Гость (212.76.*.*)
Мандаринк@, да знаю, что они радешеньки.Мне вот по-большому счету все-равно чей Крым(вроде как родственные души в любом случаеМне вот тоже без разницы чей Крым, но странно то, что братьями многие считают крымчан, а остальные украинцы будто и не родня вовсе. А не причина ли это обиды на русских
.
Еленочка
Гость (212.76.*.*), ну вы и предложите что делать? Крым вернуть? войска от границ убрать? президента свергнуть? ЧТО по вашему нужно сейчас делать?
Ну ка в дестком саду! Ей Богу! Как-то бы уже определились!!! А как же " москалей на ножи??!!! А вообще-то похоже всё это на зависть....к Крычанам!Нет чтоб порадоваться за Крымчан, так обиды какие-то ....дурдом!Так а вы предлагаете расстрелять тех, кто кричал про "маскалинанажы"? А че радоваться-то? Чему завидовать? ей богу это у вас там в голове дурдом
Гость (212.76.*.*)....
Думать, мыслить и не быть заложником чьих-то повелений.
Иметь свою точку зрения
Гость (212.76.*.*), а название темы внимательно читали? В том то и дело, что это украинские братья и сёстры не желают этого общения. У моей знакомой отец родился в Украине, потом работал у нас на Севере, а сейчас, на пенсии вернулся на Родину в Житомирскую область, так с ним друзья детства - соседи перестали общаться только потому, что он гражданин России, хотя Крым он не захватывал и , даже, за Путина на выборах не голосовал....
Общаться и помогать украинским братьям, поддерживать их. Им это важнее всего сейчас.
ну Вы, прям, убиваете своей логикой...Такое впечатление складывается, что только Вы способныНет, и я не идеальна. Но стремиться есть к чему.
Откуда такая уверенность, что те люди, чьё мнение составляет большинство не умеют ни общаться, ни смотреть, ни слышать, и т.д......Я так не говорила, но наблюдаю, что большинство не способны думать (не в обиду ни вам ни кому другому сказано), а только лишь фразы из телика за чистую монету принимают.
а название темы внимательно читали? В том то и дело, что это украинские братья и сёстры не желают этого общения. У моей знакомой отец родился в Украине, потом работал у нас на Севере, а сейчас, на пенсии вернулся на Родину в Житомирскую область, так с ним друзья детства - соседи перестали общаться только потому, что он гражданин России....Так я предположила, что перестали они общаться потому-что русские их не поддерживают, хвалят президента, который готов вот-вот объявить войну.
Гость (212.76.*.*)Отец моей подруги не поддерживает нашего президента, он даже документы подал не получение украинского гражданства, но что бы он не говорил - для соседей, он - носитель русского языка, а значит - москаль...Так что его одноклассники посылают на чистом украинском ( на русском они перестали разговаривать по идейным соображениям) "назад в Рашу".....Почему Вы не допускаете мысли, что и там мозги гражданам неплохо промывают.....
Так я предположила, что перестали они общаться потому-что русские их не поддерживают, хвалят президента, который готов вот-вот объявить войну.
Гость (212.76.*.*)
Мандаринк@,Ну ка в дестком саду! Ей Богу! Как-то бы уже определились!!! А как же " москалей на ножи??!!! А вообще-то похоже всё это на зависть....к Крычанам!Нет чтоб порадоваться за Крымчан, так обиды какие-то ....дурдом!Так а вы предлагаете расстрелять тех, кто кричал про "маскалинанажы"? А че радоваться-то? Чему завидовать? ей богу это у вас там в голове дурдом
_МорЕ_, какие еще варианты?
Ssaa
И правильно, что увольняют. Они должны науку преподавать, а не своими политическими взглядами детям головы забивать. В хохляндии школьники скакали под лозунги-кто не скачет, тот москаль, в институте студентам мозги промыли так, что они с коктейлями молотова на майдан пошли и открыли кровавую страницу истории своей страны.
Гость (212.76.*.*)
А у нас что путин себе памятник поставил?- покажите ?Да вон хотя бы олимпиада, чем не памятник?
Ерунду какую пишите. Памятник -это памятник. А олимпиада -это совсем другое. Так то Олимпиадой можно гордиться только потому, что наши с вами соотечественники спортсмены - свои силы отдали для победы! Не Путин там бегал на коньках и лыжах, а люди .... поэтому причем тут памятник
Это Украина вообще то с нами собралась воевать- это они призывают маскалей на ножи. Это украина сделала героями тех кто когда то вырезал и их и наших прадедов там на украине.Хватит сыпать цитатами из зомбоящика! Начните хоть гуглом пользоваться, анализировать, думать...и притом на Референдуме ЧЕСТНОм!!Начните пользоваться ютубом, там есть видюшки про "честный" референдум.
Скажите, а почему вы русских не любите? Во всех ваших словах сквозит одна злоба!Да что ж вы между строк читает что-ли? Где какая злоба? Или вы только позитивную информацию воспринимать умеете?
Ерунду какую пишите. Памятник -это памятникА ерунда-это ерунда!
А олимпиада -это совсем другое. Так то Олимпиадой можно гордиться только потому, что наши с вами соотечественники спортсмены - свои силы отдали для победы! Не Путин там бегал на коньках и лыжах, а люди .... поэтому причем тут памятникТак вы этим гордитесь?что кто-то кого то обыграл?Честно, никогда не понимала вот таких болельщиков. Хотя сама спортом занималась. Только вот большинство гордятся даже не спортсменами, а количеством вложенных средств, которые якобы вложили, но на самом деле поделили. Ну все равно мы крутые. Во как можем!
Я вот например не смотрю новости по зомбоящику и ютюб не смотрю. А по Крыму общаюсь с живущими там людьми и они все украинцы. И они все сами хотели присоединения- праздновали это событие. Писала тут в темке об Украине об этом.вот это хорошо, это правильный подход. Я не говорю, что референдум был насквозь фальшивым, знаю, что народ там был За! в основном, но и факты некоторых обманов или недочетов имели место быть.
Сначала тоже пыталась понять кто врёт украина или мы.
Гость вы из Украины ?Нет, из Тюмени. Адрес сказать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия