а ваще комично смотрятся рядом на аватарках: твой Робик и моя "противоречивая"
А где все?! (растерянно оглянулась
изменила я Сумеркам со своей первой и самой сильной любовью - поменяла аватар
Ах вот ты какая!!!! А я буду верной до конца
Ну да, один раз можно))) Попробовать
Совет - чем больше заказываешь фигурок из мастики тем тяжелее торт так что имеет смысл заказать меньше фигурок тогда торт будет побольше)))
зато у нас с мужем случился такооой интим: я его-таки посвятила в свою лубофф - показала ему "Сумерки
Еще раз убедилась, что мужа выбрала правильно
малиновка
ну вот если из разряда маши и медведя - получается 2 штуки. Ну еще лес там - пару деревцов
Тинка, зато у нас с мужем случился такооой интим: я его-таки посвятила в свою лубофф - показала ему "Сумерки" Фильм был с моими комментариями, как знатока книги))) Еще раз убедилась, что мужа выбрала правильно Он сказал, что фильм хороший. Романтичный. И что он понимает, почему он мне нравится
Первый раз я смотрела вместе с ним - контакта ноль. Мое чудо любит, чтоб дрались там, на машинках гоняли и все такое
ой, мы тож от Маши с медведем фанатеем
ой, мы тож от Маши с медведем фанатеем
Тинка
А Машу с медведем ей показывала - это ж сериал? Катя как то спокойно отнеслась
дрались и гонялись - это Новолуние ему надо Там и моцики и машины дорогущие и драки И Затмение думаю по экшену ну никак уступать не будет
я как то даже без фильма все больше убеждаюсь в своем выборе. Последние пару лет вообще на 100 процЭнтов! Даже удивляюсь сама себе
не не не, там все не так жестко. Кровища кровища то где?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия