Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

А Вы рады тому что теперь Крым- это часть России?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.03.2014 12:00
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +7
Гость (171.25.*.*),

Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 12:04
Гость (83.149.*.*), я абсолютно не злюсь и абсолютно спокойна. Ни в чем меня переубеждать не надо. И я вас вроде не оскорбляла. Что то не нравится, проходите мимо и не читайте.

#
X
26.03.2014 12:04
Гость (176.214.*.*)
Эка, Боже ж ты мой,девчонки ну вы чего такие то??вот прямо жили олигархами а тут Крым пристал и мы стали нищетой..да мы всю жизнь скребем,и копейки считаем,и дальше будем считать,и мало будет всегда!но тут ведь живые люди!
И голосовали они именно зато чтобы войти в состав РОССИИ..сколько было реплик "Хотим обратно"Крым возвращается домой!и т.д....Путин конечно какашка,дак ведь и мы все с вами воняем не хило!перестаньте!

#
X
26.03.2014 12:08
legenda1979, а кричали бы они так же не наобещай им Путин золотые горы?

Будет еще одна территория как Чечня, которую будем содержать лишь бы не злить.

#
X
26.03.2014 12:10
Гость (176.214.*.*)
TwoeSolnishko, Вы нуждающаяся??вам не хватает на еду??я периодически отправляю пакеты с едой семьям(Тигерат собирает нуждающимся)..напишите адрес я вам пакет отправлю!

#
X
26.03.2014 12:13
Гость (217.118.*.*)
А меня вот тоже бесит этот Крым. Все так рады так рады, как будто им раздали по участку в том самом Крыму! У нас на дальнем востоке бардак, в средней полосе России нищета, а мы сейчас будем Крым поднимать!!! Волгоград лучше бы подняли! Саратов! Самару! Отдыхать вы все туда поедете?? Что ж раньше то проблемы были что ли? А сейчас у них там цены то станут повыше! Уж лучше рубли было на гривны менять, чем сейчас повысят все цены и на жилье и на все остальное. А иностранцы на наши курорты как не ездили, так и не будут! Потому что в той же Турции и сервис лучше и цены ниже!
От счастья все укакались Крым наш!!! Ей богу, как дети! Погодите, сейчас их там финансово стабилизиоуют и они обратно в Украину попросятся!

#
X
26.03.2014 12:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +172
Эка
legenda1979
TwoeSolnishko, почему вы так агрессивны на счет крыма??ну представьте.живем в тюмени(России)живем,потом как то раз и решили,что мы Китай,главно Ялуторовск Росия,а мы вот Китай..Вы мечтаете о том чтобы вернуться,но вот сидят такие солнышки и плюют вам в душу!нафиг вы России нужны!(ну эт я так..образно)

а с чего все уверены, что Крым хочет быть Российской территорией?
по-моему, они просто хотели автономии...
информация о ходе "выборов" и проведенной агитации и ее методах - не радует.
а если бы им не обещали повышения пенсий и т.п. они были бы так же крепки в своем волеизъявлении?..
Второй момент Крым - дотационный регион. Можно узнать у уважаемых форумчан (раз уж повышение цен, акцизов и всяческие поборы тут нипричем), откуда будут взяты деньги на его содержание - не из бюджета, не?..
Про тех, кто хотел оказаться в России - можно ответить любимой фразой форума - туда можно было переехать!!! а то на Украине им плохо, но ехать никто никуда не собирается (а вроде как за 20-то лет можно было и собраться)
Я уже в какой то теме писала, кто хотел домой или в бывших союзных республиках не нашлось места для русских, бежали в Россию с чемоданчиками в руках. А тут надо же, бандеровцы в один день создали такие условия, что Все крымчане в едином порыве побежали голосовать. Янукович такой замечательный президент был, куда деваться, только в городе где живут мои родственники,разобрали Стекольный завод, невозможно даже предположить что на том месте был когда то огромные производственные площади, закрыли все цеха содового завода, техткани, остановили НПЗ, молодец Янукович, обратно его, на царство. За несколько недель нового правительства запустили же НПЗ, не весь работает и то появилось огромное количество рабочих мест. Моя кума, муж которой получил работу и уже аванс!готова пятки целовать новому правительству. Открыли несколько цехов техтканей. Стекольный завод уже не восстановить. Содовый обещают запустить. Но благополучному нечто, живущему в благополучной Тюмени, конечно этого не понять.

#
X
26.03.2014 12:15
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +45
legenda1979
TwoeSolnishko, Вы нуждающаяся??вам не хватает на еду??я периодически отправляю пакеты с едой семьям(Тигерат собирает нуждающимся)..напишите адрес я вам пакет отправлю!

разве речь шла об этом?..
не думала, что Вы опуститесь до такого

#
X
26.03.2014 12:18
Гость (176.214.*.*)
Эка, а в чем??я тут понимаю так,что всем жалко денег из своих карманов,так как сейчас будут вкладывать миллиарды в Крым,разве нет??
нет?неправильно поняла?

#
X
26.03.2014 12:26
legenda1979, спасибо за предложение о помощи. Как нибудь без Вас обойдусь.

#
X
26.03.2014 12:29
Гость (176.214.*.*)
TwoeSolnishko, ну вот и я думаю,что не обеднели вы не с олимпиадой,ни с Крымом))зато там очень полезный климат для ребятишек,и турагенства уже говорят о том,что в разы стало дешевле туда лететь))

#
X
26.03.2014 12:30
Гость (171.25.*.*)
legenda1979, скорее всего так и будет и многие об этом говорят! как не крути,а вы правы!Денежки польются рекой,сколько их отмоется,а сколько не дойдет!!!

#
X
26.03.2014 12:31
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +10
Я счастлива, что Крым теперь снова российский. Бесконечно люблю этот полуостров. Против может быть только тот, кто никогда там не был.

#
X
26.03.2014 12:31
legenda1979
Эка, а в чем??я тут понимаю так,что всем жалко денег из своих карманов,так как сейчас будут вкладывать миллиарды в Крым,разве нет??
нет?неправильно поняла?

я понимаю эту проблему как содержание кого-либо в ущерб гражданам своей страны.
раз Вы не слишком хорошо понимаете, то на примере - это не разово, как Вы практикуете, отдать пакетик с едой, а очередную з/п поделить не на 3 членов семьи, а на 4, да еще и к ребенку в копилку залезть - т.к. у нас новый член семьи, малыш, и ты должен сознавать свою ответственность и по мере сил... ну и т.д.

#
X
26.03.2014 12:45
Гость (176.214.*.*)
Эка, "жадность фраера сгубила"..откуда столько желчи?Мы помогли им,они всяко разно как то помогут нам,тем же курортом..да и в принципе о чем спор?вы "против" а я "за"..разъехались))живите и злитесь на весь мир,набив щеки крупой))совет-меньше разговаривайте,а то крупа может выпасть изо рта!
Счастья вашим ребятишкам,когда приедете в Крым,поймете,какое это счастье видеть своих детей здоровыми!

#
X
26.03.2014 12:49
Гость (95.129.*.*)
Девочки, а на работе у вас не собирают деньги в помощь Украине (именно ей)? В добровольно-принудительном порядке...

#
X
26.03.2014 12:51
Гость (91.214.*.*)
Я как то ровно относилась к тому что Крым стал нашим, но тут с нас сняли на работе деньги за один рабочий день! В честь чего мы теперь даем им деньги, отправляем гуманитарную помощь??? Я далеко не нищая, но считаю деньги. Понятно когда случилось наводнение, таких вопросов у меня и не возникло. Но данная ситуация.......

#
X
26.03.2014 13:02
legenda1979
Эка, "жадность фраера сгубила"..откуда столько желчи?Мы помогли им,они всяко разно как то помогут нам,тем же курортом..да и в принципе о чем спор?вы "против" а я "за"..разъехались))живите и злитесь на весь мир,набив щеки крупой))совет-меньше разговаривайте,а то крупа может выпасть изо рта!
Счастья вашим ребятишкам,когда приедете в Крым,поймете,какое это счастье видеть своих детей здоровыми!

у Вас как-то поразительно уживаются проклятья и пожелания здоровья в одном посте
Спасибо, весьма позабавили
Помощи мне ни от кого не надо - лишь бы не мешали
Даж не знаю как Вас благодарить за добрые слова, - в общем - и Вам не хворать
поразительный сумбур у Вас все-таки в голове. И вроде как зрение подводит - это не желчь, а здравый смысл

#
X
26.03.2014 13:05
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7136
Авторитет: +40
Я родилась в Крыму.
У меня "двойные стандарты"
С одной стороны-это флот и базы в Севастополе,постоянный предмет шантажа,часто меняющихся правительств Украины,хрен знает кому служащих.
Это плюс,что вернули.
С другой-это требуемые вложения,и политико-экономическая изоляция.Тут я иллюзий не питаю,ударит по всем.А мы как всегда "за ценой не постоим"
Ну и надежда на светлое будущее
Помечтаю:
Если из Сочи сделали спортивный курорт,то Крым просится на лавры детской здравницы.С огромным на всю Россию парком типа Диснея(или Союзмульта)...

#
X
26.03.2014 13:06
Гость (176.214.*.*)
Эка, ну не помирать же теперь от здравого смысла то??
давайте жить дружно и слезы радости крымчан,не могут оставить равнодушными никого!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия