horzova
интересно, а автор здесь ?, а то исповеди все интересней и интересней, хочется уже комментраии услышать
, первые посты очень даже интересные были
(весов дома не было не знаю сколько весила). Села на диету с сотрудницей из отдела, пошли с ней на фитнес, групповые тренировки 3 раза в неделю. Похудела до 44 размера, вес был 61кг. это было в 2003 году. Потом беременность, роды, кормление набрала опять, когда сыну было 8 месяцев пошла опять на тренировки, диеты особо не придерживалась, была стройной, по фото нравлюсь сама себе тогдашняя, вес был 65, но жира на боках не было. Сделала для себя вывод, что нужно заниматься спортом, но не делала этого уже 7 лет, родила второго сына. Пыталась начать ходить снова, но бросила. Когда занимаюсь чувствую себя лучше, даже болею меньше, и живее как-то становлюсь по-жизни.... Эффект от фитнеса у меня виден только через 9 месяцев тренировок. После вторых родов весила 73 кг., за последний год скинула до 69, ходила пешком и пыталась правильно питаться. Сейчас вес стоит на месте уже несколько месяцев, боюсь поправляться у меня все тети полные очень, и мама меня с ними постоянно сравнивает. Когда похудела до 44 размера у меня началась мигрень, и не отпускает до сих пор, если пропускаю обед то вечером обязательно мигрень.

так, что ...... пусть смотрят 
Релья
Хочется еще сбросить хотя бы 5 кг и подтянуть живот, но заниматься дома не могу (и дети отвлекают и просто уже сил после работы не остается), а спортзалов я почему-то боюсь (ну вот кажется мне что все будут смотреть и обсуждать).
Если, к примеру, вы все еще хотя бы XL - у вас много шансов подобрать одежду даже в обычных магазинах. А если вы уже перешагнули этот рубеж - ну что тут поделать, надо просто это принять. Ни в коем случае не льстите себе! Если ваш размер на границе двух - ваш - бОльший. И примерку в магазине начинайте именно с него - куда приятнее будет попросить дать вам размер по-меньше, чем огорчать себя снова несходящейся на груди блузкой или неналезающих на бедро брюках.
и это число еще увеличится. А владелец магазина с легкостью лишает себя как минимум четверти дохода, ограничивая размерный ряд. Так что, отправляемся к более дальновидным дельцам
А уже дома рассматриваю добычу. Ну и что мне делать с очередной тонкой трикотажной водолазкой? Нежная ткань любовно облегает все складочки жира на талии, а высокий воротник зрительно укорачивает шею и делает лицо еще круглее.
К тому же, цвет - снова серый, черный, бежевый - незаметный, скромный, блеклый... Нам, толстым, лучше не мелькать, не светиться и сливаться с пейзажем... Так? А вот и нет! Будь ты хоть XS, хоть XXL - одежда в первую очередь должна подчеркивать достоинства и твою индивидуальность! Ничто не запрещено! Главное - не забываем - не льстим себе с размером, смотрим в глаза прекрасной правде - мы сейчас такие, какие есть, и даже если в некотором отдаленном будущем мы все станем суперстройными фитоняшами - это не повод откладывать жизнь!
(смайлик в шапочке)
Свечка вам поможет
Многие совершенно об этом забывают, и оставляют после себя сомнительной приятности лужицы на горизонтальных поверхностях и ручках.
Ну и не надо забывать, что от любых занятий, будь то спорт, готовка или ужин с мужем при свечах
, которые вы делаете с хорошим настроением и позитивным настроем, ваше настроение будет еще лучше
и не только белый. На работе мне очень нравится как одевается одна девочка. Например, черное платье и ярко красный пояс. Или темная блузка и ярко белая юбка. Вроде и классика, и в то же время очень красиво смотрится

правда не долгое время, для комфортности хочу все же похудеть на тройку кг. Блин, была не была... А в магазины все же схожу еще разок. Только я сейчас не расстраиваюсь, а думаю...ничего ничего, и я найду по себе вещички 

Я даже потом зазнакомилась с тамошними спортсменами и общалась некоторое время
Хоть уж по сообщению напишите
Какие новости у вас?
Но если вы и упражнения не делаете, это будет очень грустно.
мне надо скинуть 10 кг, + научится питаться правильно, я зависима от сладкого и мучного + у меня нет талии, поэтому нужны физ нагрузки на эту область.

Rapunzel, Rapunzel,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия