Лана72
Читала, я вас девоньки, читала, принимайте меня в свои ряды. Только прошу тапками не кидать, счас выложу свои ужасные параметры. Рост 164 см, вес 123 кг. Сильно поправилась после вторых родов, дитю уже 3,8 года, а я все никак похудеть не могу, буду пытаться с вами.
т.е.добро пожаловать!
Я вернулась, и мы с вами будем теперь ежедневно обсуждать наши дела
Что бы перейти из списка к самому блогу, нажмите на оранжевый заголовок. К сожалению, не все блоги до сих пор живы, но и оставшихся вам хватит.
Однако, у девушек можно многому научиться.
Я даже начну
Я надеваю их, делаю макияж и маникюр, добавляю аксессуары - и я самая красивая в мире
А вы одеваете свои балахоны и хмурая и злая бредете на работу, думаю о далеком "завтра". Что вам мешает быть красивой сейчас? Только вы сама. Заметьте, тут я ни слова не говорю о вашей диете. Хотите - на здоровье, лишь бы не во вред. Но любить себя надо сегодня и сейчас.
Большинство из участников к своему теперешнему весу шли годами. Конечно, за 6 страниц никто не изменит кардинально свою жизнь ) Через полгода - вполне возможно.
Всем обязательно отвечу!
Не обращайте внимания на такую ерунду. Листовки, мне кажется, раздают всем подряд. Вдруг у вас мама есть или подруги, которых это заинтересует. А муж ваш довольно бестактно себя повел
Регулярные занятия улучшат вашу фигуру и осанку, а вам придадут бодрости и легкости - и вы сразу почувствуете себя стройней
читаю вас с самого начала,хочу с вами
у меня нет больших хотелок в отношении вкусняшек,НО!!! я безумно люблю семечки,а они калорийны
,каждый вечер я лузгаю семечки,за чтением книги,за компом,за просмотром телика,вообщем это мой наркотик,вот и подскажите,как отказаться? Это то,что касается 1 упр.,по 2 упр.,:я себя люблю лет так с 20ти
,а вот как выглядет живот меня огорчает,мне он напоминает,что сейчас похожа на свинку на пляже из Ну,погоди
Действительно, семечки - это у вас уже не еда, а скорей вредная привычка, как курение. Так что нужно просто бросить, заменить чем-то менее калорийным, если уж такая потребность что-то жевать. Хорошо работают палочки из моркови, огурцов, крупные кусочки капусты и тд - любые овощи, которые вам нравятся. Я вот от семечек избавляюсь легко - зубы жалко их грызть, а на пальце мозоли появляются очень быстро
Само собой проходит увлечение )
мечта 65-67кг
я до 30 лет была 62,а затем вышла замуж во второй раз,так вот от него я располнела
кстати,гинекоглог мне об этом сказала,видать такая у нас с ним совместимость гормональная,после рождения 3го была 70,но как бросили ГВ,набрала ещё 3
,про семечки я конечно же всё сама знаю,когда металокерамику поставила,было жалко зубы портить,но привычка взяла своё.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия