Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / ✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
25.05.2014 15:00
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +12
Дорис, думаю 3 булки вы не сможете скушать))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 15:02
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7410
Авторитет: +81
Мамочка72
ой не знаю))) как я их хочууу, все ходу смотрю, облизываюсь, и вспоминаю, эх когда то я могла скушать булочку

#
X
25.05.2014 15:02
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +13
Показать на карте
Мамочка72
вы ее недооцениваете.

#
X
25.05.2014 15:03
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +13
Показать на карте
Дорис, проводите эксперимент с утра.

#
X
25.05.2014 15:09
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +24
девочки,я с вами!!!я себя люблю,вот и хочу сбросить 10кг лишнего веса!!!рада со всеми познакомиться-меня зовут Светлана!!!!

#
X
25.05.2014 15:16
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4858
Дорис, можно и нужно Любые булочки, какие вам покажутся самыми вкусными и привлекательными! И еще 2 других продукта.

босоножка, Светлана, очень приятно Расскажите, что вы уже сделали для того, чтобы похудеть?

#
X
25.05.2014 15:20
наверно пока еще ни чего-читала про разные диеты!!!сидела на одной гречке(но результата не было)!!!
ко мне можно на "ты"

#
X
25.05.2014 15:26
Кареглазка-new
Rapunzel, чтобы правильно питаться, придется здорово пере страивать привычки питания. А для того чтобы их пере строить надо зафиксировать то, что есть на данный момент. ИМХО целесообразнее начать с наблюдения- что мы имеем на данный момент. Например в течение недели фиксировать когда и сколько едим, почему начали есть и с какими чувствами есть закончили. И подсчет калорий-привычка очень полезная. Трудно начинать, но когда привыкаешь это существенно облегчает задачу сделать питание реально правильным. Т.е. Для начала просто записывать что и когда съедаете. А со второй недели начать считать калории и анализировать что нам надо исправить и как это сделать гуманнее.

А вас я пропустила. Методик для похудения - море. Многие из них затрагивают питание. "То ешь, это не ешь. Утром ешь, вечером не ешь. Считай калории!" На самом деле, эти методики работают со следствием. А причину - ПОЧЕМУ мы едим лишнее? - они оставляют за кадром. В результате, человек ставит себя в жесткие рамки, ест - не ест, считает, контролирует. Напрягается. Огорчается. Испытывает постоянный дискомфорт. В результате бросает. При этом чувствует себя расстроенным, подавленным, неудачником. "Я не смог, я не выдержал!" Но ведь жизнь - это не экзамен. А еда - не наш враг. Вы, например, знаете, что если постоянно говорить человеку, что он толстый, то человек начинает больше есть и набирать вес? При чем, большинству из нас даже помощь в этом не нужна - мы сами справляемся. Мы сами гнобим себя за лишний вес, и сами же едим больше. В таких условиях пытаться выстроить забор из искусственных ограничеинй в любом виде, будь то диета или подсчет калорий, значит только подбросить дров в огонь. Для начала надо полюбить себя и перестать воевать с едой

Вы, безусловно, имеете право придерживаться любого другого метода А я хочу делать так И хочу помочь всем, кто готов принять мою помощь

#
X
25.05.2014 15:28
босоножка, диеты, диеты, диеты... Когда сидели на гречке - наверняка гречку на второй день начали ненавидеть? Или на третий? Расскажите

И, извините, я не против "ты", но мне пока будет проще всем писать "вы", чтоб не путаться Когда и если у нас сформируется более узкий круг общения, мы все дружно перейдем на "ты" Но в меня можете "тыкать", я не против

#
X
25.05.2014 15:30
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7410
Авторитет: +81
Rapunzel, т.е можно 3 разных продукта? ой куплю булочку домашнюю с сахаром что я еще хочу.... хоть бы от радости с ума а не сойти

#
X
25.05.2014 15:33
Дорис, три разных продукта, в количестве, в ТРИ раза превышающем то, что вы сейчас хотите. И обязательно запомнить, что вы чувствуете - когда едите первую булочку, вторую, третью... ) И с нами поделитесь

#
X
25.05.2014 15:39
да я гречку люблю,поэтому сидела без напряга!!!но вот обидно конечно было от того,что результат не последовал!!!!
Отредактировано босоножка 25.05.2014 15:39

#
X
25.05.2014 15:41
босоножка, честно говоря, я гречку терпеть не могу Поэтому не в курсе подробностей такой диеты ) Светлана, вы, как я понимаю, вес не набираете, но и не худеете? А вы занимаетесь спортом?

#
X
25.05.2014 15:44
я набрала вес из-за того,что мало стала двигаться и много кушать!!!!вот набрала 10 кг и ни как их не могу сбросить!!!!вес как бы замер и не туда и не сюда!)) спортом только планирую заняться-побегать или походить по стадиону,но все откладываю и откладываю-лентяйка я !!!))

#
X
25.05.2014 15:47
босоножка, значит, с вами мы сразу начнем любить спорт Можете не покупать булочки. Ваше задание - сейчас, обратите внимание на это слово - СЕЙЧАС одеться и пойти гулять. Минимум час. Никакие отговорки не принимаются. Вы достаточно хорошо себя чувствуете, чтобы сидеть за компьютером - значит, и прогуляться сможете Жду вас не раньше, чем через час.

А прежде, чем вы начнете придумывать отговорки, запомните - это все говорит ваша лень. Так что, как только отговорка появится - ответьте ей - это все ты, лень! Я не буду тебя слушать Хотите, чтоб вам было не скучно, я с вами пойду?

#
X
25.05.2014 16:21
Rapunzel
чем через час.

А прежде, чем вы начнете придумывать отговорки, запомните - это в

ААА..там же дождь))первая отговорка)))

#
X
25.05.2014 16:29
Мамочка72, и что?) Капюшон, зонт - выбирайте, что вам больше нравится Вы тоже хотите пойти погулять? ) Я семью закончу кормить и иду Могу добавить к отмазкам "Нет зонта", "Нет куртки с капюшоном", "Нет резиновых сапог" Я иду

#
X
25.05.2014 16:37
Rapunzel, умничка.

#
X
25.05.2014 16:57
Мамочка72, вот и солнышко выглядывает, как по заказу

#
X
25.05.2014 17:29
Дата регистрации: 27.07.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +3
Показать на карте
Rapunzel
Кареглазка-new
Rapunzel, чтобы правильно питаться, придется здорово пере страивать привычки питания. А для того чтобы их пере строить надо зафиксировать то, что есть на данный момент. ИМХО целесообразнее начать с наблюдения- что мы имеем на данный момент. Например в течение недели фиксировать когда и сколько едим, почему начали есть и с какими чувствами есть закончили. И подсчет калорий-привычка очень полезная. Трудно начинать, но когда привыкаешь это существенно облегчает задачу сделать питание реально правильным. Т.е. Для начала просто записывать что и когда съедаете. А со второй недели начать считать калории и анализировать что нам надо исправить и как это сделать гуманнее.

А вас я пропустила. Методик для похудения - море. Многие из них затрагивают питание. "То ешь, это не ешь. Утром ешь, вечером не ешь. Считай калории!" На самом деле, эти методики работают со следствием. А причину - ПОЧЕМУ мы едим лишнее? - они оставляют за кадром. В результате, человек ставит себя в жесткие рамки, ест - не ест, считает, контролирует. Напрягается. Огорчается. Испытывает постоянный дискомфорт. В результате бросает. При этом чувствует себя расстроенным, подавленным, неудачником. "Я не смог, я не выдержал!" Но ведь жизнь - это не экзамен. А еда - не наш враг. Вы, например, знаете, что если постоянно говорить человеку, что он толстый, то человек начинает больше есть и набирать вес? При чем, большинству из нас даже помощь в этом не нужна - мы сами справляемся. Мы сами гнобим себя за лишний вес, и сами же едим больше. В таких условиях пытаться выстроить забор из искусственных ограничеинй в любом виде, будь то диета или подсчет калорий, значит только подбросить дров в огонь. Для начала надо полюбить себя и перестать воевать с едой

Вы, безусловно, имеете право придерживаться любого другого метода А я хочу делать так И хочу помочь всем, кто готов принять мою помощь

Здравствуйте Валерия! Вот читаю и все как про меня. Я худела по системе -60. Похудела на 17 кг, но на этой системе хорошо худеется после родов. А потом ступор. Хотя мне она очень понравилась. Но сейчас лишний вес в кг 10 и не могу никак от него уйти. Тут кто то правильно сказал нужна привычка, что я взяла к себе из этой системы не ем после 18, и сладкое только до 10 утра могу себе позволить, так как без сладостей совсем не могу. Можно подумать что зажимаю себя в рамки - я думаю что совсем нет, просто если поем после 18 начинает жутко болеть желудок - думаю бастует. А если дам волю сладкому то вес совсем ползет вверх, но утешает то что я все равно его могу себе позволить))). Что еще хорошо я не ем совсем жирного, я все тушу или запекаю в духовке - правильное питание - наверное, но почему то все равно вес идет вверх и размер ношу 50-52.
Я совсем не люблю себя - и это с детства, так как никогда не была худенькой. Всю жизнь и все время полная - и это большой комплекс с детства уже просто на психологическом уровне. Сейчас я держу свой вес и стараюсь заниматься спортом,танцами, но не всегда финансово и по семейным обстоятельствам это получается)))!!!
Примите свои ряды, может нужно поднять самооценку и правда полюбить себя, но как то плохо это получается(((.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
mammoth-tob,
dizmail,
Антон_2014,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
Natail,
MilaMilovich,
Марина20031978,
irina200807,
K811,
Ксения-2012,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ew,
200385,
Wasilisa,
D@isy,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
eldimila,
malaska,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
TIMka,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
shastie,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 2436
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия