Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
22.04.2014 11:58
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7441
Авторитет: +7
Информационная война в полном разгаре. Всех перессорили. Да кого не возьми, то у всех есть родные/знакомые/друзья НА Украине (меня так в школе учили) и у 80% начались ссоры, судя даже по этой ветке. И еще, телевизор у большинства. Все верят зомбоящику. Есть куча ресурсов в инете, где выложено много видео/фото материалов. Каждый образованный может сделать свой вывод. Даже наши программы новостные иногда перевирают. Я за день начитаюсь на работе, причем свежих новостей, вечером приду включу телек и иногда забавно смотреть и слушать. Вроде бы тоже самое, но немножко в сторону.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 12:04
Гость (91.211.*.*)
У нас сейчас тоже не стало связи ни с родными ни с друзьями с Украины. Большинство в Киеве проживают. Это же понятно - сейчас все их контакты с русскими и русскоговорящими друзьями проверяются и цензурируются. Зачем подставлять добрых друзей и близкую родню? И так понятно, что значит, они просто не могут находиться на связи с нами, придёт время - проявятся. Главное - что они живы и относительно здоровы, что в бойнях не участвовали, - это мы знаем. Но считаем, что сейчас надо просто потерпеть и подождать...

#
X
22.04.2014 12:05
Гость (91.211.*.*)
PS - мы ни с кем из своих украинцев не в ссоре!

#
X
22.04.2014 12:13
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
я родилась на Украине. Слава Богу - у меня адекватная родня. Общаемся по-прежнему, о политике они сами не хотят говорить. Но мои родственники, в основном, русские и живут на Донбассе.

#
X
22.04.2014 12:19
Гость (80.91.*.*)
947360
У меня папа в печали , ему 60 лет и он сейчас узнал, что брат его родной и все друзья и родственники с Украины(Днепропетровск),его лично обвиняют в том,что проклятые москали не дает им жить как люди в евросоюзе......
печально это все......мечтаю,что больше с украины никто не лез присоедениться, а то пожалуй до войнгы не далеко.

947360
У меня папа в печали , ему 60 лет и он сейчас узнал, что брат его родной и все друзья и родственники с Украины(Днепропетровск),его лично обвиняют в том,что проклятые москали не дает им жить как люди в евросоюзе......
печально это все......мечтаю,что больше с украины никто не лез присоедениться, а то пожалуй до войнгы не далеко.

Войны конечно из-за Украины не будет.
А людям там мозги те, кто желает придти к власти хорошо прочистили, тем кто желает жить как в Европе, отвечайте, а они знают КАК живут в Европе, какие налоге в ЕС и прочее, пусть зайдут в интернет и читают про страны, которые вошли в ЕС Ссылка
Я живу в России и даже имея возможность и дом за границей (море, пляжи и беззаботная жизнь) ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ В РОССИИ И РЕБЕНОК МОЙ ВЫРАСТЕТ И РОДИТСЯ ЗДЕСЬ И Я ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ И СТРАНОЙ., СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ. Хотя и... Минусом много у нас, но и там не медом намазано.

#
X
22.04.2014 12:28
Гость (188.186.*.*)
Им там наверное всем психотропы по водопроводу подают,чтобы удобней зомбировать.

#
X
22.04.2014 12:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Да вы спасибо скажите, что она вас только в виртуальный черный список занесла. Жили бы рядом, ночью бы вырезала под стягом Правого сектора. Думаете поляки и евреи,которыx когда то в волынской резне бандеровские морды не убили, не дружили когдато?

#
X
22.04.2014 12:31
Показать на карте
Разместил рецепт
.
Отредактировано ElenElen 22.04.2014 12:43

#
X
22.04.2014 23:05
Дата регистрации: 20.03.2014
Дней на сайте: 4313
Авторитет: 0
Показать на карте
Да, страшно. Наши родственники пока с нами общаются хорошо, почти каждый день и то потому, что собираются переезжать к нам. А нотка обиды проскальзывает у них, дескать почему Путин не отвечает на наши запросы, не выгодно ему?! Вчера в Украине про нашу сказали, что она самая слабая, с ней правый сектор может сам справиться (уже не знают как Россию спровоцировать)

#
X
22.04.2014 23:19
Гость (89.252.*.*)
правый сектор, бандеровцы, люди боятся контактировать с росиянами...
- Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Геббельс)

#
X
22.04.2014 23:36
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +43
Резус-FAKTOR
вот в этом и есть русская натура-всех мы любим, всем рады помочь, хотя у самих проблем до хера. А потом те, кто всю жизнь стоит с протянутой рукой и палец о палец не ударит для собственного благополучия нам же в лицо плюют и нас ненавидят.Не только Украину имею в виду, у России куча таких вечно спонсируемых. Амы же еще переживаем, что они общаться не хотят. Утираем плевки и ну дальше помогать...
Да флаг им в руки, обиделись они...Нам от них ничего не нужно, а вот им от нас-очень даже.

#
X
23.04.2014 00:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +23
Девчат у меня тоже самое что у автора тоже не общается я в шоке мы очень близкие были но я думаю скорее бы у них утихомирилось и станет все хорошо она в самом Киеве живет тоже очки розовые про Европу были последнее общение причем я старалась про политику не слова но как то прежнего общения нет муж сказал не нужно сейчас пока общаться раз им негатив сеят.про Россию.

#
X
23.04.2014 00:47
Гость (178.236.*.*)
может у них какая массовая рассылка была типа листовок ,удалить россиян из друзей или "перережем нахрен всех " ?

#
X
23.04.2014 00:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +37
Safari
От самого человека много зависит. У меня дядя во Львове. Бывший офицер советской, потом украинской армии. Вполне нормально со всей родней в Тюмени общается.
Так и говорит: "Паны власть делят - у холопов чубы трещат. Поеду лучше на дачу, делом займусь, чем на площади глотку драть."

У нас с вами, похоже, общие родственники.
Родственники из Киева и Донецка также адекватны, отлично общаемся. Правда, по крови не хохлы.

#
X
23.04.2014 01:33
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +16
У меня дальние родственники живут в западной части Украины, мы с ними никогда не виделись в реале, но в соц. сетях иногда общаемся. Я вижу как они лайкают антироссийские темы, но тем не менее сами мне и сестре пишут, причем тему политики ни разу не обсуждали... Единственный раз написали, что страшно какое будущее их ждет и спросили как у нас обстановка, я ответила, что все спокойно и тему развивать не стала, не делиться же с ними тем, что я рада, что Севастополь "вернулся" А вообще им конечно не сладко, итак плохо жили, а сейчас совсем туго будет... Вот только виноватых не там ищут..

#
X
23.04.2014 22:18
Гость (109.194.*.*)
eXidna-ket
ну оно понятно политика,амы то в чём виноваты?мы же одна кровь,росли вместе на одних горшках,ели из одной тарелки.Сейчас только вспоминаем как же мы любили Киев просто как город , за то что там живут наши любимые люди.

Мои мысли.

#
X
24.04.2014 00:34
Гость (89.252.*.*)
вот эта ссылочка для тех, кто не потерял разум в кисельной долине, вчитайтесь и подумайте
Ссылка

#
X
24.04.2014 06:20
Показать на карте
Разместил рецепт
А кто сладко-то жил? Но мы других в том не обвиняем.

А так у нас, конечно, очень ситуация странная.
С той же Абхазией- ну вроде помогали им, спасли от резни, накликали на свою голову ну только каких обвинений от Америки и Грузии, радостные абхазы нам по гроб жизни благодарны. Тем не менее это не мешает радостно же выгонять из нажитых домиков русских стариков. Причем уже до уровня абхазского правительства этот вопрос подняли, целые кварталы для захватчиков построили (прикиньте, они же людей выгнали, им же и квартирки, таким несчастным, на наши деньги) а они не хотят освобождать жилье Понравилось им жить на захваченных площадях.
И в этом мы все- нас дерут, а мы крепчаем, снова людям помогаем Всех нам жалко.
Не зря говорят, Россия - богом избранная страна

#
X
24.04.2014 06:49
Гость (91.211.*.*)
Гость (89.252.*.*)
вот эта ссылочка для тех, кто не потерял разум в кисельной долине, вчитайтесь и подумайте
Ссылка

И что? Ну и что? Вы вообще где живете? В России или в США? Там база бы сейчас американская была, если бы Россия не включилась! Вы вообще нормальные люди, нет? Те, кто стонет и ноет, что мы там что-то забрали? И правильно сделали! Даже если это наших рук дело, блестящая операция! Молодцы! Мы заботимся о своей безопасности, и это нормально, были бы хохлы с мозгами, не майданили, не было бы этого ничего. Как можно быть такими идиотами и не понимать элементарных вещей? Мляяя, не нравится, катитесь туда, кого поддерживаете! В Киев, в США, в ЕС, дайте уже остальным жить спокойно без вашего стонотства, патриоты чужой страны!

#
X
24.04.2014 08:31
Показать на карте
Разместил рецепт
[b]Гость (91.211.*.*)[ЕЕ], браво!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия