E-vaChi-Cha-ChooА где они целее будут? Дома под подушкой? Каким банкам можно доверять в наше время? Наверное все таки тем, которым доверяет правительство
Это те, кто писал о доверии Президенту и Правительству и о силе российской экономики должны по идее бежать, сверкая пятками, переводить свои сбережения в АБ Россия. Но они че-то слились. Да, и правильно, целее будут.
Chi-Cha-Choo
Отморожу уши назло бабушке.
Ссылка
Ну, ладно, это санкция с нашей стороны. И она еще в планах.
А вот, если США запретит импорт в РФ. И еще их Япония со своей Тошибой поддержит.
Бла-бла-бла о том, что мы Д'Артаньяны и вскоре наладим здесь выпуск такого оборудования и инструментария в России и все будет отлично - сладкий сон, потому как даже Китай с его потенциалом еще не скомуниздил научился делать подобное.
Chi-Cha-Choo
Отморожу уши назло бабушке.
Ссылка
Ну, ладно, это санкция с нашей стороны. И она еще в планах.
А вот, если США запретит импорт в РФ. И еще их Япония со своей Тошибой поддержит.
Chi-Cha-ChooЯ на счет Японии не могу никак понять. Они ввели санкции или нет? С одной стороны была новость, что японцы ввели экономические санкции против России (без уточнения на новостном канале РБК), с другой стороны - "Япония подписала меморандум о росте поставок российского зерна до 5 млн тонн" Ссылка
И еще их Япония со своей Тошибой поддержит.
даже Китай с его потенциалом еще не научился делать подобное.
Татьяна Дружинина 5 минут назад
Следующее заявление Яценюка- хозяин назначил меня любимой женой ( c)
ХочуНаРучки
все будет хорошо.
ХочуНаРучки
Ссылка
Нииичего не меняется...... Они как дрались последние лет 5, так и дерутся
Мне еще понравилась блонди, которая встала возле Тягнибока... зачем она встала возле него? Типа она вот тоже в теме? А дядя с косой начал вызывать на бой других. Цирк бесплатный.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия