Главная /  Форум / Ой, мамочки! / снова про суррогатное материнство

снова про суррогатное материнство

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.03.2010 00:09
Гость (188.186.*.*)
нюро4ка, вот и я этот фильм видела, потому и создала темку на любимых Детках

capitoshka, Пробовали. Не было ребенка и значит шансов. Когда родился сын мы уже перестали быть молодой семьей - мужу уже 36 лет...

Arcada, вот и я видела как-то рассказывали про результаты эксперимента, что-то вроде того, что в роддоме сделали одновременно неприятно или больно (не помню точно) деткам, которые лежали отдельно от мам. И родные мамы на расстоянии ПОЧУВСТВОВАЛИ что их ребенку нехорошо, а суррогатная не почувствовала ничего...

Светулечка,
Но вот КАК вы сможете ПРОДАТЬ ребеночка, которого 9 месяцев носили, охраняли, переживали , чувствовали все его движения и пиночки маленькой ножки???????????

я именно поэтому и создала тему... Если бы я об этом не думала, я бы спокойно пошла на такой шаг...

альена, Да, знаю что такое беременность, и что такое роды... Спасибо, вас почему-то было особенно понятно читать. Может потому что мысленно я уже настроилась что я действительно буду ЗАРАБАТЫВАТЬ отдельный угол для себя и любимого сынули... Я не хочу, когда придет время, отвечать на вопросы сына "МАМА, а ЧТО это такое нарисовано на стене нашей общаги?" Девочки, если бы вы видели ЧТО там нарисовано. Меня каждый раз тошнит проходить мимо этих наскальных изображений

Татьяна_К., Я МОГУ дистанциироваться.... или как там правильно..мне не 20, и даже не 25 лет, я в жизни видела всякое. Я даже цинична в какой-то степени. Я очень надеюсь на эти свои качества... Для меня главное - мой ребенок, который сейчас спит с нами на диване, потому что в этой крошечной комнате, где мы живем, ему просто НЕКУДА поставить его кроватку, диван... НО я не могу себе даже представить, что отдам своего сынульку куда-то кому-то....
МОжет есть какие-то психологичесикие тесты, помогающие решить сможешь ли ты это сделать????????
Никто не знает, девочки???
Всем спасибо за ответы!!!! И спасибо за неосуждение
Это не значит что тема закрыта, я по-прежнему жду дискуссий, предложений и советов.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 00:15
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +116
Я думаю,очень тяжело потом ребенка отдать будет,тем более раз вы так переживаете сейчас. Кризис не вечен,может работа еще появится.А в садик отдать ребенка если и самой на работу устроиться?

#
X
21.03.2010 00:15
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Станьте донором яйцеклетки, там тоже деньги неплохие платят. Конечно не по 500тыс, но 30-40 вроде можно заработать.[/quot
ВОТ НАВЕРНОЕ смешно читать такое от тетки которая думает о суррогатном материнстве, но я против донорства яйцеклеток. В том ребенке точно буду присутствовать Я, а я надеюсь именно на то, что при суррогатном материнстве у этого ребенка не будет вообще ничего от меня...Этого я точно не переживу....Знать что где-то частичка меня живет без меня. Нееееееееееееееет....

Девочки, я пока писала свой ответ всем, появились новые... Я просто плачу Именно потому что ожидала осуждения с вашей стороны, а нашла поддержку... Спасибо от всей души

#
X
21.03.2010 00:19
Гость (188.186.*.*)
Сходите туда и все узнаете. Там скорее всего и беседа с психологом проводится

#
X
21.03.2010 00:19
Гость (188.186.*.*)
СветаКим, да, я очень переживаю...
Но я не знаю когда закончится кризис, я незнаю появится ли у нас такая работа, которая позволит платить по 20 000р. ежемесячно банку... Ребенок растет, общага стоит на месте, мне уже просто хочется выкопать окоп и уйти в подполье

#
X
21.03.2010 00:30
Гость (87.254.*.*)
У нас ведь на сайте есть Репродукция (это на форуме в темку семья заходишь и там баннер РЕПРОДУКЦИЯ) АВТОР, Вы туда загляните и почерпнете много точной информации. И в подобных центрах, наверняка, есть спец. психологи для работы с сур.матерями.
альена

#
X
21.03.2010 00:33
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +58
Гость ( 188.186.*.* ) , Тоже хочу вас поддержать! Если вы решитесь на такой шаг, то сможете осчастливить не только свою семью, но и чью то еще! Это очень благородное дело!
А к психологу обязательно сходите, для собственного успокоения. Мне кажется в центрах занимающихся суррогатным материнством должны быть штатные психологи, которые именно по этой теме работают...

#
X
21.03.2010 00:35
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +46
Это очень опасно как для вашего здоровья, так и для здоровья будущего ребенка, к сожалению, очень много осложнений. Если у ребенка будут серьезные проблемы, то биологические родители вряд ли его заберут
, в договоре будет пункт, что они имеют на это право
Я ничего особо страшного не вижу в СМ, если для Вас - это единственный способ заработать на жилье- почему бы и не принести радость материнства. Только как-то это не естественно

#
X
21.03.2010 00:56
Гость (92.255.*.*)
моей подруге сказали ТОЛЬКО СУРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО! мне ее очень жалко и вообще то это дорого! но спасибо что есть такие женчины как вы! вот пожалуйста государство! раньше давали квартиры а сейчас люди незнают что делать! если честно я сама уже думала помочь подруге потому что жалко очень жалко!но я понимаю что не смогу отдать

#
X
21.03.2010 00:56
Гость (92.255.*.*)

#
X
21.03.2010 10:31
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +67
а насчет опасности, так риск одинаков - что своего рожать, что чужого, может произойти все, что угодно

#
X
21.03.2010 10:34
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы выразили мои мысли про донорство яйцеклетки. Я бы тоже не смогла на это пойти. Самое трудное в СМ это не отдать ребенка, зачем трезвой женщине ребенок с чужими генами, а перенести операцию, продержаться эти долгих 9 месяцев. Но вот и денег таких возможности заработать нет.

#
X
21.03.2010 10:36
Гость (91.203.*.*)
Arcada,опередили меня

#
X
21.03.2010 10:38
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +67
кстати процедура по забору яйцеклеток, как раз малоприятная, ее часто не поделаешь

#
X
21.03.2010 11:29
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Суррогатное материнство это возможность осчастливить родиелей, для которых это недоступно. И дать другой женщине дать радость материнства и возможность воспитывать СВОЕГО родного ребенка. Раз задумали - дерзайте, главное, чтобы здоровья хватило. Терзаний по поводу отдачи ребенка не понимаю - это же будет чужой ребенок. Даже не далекий родственник. Так можно любой няне приписать страдать, она же его воспитывала?
А отдавать свои яйцеклетки - это я не понимаю, это же будет твоя дочь или сын. Вполне может походить на тебя. Однозначно - нет. ИМХО.

#
X
21.03.2010 12:06
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +216
Даже учитывая, что ваша цель не помочь кому то, а заработать денег - это ХОРОШИЙ мотив. Он даст вам необходимые силы, что бы справится со всем этим. Самое главное, что бы муж это "пережил". Думаю для него это будет самый сложный момент.
А квартирный опрос уже не одну семью разрушил. Можете сами себе "заработать" - вперед. НЕ надо ждать подарков от жизни.

Я вот для себя решила, когда у меня получится родить парочку здоровых малышей - я буду донором яйцеклеток. Хочу помогать женщинам обрести радость материнства.

#
X
21.03.2010 12:22
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +3
Лили
Это очень опасно как для вашего здоровья, так и для здоровья будущего ребенка, к сожалению, очень много осложнений. Если у ребенка будут серьезные проблемы, то биологические родители вряд ли его заберут

Вот- вот! И как Вы в этом случае поступие?
Или, представьте, в середине беременности выяснится, что у малыша "якобы" генетические проблемы (мне вот , например, Дауненка предрекали настойчиво в МГК, но я никого не послушалась и сейчас у нас умница-школьница). А вы что будете делать - аборты?
К тому-же, квартира ведь не 500 тыс. стоит. 4 раза суррогатной мамой походите?
А жить на что? А ремонт делать, а обставлять квартиру?
Это не решение. Если вы, живя в Тюмени, не в состоянии решить свои бытовые проблемы - задумайтесь о переезде в районный H-ск. Есть различные программы, как стать сельским жителем. Мужу можно хоть помбуром устроиться, да вообще, вариантов масса!

#
X
21.03.2010 12:27
Я ни в коем случае не осуждаю женщин - СМ. Это решение только данной семьи. женщины.
Но есть ли смысл в данном случае.
И будете ли Вы любить мужа, не способного решить бытовые проблемы, после того, как Вы их может быть и решите, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!!!
Лучше мужа пилить, чем потом его возненавидеть.

#
X
21.03.2010 12:42
Блин, сильно меня эта тема задела...
Все мы на себе тащим - и деньги зарабатываем, и весь дом на нас.
Мужчины пошли, ничего они не могут. Ни семью обеспечить, ни решения принять.
Давайте продадим все яйцеклетки, станем СМ ради квартиры, на которую Мужчины не в состоянии заработать - вахтой же трудно работать, для здоровья ведь вредны такие условия...
А еще можно органы продать!
Печень там, почки, сердце м.б. кому-нибудь Ваше понадобится?
Донором крови ради денег станьте, так и подкопите.

Не обижайтесь на меня, прошу Вас.
Я такая-же "сердобольная" жена. На работу вышла от младшей 11-месячной дочки, которую мы 3 года тщетно пытались сделать. Насмотреться на нее не могу.
Знаете, какая злоба меня мучила, когда на прошлой неделе я от годовасика в командировку поехала и молоко по 3 час 2 дня подряд сцеживала? И все равно инволюция началась, болит грудь, ужас.
Нельзя все проблемы решать самой, особенно такой ценой, ребенком.

#
X
21.03.2010 13:07
Гость (89.204.*.*)
А где гарантия,что ребеночка,которого Вы выносите,не продадут на органы.Тоже передач всяких насмотрелась.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
89048750470,
Lera_Vasilek,
derpakj,
Лисуня,
_Mira_,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
Игрушка,
iGuru,
nika0686,
Roman1975tmn,
Мариshа,
z-lEvEl,
Gorge,
МАРУСЯ160,
01061985,
GV@Photo,
olga060179,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
маруся27,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
MarinaL86,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
PolinaG,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
Регина87,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
@DAR@,
Вьючко,
biankamiln,
berezina_anna72,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
ewq,
мама_света,
Игруля,
мама_Левы,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Lisichk@,
urakut,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
1979,
Лана70,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
Джерри,
helga77,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 306
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия