Sun_rise
Боевики «Правого сектора» избивали на Майдане ветеранов и пенсионерок
ЯнkаLeeHoy_v4.0
Я специально возьму камеру и схожу на днях в больницу и сниму, покажу как это все работает,а врачи реанимации сами все расскажут, мне не трудно. Так что следите за темой,специально для вас сделаю. Только уж потом признайте что ляпнули сее неипическое от того что просто хотели ляпнуть!!!
какой вы забавный))сходите, посмотрите, конечно))может розовые очки протрете)
Гость (141.6.*.*)Янkа
[quote=LeeHoy_v4.0]Я специально возьму камеру и схожу на днях в больницу и сниму, покажу как это все работает,а врачи реанимации сами все расскажут, мне не трудно. Так что следите за темой,специально для вас сделаю. Только уж потом признайте что ляпнули сее неипическое от того что просто хотели ляпнуть!!!
какой вы забавный))сходите, посмотрите, конечно))может розовые очки протрете)
Янkа- пждите начнем с катетеров, а закончим... увидите,сказал же все покажу, прям прям на днях.
LeeHoy_v4.0, что конкретно вы там видели?) что используют российское оборудование или что? если ответ будет утвердительный, я сразу скажу, что вы врете.
Гость (188.186.*.*)- Янке и покажу,а вот вы похоже по больницам то и не ходите. А вот я часто,много чего для них снимаю.
Кому он там что снимать собрался и показывать, клоун?
MiLeN, у меня дядька в Королеве на том заводе работает))))))двигатели для Шаттлов делают) шутит, что зарплата такая, что скоро за вход будут деньги брать)но он все равно ходить будет!!)))
Янkа- ок.
LeeHoy_v4.0, буду ждать
Янkа
MiLeN, беда в том что мой дядя пожилой человек и уже на пенсии) а вот среди нового поколения я ни у кого не наблюдала такого рвения
Янkавидимо именно эту цель вы и приследуете - пораздражать, не более того
раздражаю вас,да?)
Янkа
MiLeN, то есть, работать за маленькую зарплату с радостью, с гордостью за свою страну, во благо светлого будущего?? как мой дядя??)))))))))))))))
dastyfox- если серьезно, говорить про медицину без медиков не серьезно.
LeeHoy_v4.0, Да я надеюсь. Но уверенности нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия