Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.03.2014 21:29
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +81
РусMAN, я тоже собиралась по молодости лет)) но там же через Киев, ты ж "москаль"))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2014 21:32
Гость (91.211.*.*)
zasmin, до чего ж вы нудная баба.
Янkа, было порядочнее дождаться, когда там начнется резня и американские лайнеры у нас под боком. Вот это было бы порядочно, честно и правильно. А еще правильнее отдать все сразу америкосам, что время терять.
Как дуры себя ведете. Может, Путин все-таки лучше вас умеет государством управлять, а, кухарки? А если вы лучше все знаете и понимаете, тогда вперед, в политику, мы вас в президенты выберем, если вы сможете лучше страной управлять. А то пока только нудное "Ох" и "Ах" от вас и слышно.

#
X
25.03.2014 21:36
Гость (5.140.*.*)
Гость (91.211.*.*)
zasmin, до чего ж вы нудная баба.
Янkа, было порядочнее дождаться, когда там начнется резня и американские лайнеры у нас под боком. Вот это было бы порядочно, честно и правильно. А еще правильнее отдать все сразу америкосам, что время терять.
Как дуры себя ведете. Может, Путин все-таки лучше вас умеет государством управлять, а, кухарки? А если вы лучше все знаете и понимаете, тогда вперед, в политику, мы вас в президенты выберем, если вы сможете лучше страной управлять. А то пока только нудное "Ох" и "Ах" от вас и слышно.
не говорите за всех, я их выбирать точно не буду, лучше Путина на третий срок!😊 Чтобы подольше была стабильность и америкосы не высовывались😉

#
X
25.03.2014 21:38
Гость (5.140.*.*)
А по теме - да, я рада, что Крым наш!😃

#
X
25.03.2014 21:46
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +129
Показать на карте
Еще_одна
Я очень рада за Крым! Рада за соотечественников. Еще бы остальных присоединить, которые хотят и все будет вери вел! Чем больше страна, тем она мощнее!

Эмм... боюсь что там невозможно провести референдум, на котором примут такое решение.

TwoeSolnishko, 13 марта Крым ещё не был в составе России, насколько я помню. Поэтому, эта новость касалась международного сотрудничества. При присоединении к России, видимо, придётся следовать Российским законам и правилам приёма в ВУЗы.

#
X
25.03.2014 21:51
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +4
Показать на карте
Tes
Янkа
РусMAN, я тоже собиралась по молодости лет)) но там же через Киев, ты ж "москаль"))

Раньше рейс был в Рощино Тюмень -Симферополь, все детство летом в Крым летала в лагеря пионерские. И поезд не через Киев ходил.

#
X
25.03.2014 21:56
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +7
Acden
Еще_одна
Я очень рада за Крым! Рада за соотечественников. Еще бы остальных присоединить, которые хотят и все будет вери вел! Чем больше страна, тем она мощнее!

Эмм... боюсь что там невозможно провести референдум, на котором примут такое решение.

Это как пойдет дальше. Сначала примут ту же Донецкую область независимой, а потом и к нам, с референдумом, добро пожаловать!!!!

#
X
25.03.2014 22:06
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +129
Показать на карте
Сорри, не так процитировал (не того почему-то) )))

РусMAN

а в крым вроде не собирался. в припять зато хочу. даешь присоединение припяти

#
X
25.03.2014 22:26
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +9
TwoeSolnishko
Гость (188.186.*.*),
И почему я должна думать о тех кто родился в Крыму?... мне хочется подумать о тех кто в России родился.

А вы подумайте о тех кто родился до 1954 года в Крыму в РОССИИ, они вообще-то еще живы и хотят жить и умереть там где родились! Или только о себе любимой думается?

#
X
25.03.2014 22:37
Гость (188.186.*.*)
Зачем нам Припять...у нас на Дальнем Востоке...есть целые поселки...где радиационные могильники и подводные лодки взрывались атомные...еще со старожилами можно пообщаться....

#
X
25.03.2014 22:46
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +171
Показать на карте
leyfq@bk.ru
Зачем нам Припять...у нас на Дальнем Востоке...есть целые поселки...где радиационные могильники и подводные лодки взрывались атомные...еще со старожилами можно пообщаться....

Сталкероманам прежде всего интересна Припять и Зона отчуждения. Да и не только им.
Все таки самый глобальный, по масштабу

Конеш есть в России полно всего заброшенного, даже города. Более менее интересный - Кадыкчан

#
X
25.03.2014 22:49
Гость (188.186.*.*)
РусMAN, Да,понятно))сейчас у сына спросила..11 лет парню ...что такое Припять...ответил как по учебнику))вот что значит комп.игры...

#
X
25.03.2014 23:06
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +171
Показать на карте
leyfq@bk.ru
РусMAN, Да,понятно))сейчас у сына спросила..11 лет парню ...что такое Припять...ответил как по учебнику))вот что значит комп.игры...

конеш и до Сталкера знал, особенно в юности сильно заполнились документальные фильмы по этой теме.
но после игрухи.. просто не передать эмоции
Некоторые, из значимых, важных лиц в Припяти - тоже тестировали.
И в результате были шокированы, как здорово воссоздана атмосфера и объекты тех мест.
Правда, действие происходит намного позднее, в альтернативной реальности.
Но сразу больше проникаешься, и хочется читать статьи, документы. Смотреть фильмы. док и не док.
Поэтому хош не хош, начинаешь знать, как по учебнику))
Отредактировано RusМЭН 25.03.2014 23:12

#
X
25.03.2014 23:37
Гость (217.118.*.*)
legenda1979
а я счастлива,хотя бы за этих людей))еще сейчас аляску заберем и ваще красота..но думаю на аляске наших нэт!

Есть есть еще наши на аляске Немного, но остались

По теме -пофиг как то. Что с Крымом, что без - разницы не вижу.

#
X
26.03.2014 00:04
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +10
Еще_одна

#
X
26.03.2014 01:04
Гость (5.140.*.*)
Violet-Iris
Еще_одна

страна мощна не размерами, а уровнем жизни граждан ее и обустроенностью, порядком во всем. В том числе и в законах и в их исполнении. Если бы деньги из страны не вывозились и не скупалась америка с европой пачками, а территория наша развивалась - дороги строились, инфраструктура, коммуникации, курортные места, сейчас бы сюда украинцы сами бежали почти поголовно. А так все это лирика, и понятно что стратегически территория крыма нужна. Но радости нет, есть понимание, что мне лично это принесет скорее убытки и ничего больше.
Кто тут радовался что новые курорты будут? - будут только у вас на них средств доехать не будет, отожмут все что смогут государдеятели...
Бензин уже больше 30-ти рублей, это кошмар просто, жкх опять подняли и еще собираются поднимать, продукты подорожали... и т.д. и т.п.

#
X
26.03.2014 06:30
Дата регистрации: 23.03.2014
Дней на сайте: 3932
Авторитет: 0
Гость (5.140.*.*)

страна мощна не размерами, а уровнем жизни граждан ее и обустроенностью, порядком во всем. В том числе и в законах и в их исполнении. Если бы деньги из страны не вывозились и не скупалась америка с европой пачками, а территория наша развивалась - дороги строились, инфраструктура, коммуникации, курортные места, сейчас бы сюда украинцы сами бежали почти поголовно. А так все это лирика, и понятно что стратегически территория крыма нужна. Но радости нет, есть понимание, что мне лично это принесет скорее убытки и ничего больше.
Кто тут радовался что новые курорты будут? - будут только у вас на них средств доехать не будет, отожмут все что смогут государдеятели...
Бензин уже больше 30-ти рублей, это кошмар просто, жкх опять подняли и еще собираются поднимать, продукты подорожали... и т.д. и т.п.

Не переживайте вы так, думаете без Крыма был бы рай земной? Все было бы так же, а может и намного хуже.
Люди, ну что же вы? Раньше наши предки жизни отдавали за родину, а мы теперь как нюни из-за колбасы ноем
Это Крым- газ, флот, море и тыды! Это гордость! Это нужно может и не нам, но нашим детям. На одной колбасе не проживешь.
Отредактировано ElenEllen 26.03.2014 06:31

#
X
26.03.2014 06:32
Дата регистрации: 23.03.2014
Дней на сайте: 3932
Авторитет: 0
Я ничего хорошего от нашего уважаемого президента долгие-долгие годы не ожидала, а тут раз - и неожиданный сюрприз

#
X
26.03.2014 06:34
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +77
Я рада, что Крым в составе России. о рада не потому, что Россия больше стала или на отдых туда собираюсь, я рада потому что там живут наши русские люди, там города-герои и как им было сосуществовать новой киевской элитой и порядками правого сектора мне не понятно. Пусть будет накладно Крым поднимать, и так же у меня есть сомнения, что он навсегда останется в составе России, ведь Путин не вечный,кто дальше будет у руля не известно. Но другого выбора у нас не было, во первых - населению Крыма нужна была наша помощь, во вторых флот РФ, т.е. военно-морская защита с запада была под угрозой.

#
X
26.03.2014 07:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
Букв много. Но уж потратьте время, почитайте, особенно те, кто не понимает, зачем нам Крым.
Обозреватель Александр Роджерс о столкновении геополитических интересов.

Есть один крайне щепетильный момент, который многие понимают, но почти все боятся озвучить. Заключается он в том, что новая Мировая война уже идет несколько лет. Просто до сих пор она не вошла в глобальную фазу.
Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
melehovanata,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
irishkad,
Ume,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
tapalapa,
Людмила089,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
O_k_s_i,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
Ket87,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Александр_1976,
Танюша72,
sta-irisa,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
Kate1989,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
1827Евгения,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
ЮлияАП,
olik_dev,
RastaМайка,
Люда27121988,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
f_irina88,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
luchiana08,
masha080109,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
Емеля,
landysh-86,
_Фокас_,
muly,
olechka2013,
Panterochka888,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
иностранец,
sswwss,
astasia,
Cergei,
ваня24012015,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 320
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия