приятно читать и мысли свои упорядочить,ну и 

Конечно, вы можете присоединится, у нас тут - свободное общение с некоторым преобладанием длинных сообщений-рассуждений с моей стороны
✿ ✿ ✿ ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ! ✿ ✿ ✿
Пишем, чем вам мешает лишний вес, в чем он вас ограничивает? Про здоровье не пишем, то, что лишний вес может приводить к проблемам со здоровьем, во-первых, всем известно, и во-вторых, не так абсолютно истинно, если верить свежим исследованиям.
✿ ✿ ✿ Сколько лет вы считаете свой вес неидеальным? ✿ ✿ ✿
Заметьте, не сколько лет вы реально имеете лишний вес. А сколько лет вы так считаете. Ведь эти, казалось бы, похожие понятия, на самом деле имеют под собой совершенно разные корни. Лишний вес может быть проблемой физиологии. А ваше мнение о нем - только результат вашего ощущения себя.
Ждем с нетерпением. Лично я поняла,что быть полной дорогое удовольствие, потому что если и нахожу красивые платья моего размера, то ценааа
.
. Для себя поняла, что каждые лет 5 обнаруживаю что у меня неожиданно увеличился размер одежды, такими темпами с 46 доросла уже до 52
. Диеты перепробывала все, даже сухое голодание. Зато теперь при мысли "диета" опрометью бросаюсь к холодильнику наедаться. Со спортом пытаюсь дружить с переменным успехом, но с каждым годом это мне дается все труднее. Такую себя совсем не люблю - толстую, неподвижную. Сильно начала поправляться, когда села "за руль", но без машины теперь уже никуда
. Но красиво одеваться люблю
, недавно себе купила два новых красивущих платья в магазине "Глянец" 52 размера по вполне приемлемым ценам.

.

. Кости выпирали, но при этом размер был всего навсего в попе 46, по груди 48. Не так уж и мало
. Дак вот, потом опять срыв...не важно какой, просто срыв. Набрала заветные 5 кг. Сейчас более менее комфорт чувствую, но хотелось бы и поменьше вес иметь. Дело в том,что при похудении лицо сильно обугливается. А потом уж живот, мне бы наоборот надо бы. Вообщем как то так.

Камри
Жду с нетерпением информацию про шопинг

а у меня один)))
, а то исповеди все интересней и интересней, хочется уже комментраии услышать
, первые посты очень даже интересные были
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия