Гость (89.252.*.*)
Гость (212.76.*.*)
спасибо за понимание, брат
а те кто оправдывает расстрел...ну что тут сказать? пусть они не познают вкус этой чаши никогда
Дался вам путин - не нравиться в России- езжайте куда хотите!
У нас так то страна свободная и вам никто не запрещает эмигрировать..Ааа так вот она оказывается какая свобода-то! Свобода эмиграции ну-ну
Плевать, что академиков увольняют за политические взгляды.
И у президента 200 резиденций по всей стране!
А мы в России этого не понимаем. Нам чужды революционные настроения.
Вон на митинги ходим прокремлёвские, кричим "Крым наш", как по заказу государства. Путину скоро священный сан дадим.
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.194.*.*), да во многих европейских странах уже давно президенты не строят себе памятники, золотые унитазы и проч. Кого-то история учит все таки. У нас в стране почему-то предметом гордости становятся кортежи президента, который едет на работу на крутом авто в сопровождении кучи других крутых авто, тем самым создавая пробки и не давая проехать простым смертным на работу, множество резиденций того же президента (некоторые, кстати, выстроены на местах вырубленных реликтовых лесов), "взятие" Крыма...вот уж нашли чем гордиться!
Насчет украинских властей не могу ничего сказать, ибо телика у меня нет, живу не в Украине и лично никого из этих властей не знаю. Могу сказать только что, правый сектор, который все так возненавидели по команде "фас", ну ни чем не хуже нынешнего российского паханата.Дался вам путин - не нравиться в России- езжайте куда хотите!
Ха! а че это я должна ехать куда-то? пусть вот он и катится. Я с большим удовольствием посмотрю, как нашего презика погонят поганой метлой из страны.У нас так то страна свободная и вам никто не запрещает эмигрировать..Ааа так вот она оказывается какая свобода-то! Свобода эмиграции ну-ну
У меня вот такой вопрос к вам ребята. Вот вы живете в России, в стране, которая вот-вот готова начать войну с Украиной (войска подогнаны уже давно и ждут приказа), со страной, где живут ваши родственники, родные, друзья, среди которых по-любому есть призывного возраста, и при этом знаете, что Россия намного сильнее и будет возможно убивать ваших вышеперечисленных родных, и вы еще этим и гордитесь мол вот какая у нас страна, вот какой у нас президент мля мужиг. Вот вам самим-то не совестно перед украинскими братьями? Вы хоть на секундочку задумывались о серьезности положения? Понятно, что за действия своего правительства мы не отвечаем. Но ведь думать-то мы можем, иметь свою позицию, свою точку зрения?
Не поддерживала раньше Путина, но сейчас понимаю, что нужно сказать ему спасибо за не состоявшиеся митинги на Болотной, за запрет деятельности иностранных НКО, за Крым, за Олимпиаду, за отсутствие гейпропоганды и даже за то, что пусси райт постоянно люлей огребаюта в что плохого-то в митинге на Болотной? А что хорошего в Олимпиаде? Ну победили наши и что дальше-то? Вас зауважали сразу все вокруг? Про геев у меня есть интересное замечание: в прогрессивной Америке (которая США) геи еще (или уже) в 90-е могли свободно гулять по улицам, гей-означало модный стилист, человек с хорошим чувством стиля...Зато в России в 2014 году при слове "гей" люди начинают креститься и богу молиться, ведь они реально верят, что геи-потомки дьявола...Я сравниваю гомофобов с теми, кто не поддерживает пары, занимающихся сексом не только в миссионерской позе Пусси райт люлей отгребают? Да правильно, нашли врага народа, которые кстати в последнее время борются за права заключенных, которые кстати тоже люди.
А у нас что путин себе памятник поставил?- покажите ?Да вон хотя бы олимпиада, чем не памятник?
Это Украина вообще то с нами собралась воевать- это они призывают маскалей на ножи. Это украина сделала героями тех кто когда то вырезал и их и наших прадедов там на украине.Хватит сыпать цитатами из зомбоящика! Начните хоть гуглом пользоваться, анализировать, думать...
и притом на Референдуме ЧЕСТНОм!!Начните пользоваться ютубом, там есть видюшки про "честный" референдум.
У меня эта пятая колонна вызывает бездну чувств. Если раньше реагировала нормально, то сейчас уже сил просто не осталосьНе знаю о чем вы, но думаю вам к врачу, иначе скоро совсем самообладание потеряете пойдете грамить все направо и налево.
Мне вот по-большому счету все-равно чей Крым(вроде как родственные души в любом случаеМне вот тоже без разницы чей Крым, но странно то, что братьями многие считают крымчан, а остальные украинцы будто и не родня вовсе. А не причина ли это обиды на русских
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия