю с негативным осадком. Братский народ... жаль.
Отредактировано ХочуНаРучки 22.03.2014 03:17

#
X
22.03.2014 02:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
В общем, склоняюсь к мысли- не делай добра, не будет и зла. Поможем, если сильно-сильно попросят, чтоб памяти народной на 300 лет хватило, как с Богданом Хмельницким, которого в незалэжной врагом народа объявили... Забыли о реках крови и нашей защите...

#
X
22.03.2014 03:02
limonchik,
Путин настолько созидателен,что этого не увидит только тот,кто не хочет видеть.Слепой почувствует.так что х свою не порите здесь.
- и что же он создал, можно узнать? Кроме воровской "вертикали"?

#
X
22.03.2014 03:03
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
ХочуНаРучки, так сколько лет им внушали про нас ерунду всякую..десятилетиями..так что сейчас может они задумаются и прозреют?

видео посмотрели?еще раз.

Ссылка class="video" style="width: 400px;">
&list=LLsycoDOntv-yujrrlWMTGdg&index=2

#
X
22.03.2014 03:12
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки
Sun_rise, кстати, я не заметила нигде, такого явного негативного отношения русских к украинцам. А они просто пышат какой то ненавистью к русским, за исключением немногих. Даже обидно как то.

Вот-вот, о том же писала недавно....

мария78
В общем, склоняюсь к мысли- не делай добра, не будет и зла. Поможем, если сильно-сильно попросят

Согласна, иначе не дойдет.

#
X
22.03.2014 03:12
И вот еще по поводу "зверств ОУН-УПА"

«Совершенно секретно.
Военный прокурор войск МВД Украинского округа

15 февраля 1949 г.
№ 4/00134

Секретарю ЦК КПБ Украины тов. Н.С. Хрущеву.

Докладная записка
о фактах грубого нарушения советской законности в деятельности так называемых спецгрупп МГБ.

Министерством госбезопасности Украинской ССР и его управлениями в западных областях Украины в целях выявления вражеского, украинско-националистического подполья, широко применяются так называемые спецгруппы, действующие под видом бандитов УПА.

Этот весьма острый метод оперативной работы, если бы он применялся умело, несомненно, способствовал бы скорейшему выкорчевыванию остатков бандитского подполья.

Однако, как показывают факты, грубо провокационная и неумная работа ряда спецгрупп и допускаемые их участниками произвол и насилие над местным населением не только не облегчают борьбу, но, наоборот, усложняют ее, подрывают авторитет советской законности.

Например:

1. В марте 1948 г. спецгруппа, возглавляемая агентом МГБ «Крылатым», дважды посещала дом жителя с. Грыцькы Дубовицкого р-на Ровенской обл. Паламарчук Г.С., 62 лет, и, выдавая себя за бандитов УПА, жестоко истязала его и двух его дочерей, обвиняя их в том, что якобы они «выдавали органам МГБ украинских людей».

На основании полученных таким провокационным путем «материалов» они были арестованы, причем, как заявили арестованные, сотрудники отдела МГБ во время допросов их также били и требовали, чтобы они дали показания о связи с бандитами.

2. В ночь на 22 июля 1948 г. спецгруппой был уведен в лес житель с. Ридкив Михальчук С.В., инвалид Отечественной войны. В лесу он был подвергнут допросу, во время которого его связывали, подвешивали и тяжко избивали, добиваясь таким путем показаний о связи с бандитами.

3. В ночь на 23 июля 1948 г. этой же спецгруппой из с. Подвысоцкое была уведена в лес гр-ка Репницкая Н.Я., рожд. 1931 г. В лесу она была подвергнута пыткам. Участники спецгруппы тяжко ее избивали, подвешивали вверх ногами,…, а затем поочередно изнасиловали. В беспомощном состоянии она была брошена в лесу, где ее нашел муж и доставил в больницу, в которой находилась продолжительное время на излечении.
....
Подобные факты из деятельности спецгрупп МГБ, к сожалению, далеко не единичны...
и т.д.

«Совершенно секретно.

Наркому внутренних дел СССР Л. Берии.

26.07.1945 г. №8/156451.

об организации и результатах работы специальных групп для борьбы с оуновским бандитизмом в западных областях Украины.

Часть бандитов УПА, которые явились с повинной, используют сначала как отдельных агентов-боевиков, а позднее в боевых группах особого назначения, названных нами специальными группами.

В тех случаях, когда агент-боевик, который влился в банду или в подполье ОУН, не имел возможности физического уничтожения или захвата руководителя-главаря, его заданием была компрометация главаря банды или местного подполья для усиления и активизации разложения банды или местной организации ОУН.

Комплектование спецгрупп при оперативных группах НКВД УССР проводилось по принципу подбора агентов-боевиков, которые были проверены на исполнении заданий ликвидации оуновского бандитизма (в том числе убийств населения, которое сочувствовало ОУН-УПА)....

=====

Интересно, сколько подобных акций МГБ было списано на «зверства» «бандеровцев»?

Советский военный прокурор утверждает, что это были далеко не единичные случаи. Это была хорошо организованная массовая кампания террора под видом «бандитов» националистического подполья.

Между прочим, подобная тактика не являлась изобретением названного периода. Сохранилось письмо В.И. Ленина, датированное началом 20-х годов (уже неоднократно цитировавшееся в прессе), где он рекомендует красным войскам на плечах отступавших белогвардейских отрядов ворваться в Эстонию, перевешать как можно больше офицеров, попов, чиновников, полицейских, а потом все это на белых и списать.

Так что все происходило в русле старой большевистской традиции: провокации, ложь, клевета.

====
Хочется обратить внимание читателя на выделенную мной фразу наркома, где он говорит о том, что своих агентов они проверяли на убийствах населения, сочувствовавшего ОУН-УПА.

Заметьте, не сотрудничавшего, не помогавшего, а всего лишь сочувствовавшего ОУН-УПА.

А если учесть, что сочувствовали в Западной Украине очень многие, подавляющее большинство, то и убивать можно было всех без разбору. Что и делалось. И послания отдельных военных прокуроров, которые пытались как-то ограничить этот беспредел, ничего изменить не могли.

Ну а жертвы многочисленных экзекуций НКВД-МГБ, как всегда, списывались на «зверства» «бандеровцев».

А потом подключался мощный аппарат агитпропа и легенды о массовых «зверствах» ОУН-УПА распространялись от Житомира до Курильских островов. Советским людям лгали постоянно, организованно и профессионально.

И почему-то даже те люди, которые считают себя демократами, антикоммунистами и антисталинистами, продолжают транслировать еще сталинского закваса пропаганду о «бандитах» ОУН-УПА.

А между тем «бандитами» были все, кто сопротивлялся большевистскому террору.

От отравленных боевыми газами тамбовских крестьян, доведенных до отчаяния коммунистическими грабежами и насилиями и восставших под предводительством Антонова, до узбекских дехкан, которые ну никак не хотели принимать красные порядки.

Эти, считающие себя демократами люди, почему-то не дают себе труда подумать: мог ли режим, уничтожавший собственный народ, вести себя лучше в Западной Украине?

И что должны были делать западные украинцы: покорно, как бараны на бойню, идти в сталинские ГУЛАГи? А они вот взялись за оружие и стояли насмерть. И потому — «бандиты».

Понятно, почему так люто ненавидят ветеранов ОУН-УПА коммунисты. Они ведь мало где получали такой серьезный отпор. Партийный актив чувствовал себя в Западной Украине уж очень неуютно. И пережитый ими страх до сих пор делает их самыми рьяными носителями соответствующих догм агитпропа, в первую очередь жуткого образа «бандеровца», который должен вызывать страх, ненависть и отвращение на физиологическом уровне. Этот более чем сомнительный в своей основе образ очень активно и, увы, успешно используется антиукраинской пропагандой как своего рода «страшилка» для этнических русских в Российской Федерации и Украине и для определенной части украинцев востока и юга. Это облегчается тем, что в названых регионах толкование истории украинского национально-освободительного движения отдано на откуп антигосударственным силам разной направленности, в первую очередь, коммунистам.

====
Ссылка
Это всем, кто тут, бия себя пяткой в грудь, кричит про "знание истории". Это вам не биография Бандеры на Одноклассниках, а официальные архивные документы. Правда, большинство их уничтожено, к сожалению...
Отредактировано Карри 22.03.2014 03:17

#
X
22.03.2014 03:16
limonchik, ну я видела инфу уже как неделю, что они пошли другим ходом. Легитимный президент может повлиять на ситуацию. По факту, какой бы не был Янукович, но он по факту президент этой страны. Поэтому ход верный, но не факт, что что то из этого получится. Это не Крым. Просмотрела друзей моей подруги из Феодосии в соц. сети, везде поддержка Путину и благодарность России. Интересно, почему служба в контакте Феодосию определяет как Украина? Не порядок))))))) Юго-восток более разобщен. Там такого единения нет и не будет.
Отредактировано ХочуНаРучки 22.03.2014 03:18

#
X
22.03.2014 03:22
Карри, вы даете ссылку на украинский сайт, они вам и не такого напишут. Вы в курсе вообще, что Россия оккупант, наши танки ездят по улицам городов и наши войска роют окопы? Не, не в курсе? Это тоже пишут на украинских сайтах. А еще, кто не скачет, тот москаль. Вы бы еще ссылку дали на сайт правого сектора. Они то точно знают правду про Бандеру.

#
X
22.03.2014 03:26
Гость (188.186.*.*)
Понравился месяц назад пост на facebook, большой, ссылку не сохранила, текст скопировала, сюда вставлять не буду, поскольку информация уже не новая, но последнюю его часть выложу. И вот с этим я согласна полностью!

Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.
И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют.

#
X
22.03.2014 03:26
Гость (178.46.*.*)
Карри, хорошо...у Вас свое видение/ А теперь отбросим историю. Этим майдановцам годами вбивались некоторые мысли в голову, Вы думаете они рылись в книгах, разбирались? Синдром толпы это называется, не иначе.

#
X
22.03.2014 03:33
Гость (178.236.*.*)
Карри, Давай, дасвидания (Нахвамдис)... Привет Саакашвилли передай от меня/

инкогнито.

#
X
22.03.2014 03:44
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.236.*.*), карри либо совсем непроходимая либо очень непроходимая. это кто вам такие спец. документы рассекретил? а знаю, правый сектор. наивная такая. таким вот голову и морочат чушью. давай до свидания. надоело уже. повторюсь, давайте игнорить карри, потому как не ведает,что творит. не доказать человеку ничего, все ж дураки она умная и просвещенная, ей вон какие документы рассекречивают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Di85,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
mama23,
Силумина79,
Элеонорочка,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
dolena,
SveticSA1987,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Golota2011,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
Shameeva96,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Катюша09,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 359
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия