947360
У меня папа в печали , ему 60 лет и он сейчас узнал, что брат его родной и все друзья и родственники с Украины(Днепропетровск),его лично обвиняют в том,что проклятые москали не дает им жить как люди в евросоюзе......
печально это все......мечтаю,что больше с украины никто не лез присоедениться, а то пожалуй до войнгы не далеко.
947360
У меня папа в печали , ему 60 лет и он сейчас узнал, что брат его родной и все друзья и родственники с Украины(Днепропетровск),его лично обвиняют в том,что проклятые москали не дает им жить как люди в евросоюзе......
печально это все......мечтаю,что больше с украины никто не лез присоедениться, а то пожалуй до войнгы не далеко.
Резус-FAKTOR
вот в этом и есть русская натура-всех мы любим, всем рады помочь, хотя у самих проблем до хера. А потом те, кто всю жизнь стоит с протянутой рукой и палец о палец не ударит для собственного благополучия нам же в лицо плюют и нас ненавидят.Не только Украину имею в виду, у России куча таких вечно спонсируемых. Амы же еще переживаем, что они общаться не хотят. Утираем плевки и ну дальше помогать...
Да флаг им в руки, обиделись они...Нам от них ничего не нужно, а вот им от нас-очень даже.
Safari
От самого человека много зависит. У меня дядя во Львове. Бывший офицер советской, потом украинской армии. Вполне нормально со всей родней в Тюмени общается.
Так и говорит: "Паны власть делят - у холопов чубы трещат. Поеду лучше на дачу, делом займусь, чем на площади глотку драть."
А вообще им конечно не сладко, итак плохо жили, а сейчас совсем туго будет... Вот только виноватых не там ищут..
eXidna-ket
ну оно понятно политика,амы то в чём виноваты?мы же одна кровь,росли вместе на одних горшках,ели из одной тарелки.Сейчас только вспоминаем как же мы любили Киев просто как город , за то что там живут наши любимые люди.

Понравилось им жить на захваченных площадях.
Всех нам жалко.
Гость (89.252.*.*)
вот эта ссылочка для тех, кто не потерял разум в кисельной долине, вчитайтесь и подумайте
Ссылка

браво!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия