ну что ж.....все таки новостии.....Циклодинон я сейчас заканчиваю 3 мес пить...а про остальные препараты не знаю....- и что скажешь???? тебе помог???
ну, эндометрий нарос - это хорошо. По поводу пролактина - анализы подтвердили это? А дюф. назначили из-за низкого прогестерона? Что-то я не совсем поняла план действий.... Если овуляции нет - можно простимулировать яичники... А по поводу Жанина - тебе хотели предложить ребаунд-эффект (эффект отмены), т.е. после отдыха яичники начинают работать и происходит овуляция.- я тоже не совсем понимаю что и как мне назначили.... Но я давно подозревала что у меня вся проблема зарыта именно в наличие овуляции.... Дюф назначили чтобы вызвать нормальные М, а то у меня не смотря на то что цыкл удлинился были какими-то скудными... чтобы матка полностью очистилась и возобновилась.... вроде так поняла... Пролактин больше не проверяла, но по ходу он виной, чуточку плавает.... мне назначили очень маленькую дозу лекарства что его чуточку "уравновесить"...... а ребаунд ефект - это для меня катастрофа - знать что как минимум пол года даже надеется на беременность нельзя.... да и не нету гарантий что поможет... а то ведь у многих получается что яичники во время прияема контрацептивов отключаются и больше не хотят работать... то есть цыкл сбивается даже еще сильнее.... мой гинеколог все таки надеется что в следующем цыкле получится их как--то разшевелить... посмотрим....
А мультифолликулярные яичники - это вариант нормы, особенно, если УЗИ делают во второй половине цикла...
все у тебя получится, нормализуешь цикл и вперед от нас за Julian в ровесники- а может кто-то уже Б.... а то мне ведь еще надо М вызвать, и только потом приступать я не против конечно, а если честно та тааааак сильноооо хочется... вокруг меня столько малышей и столько счастливых беременых мамочек - это же так прекрасно.....
вот и отличненько! Доверься врачу и скоро будет прибавление!- спасибо за пожелания....
все будет отлично. Главное что курс лечения выбран- и я на это надеюсь....
Я наверное какая то не такая. Нужно радоваться и на крыльях летать, но мне ещё до сих пор не верится. Мы ждали этого чуда 4 года, просили, молились, снова просили, только об этом и мечтали. Я часто представляла этот момент (когда узнаю, что я Б), и представляла совсем не так.- От всего сердца поздравляю тбя!!! и держу кулачки на высокй ХГЧ чобы все было отлично!!! Раскажи свою истоию.... вы уже4 года активничали или т просо года это сильно хотела.... я например уже больше 2 лет мечтаю о малыше, но активничать мы начали только пол года тому....
Мы планируем с октября 2009 года! Я, конечно, понимаю, что для кого-то это не срок, но для меня каждый месяц ожидания очень тяжелый, я думаю, меня здесь многие поймут! Уже даже в последний цикл была истерика,- как я тебя понимаю.... кстати мне тоже назначили 1/4 достинекса раз в 6 дней и дюф. все у нас получится!!!
А у тебя уже муж, наверное, профессионал в этом деле!?к сожалению.....он проходит курс лечения.....и регулярно сдает СГ
на ваших страничках посторонняя (хотя ждем малышика уже больше годаздесь нет посторонних.....все кто ждут и хотят.....ЗАВАЛИНЦЫ!!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия