Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
22.04.2014 01:12
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +59
Fly
Я думала, что только моя одноклассница так учудила: удалила меня из друзей в Одноклассниках, закрыла доступ в профиль. В ее ленте мелькали новости о Путине, она все пыталась открыть мне глаза на него, называя его Путлер. Не найдя в моем лице единомышленника, втихушку удалила. Детский сад.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 01:16
Гость (89.252.*.*)
для вас это кажется детским садом, а нам тут приходится к войне готовится )

#
X
22.04.2014 01:21
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +104
Гость (89.252.*.*), это ужасно, но разве в этом виноваты россияне ?

#
X
22.04.2014 01:24
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +40
Да не подруга она, если винит простых смертных (тем более друзей) в политических проблемах государств. Мои друзья - единомышленники и соратники, поддерживают либо нет, но никогда из-за разногласий не предадут

#
X
22.04.2014 01:26
Гость (82.145.*.*)
Лично я по ним очень скучаю т.б даже на расстоянии мы были с ними близки,а что сейчас происходит с ними мы не понимаем,их тоже жаль что они так ошибаються,хочеться надеяться что они тоже скучают.

#
X
22.04.2014 01:27
Гость (89.252.*.*)
Esta, в киеве сейчас настроение предельно простые: кто за путина - тот против украины как государства

#
X
22.04.2014 01:29
Гость (82.145.*.*)
И ведь все они интелегентные люди имея высшее образование некаторые даже учёную степень поддаються на всё это и ведут себя ну не совсем красиво что ли...

#
X
22.04.2014 01:30
Гость (109.163.*.*)
подруга родом из днепропетровска.ездила недавно туда и в киев. обстановка удручающая . решили её родным деньгами помочь. через день они звонят и говорят:у нас по телевизору показывают ,что в россии полная ж...,весь мир на вас ополчился,в магазинах продуктов нет,рубль упал ниже плинтуса. чем вам помочь? может продукты прислать?
ещё история. общается она с подругой. обе родом из украина. моя в москве сейчас ,а та в баку живёт. бакинская вдруг стала патриоткой,за майдан. моя-за объективность. за что получила приговор-тебе промыли в кремле мозги,кровь невинных на тебе ,ты горько пожалеешь...
это ещё не всё. под видео из киева,на стене в фейсбуке,моя пишет коментарий-давайте возьмём паузу,не будем нагнетать обстановку и т.д. через минуту получает ответ: скоро майдан будет в москве,ленин будет гореть в мавзолее,а вы москали поганые ещё будете проситься вступить в состав Украины.И напоследок мой племянник двоюродный из волгорада,общался со своей двоюродной сестрой из харькова. дообщались до слов:штоб ты здох п**ор гнойный и знать вас не хочу больше сраные москали...

#
X
22.04.2014 01:37
Гость (109.163.*.*)
Во всем виновато сало как в анекдоте:
"Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось млядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте."

#
X
22.04.2014 01:37
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +104
Гость (89.252.*.*), Неужели люди на Украине не видят, что делает США... Я вот до сих пор не поняла чего вся Украина на Путина ополчилась. Что он сделал то? По-моему ополчилась ещё до Крыма, а внятного ответа так и не получила. Мы Россияне можем быть недовольны его политикой так как он наш президент, а Украина как от него пострадала ?

#
X
22.04.2014 01:43
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +2
Со мной крестная перестала общаться, ни звонков, ни смс, ничего!!! Я теперь врагом стала видимо.

#
X
22.04.2014 01:52
Гость (217.118.*.*)
С нами сестра перестала общаться, живет в Киеве, кстати с мамой тоже.

#
X
22.04.2014 01:54
Гость (89.252.*.*)
Esta
Гость (89.252.*.*), Неужели люди на Украине не видят, что делает США... Я вот до сих пор не поняла чего вся Украина на Путина ополчилась. Что он сделал то? По-моему ополчилась ещё до Крыма, а внятного ответа так и не получила. Мы Россияне можем быть недовольны его политикой так как он наш президент, а Украина как от него пострадала ?

1) сша против украины агрессию не применяла, так же не было разговоров про несостоявшиеся государства и недонацию
2) после майдана страна было сильно ослаблена, и именно в этот момент путин начинает рвать украину и поднимать бучу на юговостоке, действия путлина были восприняты как глубочайшее оскорбление нации
3) до крыма нормальное было отношения, но после известных событий меня постиг шок, я даже думать не мог что на нас будет нападать *братская страна* , в этом свете интересные факты и домыслы получаются: появляются снайпера, убивают людей, овощ бежит в рашу и становится подручным псом на поводке, вуаля крым забран, теперь думают как бы юговосток оттяпать

#
X
22.04.2014 02:11
Гость (82.145.*.*)
ну оно понятно политика,амы то в чём виноваты?мы же одна кровь,росли вместе на одних горшках,ели из одной тарелки.Сейчас только вспоминаем как же мы любили Киев просто как город , за то что там живут наши любимые люди.

#
X
22.04.2014 02:17
Гость (89.252.*.*)
одна из ног растет отсюда Ссылка

#
X
22.04.2014 02:19
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*)
Во всем виновато сало как в анекдоте:
"Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось млядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте."

ахаха, я чуть под стол не упала

#
X
22.04.2014 02:24
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.252.*.*)

1) сша против украины агрессию не применяла, так же не было разговоров про несостоявшиеся государства и недонацию

Конечно "нет" - она старалась подорвать её изнутри. Готовила майдан. Самым не образованным слоям населения подбросила по 200 гривин, чтобы те бучу устроили. А кто на майдане то был? Вы видели? Одних малолеток насобирали...Тех кем легче управлять.

2) после майдана страна было сильно ослаблена, и именно в этот момент путин начинает рвать украину и поднимать бучу на юговостоке, действия путлина были восприняты как глубочайшее оскорбление нации

Действия Путина? Это какие??? Объясните пожалуйста??? Надо же, Путин в одиночку бедный там со всем Украинским народом боролся, смех да и только. Не оправдывайте себя и не говорите глупости.
3) до крыма нормальное было отношения, но после известных событий меня постиг шок, я даже думать не мог что на нас будет нападать *братская страна* , в этом свете интересные факты и домыслы получаются: появляются снайпера, убивают людей, овощ бежит в рашу и становится подручным псом на поводке, вуаля крым забран, теперь думают как бы юговосток оттяпать

И тут Путин наверное один опять всех обошёл ) Крым забрал ) !!! ??? А Снайпера, как вы изволили выразиться "убивали людей", стреляли сразу по двум направлениям... Что же тогда, правый сектор отказывается проводить расследование по данному случаю??? И всячески избегают данного вопроса??? Рыльце в пушку!!! Тайные переговоры проводят с Американцами??? Зачем? Прихвостни США. Всё только для себя стараются. Попу свою прикрывают. Рано или поздно в разнос пойдут за все свои прегрешения. В основном кто поддерживает правый сектор? Западная Украина. А что она из себя представляет - все знают...БАНДЕРЫ - те же фашисты. Привыкли задарма жить. Восток да Крым на них батрачил! Своего производства то нет, вот и забегали, заплясали - кормильцев теряют !!! )

#
X
22.04.2014 02:33
Гость (89.252.*.*)
Гость (213.87.*.*), слишком вата выпирает, нужно тоньше

#
X
22.04.2014 02:40
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.252.*.*)

Что, доказательства наших "грехов " против Украины иссякли???

#
X
22.04.2014 02:49
Гость (89.252.*.*)
Гость (213.87.*.*), можно долго спорить, но не с вами, с человеком который употребляет слово *бандеры* говорить заведомо не о чем, с таким же успехом я могу в стенке дырку языком просверлить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
zlaty,