Esta
Гость (89.252.*.*), Неужели люди на Украине не видят, что делает США... Я вот до сих пор не поняла чего вся Украина на Путина ополчилась. Что он сделал то? По-моему ополчилась ещё до Крыма, а внятного ответа так и не получила. Мы Россияне можем быть недовольны его политикой так как он наш президент, а Украина как от него пострадала ?
Гость (109.163.*.*)ахаха, я чуть под стол не упала
Во всем виновато сало как в анекдоте:
"Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось млядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте."
1) сша против украины агрессию не применяла, так же не было разговоров про несостоявшиеся государства и недонацию
3) до крыма нормальное было отношения, но после известных событий меня постиг шок, я даже думать не мог что на нас будет нападать *братская страна* , в этом свете интересные факты и домыслы получаются: появляются снайпера, убивают людей, овощ бежит в рашу и становится подручным псом на поводке, вуаля крым забран, теперь думают как бы юговосток оттяпать
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия