Если вы, живя в Тюмени, не в состоянии решить свои бытовые проблемы - задумайтесь о переезде в районный H-ск
И будете ли Вы любить мужа, не способного решить бытовые проблемы,
СветаКим
И все же,как у вас-то обстоят дела с работой? Многие семьи имеют и двух и трех детей,и за ипотеку платят-крутятся-вертятся.Подумайте все же.....
тут существует множество рисков, которые необходимо подкреплять договором, проконсультироваться с юристами.
Гость ( 90.151.*.* )
Что вы все на автора накинулись. Между прочим СМ дают большую надежду тем людям, которые не могут сами родить. Конечно им платят за это деньги, но я бы СМ Памятник поставила. Мы с мужем тоже потеряли надежду родить ребенка. Вот пишу, а у самой слезы капают. В настоящее время мы с мужем ищем сурмаму. Но это решение Вы должны принять сами, все обдумать, проконсультироваться в Малыше или Меркурии, узнать через что Вам предстоить пройти, заручиться поддержкой мужа!
отец_Вячеслав, я к вам с тюменского форума за советом.
Скажите, как наша Церковь относится к сурогатному материнству? Про ЭКО знаю-благословляют если семья решает оставить всех детей, вне зависимости сколько прижилось 1 или 5.
А вот сур.материнство....получается, что бездетная семья, желая иметь ребенка, толкает чужую женщину (я имею в виду когда заключается официальный договор, платятяся немалые деньги) таким образом заработать себе на жилье, машину или еще на что то. Вынашивая ребенка за деньги не губит ли она свою душу?
Возможно в будущем нам придется столкнуться с такой проблемой и этот вопрос не дает мне покоя. Буду благодарна вам за ответ.
Наталья.
Здравствуйте,Наталья!
Вы верно подметили отрицательные стороны суррогатного материнства. Есть ещё и такая сторона - (из Основ социальной концепции русской Православной Церкви) «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейсяся между матерью и младенцем уже во время беременности. «Суррогатное материнство» травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания.
Спаси Вас Христос!
Arcada
Гость ( 188.186.*.* ) , и вы усыновили?
@Devochki@
Гость ( 188.186.*.* ) , вы извините конечно, но мне кажется, что отношение церкви к СМ поменяется в скором времени, как когда то поменялось в отношении ЭКО.
я вот например верю в Бога, но не верю в церковь!
Я вообще бы не хотела бсуждать эту проблемы с церковной позиции... потому что поддреживаю Renka,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия