Ни когда не возникало желания через Кавказ ехать, а теперь другого пути нет
Genia
Я счастлива, что Крым теперь снова российский. Бесконечно люблю этот полуостров. Против может быть только тот, кто никогда там не был.
Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!
Marita
Гость (217.118.*.*), в последние пару лет приоритеты нашего правительства очень понятны. И меня они очень радуют. Во всяком случае во внешней политике. Во внутренней, кстати, тоже положительные моменты имеются.
Tigercat
натали16, а я согласна с Вами в той части, что от нас-то по сути ничего не зависит, как бы мы не относились к присоединению Крыма - положительно ли, отрицательно ли - все будет так как задумано НЕ нами, а вполне конкретными лицами. Мы можем лишь постфактум рассуждать.. И насчет распределения бюджета - тоже согласна что не зависит от наших желаний, поднимут цены на то и сё - будут платить все как миленькие, кушать охота, жить в комфорте тоже.
Меня только одно смущает, когда я из сытой (внешне) Тюмени куда-нибудь в деревни езжу по делам, да хотя бы и к своей бабуле. Это ладно я и моя семья смогли сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, но стоит мне выйти из ее дома и пройти 2 шага до другого как становится стыдно перед той другой бабушкой за то как она живет. У себя стране мы порядок наверное не наведем никогда, но другим поможем, этакий Ваня снимает последнюю рубаху.. правда не с себя, а с соседа своего.
TigercatПока те, кто принимают непонятные здравому смыслу решения, не будут оплачивать эти решения из собственного кармана, порядка не будет. Вот прямо сейчас сижу смотрю передачу по ТВЦ , о сырах на наших прилавках, контроля за производством практически нет,производят в подвалах, заброшенных домах, с помощью строительной техники, в жуткой антисанитарии,из всего что попадется под руки. Сидит чмо чиновничье и поясняет, что контролировать оно всех не в состоянии. Тут же показывают Италию, подделок у них практически нет, потому что и контролировать и наказывать в состоянии государство. Вот тебе и разница
натали16, а я согласна с Вами в той части, что от нас-то по сути ничего не зависит, как бы мы не относились к присоединению Крыма - положительно ли, отрицательно ли - все будет так как задумано НЕ нами, а вполне конкретными лицами. Мы можем лишь постфактум рассуждать.. И насчет распределения бюджета - тоже согласна что не зависит от наших желаний, поднимут цены на то и сё - будут платить все как миленькие, кушать охота, жить в комфорте тоже.
Меня только одно смущает, когда я из сытой (внешне) Тюмени куда-нибудь в деревни езжу по делам, да хотя бы и к своей бабуле. Это ладно я и моя семья смогли сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, но стоит мне выйти из ее дома и пройти 2 шага до другого как становится стыдно перед той другой бабушкой за то как она живет. У себя стране мы порядок наверное не наведем никогда, но другим поможем, этакий Ваня снимает последнюю рубаху.. правда не с себя, а с соседа своего.
Marita
Tigercat, да. многие вещи переосмыслила и пересмотрела.
TwoeSolnishko
legenda1979,
Если бы это было действительно так: раз и проснулись в китае, там было не так. Они сами голосовали. Так же был референдум как и сейчас.
натали16Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!
Гость (217.118.*.*), все как в темах про Олимпиаду. Про то, как поделить деньги.
Вы поймите, что даже если бы Крым не присоединили, то эти деньги не пошли бы на пенсии нашим пенсионерам,для поднятия уровня жизни в детских домах(там кстати и так все отлично), домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!
Нельзя все деньги проедать. Нужно направлять и на перспективу.Крым, в данной ситуации, такая перспектива.
А у вас страх сейчас как с олимпиадой. Тогда все боялись, что ничего нормально не построят и просто опозоримся.Вот и с Крымом, вы боитесь что ничего не сделают, а деньги разворуют. А если сделают? А если Крым будет рентабелен? Тогда что скажете?
Гость (217.118.*.*)
legenda1979, дело не в том что мы тут голодные остались, просто те же отчислерия в ПФР лично ч делала, и вы думаю тоже, а Крым отчисления вел в пенсионный фонд УКРАИНЫ! А теперь откуда они будут пенсию получать? Оттуда же откуда и мы с вами! Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых! Вот об этом речь идет, не о том что нам кушать нечего, а о том что "за державу обидно"! Приоритеты нашего правительства непонятны!
Если бы я была уверена, что большинство крымчан действительно хотят стать россиянами... К сожалению, устроенный балаган не дает в это поверить
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия