MiLeNпочему вы настолько не желаете жить в правовом государстве? Вас это страшит?
Эка, эк вас поперло-то... спуститесь с небес на землю обетованную и жить будет легче.
zasminА как и кто по Вашему будет строить правовое государство?
почему вы настолько не желаете жить в правовом государстве? Вас это страшит?
zasminTigercatПока те, кто принимают непонятные здравому смыслу решения, не будут оплачивать эти решения из собственного кармана, порядка не будет. Вот прямо сейчас сижу смотрю передачу по ТВЦ , о сырах на наших прилавках, контроля за производством практически нет,производят в подвалах, заброшенных домах, с помощью строительной техники, в жуткой антисанитарии,из всего что попадется под руки. Сидит чмо чиновничье и поясняет, что контролировать оно всех не в состоянии. Тут же показывают Италию, подделок у них практически нет, потому что и контролировать и наказывать в состоянии государство. Вот тебе и разница
натали16, а я согласна с Вами в той части, что от нас-то по сути ничего не зависит, как бы мы не относились к присоединению Крыма - положительно ли, отрицательно ли - все будет так как задумано НЕ нами, а вполне конкретными лицами. Мы можем лишь постфактум рассуждать.. И насчет распределения бюджета - тоже согласна что не зависит от наших желаний, поднимут цены на то и сё - будут платить все как миленькие, кушать охота, жить в комфорте тоже.
Меня только одно смущает, когда я из сытой (внешне) Тюмени куда-нибудь в деревни езжу по делам, да хотя бы и к своей бабуле. Это ладно я и моя семья смогли сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, но стоит мне выйти из ее дома и пройти 2 шага до другого как становится стыдно перед той другой бабушкой за то как она живет. У себя стране мы порядок наверное не наведем никогда, но другим поможем, этакий Ваня снимает последнюю рубаху.. правда не с себя, а с соседа своего.
zasminMiLeNпочему вы настолько не желаете жить в правовом государстве? Вас это страшит?
Эка, эк вас поперло-то... спуститесь с небес на землю обетованную и жить будет легче.
MiLeNраз площадь и численность такова, что не позволяет жить лучше той же Швейцарии, так ещё и часть Украины присоединили, для пущей сложности quote=ИРИsКа]MiLeN, она в какой-то темке Россию с Белоруссией сравнивала, к примеру[/quote] она не сравнивалаzasminMiLeNпочему вы настолько не желаете жить в правовом государстве? Вас это страшит?
zasmin, ну повеселили отчего меня это должно страшить? Я живу честно, никому не должна. Была когда-то идеалисткой, но поумнела к счастью, рая на земле не бывает. Чем же наше государство не правовое просветите? И где же интересно государство лучше? Только не надо сравнивать нас с какой-нибудь Щвейцарией - масштабы не те. Покажите пример из больших государств: и по площади и по численности населения.
так ещё и часть Украины присоединили
lavanda77для вас история с какого века начинается?так ещё и часть Украины присоединили
не врите, не присоединили, а ВЕРНУЛИ часть России
lavanda77понятно
zasmin, здесь речь идет о Украине, а история Украины начинается с момента ее образования - начало 20 века
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия