Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

У меня подруга с Украины перестала со мной общаться!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
24.04.2014 08:44
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Гость (91.211.*.*), согласна

американцы в прошлом году объявили у себя тендер на ремонт школы № 5 в Крыму под свои офисы. А мы их обыграли!
Отредактировано Луна 24.04.2014 08:48
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2014 19:03
Гость (212.76.*.*)
Да ладно с украинскими родственниками, я с российскими не общаюсь по политическим убеждениям. Потому что есть вещи глобальные, которые важнее темы "поесть-покакать". А на Украине сейчас тема политики- вопрос жизни и смерти. У них на глазах происходят исторические события. А мы в России этого не понимаем. Нам чужды революционные настроения. Нам бы крышу над собственной головой и телевизор под ухом, а до остальных нам пох*р. Разве не так? Над нашими умами хорошо правительство "поработало". Вбили в голову необходимые программы, мнения, мысли...Вон на митинги ходим прокремлёвские, кричим "Крым наш", как по заказу государства. Путину скоро священный сан дадим. И плевать, что в наших тюрьмах сидят политзаключенные как в 30-е годы. Плевать, что академиков увольняют за политические взгляды. Плевать, что Конституцией РФ давно все политики подтерлись. Зато Крым наш! И у президента 200 резиденций по всей стране! Мы этим так и будем гордиться, граждане?

#
X
24.04.2014 19:20
Гость (109.194.*.*)
Гость (212.76.*.*), А скажите кто из политиков других стран живет иначе? Может украинские власти такие честные и порядочные ? И живут скромно ??? Дался вам путин - не нравиться в России- езжайте куда хотите! У нас так то страна свободная и вам никто не запрещает эмигрировать...А по полит мотивам в США вообще пожизненно или смертную казнь ...

#
X
24.04.2014 19:21
Гость (89.252.*.*)
Гость (212.76.*.*)
спасибо за понимание, брат
а те кто оправдывает расстрел...ну что тут сказать? пусть они не познают вкус этой чаши никогда

#
X
24.04.2014 19:42
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (89.252.*.*)
Гость (212.76.*.*)
спасибо за понимание, брат
а те кто оправдывает расстрел...ну что тут сказать? пусть они не познают вкус этой чаши никогда

#
X
24.04.2014 19:57
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.194.*.*), да во многих европейских странах уже давно президенты не строят себе памятники, золотые унитазы и проч. Кого-то история учит все таки. У нас в стране почему-то предметом гордости становятся кортежи президента, который едет на работу на крутом авто в сопровождении кучи других крутых авто, тем самым создавая пробки и не давая проехать простым смертным на работу, множество резиденций того же президента (некоторые, кстати, выстроены на местах вырубленных реликтовых лесов), "взятие" Крыма...вот уж нашли чем гордиться!
Насчет украинских властей не могу ничего сказать, ибо телика у меня нет, живу не в Украине и лично никого из этих властей не знаю. Могу сказать только что, правый сектор, который все так возненавидели по команде "фас", ну ни чем не хуже нынешнего российского паханата.
Дался вам путин - не нравиться в России- езжайте куда хотите!

Ха! а че это я должна ехать куда-то? пусть вот он и катится. Я с большим удовольствием посмотрю, как нашего презика погонят поганой метлой из страны.
У нас так то страна свободная и вам никто не запрещает эмигрировать..
Ааа так вот она оказывается какая свобода-то! Свобода эмиграции ну-ну
У меня вот такой вопрос к вам ребята. Вот вы живете в России, в стране, которая вот-вот готова начать войну с Украиной (войска подогнаны уже давно и ждут приказа), со страной, где живут ваши родственники, родные, друзья, среди которых по-любому есть призывного возраста, и при этом знаете, что Россия намного сильнее и будет возможно убивать ваших вышеперечисленных родных, и вы еще этим и гордитесь мол вот какая у нас страна, вот какой у нас президент мля мужиг. Вот вам самим-то не совестно перед украинскими братьями? Вы хоть на секундочку задумывались о серьезности положения? Понятно, что за действия своего правительства мы не отвечаем. Но ведь думать-то мы можем, иметь свою позицию, свою точку зрения?

#
X
24.04.2014 20:02
Показать на карте
Разместил рецепт

то есть пусть там твоих братьев украинцев вырезают, но ведь демократия имеют право. Хотят режут, хотят не режут...

#
X
24.04.2014 20:08
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +10
Такое ощущение, что на Украине испытывают какое-то сверхсекретное оружие по зомбированию........Как секта какая-то....

#
X
24.04.2014 20:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Мандаринк@, частично эти зомби и у нас бродят

#
X
24.04.2014 20:46
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +77
Плевать, что академиков увольняют за политические взгляды.

И правильно, что увольняют. Они должны науку преподавать, а не своими политическими взглядами детям головы забивать. В хохляндии школьники скакали под лозунги-кто не скачет, тот москаль, в институте студентам мозги промыли так, что они с коктейлями молотова на майдан пошли и открыли кровавую страницу истории своей страны.
И у президента 200 резиденций по всей стране!

Любой президент обладает определенными накоплениями и имуществом, а президент такой огромной страны вполне может себе позволить резиденции, и любовницу хорошую тоже заслужил. Зато уже все есть у него, можно и о стране подумать.
А мы в России этого не понимаем. Нам чужды революционные настроения.

Почему же чужды? У большинства россиян они вызывают негативные чувства, под этой революционной эйфорией правительство на своих граждан направляет войска, БТР, а другая часть людей радостно хлопает этому событию в ладоши, и предлагает разодрать в клочья своих сограждан.
Вон на митинги ходим прокремлёвские, кричим "Крым наш", как по заказу государства. Путину скоро священный сан дадим.

Не поддерживала раньше Путина, но сейчас понимаю, что нужно сказать ему спасибо за не состоявшиеся митинги на Болотной, за запрет деятельности иностранных НКО, за Крым, за Олимпиаду, за отсутствие гейпропоганды и даже за то, что пусси райт постоянно люлей огребают

#
X
24.04.2014 20:50
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +13
Ssaa, хорошо сказано, а главное - спокойно и БЕЗ ГРУБОСТЕЙ

#
X
24.04.2014 20:51

#
X
24.04.2014 20:52
Гость (109.194.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.194.*.*), да во многих европейских странах уже давно президенты не строят себе памятники, золотые унитазы и проч. Кого-то история учит все таки. У нас в стране почему-то предметом гордости становятся кортежи президента, который едет на работу на крутом авто в сопровождении кучи других крутых авто, тем самым создавая пробки и не давая проехать простым смертным на работу, множество резиденций того же президента (некоторые, кстати, выстроены на местах вырубленных реликтовых лесов), "взятие" Крыма...вот уж нашли чем гордиться!
Насчет украинских властей не могу ничего сказать, ибо телика у меня нет, живу не в Украине и лично никого из этих властей не знаю. Могу сказать только что, правый сектор, который все так возненавидели по команде "фас", ну ни чем не хуже нынешнего российского паханата.
Дался вам путин - не нравиться в России- езжайте куда хотите!

Ха! а че это я должна ехать куда-то? пусть вот он и катится. Я с большим удовольствием посмотрю, как нашего презика погонят поганой метлой из страны.
У нас так то страна свободная и вам никто не запрещает эмигрировать..
Ааа так вот она оказывается какая свобода-то! Свобода эмиграции ну-ну
У меня вот такой вопрос к вам ребята. Вот вы живете в России, в стране, которая вот-вот готова начать войну с Украиной (войска подогнаны уже давно и ждут приказа), со страной, где живут ваши родственники, родные, друзья, среди которых по-любому есть призывного возраста, и при этом знаете, что Россия намного сильнее и будет возможно убивать ваших вышеперечисленных родных, и вы еще этим и гордитесь мол вот какая у нас страна, вот какой у нас президент мля мужиг. Вот вам самим-то не совестно перед украинскими братьями? Вы хоть на секундочку задумывались о серьезности положения? Понятно, что за действия своего правительства мы не отвечаем. Но ведь думать-то мы можем, иметь свою позицию, свою точку зрения?

В КАКИХ СТРАНАХ ТО? А у нас что путин себе памятник поставил?- покажите ? Это Украина вообще то с нами собралась воевать- это они призывают маскалей на ножи. Это украина сделала героями тех кто когда то вырезал и их и наших прадедов там на украине.
Вообще украинцам мозг забили США а наш президент что по вашему должен сделать? Пусть США снова в россию беспредельничать как когда то сделал ельцин? вы жили при ельцие в Россси??? Кто крым ВЗЯЛ???? Крымчане испугались когда новая украинская власть сказала о запрете русского языка да пригрозила вырезать русских. А так как в Крыму живут в основном русские вот они и приняли решение ...и притом на Референдуме ЧЕСТНОм!!!

#
X
24.04.2014 20:54
Крым наш-Крым ваш... А вы Крымчан спросили???? Они-то все рады-радёхоньки, что вошли в состав России( подружка с Крыма-говорю с первых уст!)
Мне вот по-большому счету все-равно чей Крым(вроде как родственные души в любом случае ) Но Крымчанам хорошо, они рады и я за них радуюсь!

#
X
24.04.2014 20:55
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*), таким ка вы мне очень хочется задать один вопрос: если свергнуть президента и всю власть сейчас, то что? Вы вообще чисто гипотетически представьте, что дальше? Вы забыли девяностые? Или вы тогда еще под стол пешком ходили? У вас есть на примете реальные управленцы готовые встать у руля? Вы считаете что ваша жизнь по щучьему велению превратиться в рай? Почему то все любители подрать горло и пообсирать власть усиленно забываете все предыдущие революции и перевороты и то как потом долго страна выходит из этой жопы. Когда вы уже успокоитесь и займетесь чем-то полезным, проявите свою гражданскую позицию и сделаете что-то полезное для своего народа. И я слушать не могу когда свои же, русские коверкают название страны, называют русских всякими унизительными прозвищами. Вы в первую очередь себя унижаете - вы предатели. И не надо говорить что Россия агрессор и оккупант, я от людей живущих там знаю насколько они хотят обратно в Россию. Они никогда не были чужими, мы один народ!

#
X
24.04.2014 20:59
Развалили такую страну богатейшую Украину! И Путин виноват вдруг!!! Все знакомые помогают родственникам с Украины и никак наоборот...так у кого хорошо? было....

#
X
24.04.2014 21:00
Гость (212.76.*.*)
Еще забыла написать про самое главное, чем любят гордиться русские- это чувство, что все вокруг боятся России, что будто наша страна навивает на все остальные страны страх. А на самом деле обманывается и забавляет этим чувством свой народ. Тем временем, пока наш народ наслаждается и гордиться своей страной, в дрожащей от страха стране - США разрабатываются вакцины, способы излечивания от смертельных заболеваний и многое многое другое. А мы погрязшие в своих наслаждениях и удовольствиях умираем от простейших заболеваний или собираем "всем миром" деньги на дорогостоящую операцию в той же ненавистной Америке... А все потому, что "Крым наш!" и наш президент Мужиг

#
X
24.04.2014 21:01
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +77
Гость (92.240.*.*),
Если в России не будет сильного руководителя, то ее разорвут на части, так же как было в СССР. На Украине без сильного руководителя страна до такой степени изменилась, что родные братья, сестры, родители в друг друге оккупантов видят, а уж друзья, подруги тем более. Мы в свое время тоже частью запада стать хотели, и были танки в городе и было много крови. СССР распался, а западом мы так и не стали.

#
X
24.04.2014 21:05
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*), а вы уверены что эти вакцины против смертельных болезней, а не очередной способ подзаработать денег? Или вы не слышали про чудесные лекарства наносящие непоправимый урон здоровью и будущему потомству? Огорчу вас, и в США не всемогущие врачи, и не каждый простой американец может позволить себе дорогостоящую операцию. За границей хорошо когда ты при деньгах, когда ты нищий или недееспособный, ты никому не нужен. Люди такие наивные.

#
X
24.04.2014 21:29
Гость (212.76.*.*)
Ssaa,
Не поддерживала раньше Путина, но сейчас понимаю, что нужно сказать ему спасибо за не состоявшиеся митинги на Болотной, за запрет деятельности иностранных НКО, за Крым, за Олимпиаду, за отсутствие гейпропоганды и даже за то, что пусси райт постоянно люлей огребают
а в что плохого-то в митинге на Болотной? А что хорошего в Олимпиаде? Ну победили наши и что дальше-то? Вас зауважали сразу все вокруг? Про геев у меня есть интересное замечание: в прогрессивной Америке (которая США) геи еще (или уже) в 90-е могли свободно гулять по улицам, гей-означало модный стилист, человек с хорошим чувством стиля...Зато в России в 2014 году при слове "гей" люди начинают креститься и богу молиться, ведь они реально верят, что геи-потомки дьявола...Я сравниваю гомофобов с теми, кто не поддерживает пары, занимающихся сексом не только в миссионерской позе Пусси райт люлей отгребают? Да правильно, нашли врага народа, которые кстати в последнее время борются за права заключенных, которые кстати тоже люди.
А у нас что путин себе памятник поставил?- покажите ?
Да вон хотя бы олимпиада, чем не памятник?
Это Украина вообще то с нами собралась воевать- это они призывают маскалей на ножи. Это украина сделала героями тех кто когда то вырезал и их и наших прадедов там на украине.
Хватит сыпать цитатами из зомбоящика! Начните хоть гуглом пользоваться, анализировать, думать...
и притом на Референдуме ЧЕСТНОм!!
Начните пользоваться ютубом, там есть видюшки про "честный" референдум.
У меня эта пятая колонна вызывает бездну чувств. Если раньше реагировала нормально, то сейчас уже сил просто не осталось
Не знаю о чем вы, но думаю вам к врачу, иначе скоро совсем самообладание потеряете пойдете грамить все направо и налево.
Мандаринк@, да знаю, что они радешеньки.
Мне вот по-большому счету все-равно чей Крым(вроде как родственные души в любом случае
Мне вот тоже без разницы чей Крым, но странно то, что братьями многие считают крымчан, а остальные украинцы будто и не родня вовсе. А не причина ли это обиды на русских
?Гость (92.240.*.*), так а че сразу 90-е? че вы ссыте то? ну вот сместят Путина то че сразу прям все в депресняк впадут что-ли? Смотрите шире. У нас народу то сколько? Найдется поди президент. В любом случае, то что нас с вами наше правительство обворовывает-не камильфо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
жанночка,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Ксения2712,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Груня,
elza2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
ювмастер,
BRA1988,
Milagres_83,
wladka_2010,
tapalapa,
uly7427,
Пугачук,
Дарьюшка,
Ket87,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
sweetsvet,
Танюша72,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
marincha234,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
sta-irisa,
Kate1989,
1827Евгения,
azabinauv,
Ежикова,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Люда27121988,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Маришка87,
MarinaK2310,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Осташина,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
td_sb,
_Фокас_,
olechka2013,
landysh-86,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
nik@,
Сахарова,
Marilyn,
sswwss,
Cergei,
juli-sem@38,
idrisova2712,
astasia,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
лизонька,
ЙКЛМН,
uly74,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия