Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
04.07.2014 16:12
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), где написано, что всех будут прививать? написано про работников детских учреждений.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2014 16:24
Гость (5.140.*.*)
Согласно документу, к 4 июля руководство организаций и департаментов здравоохранения в регионе подсчитают количество граждан, подлежащих подчищающей иммунизации против кори вне плановых прививок. Дети, подростки и взрослые до 35 лет, не привитые ранее, не имеющие сведения о прививках и не болевшие корью, а также имеющие одну прививку от кори, будут привиты до 20 июля. Для этого сформируют прививочные бригады для иммунизации населения против кори в организациях, учреждениях, на дому.
Как отмечает Галина Шарухо, за случаи заболеваний корью у не привитого населения на территории обслуживания поликлиники и отсутствие прививок у сотрудников руководители лечебных учреждений будут нести персональную ответственность.

Ссылка

#
X
04.07.2014 18:50
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), бгг персональная ответственность вот до этого было не страшно, а теперь даже спать не могу... ))) казнь моя снится)))

#
X
04.07.2014 19:31
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Показать на карте
zhiharka, так то оно так, но вот кажется мне наврятли наша медсестра изменит свое решения после слов о Конституции может есть еще какие то пути решения данной проблемы?

#
X
04.07.2014 23:56
Показать на карте
al_biene, что значит "медсестра не изменит своего решения"? Пуп земли что ли? Лесом-лесом, полем-полем...

#
X
09.07.2014 06:37
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +15
новости про корь:
Тюменцам советуют поставить бесплатные прививки от кори
Оригинал материала: Ссылка

#
X
10.07.2014 01:49
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +5
сегодня наша эпопея с карточкой для садика продолжилась. Прошли мы врачей, пошли к педиатру. И началось:"а почему не прививаете, а я Вам карту подписывать не буду без заключения фтизиатра, Манту - это не прививка." Рассказала ей про анализ крови на антитела к туберкулезу (про такой она даже не знала), сходила она к привитологу, поинтересовалась пойдет ли такой анализ (дали добро). НО самое главное))) без прививки от кори в садик нам не дадут пойти, есть постановление губернатора. Попросила их показать мне данное постановление на бумаге, но не показали. Сегодня же сходили сдали анализ, пойду на днях ругаться дальше, добиваться подписи.

#
X
10.07.2014 12:57
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +15
Magnificent, не могут они принудить! пусть документ показывают или как минимум его номер и дату говорят!
Я также считаю
zhiharka
...Лесом-лесом, полем-полем...

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» О ПРОФИЛАКТИКЕ КОРИ
08.07.2014 11:15
11 июля с 10 до 13 часов состоится «горячая линия» департамента здравоохранения администрации города Тюмени на тему: «Как защититься от кори?». Различные вопросы о профилактике, вакцинации и лечении кори можно будет задать по телефону 45-21-47. Участники «горячей линии» - главный иммунолог Наиля Кулахметова и главный инфекционист города Тюмени Елена Князева.
Корь – это острое вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Признаки заболевания: высокая температура, насморк, кашель, выраженная интоксикация, конъюнктивит и сыпь. Наиболее частым осложнением кори являются пневмонии, стоматиты, отиты и менингиты.
Следует отметить, что вакцинация является единственным методом защиты от данного заболевания. Плановые прививки ставят детям в возрасте 1 года и 6 лет, а также взрослые до 35 лет, не болевшие этой инфекцией, не привитые, не имеющие сведений о прививке и привитые однократно. Вакцинация в очаге заболевания проводится независимо от возраста.
Тюменцам следует обратиться в территориальную поликлинику, узнать свой прививочный статус и сделать прививку против кори. Профилактические прививки проводятся бесплатно в лечебно-профилактических учреждениях по месту прикрепления населения в рамках Национального календаря профилактических прививок.
По информации департамента здравоохранения администрации города Тюмени
Ссылка

#
X
10.07.2014 15:27
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +5
Lisenok_Lena, я знаю, что они не имеют права на это)) у меня знакомая работает во 2й городской детской и никакого постановления губернатора они близко не видели. Посоветовала мне просить у них письменный отказ от подписания и идти с этим в департамент. Но я знаю, что они не дадут. Записалась на завтра, посмотрим, что будет дальше.

#
X
10.07.2014 16:21
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +18
Показать на карте
Своего ребенка тоже не прививаю... И вот что нашла..

Утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила

Ссылка

#
X
10.07.2014 21:20
Гость (188.16.*.*)
Вот из-за таких как вы у нас эпидемия кори и случилась. Прививки на сегодняшний день это единственный способ защитить от болезней своих же детей. Вы только подумайте,что может случиться если не привитый ребенок заболеет? Он ведь и вас заразит, а еще всех остальных. Не прививаться-маразм полнейший. Чем вы только думаете, блин. В Тюмени сейчас зарегистрировано 40(!!!) случаев заражения корью, и из них всего 2 (ДВА) взрослых, все остальные - дети!!!А эпидемия случилась, повторюсь,из-а того что очень много отказов от прививок, поэтому такого раньше никогда и не было, все прививались в установленном порядке!!!

#
X
10.07.2014 23:00
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.16.*.*), удивляюсь наивности таких как вы! Ну кто вам сказал, что "такого раньше никогда и не было"? Почитайте хотя бы вот здесь: Ссылка
Предполагаю конечно, что вам по телевизору уже всё рассказали и вы всё лучше всех знаете, но вдруг найдёте для себя что-то новое?

#
X
11.07.2014 01:30
Показать на карте
Гость (188.16.*.*)
..А эпидемия случилась, повторюсь,из-а того что очень много отказов от прививок, поэтому такого раньше никогда и не было, все прививались в установленном порядке!!!

тупой и еще тупее, ейбогу!
эпидемия случилась
отказов от прививок от всех болезней

от всех болезней
я прям выделю
т. е по вашему, сейчас должны быть !!эпидемии!! по след. болезням
туберкулез
вирусный гепатита В
дифтерии, коклюша, столбняка
гемофильная инфекция
полимиелит
краснуха, паротит

мы же от них не прививаемся.. и? чего вы так избирательны то в обвинениях? Да, мы осознанно не прививаемся и готовы переболеть болезнью "натурально" для получения естественного пожизненного иммунитета, а не искусственно приобретенного, который 100% гарантии не дает, вопреки естественному, и к тому же имеет состав бомбы замедленного действия. А что бы не случилось последствий и осложнений, маме и папе нужна голова с мозгами. Желательно с думающими. И если вы такой дальнозоркий родитель, что прививаете детей чтоб не заболели какими либо болезнями, давайте сразу тогда уничтожим всех диких животных и уличных, они же распространители бешенства, свиней - свиной грипп, всех птиц - птичий грипп, комаров, клещей и тп... Можно еще ампутировать заранее конечности, чтоб не заработать, к примеру, гангрену, удалить грудь и матку, чтоб не развилась онкология и тп.. Маразм, правда? Маразм винить непривитых в распространении заболевания. Больше половины заболевших - взрослые привитые, т.е с искусственным приобретенным иммунитетом, а непривитые дети - это не причина, а уже следствие. Так может пора включить те самые мозги? И, кстати,
Вы только подумайте,что может случиться если не привитый ребенок заболеет
Что? Начитались писанины, теперь других стращаете. Могут быть последствия если не лечить любую болезнь. Даже от выдавленного прыщика можно умереть. А может и НИЧЕГО НЕ БЫТЬ. ПРОСТО НИЧЕГО такого аж СТРАШНОГО. Заболел - назначили лечение. Что в кори такого страшного, от чего надо бежать за прививкой?
Для справки
вспышки кори были всегда. И в 80е прививочные годы, и в 90е прививочные годы. не, ну по-любому непривитые виновны... Только в 2011 году С-Пб признал себя свободным от кори, правда не надолго. Через год эпопея началась заново. Крупная вспышка кори в России была в 2012 году, с января по апрель заболело 1,5 тысяч человек в 48 регионах страны. Ничего не меняется. Читайте побольше книжек, а не интернет! Придется смириться с тем, что прививка не искореняет болезнь. Ни одну еще не искоренила. Про дизентерию мне только сейчас не рассказывайте.
еще к примеру:
В Н.Уренгое зарегистрировано 7 случаев кори среди взрослых 21-31 года, из них 4 работают вахтовым методом, один 30 декабря 2013 года прибыл для устройства на работу. Источники инфекции - двое больных мужчин, приехавших из Дагестана.
(где тут непривитые дети?)
В Амурской области на 14 января заболело корью 17 человек. Первый случай в конце 2013г завез житель Благовещенска из Таиланда.
опять непривитое дитя виновно..
болеют все взрослые привитые люди, заметьте.

Ну и напоследок. Привитые! Чего вы боитесь то? Вы же привитые. Вы же прививаетесь чтоб не заболеть? Или за нас так переживаете? Пререживаете, что прививка вас не защитит? На кой вы тогда их ставите, хочется спросить? Что забыли то здесь, в этой теме?
Отредактировано zhiharka 11.07.2014 01:33

#
X
11.07.2014 07:09
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +14
Показать на карте
Девчата, у меня к вам вопрос... вы категорически от всех прививок отказываетесь или выборочно ? И где черпаете инфу относительно того, что прививка, это бяка редкостная, не из простого же "я так захотела" ?

#
X
11.07.2014 07:40
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +11
Показать на карте
zhiharka,

точно-привитые,чего боитесь-вы не заболеете!!!))))

#
X
11.07.2014 07:55
Показать на карте
И еще вопрос Мы своих карапузов скоро в садик собираемся отдавать, у нас не всё стоит и я не хочу что без моего согласия в саду что либо ставили, давали, вообще что то делали... Есть какие то нюансы, подскажет кто?

#
X
11.07.2014 10:31
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +2
Julianka, в первом посте ссылка на предыдущую тему, там, опять же в первом посте, вся информация на тему ПОЧЕМУ не ставим. По садику, кроме письменных отказов, посоветовала бы лично переговорить с заведующей с медиком и воспитателем, чтобы все знали что именно вашему ребенку ставить не нужно. Нам несмотря на письменные отказы 2 раза в разных садах ставили Манту например, якобы по ошибке.
Отредактировано Кукуся 11.07.2014 10:31

#
X
11.07.2014 10:43
Показать на карте
Julianka, можно тут посидеть Ссылка в садике пишите отказ от прививок и без вашего согласия вам никто не поставит

#
X
11.07.2014 10:44
Показать на карте
Кукуся, вот кстати да... у меня из-за учебы так и не получилось в этот раз оформить тему правильно.

#
X
11.07.2014 12:46
Показать на карте
Спасибо обязательно пороюсь
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
SNEJANA,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
arina2013,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ольфея,
Ксения859,
credomax,
Леник,
malini,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Tatyana23,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
Peach_lara,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
zwezdocka,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
лена_влади,
burlil,
galkin371,
Gutrova83,
мамаВали,
alexrus00,
Smurfik,
N@tafka,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Seny,
Ева87,
Инна_Анна,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 564
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия