ИРИsКа
Ссылка
Создана петиция
Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "
ElenEllenИРИsКа
Ссылка
Создана петиция
Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "
Подписала
ИРИsКа
Создана петиция
ElenEllen
ИРИsКа
Ссылка
Создана петиция
Янkа
MiLeN, нет я не шучу! назовите заводы в Тюмени, которые работают на отечественных линиях и достойно конкурируют
ИРИsКа
Ссылка
Создана петиция
Янkа
о , какой бред. люди похоже вообще мозги выключили
Достаточно вспомнить тот факт, что когда речь зашла о пересадке на отечественные автомобили, реакция была такой, будто дамам предложили в помоях порыться.
dastyfox
Кстати, наша семья ездит на вазовской семёрке.
dastyfox
Это - не доказательства.
Жизнь на Майдане продолжается. Активисты посадили редиску, лук, укроп, петрушку и достраивают свинарник...
По словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем свиней и даже коров!
ИРИsКа- просто на него это не похоже,хотя,могу ошибаться.
Статья ни о чем.Опять русские во всем виноваты
Гость (5.140.*.*)- я в машине тоже только их слушаю.
слушаю только вести ФМ
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия