Плюс политика, когда высказаться чиновники и не только, бояться. Бояться что будут уволены, вот все и говорят так как хочет Путин.
TwoeSolnishkoпечалька
А еще, если вы все так заботитесь о русских которые в крыму были. То подумайте и о тех русских которые на Украине сейчас остались, как им будет сейчас там?... да их будут гнобить!
TwoeSolnishkoэто не оскорбления, это факт. Вы настолько глупы, что не помните того сто писали в первом посте. Напомню - там вы несколько раз повторили, до чего вас злит присоединение Крыма. Вот и злитесь дальше. На свою глупость в том числе. Можете конечно срочно отредактировать свой первый пост.
Гость (83.149.*.*), я абсолютно не злюсь и абсолютно спокойна. Ни в чем меня переубеждать не надо. И я вас вроде не оскорбляла. Что то не нравится, проходите мимо и не читайте.
TwoeSolnishkoхм... Ни разу не злитесь...
Ссылка
Меня это как злило, так видимо и будет злить.
Инстутитв им все обеспечены(даже с плохими оценками) поступление через собеседование.. потому что ЕГЭ у них не сдают.
Военная служба по желанию...
Возгласы наконец то мы вернулись домой, меня особенно радуют... а не они ли на всероссийском референдуме 1981 года голосовали За независимость Украины??? Нет???
Паспорта хотите?? Конечно получите!!! Мост надо??, да пожалуйста!!!
А то что россияне некоторые бегали паспорта получить не могли потому что на момент 92 года не были прописаны в России и должны были как то это доказывать дак это ничего...
Ох... как же меня это злит!!!
ЭкаОб этом в теме письмо патриотам и писал автор
Демокраааатия )))
с ленты
Мосгордума предложила наказывать блогеров за антикрымские высказывания
Мосгордума предложила распространить действие статьи уголовного кодекса об экстремизме на блогеров, якобы разжигающих ксенофобские настроения в отношении жителей Крыма. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.
По ее словам, в блогах и социальных сетях начались активные провокации по теме Крыма. К таковым депутат отнесла, в частности, разговоры о целесообразности предоставления крымчанам бюджетных мест в вузах и жилплощади в ущерб остальным россиянам. По мнению Святенко, подобные дискуссии можно считать «лакмусовой бумажкой общества».
Депутат посетовала на то, что спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами. При этом подобные высказывания, по словам Святенко, могут негативно повлиять на оценку происходящего простыми россиянами. В связи с этим Мосгордума предложила распространить на подобные публикации антиэкстремистскую статью уголовного кодекса, предусматривающую наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.
В сообщении не уточняется, оформлена ли уже эта инициатива в виде законопроекта и когда его могут внести на рассмотрение.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия