Гость (5.140.*.*)*Спасибо. И вам терпения! Надеюсь, что моя история вам чем-нибудь поможет в отношениях с вашим сыном.
Гость (188.186.*.*), спасибо Вам!!! Желаю Вам побольше терпения!!!
Гость (5.140.*.*)
Луна, а где вы делали это исследование головы?
Гость (5.140.*.*)
начинат проверять он толком ничего не сделал, одни ошибки и опять вранье. Ему говориш , а он как будто бы не слышит тебя.
Луна
Я бы посоветовала обратиться к врачу- невропатологу и сделать исследование головы. Если есть сужение сосудов и питание головного мозга нарушено,появляется вялость, усталость, голова может временами болеть, отсюда нервы- раздражение, нет сил что-то делать. Пропишут нужные таблетки и человек изменится. Появится энергия.
Испытано на старшем сыне - нам помогло. Пока хоть глицин и витамины попейте.
aerosmithГость (5.140.*.*)
Не знаю даже что и делать уже!!! Не могу найти нормальный контакт с сыном 11 лет, учится не хочет , постоянно хамит, врет. Что я уже только не делали и наказывали , запрещали гулять ему все равно. На один день хватает и все по новой. Устала уже сил нетСейчас даже в отпуск собираемся говорю не поедиш, а он говорит ну и ладно .
![]()
Может у кого то так было или ест подскажите как быть? Спасибо
Мне кажется нужно обратиться не к школьному психологу, а к семейному, Проверенному. Конечно, кроме вас ваш ребенок никому не нужен и никто его лучше вас не знает, но психолог даст вам взгляд со стороны и ребенку в такой ситуации легче разговаривать с посторонним человеком. Я думаю, мальчик сам не знает, как выпутаться из этих отношений. Раз врет, значит что то хочет показать вам, значит хочет чтоб внимание уделили ему. Возраст то маленький, поэтому не думаю что он врет чтобы что то скрывать или специально чтоб бесить вас. Я считаю, ребенок требует внимания. Мальчики в этом возрасте еще совсем дети и надеяться что он что то осознает и поймет не стоит. Стоит выявить причину такого поведения. У меня старшему 16 и только сейчас он начал проявлять какие то "взрослые" эмоции и то не всегда.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия