Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / ✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
23.06.2014 22:17
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +13
Показать на карте
horzova
интересно, а автор здесь ? , а то исповеди все интересней и интересней, хочется уже комментраии услышать , первые посты очень даже интересные были

Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 12:34
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +1
Худею с 16-ти лет, сейчас мне 32. С подружкой начинали в 16 лет(мне было все-равно я не понимала тогда что я полная, а она страдала и заразила меня этим) мы с ней были 46 размера обе, и худеть пытались, сидели на диете кефирной: 1 день кефир, 1 день ешь все что не приколочено, помогло не помню на сколько, вес обратно быстро вернулся. Потом в 19 лет я замуж вышла, 2 года на диетах не сидела,располнела, заметила это только когда пошла в магазин, а мне уже предлагают вещи 48-го размера и они на меня не налазят купила юбку 50-го (весов дома не было не знаю сколько весила). Села на диету с сотрудницей из отдела, пошли с ней на фитнес, групповые тренировки 3 раза в неделю. Похудела до 44 размера, вес был 61кг. это было в 2003 году. Потом беременность, роды, кормление набрала опять, когда сыну было 8 месяцев пошла опять на тренировки, диеты особо не придерживалась, была стройной, по фото нравлюсь сама себе тогдашняя, вес был 65, но жира на боках не было. Сделала для себя вывод, что нужно заниматься спортом, но не делала этого уже 7 лет, родила второго сына. Пыталась начать ходить снова, но бросила. Когда занимаюсь чувствую себя лучше, даже болею меньше, и живее как-то становлюсь по-жизни.... Эффект от фитнеса у меня виден только через 9 месяцев тренировок. После вторых родов весила 73 кг., за последний год скинула до 69, ходила пешком и пыталась правильно питаться. Сейчас вес стоит на месте уже несколько месяцев, боюсь поправляться у меня все тети полные очень, и мама меня с ними постоянно сравнивает. Когда похудела до 44 размера у меня началась мигрень, и не отпускает до сих пор, если пропускаю обед то вечером обязательно мигрень.

#
X
24.06.2014 16:09
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки, хочу к вам присоединиться. Сегодня у меня заканчивается диета по Киму Протасову (да та самая, "от Леночки". Не знаю уж правда или нет, но мне она помогает, во-первых, скинуть 5-8 кг, а, во-вторых, отучает от сладкого). Теперь думаю как бы не сорваться на тортики и прочие вкусности и продолжить питаться более-менее правильно.
Хочется еще сбросить хотя бы 5 кг и подтянуть живот, но заниматься дома не могу (и дети отвлекают и просто уже сил после работы не остается), а спортзалов я почему-то боюсь (ну вот кажется мне что все будут смотреть и обсуждать).

#
X
25.06.2014 05:59
Показать на карте
Релья, у меня такая же фигня так, что ...... пусть смотрят
Отредактировано medulya 25.06.2014 05:59

#
X
25.06.2014 10:25
Показать на карте
medulya, то есть вы себя таки преодолели? занимаетесь в спортзале? и как?

#
X
26.06.2014 08:06
Дата регистрации: 27.07.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +3
Показать на карте
Релья

Хочется еще сбросить хотя бы 5 кг и подтянуть живот, но заниматься дома не могу (и дети отвлекают и просто уже сил после работы не остается), а спортзалов я почему-то боюсь (ну вот кажется мне что все будут смотреть и обсуждать).

Дык пусть смотрят, там такие ДАМЫ ходют просто страшно смотреть)))!!! Вы если на фитнес будете ходить там практически многие женщины будут состоять в вашей компании и цель у всех одна - привести себя в порядок. А девочки, которые худенькие и строиненькие - так стремитесь быть такими как они и будет вам стимул, а без него никак. А если каждый раз думать, а что подумают обо мне другие можно вообще из дома не выходить)))

#
X
26.06.2014 08:08
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +12
Всем доброго утра!
Автор тут, все ваши сообщения я получаю на почту и внимательно читаю

А не пишу - пока что времени совсем нет. Устроилась на новую работу, испытательный срок, и нагрузили прилично - надо же не ударить в грязь лицом

Много думала о выборе одежды, как лучше словами выразить все мои сумбурные мысли и чувства. Пришла к выводу, что самое первое, что надо сделать - это определить свой размер и привыкнуть к нему. Очень важно перестать бояться этого числа Если, к примеру, вы все еще хотя бы XL - у вас много шансов подобрать одежду даже в обычных магазинах. А если вы уже перешагнули этот рубеж - ну что тут поделать, надо просто это принять. Ни в коем случае не льстите себе! Если ваш размер на границе двух - ваш - бОльший. И примерку в магазине начинайте именно с него - куда приятнее будет попросить дать вам размер по-меньше, чем огорчать себя снова несходящейся на груди блузкой или неналезающих на бедро брюках.

Затем - очень хороший метод - это обзвонить магазины. Сейчас практически все более-менее крупные магазины имеют отличную культуру телефонного общения с клиентом. Так что, собравшись с духом, набираем номер выбранного магазина и спокойно спрашиваем, есть ли ваш размер в продаже. Нет - вычеркиваем магазин из вашего списка шоппинга.

Если же вы собираетесь прогуляться по торговому центру, обходя все бутики подряд - тут вам понадобится изрядный запас спокойствия. Я понимаю, очень непросто реагировать спокойно на жесткое "Больших размеров нет!" от излишне критичных продавцов. Но не нужно принимать слишком близко к сердцу. Допустим, если вы обнаруживаете, что нет обуви вашего размера, что вы думаете? "Ходовой размер, разобрали"? Вы же не начинаете страдать о том, что нужно срочно удлиннить или укоротить стопу, чтобы поместить ее в имеющийся в магазине ассортимент. Нет, вы удивляетесь недальновидности владельцев магазина, не обеспечивших должное количество товара, и идете в другой магазин. Так же отнеситесь и к размеру одежды. Около 25% россиян имею лишний вес, то есть, примерно каждый четвертый. Делаем поправку на возраст и количество необследованных и это число еще увеличится. А владелец магазина с легкостью лишает себя как минимум четверти дохода, ограничивая размерный ряд. Так что, отправляемся к более дальновидным дельцам

Следующая проблема, о которой хочу поговорить, прямо следует из вышенаписанного. Как сейчас помню себя пару лет назад: вся такая грустная и вспотевшая, бегаю по ТЦ в попытке найти хоть что-то, что на меня налезет. Глупо тешу себя мыслью, что я не такая уж и толстая, меряю снова и снова вещи, которые оказываются малы... И вдруг! Что-то подошло! Не глядя на цвет и фасон, любовно прижимаю к груди и бегу к кассе... А уже дома рассматриваю добычу. Ну и что мне делать с очередной тонкой трикотажной водолазкой? Нежная ткань любовно облегает все складочки жира на талии, а высокий воротник зрительно укорачивает шею и делает лицо еще круглее. К тому же, цвет - снова серый, черный, бежевый - незаметный, скромный, блеклый... Нам, толстым, лучше не мелькать, не светиться и сливаться с пейзажем... Так? А вот и нет! Будь ты хоть XS, хоть XXL - одежда в первую очередь должна подчеркивать достоинства и твою индивидуальность! Ничто не запрещено! Главное - не забываем - не льстим себе с размером, смотрим в глаза прекрасной правде - мы сейчас такие, какие есть, и даже если в некотором отдаленном будущем мы все станем суперстройными фитоняшами - это не повод откладывать жизнь!

Как же оградить себя от неправильных покупок?

Это уже шаг в сторону науки правильного составления гардероба. Да-да, я вовсе не преувеличиваю - это практически целая наука.

Почему-то никто так и не выложил мне фото своей одежды. Ну давайте хотя бы на словах - у кого есть хорошо подобранные комплекты одежды? Такие, где каждая вещь гармонирует с остальными по стилю, цвету и идее? У кого есть - тот пишет да и ставит (смайлик в шапочке)

Когда я начала задумываться о своей внешности и своему к ней отношению, я придирчиво перебрала весь свой гардероб. И пришла к выводу, что носить мне нечего. Вовсе даже не в переносном смысле, а в совершенно прямом. Все мои вещи либо совершенно не шли мне, либо не сочетались друг с другом. Вот, например, красивая рубашка - но к ней нет ничего. Или интересное пальто - но оно уныло-черное... И так со всеми вещами.

А у вас есть стильные, яркие вещи? Или вы тоже, как и я, пытаетесь замаскироваться, ведь "черное стройнит!"?

Давайте побыстрому сделаем мини-задание. Пересчитываем вещи, которые вы сейчас носите - сколько из них ярких, а сколько бледных, темных, мрачных оттенков? (Пастельные тона не считаются бледными) Итак, ищем в своем шкафу яркие вещи! Свечка вам поможет

Продолжение следует

#
X
26.06.2014 08:26
НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ!

Как сообщают достоверные источники, в зале на вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрят!

НО!

Абсолютное, подавляющее большинство смотрящих при этом испытывают два вида эмоций:
Первый - Какая она молодец, взялась за себя, занимается, старается, наверняка скоро и результаты порадуют!
Второй - Какие упражнения она делает? Правильно ли она их делает? А я правильно делаю? Может, подсказать ей?

Никто в спортзале не будет думать, что вы пришли зря или находитесь не на своем месте. (Разве что, люди со странным и искаженным восприятием действительности, но на таких зачем ровняться?)

Куда больше шансов поймать на себе укоризненный взгляд, покупая в магазине высококаллорийные и вредные продукты. Но никого из нас это не останавливает от посещения супермаркетов

Спорт делает людей позитивными. Занятия в одном спортзале или фитнес-клубе сближают: ведь несмотря на вес, вы преследуете одинаковую цель и разделяете взгляды на способ ее достижения! Как же тут не испытывать позитивные чувства?

Ну и плюс - не нужно думать о людях плохо заранее. Вот, к примеру, ты сама - простите что тыкаю, но так будет понятней. Ты сама, например, занимаешься на беговой дорожке. И видишь входящую в зал девушку с большим лишним весом. О чем ты подумаешь? Неужели осудишь ее? Подумаешь ли ты, "Зачем она сюда пришла, лучше бы продолжала сидеть дома и есть свои булки!"? Конечно же, нет! Ты подумаешь - "Вот молодец, она не опускает руки, а действует, работает над собой!" Почему же ты так сразу считаешь всех вокруг такими злюками? Так что, спортзал не страшен!

Конечно, ты можешь получить неприязненный и даже злой взгляд, но вовсе не за свой вес, а за несоблюдение правил приличия:
• Убирай за собой инвентарь! Даже если "оно тут валялось до меня" - убери. Лишние наклоны никому не повредят
• Как это не смешно и нелепо звучит - но если ты тренируешься как следует и при этом потеешь очень сильно - носи с собой специальное полотенце и не поленись протереть лужи на тренажерах Многие совершенно об этом забывают, и оставляют после себя сомнительной приятности лужицы на горизонтальных поверхностях и ручках.
• Соблюдай очередность. Если ты видишь, что кто-то делает упражнения на определенном тренажере - не стоит пытаться захватить его в перерывах между подходами. Подожди, когда человек закончит тренировку.
• Улыбайся! Каждое твое упражнение в тренажерном или фитнес-зале делает тебя более здоровой, сильной и выносливой! Разве это не повод для радости?

Да-да, чтоб вы не думали, что я вдруг забыла о нашем правиле - в первую очередь - любовь к себе! Любое занятие спортом - в самую первую очередь - это здоровье! Даже если вас вес совершенно не меняется, вы тренируете ваше сердце, легкие, сосуды! Вы становитесь еще лучше Ну и не надо забывать, что от любых занятий, будь то спорт, готовка или ужин с мужем при свечах , которые вы делаете с хорошим настроением и позитивным настроем, ваше настроение будет еще лучше

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

#
X
26.06.2014 08:34
Гость (80.71.*.*)
Rapunzel, Поздравляю с новой работой.
У вас видимо нет дресс-кода на работе?
и можно все яркое и замечательное? (от слова заметное).

#
X
26.06.2014 09:42
Показать на карте
Rapunzel, спасибо за позитивный настрой. Даже настроение поднялось))
На счет гардероба я сейчас прикинула, поскольку лето, то у меня практически все вещи яркие (белые, синие, зеленые, рыжие), кроме одной самой любимой черной туники. Ее примерно 1-2 раза в неделю таки надеваю (очень уж она удобная и тоненькая).
А "зимние" вещи у меня действительно практически все черные, коричневые, серые... теплее в них чтоли
И "праздничная" одежда тоже преимущественно черная - 2 платья, юбки, блузки.
Гость (80.71.*.*),
белый тоже может быть ярким и не только белый. На работе мне очень нравится как одевается одна девочка. Например, черное платье и ярко красный пояс. Или темная блузка и ярко белая юбка. Вроде и классика, и в то же время очень красиво смотрится
Отредактировано Релья 26.06.2014 09:43

#
X
27.06.2014 05:59
Показать на карте
Rapunzel, круто! стараюсь так все время и делать и думать и вообще. На счет обзвонить магазы.....хм.. может это и идея. Вот как бы еще денег надыбать...хотя они наживное

Вещи в гардеробе как у Релья все прям как у меня. Летние яркие и достаточно по количеству, а вот с зимними проблема конкретная, скажем так ...ЗАСАДА. Балахоны только на теток, в обтягон не налазят

На счет привыкнуть к размеру: я полностью согласна. Кстати так ужо и делаю правда не долгое время, для комфортности хочу все же похудеть на тройку кг. Блин, была не была... А в магазины все же схожу еще разок. Только я сейчас не расстраиваюсь, а думаю...ничего ничего, и я найду по себе вещички

Релья, про спортзал. Я сейчас никуда не хожу, дома у меня спорт, 33 раза наклонись, каждый день влажная уборка вечерами конечно. Игрухи поднять .... положить. Все пучком. Мне бы вот курить бросить...вот это да!!!!!!
В спортзал я ходила, давненько правда, но мне почему то по фиг на всех...пусть смотрят и завидуют потом о моих достижениях. Пройдет полгода и результаты у вас будут 100-пудово Я даже потом зазнакомилась с тамошними спортсменами и общалась некоторое время

#
X
03.07.2014 22:46
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +7
ждем ждем ждем от автора новенького.

#
X
03.07.2014 23:30
хомяк, ну автору как-то скучно самой с собой общаться Хоть уж по сообщению напишите Какие новости у вас?

#
X
04.07.2014 10:32
Гость (80.71.*.*)
-5кг, стабильно
продолжаю также ни сладкого ни мучного

Про одежду.
Юбки шью на заказ, купить не могу, не подходят
Получается черная юбка, черная(белая синяя) майка
Сверху всяко разница (бежевые, серые, синий, пятнистый кардиганы, много черного)
Брюки не ношу (не нравится как выглядит верхняя часть ноги)

Про спорт, ходила на хотайрон
очень нравилось и даже может быть
это могло быть делом моей жизни,

приходила домой поздно
дети холодные голодные не спят
куча одежды посуды бардак
пока все приберешь разберешь уже заполночь
поговорить даже некогда
ни про школу, ни про садик
а если еще постирать, да погладить надо
это все финиш
Бабушек помогать нет
Муж на роль домохозяйки не годится
(тяжелая физическая работа)

Между спортом и семьей-выбрала семью
Заниматься дома, нууу видимо еще не приспичило.

С работы иногда по настроению пешком могу пройтись
45-50 минут
С утра тоже не вариант
Собираемся с ребятенком
больше часа
Умыться, позавтракать, одеться, сесть на горшок,
снова умыться одеться, побежать в садик
Так и на автобусе можно опоздать,
не то что пешком.

Так что кроме как ограничение в питании, причем видимо уже до конца жизни
вариантов не вижу

#
X
04.07.2014 10:34
Гость (80.71.*.*)
А еще))
свой размер принимаю, понимаю,
не люблю,
покупаю вешь прихожу и срезаю все, где написан этот размер

#
X
04.07.2014 17:52
"Я долго думал, я все понял!"

Девочки, я предлагаю сменить формат нашего общения.

Что я предлагаю:
Более целенаправленная работа с каждым по 3 направлениям (питание, физическая форма, внешний вид), которые и помогут нам разобраться в отношении к самой себе. У меня уже есть достаточно много материалов, которыми я бы хотела поделиться, но вот так просто выкладывать, без обратной связи - смысла довольно мало. Вы можете почитать, можете просмотреть, но упражнения почти никто не делает, увы. А мне хотелось бы не просто вас развлечь веселым чтением, но и помочь достичь результата

Для лучшего контакта я предлагаю сделать наш круг более тесным

Что хочу от вас:
Желание стать лучше, чувствовать себя гармонично и счастливо, любить себя
Возможность регулярно делать упражнения (1-2 в неделю), участвовать в обсуждениях, отвечать на вопросы.
Поддержка товарищей по группе по мере возможности.

Чего точно НЕ будет:
Диет
Угроз ("Похудей или будешь болеть и умрешь молодой!")
Насилия над собой в любой форме
Сборов денег в любой форме

Если наберется хотя бы 5 человек, которые точно готовы участвовать - я создаю закрытую группу вконтакте (там все же удобней общаться) и приглашаю вас туда. Затем выкладываю некоторые материалы по каждой из тем (питание, форма, внешний вид), а так же создаю обсуждение в целом по нашей проблеме.

ВНИМАНИЕ!
Сейчас группы нет! Это не рекламная акция. Я ничего не продаю и никаким образом не собираю деньги. Рекламы в группе не будет. Количество человек будет очень строго ограничено! Если вы потеряли интерес - вы выходите из группы. Никаких случайных людей, только реальные живые участники, активно принимающие участие в общении.
Никого выгонять или как-то наказывать я не буду. Если для вас комфортней молчать и не участвовать в обсуждениях - на здоровье Но если вы и упражнения не делаете, это будет очень грустно.

Важно!
Я буду все упражнения и этапы проходить вместе с вами!

Вес не является нашим критерием. Единственное, на что мы будем равняться - это то, как вы себя чувствуете в каждый конкретный момент. Выходя из дома в магазин, чувствуете ли вы себя прекрасной и счастливой? Моя дома посуду? Гуляя с ребенком? По пути на работу и с работы домой? Что вас беспокоит? Как нам решить эти проблемы вместе?

Кто участвует - ставит смайлик
Начинаем с первого понедельника, в который (кроме моего) наберется 5 плюсов!

#
X
04.07.2014 18:01
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +18
Показать на карте
+ (не могу с телефона поставить смайл с плюсом). с удовольствием к вам присоединюсь +

#
X
04.07.2014 18:30
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
мне надо скинуть 10 кг, + научится питаться правильно, я зависима от сладкого и мучного + у меня нет талии, поэтому нужны физ нагрузки на эту область.
p.s. На диетах никогда не сидела и даже не про бывала...
Отредактировано Ирин@ 04.07.2014 18:34

#
X
04.07.2014 19:16
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +7

не могу победить желание поесть сладкого(получается в больших количествах)
ЖИВОТ-надо убирать-на вид как 5-6 месяц берем
не очень разбираюсь в компе но по этому случаю даже в КОНТАКТЕ зарегистрируюсь
общения то и хочется с Вами Автор
посещать зал не могу т.к.ребеночек маленький(4 мес)-лишний раз бросать не хочется на нянек
и еще-мой возраст-40-не так просто менять привычки
ну вот высказалась,может сумбурно простите

#
X
04.07.2014 19:46
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +2
Rapunzel, Rapunzel,
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
Юлия38,
бабочка,
20_@_14,
dimon72,
Fadeeva.t,
Florida,
.kz,
romashka_82,
Sharapov,
marishakn,
Natalya_1975,
Настя030,
Mama_Poly,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
Tumenec,
Sad@72,
Gabydina,
olga769,
Аннушка85,
Natalica,
samukhina1995,
ЯChudo,
Ledy72,
Nadyaka,
Лора75,
Karle_AV,
Lisova,
YuliaPetrova,
Джулианна,
Хант,
Ксенийа,
Regi911,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
lenocka,
ЛенаРыбина,
0911,
mamalena,
MISTeas,
Milachka72,
@vgust@,
Алима,
yudita,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
Vica79,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
elena.polyakova,
uso-galina@yand,
oluha,
flower_2012,
Иринка1990,
Дарья92,
valer_1st,
melinda.gorden,
Gulnara533,
dariaaaverina,
tatyana1969,
Oleesya,
Eliza-85,
Milashka72,
ChurakovaElena,
Lizonika,
ЛЕКУШКА,
ANarcada,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
koda,
мамаэнжи,
Sasha100,
husband_moki,
xzwgzwk,
MarininaElena,
pavlin1,
abramovakv,
luciola,
loginoya,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 235
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия