Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / ✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

✿ Худеем правильно ✿ Диета - не наш метод!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.06.2014 11:22
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +1
Читала, я вас девоньки, читала, принимайте меня в свои ряды. Только прошу тапками не кидать, счас выложу свои ужасные параметры. Рост 164 см, вес 123 кг. Сильно поправилась после вторых родов, дитю уже 3,8 года, а я все никак похудеть не могу, буду пытаться с вами.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2014 22:54
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +7
Лана72
Читала, я вас девоньки, читала, принимайте меня в свои ряды. Только прошу тапками не кидать, счас выложу свои ужасные параметры. Рост 164 см, вес 123 кг. Сильно поправилась после вторых родов, дитю уже 3,8 года, а я все никак похудеть не могу, буду пытаться с вами.

ВЕЛКОМ!!!!!т.е.добро пожаловать!
Отредактировано хомяк 08.06.2014 22:55

#
X
08.06.2014 23:00
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +7
упр№3не очень получается т.к."вкусненькое"в холодильнике не только меня интересует но и остальных домочадцев поэтому растянуть удовольствие(в моем случае это чезкейк)не получилось
в понед попытку №2 буду делать

#
X
09.06.2014 00:39
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +12
Девочки, кто еще остался Я вернулась, и мы с вами будем теперь ежедневно обсуждать наши дела
Давайте в понедельник устроим небольшую перекличку, кто у нас участвует.

А пока небольшое, так сказать, лирическое отступление и заодно ответ на причину нелюбви к своему весу, которую многие указали: не могу красиво одеться.

Во-первых, что вы вкладываете в это "не могу"? То, что одежда, которая вам в пору, вам не нравится? Вам не нравится, как вы в ней выглядите? А может, дело вовсе не в одежде?

Я тоже очень долго этим страдала. Очень. Поверьте, очень-очень долго. Затем бросила это бесперспективное занятие, и решила подумать. В этом мне слегка помогли вот эти замечательные девушки:

Ссылка

Для тех, кто не понимает английский, - это подборка из 70 блогов девушек, ведущих именно посвященные моде и одежде блоги, и имеющих размер "плюс", как принято говорить заграницей Что бы перейти из списка к самому блогу, нажмите на оранжевый заголовок. К сожалению, не все блоги до сих пор живы, но и оставшихся вам хватит.

Я не утверждаю, что все эти девушки идеальны и прекрасно одеты, некоторые и на мой вкус чрезмерно откровенны Однако, у девушек можно многому научиться.

Самое главное, что я почерпнула - это цельный образ. Даже самые простые вещи будут смотреться совсем по-другому, если вы дополните их аксессуарами, подходящим макияжем и маникюром. Что прекрасно - у практически всех аксессуаров нет размера

Следующее - пока ты полная, не надо ровняться на стройных. Это не обидно вовсе. Все равно что высоким не стоит ровняться на низких. Просто нужно немного последить за своим гардеробом.

Очень важный момент - это цвет. Сколько у вас в гардеробе цветных вещей, а сколько черных-серых-коричневых? Сколько вещей, которые составляют гармонирующие комплекты?

Подумайте об этом. А чтобы думать было легче - возьмите все свои вещи и составьте из них 1 гармоничный комплект. Фотографируем и выкладываем Я даже начну

Тут у нас бирюзовый свитер, серьги и браслет из бирюзы, браслет (переделала его в бусы) из аметиста, кольцо с аметистом, насыщенный темно-розовый лак для ногтей. Дополняю я все это обычными темно-синими джинсами и классическими черными туфлями на небольшом каблуке.

Все вещи, как вы видите, совершенно обычные. Джинсы и свитер можно купить в любом магазине. Аксессуары совершенно доступные. Единственная интересная вещь - это платок, его я ношу на шее либо как браслет. На его основе я подбирала все остальные вещи, чтобы их цвета повторяли цвета рисунка на платке.

Жду ваши фото!
Отредактировано Rapunzel 09.06.2014 00:42

#
X
09.06.2014 10:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*), Это я.
После вторых родов пришлось на работу носить платья О-силуэта,
чтобы скрыть живот и бедра. Так вот наволочки-они и есть наволочки, хоть какие
бусы на них одень. Не знаю, нет желания работать над образами для своей тушки.
Не хочу вкладывать деньги в такой размер.

#
X
09.06.2014 11:15
Гость (188.186.*.*)
Rapunzel, а предложенный вариант поразвлечься
с цельным образом, больше для меня подходит в плане мотивации.

#
X
09.06.2014 11:26
Гость (188.186.*.*), вы живете в "завтра". Которое неизвестно когда наступит, и наступит ли вообще. Вы сами себя лишаете красоты и собственной любви. "Вот похудею, тогда..."А как же сейчас? А сейчас вы совершенно без любви к себе относитесь, одеваетесь лишь бы во что. Вам себя не жалко? Дело ведь вовсе не в весе, а в вашем нежелании полюбить себя такой, какая вы есть.
Вот, например, комплекты для вашего типа фигуры, без выделения талии:

И обратите внимание на такие варианты:

Талия тут завышена, как раз с намерением убрать ее с выступающего живота. Я сейчас тоже столкнулась с этой проблемой - завышеная талия отлично ее решает

Вы посмотрели блоги по ссылке? Неужели не нашли ни одного интересного для себя варианта?

#
X
09.06.2014 11:55
Гость (188.186.*.*)
Из блогов почерпнула только одно,
Любой "Цветной" цвет подчеркнет то, что хотелось бы скрыть.
А Вот эта мечта "ЗАВТРА" помогает мне держаться, чтобы не налопаться))
Тема называется худеем правильно,
а вы сейчас предлагаете просто сменить упаковку, не работая над содержимым.
Но, мне очень интересно, я буду следить за темой.
Спасибо.

#
X
09.06.2014 12:05
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +37
Присоединяюсь к теме) Вечером попробую какой-нибудь комплект одежды сфоткать.
Мне в настоящее время лишний вес прибавляет возраст и не дает выбирать красивую одежду. Правильно питаться пока не получается, но отказалась от авто и хожу с работы домой пешком (иногда полностью все расстояние, иногда половину).

#
X
09.06.2014 12:22
Гость (188.186.*.*), ну вы же понимаете, что пока вы "держитесь" - вы, возможно, и худеете (что именно вы теряете - этот вопрос пока оставим за кадром). Но сколько вы так продержитесь? Неделю, месяц, год? "Завтра" наступит, а что потом? Начнете есть все, что захочется - снова наберете. Будете всю жизнь "держаться"? Постоянный контроль, вечные "нельзя"? Сколько вы уже "держитесь"? Насколько вы приблизились к своему "завтра"? Когда планируете пересечь финишную черту?

А я вот на прошлой неделе себе купила два замечательных платья Я надеваю их, делаю макияж и маникюр, добавляю аксессуары - и я самая красивая в мире А вы одеваете свои балахоны и хмурая и злая бредете на работу, думаю о далеком "завтра". Что вам мешает быть красивой сейчас? Только вы сама. Заметьте, тут я ни слова не говорю о вашей диете. Хотите - на здоровье, лишь бы не во вред. Но любить себя надо сегодня и сейчас.

А выводы из моих слов вы делаете слишком быстро Большинство из участников к своему теперешнему весу шли годами. Конечно, за 6 страниц никто не изменит кардинально свою жизнь ) Через полгода - вполне возможно.

Девочки, сегодняшний опрос:

✿ ✿ ✿ Сколько лет вы считаете свой вес неидеальным? ✿ ✿ ✿

Заметьте, не сколько лет вы реально имеете лишний вес. А сколько лет вы так считаете. Ведь эти, казалось бы, похожие понятия, на самом деле имеют под собой совершенно разные корни. Лишний вес может быть проблемой физиологии. А ваше мнение о нем - только результат вашего ощущения себя.

Самое главное при ответах на мои вопросы и выполнении упражнений - думать! Подумайте о том, что вы думаете о своем теле и своем весе. Подумайте, когда это началось и почему.

#
X
09.06.2014 12:24
Камри, вы молодец, движение - это жизнь. Подумайте, что вам мешает правильно питаться. Очень внимательно. Вот вы составили себе на день "правильное" меню. Напишите нам его. А затем расскажите по пунктам, как вы от него отклоняетесь и почему. В этих ответах и кроется секрет вашей неудачи

Девочки, если я кому-то не отвечаю полно или пропускаю что-то - не стесняйтесь напоминать, спрашивать и уточнять Всем обязательно отвечу!

#
X
09.06.2014 12:28
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013

И можно вопрос,где вы покупаете красивые платья???
Отредактировано Мамочка72 09.06.2014 19:38

#
X
09.06.2014 12:31
Мамочка72, в личку напишу, а то меня постоянно обвиняют в распространении рекламы

#
X
09.06.2014 13:13
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +37
Rapunzel, мне тоже напишите где покупаете одежду)
Ответ на вопрос: 5 лет, то есть после родов.

#
X
09.06.2014 13:26
Гость (185.11.*.*)
Rapunzel, у меня одежда 44-46 размер. Вчера была в шоке, когда мне в Премьере дали листовку в магазин для больших женщин - королевский размер. Я чуть не плакала, а муж говорит, ну вот, толстухи тебя уже за свою принимают... Приехали домой, ну не вижу я себя полной. Да, не та уже худышка с выпирающими рёбрами, но и не полная.

#
X
09.06.2014 13:58
Камри, написала.

Гость (185.11.*.*), да вы вообще дюймовочка Не обращайте внимания на такую ерунду. Листовки, мне кажется, раздают всем подряд. Вдруг у вас мама есть или подруги, которых это заинтересует. А муж ваш довольно бестактно себя повел

Если вы себя полной не считаете - вам сейчас самое главное это чувство не потерять. А то под давлением близких и посторонних людей вы можете легко начать считать себя полной и получить полный комплект психологических проблем на эту тему. Вам - прямая дорога в спорт Регулярные занятия улучшат вашу фигуру и осанку, а вам придадут бодрости и легкости - и вы сразу почувствуете себя стройней

#
X
09.06.2014 17:34
Гость (188.186.*.*)
Меньше месяца. С последнего звонка в школе.
Как увидела себя на фотографии в полный рост

#
X
09.06.2014 18:06
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +6
Валерия и девочки,всем приветчитаю вас с самого начала,хочу с вами у меня нет больших хотелок в отношении вкусняшек,НО!!! я безумно люблю семечки,а они калорийны ,каждый вечер я лузгаю семечки,за чтением книги,за компом,за просмотром телика,вообщем это мой наркотик,вот и подскажите,как отказаться? Это то,что касается 1 упр.,по 2 упр.,:я себя люблю лет так с 20ти,а вот как выглядет живот меня огорчает,мне он напоминает,что сейчас похожа на свинку на пляже из Ну,погоди

#
X
09.06.2014 18:15
_Золотая_, привет Действительно, семечки - это у вас уже не еда, а скорей вредная привычка, как курение. Так что нужно просто бросить, заменить чем-то менее калорийным, если уж такая потребность что-то жевать. Хорошо работают палочки из моркови, огурцов, крупные кусочки капусты и тд - любые овощи, которые вам нравятся. Я вот от семечек избавляюсь легко - зубы жалко их грызть, а на пальце мозоли появляются очень быстро Само собой проходит увлечение )

Если вам живот не нравится - у вас, наверное, фигура типа "круг"? А вы вес набираете с учетом семечек, или он стоит у вас на одном месте?

#
X
09.06.2014 18:47
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +6
Rapunzel, сказать,что фигура напоминает круг я не могу,так как рост 172,вес 73 мечта 65-67кгя до 30 лет была 62,а затем вышла замуж во второй раз,так вот от него я располнела кстати,гинекоглог мне об этом сказала,видать такая у нас с ним совместимость гормональная,после рождения 3го была 70,но как бросили ГВ,набрала ещё 3,про семечки я конечно же всё сама знаю,когда металокерамику поставила,было жалко зубы портить,но привычка взяла своё.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
bazhena,
устала,
Настеньк@,
Наташенька88,
WoBla,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
JulizaEva,
Андрей2060,
Антон_2014,
dizmail,
mammoth-tob,
Виолет@,
nnnadeja,
InfoLife,
solovatova88,
nastish,
zloesozdanie,
Natail,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
Марина20031978,
MilaMilovich,
K811,
irina200807,
yaneanna,
katyuhaya,
ShererYulia,
Ксения-2012,
kalinka.82,
мамаРуси,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
kozyavo4ka,
Nina1976,
sv_lykova,
Natali123,
мамашк@,
D@isy,
200385,
ew,
Wasilisa,
кобз,
ctrekOzza,
ЛюсияМ,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Ева72@@@,
Lilit_olivka,
Khopk@_3,
_М@рин@_,
eldimila,
malaska,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
Masya_1,
Мама-Ксюши,
korolevamargo,
Т@нюш@,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
malina_,
79220774559,
паапА,
Черепашка2016,
TIMka,
Борт111,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
tvitinka,
svsh2510,
uhzptdf,
olenyaka,
Sorento,
shastie,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
Fenics,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 1284
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия