Evteon
вот с Беллорусией никогда проблем не было
Гость (213.108.*.*)хоть одна светлая голова
Я с Украины,но люблю русский народ и буду любить всегда.Я считаю нас одним народом-братьями. И никто не заставит изменить мое мнение. А Путин МУЖИК,я вам завидую ребята.Берегите его.
Гость (109.194.*.*)
Дружили всё детство, а теперь не с того не с сего....Последний раз в гости она приезжала прошлым летом...Разве дружбу можно смешивать с политикой?
zasminопачки....
У меня на Украине куча родственников, друзей, знакомых, со всеми общаемся, как раньше, зовут на лето в гости. О политике не разговариваем, так, парой слов перекинемся и все. Мои близкие люди адекватные, понимают, что я за нашего правителя не отвечаю
вообще-то, Путин все правильно делает
самый адекватный политик!!!
.Сами каждую неделю звонят,я в шоке
.Очень верю референдуму,если уж мои россиянами захотели стать....
Гость (89.252.*.*)Esta
Гость (89.252.*.*), Неужели люди на Украине не видят, что делает США... Я вот до сих пор не поняла чего вся Украина на Путина ополчилась. Что он сделал то? По-моему ополчилась ещё до Крыма, а внятного ответа так и не получила. Мы Россияне можем быть недовольны его политикой так как он наш президент, а Украина как от него пострадала ?
1) сша против украины агрессию не применяла, так же не было разговоров про несостоявшиеся государства и недонацию
2) после майдана страна было сильно ослаблена, и именно в этот момент путин начинает рвать украину и поднимать бучу на юговостоке, действия путлина были восприняты как глубочайшее оскорбление нации
3) до крыма нормальное было отношения, но после известных событий меня постиг шок, я даже думать не мог что на нас будет нападать *братская страна* , в этом свете интересные факты и домыслы получаются: появляются снайпера, убивают людей, овощ бежит в рашу и становится подручным псом на поводке, вуаля крым забран, теперь думают как бы юговосток оттяпать
Ничка
Только повод печальный очень, у свекра рак обнаружили, теперь сына в гости ждут, а украинские границы для мужа моего, я так понимаю, пока закрыты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия