Главная /  Форум / Ой, мамочки! / снова про суррогатное материнство

снова про суррогатное материнство

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.03.2010 13:44
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Злата, так у них же есть комната в общаге, ее продадут + 500 тыс. и можно немного ипотеки взять. Это уже по силам будет семье.
А то, что женщины тянут часто все на себе с этим согласна. Хотя сейчас на квартиру заработать обычному, среднего уровня, мужчине практически нереально. Хоть в лепешку разбейся. Вот у нас женщины и кидаются на амбразуру.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 13:47
Гость (91.203.*.*)
Злата,
Если вы, живя в Тюмени, не в состоянии решить свои бытовые проблемы - задумайтесь о переезде в районный H-ск

Открою Вам большую тайну (с) таких в Тюмени ОЧЕНЬ много. Что им всем в село податься? Не их вина, что цены на квартиры заоблачные и средней семье надо всю жизнь на неё копить. В данном случае подходит пословица " Сытый голодного не разумеет". Еще меня шокировало
И будете ли Вы любить мужа, не способного решить бытовые проблемы,

Знаете, ЛЮБЯТ! Любят за честность, порядочность, надежность...любят за то, что он отец ее детей.... А квартирный вопрос решают вместе или тот, у которого это лучше получается.

#
X
21.03.2010 14:48
Гость (213.87.*.*)
Для близкого человека - сестры, подруги пошла бы на такой шаг. Конечно для них бесплатно. Напросилась бы стать крестной матерею. Я думаю что чувства которые испытавает женщина вынашивая своего родного ребенка от любимого человека (у меня их двое), сильно будут отличаться от тех когда носишь не своего ребенка. Просто будешь радоваться за тех людей которым тоже наконец-то удастся испытать чувства материнства и отцовства. Яркий пример среди звезд - Алена Апина. Но вот когда люди посторонние тут существует множество рисков, которые необходимо подкреплять договором, проконсультироваться с юристами. Поэтому идти на этот шаг чтобы заработать средства нужно с холодной головой. Продумав все последствия.

#
X
21.03.2010 15:43
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +116
И все же,как у вас-то обстоят дела с работой? Многие семьи имеют и двух и трех детей,и за ипотеку платят-крутятся-вертятся.Подумайте все же.....

#
X
21.03.2010 16:14
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +3
Сори, если кого шокировала своими "завышенными требованиями" к мужчинам.
СветаКим
И все же,как у вас-то обстоят дела с работой? Многие семьи имеют и двух и трех детей,и за ипотеку платят-крутятся-вертятся.Подумайте все же.....

Вот-вот.
А СМ не лучшая активная жизненная позиция в плане зарабатывания денег.

#
X
21.03.2010 16:18
Гость (188.186.*.*)
СветаКим, работа обычная, не в Газпроме сейчас с ребенком сижу, муж сварщик, тоже с одного на другое место мыкается - везде либо не платят, либо очень мало платят - с трудом сейчас на ребенка хватает, про себя забыли давно.
И я бы рада платить ипотеку даже 20 лет, но кто нам ее даст? В нормальные времена не давали, а сейчас и вовсе. Сейчас первоначальный взнос чуть ли не 50%, да и справки везде требуются об ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплате. У меня она была черная, у него тоже...
Злата вамспасибо за ваше мнение... Понимаю что задела тема... Сама мечусь по углам... Ну вот не олигарх у меня муж, где ж их олигархов на всех взять? Не мжет он на квартиру заработать, и я не могу...и сейчас действительно очень много таких... даже страшно...
И в деревню мы пробовали уезжать жить - там вообще нет никакой работы, а цены такие же и даже больше. Ну и в целом кто жил в деревне меня поймет - в основном там нет условий для жизни. Мы сами обойдемся без клубов и походов ТРЦ, но я не хочу чтобы ребенок мой не знал ни цирка, ни каруселей, ни цивилизации в целом. Хочу чтобы он развивался, ходил в художественную школу, кикбоксинг, фигурное катание или хоть куда еще - в городе есть из чего выбрать, в деревне в лучшем случае футбол для пацанов и вышивание бисером для девочек...
Ну и про вахту. Тоже пробовал муж работать вахтой в ХМАО и на ЯМАЛе. То же самое "кидалово" что в Тюмени и даже хуже. Потому что здесь хоть инспекции по труду боятся работодатели, а там набирают толпу, месяц-два работают, им не платят, увольняются, набирают новую толпу...
Гость ( 213.87.*.* ) ,
тут существует множество рисков, которые необходимо подкреплять договором, проконсультироваться с юристами.

Это размумеется, знаю что в Тюмени два центра работают в этом направлении. У них есть и юристы, и психологи.

Я ведь почему тему создала... Потому что думаю о СМ, потому что вижу в этом выход из тупика. И в то же время, чувствую себя каим-то монстром, который с помощью невинного ребенка зарабатывает себе жилье
Думаю, дай тему создам...Часто тут читала что люди просят совета и получают его, и глаза у них открываются... И я была уверена что в мой адрес тапки полетят с жуткой силой... Думаю, может почитаю от других людей какой я монстр да и пойму свою неправоту... Поэтому вдвойне спасибо за понимание, за поддержку, за советы!!!

#
X
21.03.2010 16:49
Дорогая гостья, не отчаивайтесь. Как говорится, утро вечера...
Какие тут тапки, мне вот просто за вас обидно.
До чего же женщину жизнь должна довести, что бы на такое решиться!
Потерпите немного с принятием решения, сейчас и правда кризис, не по наслышке знаю.

Девочки, а может быть кто нибудь из нас сможет с работой помочь мужу гостьи? Вдруг кто что-нибудь услышит? Сварщики, все-таки, на дороге не валяются.
Гостья, напишите Вашу электронку!

#
X
21.03.2010 17:14
Гость (90.151.*.*)
Что вы все на автора накинулись. Между прочим СМ дают большую надежду тем людям, которые не могут сами родить. Конечно им платят за это деньги, но я бы СМ Памятник поставила. Мы с мужем тоже потеряли надежду родить ребенка. Вот пишу, а у самой слезы капают. В настоящее время мы с мужем ищем сурмаму. Но это решение Вы должны принять сами, все обдумать, проконсультироваться в Малыше или Меркурии, узнать через что Вам предстоить пройти, заручиться поддержкой мужа!

#
X
21.03.2010 19:07
Что значит накинулись?
Это называется, вообще-то сопереживание.
Человек просит помощи - увидеть ситуацию объективно.
Была бы уверена - не советовалась.

А Вам желаю ребеночка!

#
X
21.03.2010 20:21
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +216
Гость ( 90.151.*.* )
Что вы все на автора накинулись. Между прочим СМ дают большую надежду тем людям, которые не могут сами родить. Конечно им платят за это деньги, но я бы СМ Памятник поставила. Мы с мужем тоже потеряли надежду родить ребенка. Вот пишу, а у самой слезы капают. В настоящее время мы с мужем ищем сурмаму. Но это решение Вы должны принять сами, все обдумать, проконсультироваться в Малыше или Меркурии, узнать через что Вам предстоить пройти, заручиться поддержкой мужа!

удачи вам в поиске

АВТОР! Побщайтес с теми КОМУ вы принесете радость. И сделайте выбор. Своим "поступком" вы сделаете добро себе и людям.

#
X
21.03.2010 20:48
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +2
Это очень опасная процедура и для здоровья суррогатной матери бесследно не пройдет.. подумайте 100 раз, 500 тысяч и потерянное здоровье. Что важнее для вас?

#
X
21.03.2010 21:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, я вас не осуждаю, но недавно я задавала вопрос на Омских детках православному священиику вопрос как раз по поводу сур.материнства. У нашей семьи есть проблема, бесплодие....мы верим и лечимся, но я решила уточнить как наша вера относится к сур.материнству,потому как меня этот вопрос волнует. Вот почитайте мой вопрос:
отец_Вячеслав, я к вам с тюменского форума за советом.
Скажите, как наша Церковь относится к сурогатному материнству? Про ЭКО знаю-благословляют если семья решает оставить всех детей, вне зависимости сколько прижилось 1 или 5.
А вот сур.материнство....получается, что бездетная семья, желая иметь ребенка, толкает чужую женщину (я имею в виду когда заключается официальный договор, платятяся немалые деньги) таким образом заработать себе на жилье, машину или еще на что то. Вынашивая ребенка за деньги не губит ли она свою душу?
Возможно в будущем нам придется столкнуться с такой проблемой и этот вопрос не дает мне покоя. Буду благодарна вам за ответ.
Наталья.

И вот ответ батюшки:
Здравствуйте,Наталья!
Вы верно подметили отрицательные стороны суррогатного материнства. Есть ещё и такая сторона - (из Основ социальной концепции русской Православной Церкви) «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейсяся между матерью и младенцем уже во время беременности. «Суррогатное материнство» травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания.
Спаси Вас Христос!

Мне кажется, что тут все ясно и ответ был для нашей пары очевидным, лучше усыновить. Так что взесьте все за и против. Удачи вам и сил.

#
X
21.03.2010 21:12
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +67
Гость ( 188.186.*.* ) , и вы усыновили?

#
X
21.03.2010 21:39
Гость (188.186.*.*)
Arcada
Гость ( 188.186.*.* ) , и вы усыновили?

нет, пока мы все еще стараемся сами. Возраст позволяет, как за 35 перевалит-тогда уже в органы опеки пойдем (ну или куда там идут).
Вообще это очень сложный вопрос. Казалось бы что в этом плохого помочь людям обрести ребенка, а оно вон как выходит. Знаю, что многие женщины, которые пользуются услугами сур.мам все 9 месяцев иммитируют беременность: покупают накладной живот, играют токсикоз, им тоже не позавидуешь и все ради одного, чтобы через 9 месяцев взять своего малыша , которая выносила другая. Не каждая еще готова к тому, чтобы сказать: я не рожала сама, но заказала и мне родят. Может жестоко, но это правда.
Очень сложная тема, я бы на месте автора к батюшке сходила за советом., а там уже и решение принимать. Я тоже хотела сестру попросить, чтоб она в случае чего выступила сур.мамой, думала так можно, но теперь понимаю что для меня самой это нереально.

#
X
21.03.2010 22:45
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +216
@Devochki@
Гость ( 188.186.*.* ) , вы извините конечно, но мне кажется, что отношение церкви к СМ поменяется в скором времени, как когда то поменялось в отношении ЭКО.

я вот например верю в Бога, но не верю в церковь! Церкви стали коммерческими.

#
X
21.03.2010 23:26
Гость (188.186.*.*)
@Devochki@, Renka, может быть отношение и поменяется. Вообще если рассматривать это с православной точки зрения, то можно миллион страниц исписать и не найти ответа, потому как у каждого своя истина...а она как говорится-рядом.
Поэтому свою точку зрения я не навязываю, я спрашивала всего лишь у одного батюшки, возможно спрошу еще у нескольких. Renka, но по вашим словам, если цервковь стала коммерческой, то она тогда должна наоборот поощрять СМ, ЭКО и прочее, но не каждый священослужитель одобрит то же ЭКО. В общем, автору все равно принимать самой решение. Она спрашивала совета, получила его с разных сторон: ее и поддержали и есть кто против. Но решать ей. Надеюсь, что в доме у нее будет полная чаша,даже такой ценой. А вот ее мужа я не понимаю. Почему женщина идет на это? Почему мужу взять и продать свою почку? Но этот вопрос также останется без ответа, у каждого своя правда.

#
X
22.03.2010 00:14
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вот и сходите в эти центры для того чтобы понять нужно Вам это или нет, сможите или нет. Разведайте обстановку. Возмите типовой договор домой почитайте в спокойной обстановке внимательно. И мысли более конкретными станут.

#
X
22.03.2010 10:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Разве церковники теперь за ЭКО??????? Похвально, но я лично знаю батюшку, который гооврил что "Основы социальной концепции РПЦ" против ЭКО (потому что неестественный метод зачатия, потому что часто убирают "лишних" эмбрионов) , однако у него дети ЭКО
Я вообще бы не хотела бсуждать эту проблемы с церковной позиции... потому что поддреживаю Renka,
я вот например верю в Бога, но не верю в церковь!

Я как-то однажды услышала выражение "Если бы ИИсус воскрес, наши попы снова бы его распяли". И к сожалению с этим согласна - наши церковники какие-то воинствующие... Именно поэтому нет желания ходить в церковь...
Автор темы...

#
X
22.03.2010 11:53
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* ) , который автор, ЭКО одобряется при условии когда все прижившиеся эмбрионы оставляют. Просто раньше ведь очень много подсаживали, а потом врачи говорил: ну давайте пару штук ликвидируем
Я вообще бы не хотела бсуждать эту проблемы с церковной позиции... потому что поддреживаю Renka,

потому прячу голову в песок, потому что уже все решила, но шаг боюсь сделать и по этой причине ищу соратников, которые бы меня поддержали Может вы и правда циничны, я бы не смогла отдать ребенка, которого я носила бы.
Мне очень интересна позиция мужа вашего. Фраза "он внушаемый у меня" вообще в шок повергла. Че у нас за мужики пошли, когда свою женщину на такое отправляют и попускают ЭТО
Перестань ныть, пойди и устройся еще на 10 работ и флаг тебе в руки. Так нет, они же лучше повозмущаются, а потом со спокойной душой свою жену оправляют на такие вот заработки.
Одним словом мне не дано этого понять, а автора жаль.

#
X
22.03.2010 12:07
Гость (188.186.*.*)
Тигруля, ничего подобного... ничего я не решила... просто не люблю церковные темы. Почему - я уже написала про это.
Муж меня никуда не отпускает - где вы увидели что я такое писала. Наоборот, он велел прекратить все разговоры на эту тему. Но если Я решусь на этот шаг, мужу я просто сообщу об этом. Знаете, так бывает, что в семье вожаком стаи является женщина. И вполне возможно такие женщины сознательно выбирают себе в мужья "не вожаков". С одной стороны это утомляет очень быть всегда "у руля", с другой - я не смогла ужиться ни с одним мужчиной-"вожаком" - опыт был, неудачный увы. Так что это видимо судьба...
Я в конце концов жилье не для мужа хочу, а для сына. Когда не было ребенка, меня и тут все если не утраивало, то было терпимо...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
maratiwe,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
OLYA,
89048750470,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
Gorge,
KissАнька,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
MarinaL86,
Ladyeeee,
Lesena,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
mystic,
Ларрисса,
lena_mama85,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
Еленка88,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
Natalia289,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
Tuzis06_01,
мама_света,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Lisichk@,
krimdar.com,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
beauty72-86,
elc1984,
urakut,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Marjana,
1979,
Komova,
Козерожка,
Джерри,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 318
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия