Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.03.2014 13:08
Гость (188.128.*.*)
Что-то наводит меня на мысли, что из автора хороший получился бы предатель родины, полицай: за кусок хлеба с маслом всех бы продала в ВОВ. О чо....пусть хоть Гитлер (в настоящее время НАТО) лишь бы какой кусок пирога не оттяпали.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 13:15
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +24
Ришка, я тоже родилась там. Езжу каждое лето. Огромный минус на данный момент - дорога. Ни когда не возникало желания через Кавказ ехать, а теперь другого пути нет. Надеюсь к лету появится.

#
X
26.03.2014 13:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +87
Ни когда не возникало желания через Кавказ ехать, а теперь другого пути нет

Это как через Кавказ? Или имеете ввиду через паром Керченский? К лету вряд ли что-то появится, может только количество паромов увеличат.

Были в Крыму один раз, хочется возвращаться туда еще многократно. Очень рада, что Крым теперь наш, это исторически справедливо. Думаю, что все там будет хорошо, мечтаю своих детей отправлять в Артек на отдых Надеюсь, что его возродят в былом масштабе. Думаю, что на жизни всех остальных россиян данное событие плохо не отразится.

#
X
26.03.2014 13:31
Гость (95.129.*.*)
Аляску бы еще оттяпать...соображения по этому поводу есть?

#
X
26.03.2014 13:32
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +24
MiLeN, через Керченский пролив.

#
X
26.03.2014 13:38
Гость (217.118.*.*)
Genia
Я счастлива, что Крым теперь снова российский. Бесконечно люблю этот полуостров. Против может быть только тот, кто никогда там не был.

Была там, замечательное место, но ведь ездили то туда и когда нашим не был, разве не так?? А сейчас давайте, ради исторической справедливости, Курилы вернем Японии?! Что?? Не согласны?? А что так? А ведь это их земли, исторически! И не надо мне говорить что это другое! Это тоже самое! Если мы считаем что Крым исторически наш (хотя это тоже сомнительно, крым исторически вообще татарам принадлежит), то и япония вправе требовать "свои исторические земли".

legenda1979, дело не в том что мы тут голодные остались, просто те же отчислерия в ПФР лично ч делала, и вы думаю тоже, а Крым отчисления вел в пенсионный фонд УКРАИНЫ! А теперь откуда они будут пенсию получать? Оттуда же откуда и мы с вами! Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых! Вот об этом речь идет, не о том что нам кушать нечего, а о том что "за державу обидно"! Приоритеты нашего правительства непонятны!

#
X
26.03.2014 13:43
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +127
Гость (217.118.*.*), в последние пару лет приоритеты нашего правительства очень понятны. И меня они очень радуют. Во всяком случае во внешней политике. Во внутренней, кстати, тоже положительные моменты имеются. Но... У кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то - наполовину полон. Хоть и стакан один и тот же.

#
X
26.03.2014 14:11
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +43
Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!

Гость (217.118.*.*), все как в темах про Олимпиаду. Про то, как поделить деньги.
Вы поймите, что даже если бы Крым не присоединили, то эти деньги не пошли бы на пенсии нашим пенсионерам,для поднятия уровня жизни в детских домах(там кстати и так все отлично), домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!
Нельзя все деньги проедать. Нужно направлять и на перспективу.Крым, в данной ситуации, такая перспектива.
А у вас страх сейчас как с олимпиадой. Тогда все боялись, что ничего нормально не построят и просто опозоримся.Вот и с Крымом, вы боитесь что ничего не сделают, а деньги разворуют. А если сделают? А если Крым будет рентабелен? Тогда что скажете?

#
X
26.03.2014 14:11
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +184
Marita
Гость (217.118.*.*), в последние пару лет приоритеты нашего правительства очень понятны. И меня они очень радуют. Во всяком случае во внешней политике. Во внутренней, кстати, тоже положительные моменты имеются.

Вот уж не ожидала от Вас такое прочитать.. Изменили мнение?

Гость (217.118.*.*), согласна с Вами. Есть плюсы и минусы как и всегда, но минусов в данном случае больше и коснется всех

#
X
26.03.2014 14:19
натали16, а я согласна с Вами в той части, что от нас-то по сути ничего не зависит, как бы мы не относились к присоединению Крыма - положительно ли, отрицательно ли - все будет так как задумано НЕ нами, а вполне конкретными лицами. Мы можем лишь постфактум рассуждать.. И насчет распределения бюджета - тоже согласна что не зависит от наших желаний, поднимут цены на то и сё - будут платить все как миленькие, кушать охота, жить в комфорте тоже.
Меня только одно смущает, когда я из сытой (внешне) Тюмени куда-нибудь в деревни езжу по делам, да хотя бы и к своей бабуле. Это ладно я и моя семья смогли сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, но стоит мне выйти из ее дома и пройти 2 шага до другого как становится стыдно перед той другой бабушкой за то как она живет. У себя стране мы порядок наверное не наведем никогда, но другим поможем, этакий Ваня снимает последнюю рубаху.. правда не с себя, а с соседа своего.

#
X
26.03.2014 14:30
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Tigercat
натали16, а я согласна с Вами в той части, что от нас-то по сути ничего не зависит, как бы мы не относились к присоединению Крыма - положительно ли, отрицательно ли - все будет так как задумано НЕ нами, а вполне конкретными лицами. Мы можем лишь постфактум рассуждать.. И насчет распределения бюджета - тоже согласна что не зависит от наших желаний, поднимут цены на то и сё - будут платить все как миленькие, кушать охота, жить в комфорте тоже.
Меня только одно смущает, когда я из сытой (внешне) Тюмени куда-нибудь в деревни езжу по делам, да хотя бы и к своей бабуле. Это ладно я и моя семья смогли сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, но стоит мне выйти из ее дома и пройти 2 шага до другого как становится стыдно перед той другой бабушкой за то как она живет. У себя стране мы порядок наверное не наведем никогда, но другим поможем, этакий Ваня снимает последнюю рубаху.. правда не с себя, а с соседа своего.

#
X
26.03.2014 14:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +172
Tigercat
Пока те, кто принимают непонятные здравому смыслу решения, не будут оплачивать эти решения из собственного кармана, порядка не будет. Вот прямо сейчас сижу смотрю передачу по ТВЦ , о сырах на наших прилавках, контроля за производством практически нет,производят в подвалах, заброшенных домах, с помощью строительной техники, в жуткой антисанитарии,из всего что попадется под руки. Сидит чмо чиновничье и поясняет, что контролировать оно всех не в состоянии. Тут же показывают Италию, подделок у них практически нет, потому что и контролировать и наказывать в состоянии государство. Вот тебе и разница

#
X
26.03.2014 14:34
Tigercat, да. многие вещи переосмыслила и пересмотрела.

#
X
26.03.2014 14:43
Marita
Tigercat, да. многие вещи переосмыслила и пересмотрела.

Может оно и правильно, у меня пока не получается на многое радужно посмотреть. Наверное потому что частенько сталкиваюсь с тем как живут люди.. ммм... скажем так не моего достатка. Выйду из декрета, времени на переосмысление будет больше, а примеров перед глазами меньше, там и посмотрим как на меня поток информации влиять будет, не подкрепленный реальной картинкой перед глазами так сказать.
Но я уже флудом занимаюсь тут

#
X
26.03.2014 14:54
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +9
TwoeSolnishko
legenda1979,
Если бы это было действительно так: раз и проснулись в китае, там было не так. Они сами голосовали. Так же был референдум как и сейчас.

Это было действительно так в 1954 году, когда до вас дойдет
Ссылка
Спросите хотя бы свою бабушку, если историю в школе вам по другому преподавали.
Отредактировано U_Lukovka 26.03.2014 15:03

#
X
26.03.2014 15:05
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +45
натали16
Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!

Гость (217.118.*.*), все как в темах про Олимпиаду. Про то, как поделить деньги.
Вы поймите, что даже если бы Крым не присоединили, то эти деньги не пошли бы на пенсии нашим пенсионерам,для поднятия уровня жизни в детских домах(там кстати и так все отлично), домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых!
Нельзя все деньги проедать. Нужно направлять и на перспективу.Крым, в данной ситуации, такая перспектива.
А у вас страх сейчас как с олимпиадой. Тогда все боялись, что ничего нормально не построят и просто опозоримся.Вот и с Крымом, вы боитесь что ничего не сделают, а деньги разворуют. А если сделают? А если Крым будет рентабелен? Тогда что скажете?

отвечу все таки.
1. Деньги не пошли бы на пенсии. За дебилов нас считать не надо, это прекрасно все понимают НО - есть разворовали бы только то, что имеется а теперь разворуют гораздо больше
2. уверена, что СТРАХА у высказавшихся нет и не было. Ни по одному выдуманных "патриотами" поводов. Нормальные люди мало чего бояться кроме болезней и смерти близких. Все остальное преодолимо - и чего этого бояться?..
3. Честно говоря - по барабану, - будет рентабельным, не будет... Вопрос задала, чтобы мне отчетили те участники диалога, которые "все знают", откуда возьмутся деньги на социалку, интеграцию коммуникаций и т.п. Т.к. сэкономленного на арендной плате, по-моему, будет маловато.
Поэтому В ЛЮБОМ случае скажу, что я за ЧЕСТНЫЕ выборы, а не этот цирк (в т.ч. и в нашей стране). Если бы я была уверена, что большинство крымчан действительно хотят стать россиянами... К сожалению, устроенный балаган не дает в это поверить

#
X
26.03.2014 15:53
Гость (217.118.*.*)
Эка, вы думаете что выборы были не честными?96% левых голосов?да бросьте

#
X
26.03.2014 15:55
Эка, можно сомневаться, если разница - 40 процентов против, 60 - за. Но не в этом случае. Там наблюдатели были. У нас родственник туда ездил в Крым, говорит, на его участке все было честно. Знаете, я почему-то ему верю.

#
X
26.03.2014 16:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Гость (217.118.*.*)

legenda1979, дело не в том что мы тут голодные остались, просто те же отчислерия в ПФР лично ч делала, и вы думаю тоже, а Крым отчисления вел в пенсионный фонд УКРАИНЫ! А теперь откуда они будут пенсию получать? Оттуда же откуда и мы с вами! Лучше бы тогда подняли пенсии нашим пенсионерам! А вместо строительства моста через Керченский пролив лучше бы подняли уровень жизни в детских домах, домах-интернатах для инвалидов, домах престарелых! Вот об этом речь идет, не о том что нам кушать нечего, а о том что "за державу обидно"! Приоритеты нашего правительства непонятны!

Товарисчи! те деньги, которые сейчас платит за нас работодатель в ПФ не идут к нам в кубышку, они учитываются на нашем счету формально! Реальные деньги идут на выплаты существующим пенсионерам. Пенсионерам Крыма будут точно так же платить работающие жители Крыма в настоящее время. А когда мы выйдем на пенсию, нам будут платить наша молодежь. Поэтому система ПФ в настоящее время дает сбои (денег не хватает): число пенсионеров увеличивается в России по сравнению с работающим народом.

Еще раз: Крым наш, крымским пенсионерам будет платить работающие крымчане. Пенсионные взносы не будут уходить на Украину!
Отредактировано Луна 26.03.2014 16:22

#
X
26.03.2014 16:18
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +87
Если бы я была уверена, что большинство крымчан действительно хотят стать россиянами... К сожалению, устроенный балаган не дает в это поверить

Вы знаете, а я верю, т.к. была в Крыму в позапрошлом году, мы на машине практически весь его объехали вдоль и поперек. И видела какая там разруха и запустение везде. Мы после Крыма поехали на наше Черное море и контраст очень разительный. В Крыму сельское хозяйство в упадке: кругом заброшенные заросшие виноградники, практически разрушенные маленькие деревни, где уже и жителей не осталось почти; в городах тоже не много лучше: мало что ремонтировалось с советских времен. Даже курортные поселки выглядят не лучшим образом: грязно, запущено, малый бизнес не развит - никаких развлечений практически. И наш Краснодарский Край - курортные поселки - ухожены, благоустроены, в сельскохозяйственных районах - зажиточные дома один одного круче, поля все ухожены, виноградники - ни одной соринки нет. Почему бы крымчанам не хотеть лучшей жизни, как в России?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
melehovanata,
Sashenka,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Ксения2712,
Odelia,
elza2712,
Груня,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
irishkad,
sov10,
Людмила089,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Пугачук,
ювмастер,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
@@@---@@@,
Ket87,
BELOHKA27,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Танюша72,
sweetsvet,
kseniashark,
sta-irisa,
Natusick,
Kate1989,
impossibl,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
Dasha87,
Rasputina,
Ежикова,
milay,
olik_dev,
Маришка87,
Люда27121988,
Walhelsing,
ЮлияАП,
juli_,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Осташина,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
Емеля,
muly,
_Фокас_,
olechka2013,
Panterochka888,
landysh-86,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
ЙКЛМН,
Cergei,
ваня24012015,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
astasia,
иностранец,
лизонька,
uly74,
Наталюнчик,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
LizaKina,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 359
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия