..да мы всю жизнь скребем,и копейки считаем,и дальше будем считать,и мало будет всегда!но тут ведь живые люди!
ЭкаЯ уже в какой то теме писала, кто хотел домой или в бывших союзных республиках не нашлось места для русских, бежали в Россию с чемоданчиками в руках. А тут надо же, бандеровцы в один день создали такие условия, что Все крымчане в едином порыве побежали голосовать. Янукович такой замечательный президент был, куда деваться, только в городе где живут мои родственники,разобрали Стекольный завод, невозможно даже предположить что на том месте был когда то огромные производственные площади, закрыли все цеха содового завода, техткани, остановили НПЗ, молодец Янукович, обратно его, на царство. За несколько недель нового правительства запустили же НПЗ, не весь работает и то появилось огромное количество рабочих мест. Моя кума, муж которой получил работу и уже аванс!готова пятки целовать новому правительству. Открыли несколько цехов техтканей. Стекольный завод уже не восстановить. Содовый обещают запустить. Но благополучному нечто, живущему в благополучной Тюмени, конечно этого не понять.legenda1979
TwoeSolnishko, почему вы так агрессивны на счет крыма??ну представьте.живем в тюмени(России)живем,потом как то раз и решили,что мы Китай,главно Ялуторовск Росия,а мы вот Китай..Вы мечтаете о том чтобы вернуться,но вот сидят такие солнышки и плюют вам в душу!нафиг вы России нужны!(ну эт я так..образно)
а с чего все уверены, что Крым хочет быть Российской территорией?
по-моему, они просто хотели автономии...
информация о ходе "выборов" и проведенной агитации и ее методах - не радует.
а если бы им не обещали повышения пенсий и т.п. они были бы так же крепки в своем волеизъявлении?..
Второй момент Крым - дотационный регион. Можно узнать у уважаемых форумчан (раз уж повышение цен, акцизов и всяческие поборы тут нипричем), откуда будут взяты деньги на его содержание - не из бюджета, не?..
Про тех, кто хотел оказаться в России - можно ответить любимой фразой форума - туда можно было переехать!!! а то на Украине им плохо, но ехать никто никуда не собирается (а вроде как за 20-то лет можно было и собраться)
legenda1979
TwoeSolnishko, Вы нуждающаяся??вам не хватает на еду??я периодически отправляю пакеты с едой семьям(Тигерат собирает нуждающимся)..напишите адрес я вам пакет отправлю!
Будет еще одна территория как Чечня, которую будем содержать лишь бы не злить.нет?неправильно поняла?
спасибо за предложение о помощи. Как нибудь без Вас обойдусь.
legenda1979
Эка, а в чем??я тут понимаю так,что всем жалко денег из своих карманов,так как сейчас будут вкладывать миллиарды в Крым,разве нет??Будет еще одна территория как Чечня, которую будем содержать лишь бы не злить.нет?неправильно поняла?
legenda1979
Эка, "жадность фраера сгубила"..откуда столько желчи?Мы помогли им,они всяко разно как то помогут нам,тем же курортом..да и в принципе о чем спор?вы "против" а я "за"..разъехались))живите и злитесь на весь мир,набив щеки крупой))совет-меньше разговаривайте,а то крупа может выпасть изо рта!
Счастья вашим ребятишкам,когда приедете в Крым,поймете,какое это счастье видеть своих детей здоровыми!

)...
и слезы радости крымчан,не могут оставить равнодушными никого!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия