натали16
Тоже против петиции. Напоминает 37 год
Р@дость
mama_liva, А я против такой петиции (((, хоть и не согласна с мнением Макаревича. Но есть много людей у которых совсем другая позиция, они высказали свое мнение мы их послушали, а соглашаться или нет это дело каждого из нас. Но это ведь не отменяет его прошлые заслуги....
но для меня людям которым важнее личные виноградники, чем интересы страны.... (которая кстати и дала эти звания!) не могут носить эти звания в принципе ИМХО
натали16
Напоминает 37 год
Р@дость
mama_liva, А я против такой петиции (((, хоть и не согласна с мнением Макаревича. Но есть много людей у которых совсем другая позиция, они высказали свое мнение мы их послушали, а соглашаться или нет это дело каждого из нас. Но это ведь не отменяет его прошлые заслуги....
Янkа
mama_liva, в письме, которое подписал Макаревич, в 10ой теме, я как раз заметила волнение за страну, и за будущее, а не его личные интересы. где это про личные интересы упоминалось, процитируйте пожалуйста
ElenEllen
А что тату не предложили на лоб сделать? Вполне в вашем духе.
Это как раз в вашем духе. Тату на лоб суть лозунг. Лозунгов от вас было предостаточно. Пользоваться отечественным авто или расчетной системой - это выбор (пока). Это - принести свои деньги в отечественную экономику. Вполне реальный вклад. И вы сделали другой выбор. Только и всего.
Гость (188.186.*.*)- т.е. майдан придумали нашли власти? НАТО у ворот он не видит? Действия Запада в мире он не видит? Югославия сама по себе себя разбомбила? Вы знаете мне американец говорил тоже самое,более того американский военный. Выходит, от того что я вижу врага которого нет, получается я болен? Или что не заметил?
Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия