Мамочка72ой не знаю))) как я их хочууу, все ходу смотрю, облизываюсь, и вспоминаю, эх когда то я могла скушать булочку
Дорис, думаю 3 булки вы не сможете скушать))
Мамочка72вы ее недооцениваете.
Дорис, думаю 3 булки вы не сможете скушать))
-меня зовут Светлана!!!!
Любые булочки, какие вам покажутся самыми вкусными и привлекательными!
И еще 2 других продукта.
Расскажите, что вы уже сделали для того, чтобы похудеть?
Кареглазка-new
Rapunzel, чтобы правильно питаться, придется здорово пере страивать привычки питания. А для того чтобы их пере строить надо зафиксировать то, что есть на данный момент. ИМХО целесообразнее начать с наблюдения- что мы имеем на данный момент. Например в течение недели фиксировать когда и сколько едим, почему начали есть и с какими чувствами есть закончили. И подсчет калорий-привычка очень полезная. Трудно начинать, но когда привыкаешь это существенно облегчает задачу сделать питание реально правильным. Т.е. Для начала просто записывать что и когда съедаете. А со второй недели начать считать калории и анализировать что нам надо исправить и как это сделать гуманнее.
А я хочу делать так
И хочу помочь всем, кто готов принять мою помощь
Расскажите
Когда и если у нас сформируется более узкий круг общения, мы все дружно перейдем на "ты"
Но в меня можете "тыкать", я не против
ой куплю булочку домашнюю с сахаром
что я еще хочу.... хоть бы от радости с ума а не сойти
Поэтому не в курсе подробностей такой диеты ) Светлана, вы, как я понимаю, вес не набираете, но и не худеете? А вы занимаетесь спортом?
Можете не покупать булочки. Ваше задание - сейчас, обратите внимание на это слово - СЕЙЧАС одеться и пойти гулять. Минимум час. Никакие отговорки не принимаются. Вы достаточно хорошо себя чувствуете, чтобы сидеть за компьютером - значит, и прогуляться сможете
Жду вас не раньше, чем через час.
Хотите, чтоб вам было не скучно, я с вами пойду?
Rapunzel
чем через час.
А прежде, чем вы начнете придумывать отговорки, запомните - это в
Вы тоже хотите пойти погулять? ) Я семью закончу кормить и иду
Могу добавить к отмазкам "Нет зонта", "Нет куртки с капюшоном", "Нет резиновых сапог"
Я иду
RapunzelКареглазка-new
Rapunzel, чтобы правильно питаться, придется здорово пере страивать привычки питания. А для того чтобы их пере строить надо зафиксировать то, что есть на данный момент. ИМХО целесообразнее начать с наблюдения- что мы имеем на данный момент. Например в течение недели фиксировать когда и сколько едим, почему начали есть и с какими чувствами есть закончили. И подсчет калорий-привычка очень полезная. Трудно начинать, но когда привыкаешь это существенно облегчает задачу сделать питание реально правильным. Т.е. Для начала просто записывать что и когда съедаете. А со второй недели начать считать калории и анализировать что нам надо исправить и как это сделать гуманнее.
А вас я пропустила. Методик для похудения - море. Многие из них затрагивают питание. "То ешь, это не ешь. Утром ешь, вечером не ешь. Считай калории!" На самом деле, эти методики работают со следствием. А причину - ПОЧЕМУ мы едим лишнее? - они оставляют за кадром. В результате, человек ставит себя в жесткие рамки, ест - не ест, считает, контролирует. Напрягается. Огорчается. Испытывает постоянный дискомфорт. В результате бросает. При этом чувствует себя расстроенным, подавленным, неудачником. "Я не смог, я не выдержал!" Но ведь жизнь - это не экзамен. А еда - не наш враг. Вы, например, знаете, что если постоянно говорить человеку, что он толстый, то человек начинает больше есть и набирать вес? При чем, большинству из нас даже помощь в этом не нужна - мы сами справляемся. Мы сами гнобим себя за лишний вес, и сами же едим больше. В таких условиях пытаться выстроить забор из искусственных ограничеинй в любом виде, будь то диета или подсчет калорий, значит только подбросить дров в огонь. Для начала надо полюбить себя и перестать воевать с едой![]()
Вы, безусловно, имеете право придерживаться любого другого методаА я хочу делать так
И хочу помочь всем, кто готов принять мою помощь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия