натали16уверяю вас врач был один из лучших ... тк ходила через знакомую там работающую... так что....
palmira, так вы ж смотрите к кому идете. Вы ж можете выбрать.
Выбирайте врачей с высшей категорией.
palmira- Вангую,долго искать будут, не найдут
МВД Украины объявило в розыск и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую
Западные области Украины Галиция и Волынь воспринимаются как застрельщики Майдана, политики украинизации и проводники бандеровщины. Но это не касается Закарпатья, которое лидер ЛДПР Жириновский в своем недавнем письме "отдал" Венгрии. Владимиру Вольфовичу следовало бы узнать, что население области — русины — поддерживает идеи русского мира.
Сергей Аксенов @sergyaksenov 2 мин
Министр обороны С. Шойгу вручил мне вчера медаль «За возвращение Крыма»,
palmira
Ссылка
Наталья Поклонская @NPoklonskaya 21 мин.
Если вдруг будут искать и не найдут, передайте дуракам - я каждый день с 8-00 до 22-00 на ул. Севастопольская 21. тел. 51-84-36. ))
. Время много теряется, хоть и читаем по диагонали всякие подобные посты. Тема получилась важная,( квинтэссенция - самое главное и важное) новостей и мнений об Украине и России. Засоряется словесным перепихоном, вчера с одной, сегодня с другой.
limonchikpalmira
Ссылка
Наталья Поклонская @NPoklonskaya 21 мин.
Если вдруг будут искать и не найдут, передайте дуракам - я каждый день с 8-00 до 22-00 на ул. Севастопольская 21. тел. 51-84-36. ))
limonchik-
дефка с юмором!!!

чет мне с каждым днем тема об украине смешнее и смешнее кажется,клоуны какие то.
LeeHoy_v4.0
Российский журналист Шевченко сделал сенсационные заявления по Крыму.
Ссылка
Умный мужик,всегда его смотрю читаю, но многое мне здесь не нравится,вообще никак! Советую к прочтению.
LeeHoy_v4.0
Российский журналист Шевченко сделал сенсационные заявления по Крыму.
Ссылка
Умный мужик,всегда его смотрю читаю, но многое мне здесь не нравится,вообще никак! Советую к прочтению.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия