.
. Скажу я вам что подход совершенно иной, небо и земля, не то что Волокитина!!! Волокитиной лишь бы результата добиться, а каким способом совершенно все равно. То что страдают другие органы ребенка и семейный бюджет ей по боку
.
Назначила крем Скинкап. Кто пользовался? Подскажите, есть эффект? Я вот авдвантом из принципа не мажу, как бы не прописывала Волокитина. Ведь маленький такой, а уже гормонами пичкать!!!
я разницы между Волокитиной и Майер не увидела. Про семейный бюджет - лечение на месяц нашего поллиноза назначенного Майер обошлось в 4000р.
....значит будем обходится мазью на основе оливкового масла и пчелиного воска. Она конечно не лечит, но сухость убирает и высыпания не дает
. По поводу врачей конечно не согласна, но это сугубо мое впечатление о них
.
, который является нашим любимым блюдом.
у нас простуда, видимо красные глаза это она натерла к вечеру потому что больше не было, и сегодня темпа 37,2. Врач подтвердила ОРЗ, сказала если через 2 дня не пройдет назначит антибиотики и конец нашей более менее "чистой" коже.
M@rtin@мы это не кушаем вообще, только сок яблочный мок ТЕма пьем и вроде ничего - реакции нет.
nezhenka, вот что нашла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия