Гость (91.211.*.*)не говорите за всех, я их выбирать точно не буду, лучше Путина на третий срок!😊 Чтобы подольше была стабильность и америкосы не высовывались😉
zasmin, до чего ж вы нудная баба.
Янkа, было порядочнее дождаться, когда там начнется резня и американские лайнеры у нас под боком. Вот это было бы порядочно, честно и правильно. А еще правильнее отдать все сразу америкосам, что время терять.
Как дуры себя ведете. Может, Путин все-таки лучше вас умеет государством управлять, а, кухарки? А если вы лучше все знаете и понимаете, тогда вперед, в политику, мы вас в президенты выберем, если вы сможете лучше страной управлять. А то пока только нудное "Ох" и "Ах" от вас и слышно.
Еще_одна
Я очень рада за Крым! Рада за соотечественников. Еще бы остальных присоединить, которые хотят и все будет вери вел! Чем больше страна, тем она мощнее!
Янkа
РусMAN, я тоже собиралась по молодости лет)) но там же через Киев, ты ж "москаль"))
AcdenЕще_одна
Я очень рада за Крым! Рада за соотечественников. Еще бы остальных присоединить, которые хотят и все будет вери вел! Чем больше страна, тем она мощнее!
Эмм... боюсь что там невозможно провести референдум, на котором примут такое решение.
РусMAN
а в крым вроде не собирался. в припять зато хочу. даешь присоединение припяти
TwoeSolnishko
Гость (188.186.*.*),
И почему я должна думать о тех кто родился в Крыму?... мне хочется подумать о тех кто в России родился.
leyfq@bk.ru
Зачем нам Припять...у нас на Дальнем Востоке...есть целые поселки...где радиационные могильники и подводные лодки взрывались атомные...еще со старожилами можно пообщаться....
leyfq@bk.ru
РусMAN, Да,понятно))сейчас у сына спросила..11 лет парню ...что такое Припять...ответил как по учебнику))вот что значит комп.игры...
legenda1979
а я счастлива,хотя бы за этих людей))еще сейчас аляску заберем и ваще красота..но думаю на аляске наших нэт!
Еще_одна
Violet-IrisЕще_одна
Гость (5.140.*.*)
страна мощна не размерами, а уровнем жизни граждан ее и обустроенностью, порядком во всем. В том числе и в законах и в их исполнении. Если бы деньги из страны не вывозились и не скупалась америка с европой пачками, а территория наша развивалась - дороги строились, инфраструктура, коммуникации, курортные места, сейчас бы сюда украинцы сами бежали почти поголовно. А так все это лирика, и понятно что стратегически территория крыма нужна. Но радости нет, есть понимание, что мне лично это принесет скорее убытки и ничего больше.
Кто тут радовался что новые курорты будут? - будут только у вас на них средств доехать не будет, отожмут все что смогут государдеятели...
Бензин уже больше 30-ти рублей, это кошмар просто, жкх опять подняли и еще собираются поднимать, продукты подорожали... и т.д. и т.п.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия