Главная /  Форум / Ой, мамочки! / снова про суррогатное материнство

снова про суррогатное материнство

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
04.05.2010 22:35
Гость (188.186.*.*)
я бы тоже с удовольствием попробовала стать сурмамой,но не все так просто,обследование.как в космонавты.....такой здоровой я наверное при рождении была.........
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2010 20:02
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: 0
Здравствуйте! Вмешаюсь в ваш разговор. Суррогатная мама должна быть не только физически здоровой и психически адекватной, но она должна быть интеллигентной культурной женщиной. Согласитесь большая разница: или ваш малыш всю беременность будет слышать матерную речь, ругань, бесконечные сериалы или он будет духовно развиваться, приобщаться к искусству, поэзии, музыке еще находясь в материнской утробе. Почему-то считается, что в суррогатные матери идут чуть ли не крестьянки от сохи, быть сурмамой точно такая же работа, как и все остальные. Родители, доверяя самое дорогое чужой женщине, тщательно подходят к своему выбору сурмамы, помимо всего прочего с этим человеком придется тесно общаться ближайшие 9 месяцев, и желательно, чтобы вам и вашему малышу, было как минимум с ней комфортно.

#
X
14.10.2010 02:40
Гость (217.118.*.*)
Опытная суррогатная мама ищет биородителей. Все вопросы mariyasnovamama@mail.ru

#
X
27.02.2011 15:38

#
X
27.02.2011 16:05
Гость (178.249.*.*)
Обалдеть предложения превышают спрос. Не против сурогатного материнства и считаю каждый зарабатывает как может и кажетья что с ценами на квартиры и зарплатами скоро каждая третия будет сурмамой. Условия там не простые слышала от самих сур мам и биородителей. Попадаеться всякое и биопары с претензиями и запросами и сурмамы с наглыми требованиями. Учтите что с первой попытки вы сурмамой не станете и возможно вам год или более цикл подгонять и не факт что вы забеременете. Подгоняя цикл вы будете сидеть на прогестероне или противозачатачных. ваш цикл собьют, и гормональный фонд ваш пострадает. В момент подсадки вам будут колоть гормон ХГЧ это препарат заставляет думать организм что он беременный и вырабатывать гормоны беременных. Не факт что после всего этого ваш организм вернёться в норму. Заю случай у сурмамы случился гормональное нарушение и теперь онавесит под сто и до сих ест солённые огурцы с пироженным. Т е её организ считает я беременный мне нужны двойнные запасы. У неё испортилась кожа ногти волосы только потому что все свои запасы она отдала ребёнку. Её мучают отёки, и теперь она постоялица в кабинете гинеколога. Прежде чем окончательно принять решение подумайте ведь у вас могут остаться ужасные растяжки которых при вынашивании вашей беременности не было. Или во время родов ухудшилось зрение что много вероятно. Да и много медецинских факторов. Здоровье за деньги не купишь.

#
X
28.02.2011 09:51
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +14
я за суррогатное материнство! Это же здорово у вас уже есть ребенок 1 или больше и если вы сделаете еще одну семью счастливой ))) ведь правда сейчас здоровье не всем позволяет выносить((( да сама мама-инкубатор в плюсе))
а еще все правильно и за стариками ухаживать))) ведь государству мы не нужны(( а тем более старики(( это хорошо что молодые им где покушать приготовят, посидят, приберутся, лекарства купят, пообщаются даже за квартиру ну и что а гос-во так просто ее заберет если ни кому не завещать и старик одинокий

#
X
28.02.2011 10:29
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* ) , муж пусть работает больше и деньги появяться!!!! почему Вы сами не работаете? - считаете увидели легкий хлеб???
Идите работайте!!!!
я ни дня не была в декретном отпуске .... воспитываю одна двоих детей .... не ною!

Посмотрели "Игры взрослых девочек"? думаю что нет -просто лень....
а дать малышу жизнь и его продать? нормально!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.02.2011 13:54
Гость (77.242.*.*)
lellidaВы это не о себе случайно?
а то я такую ахинею даж в жёлтой газете не видала..по Вашему любая беременная женщина должна стать лысой и облезшей.
моя подруга была сурмамой для своей сестры.ребёнок НЕ сурмамы,суррогатная мать лишь вынашивает этого ребёнка и ВСЁ.
так что,уважаемые,бред в стиле" как же отдать свою кровиночку..как же ПРОДАТЬ своего ребёнка" лучше не изливайте.в данном случае всё чётко и понятно-сурмама вынашивает и рожает биородителям ИХ генетического ребёнка.если проще изъясняться на уровне" попало инородное тело в организм женщины,пробыло в нём 9 месяцев и вышло". не более.ах да,забыла написать маааленький ньюанс,это за ХОРОШИЕ деньги.

#
X
28.02.2011 14:10
Гость (90.151.*.*)
матильдаБ, Да уж. Круче не куда. Родила и вся в работе.... А дети с кем? Автор хочет помочь какой-нибудь семье обрести счастье материнства, ну и себе помочь. А её закидали камнями. Я вот не могу иметь детей. Хоть лоб в молитвах расшибу НЕТ!!!! А так хочу доченьку........ Подруги рожают, обсуждают как толкается, что купить.... А меня наизнанку выворачивает, больно... Если бы я могла себе позволить суррмаму, да я бы ноги ей целовала за то что подарила мне такое счастье. Осуждать могут только те, кто не знает что это такое... Так что я ЗА Самое главное чтоб вы с мужем оба понимали на что пойдете. Чтоб этот ребеночек не встал между вами. Удачи ВАМ!

#
X
28.02.2011 18:05
Гость (178.249.*.*)
китя, отвечаю под гостем. Я не из тех кто кричит о кровиночке и не отговариваю автора я привела реальные возможности реального мира. Она не знает что может случиться и может это будет с ней а может с кем то другим. Считаю что во многих случаях это хорошый способ заработать особенно с нашими ценами на жилплощадь или воспитание детей.

#
X
28.02.2011 18:47
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +31
Я не против таких матерей, действительно это единственный шанс для некоторых семей. Но у нас это так плохо законодательно закреплено. А еще всегда было интересно спросить, может тут и задавался такой вопрос. Так вот как вы относитесь к плоду? Привязываетесь или как к товару?

#
X
28.02.2011 22:11
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
А нечего что СМ на 0,09% являеться матерью этого ребенка. И в нем есть часть ее. И как можно отдать,непонимаю.

#
X
02.03.2011 11:17
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.249.*.*),я уважаю СМ и считаю,что они делают большое добро в этой с воей жизни,делая как минимум 3 жителей этой планеты счастливыми.
про деньги- естественно за это нужно платить деньги,а какие,это решать участникам процесса.некоторые бесплатно это делают.
ROZ@,глупость,Вы в каком веке живёте? интернет,как минимум,Вам в помощь.именно потому что не понимаете,лучше таких заявлений не писать.

#
X
25.04.2011 23:44
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +63
Хочу стать сурогатной мамой, вряд ли стану на самом деле, но не понятно почему, такая мысль уже несколько дней не дает мне покоя, читаю информацию, думаю со временем это пройдет, но пока как наваждение эта мысль, сама себе удивляюсь.

#
X
08.05.2011 14:27
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +63
Изучаю этот вопрос и нтернете, ищу общения на эту тему, создала группу в контакте Приглашаю в группу Сурогатное материнство, не для обсуждения, а только тех кто реально готов совершить такой шаг или уже прошол через это. ссылка P.S. решила для себя что точно хочу поучаствовать в данной программе, осталось сдать анализы.

#
X
05.07.2012 16:11
Гость (109.105.*.*)
ищу сурмаму, пишите на почту petrova72@myrambler.ru
условия- жительница Тюмени, 22-28 лет, имеющая ребенка, замужем, русская, группа крови I+
Гонорар 400 т.р.+ежемесячно 15 т.р.

#
X
05.07.2012 18:05
Гость (213.87.*.*)
если кому-то нужна сурмама - сибирская татарочка 35лет обращайтесь!
у меня двое детей, младшенький сыночек нуждается в лечении - поэтому смело пойду на этот шаг!

#
X
05.07.2012 21:34
Гость (217.118.*.*)
Совсем с ума посходили, 400 тыс. предлагают , вам не стыдно, материнский капитал уже почти 400 тыс. и ребенка отдавать не надо. Я сурмама с опытом, поверьте мне, это очень тяжело отдать рожденного тобой ребенка. Я была сурмамой 7 лет назад, и с тех пор не было ни дня, чтобы я не думала о рожденном мной ребенке, хотя я точно знаю, что это не мой ребенок генетически, и сейчас мальчик со своими родителями живет в очень благополучной семье. Женщины, которые хотят быть сурмамами, не продавайтесь за копейки. Потом счастливые биородители будут жить со своими малышами, которых вы им выносите, а вам жить всю оставшуюся жизнь со сломанной психикой и ваши дети не смогут вас утешить. Трудно обмануть свой организм, ребенок был и куда он делся? Не зря церковь запрещает суррогатное материнство. Я понимаю обстоятельства бывают разные, но если вы соглашаетесь быть сурмамами, хорошо все взвесьте не один раз и просите за свои услуги не "400 тыс. рублей", а гораздо больше.

#
X
05.07.2012 21:58
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , ага, мат.капитал через 3 года и налом не дают. Еще ребенка поднимать надо деньги. А тут кроме 400 еще по 15т 9 месяцев.

#
X
05.07.2012 22:44
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +14
Моя подруга много лет не могла забеременеть. На пару с мужем они прошли все больницы города и даже целителей. И потом она стала подговариваться ко мне, что бы я родила для неё, т.е. стала СМ. Я сначала посмеялась, но время шло и даже ЭКО не получилось. Потом у неё начались проблемы с психикой, не большие, но всё же. Бессоница на протяжении 2-3 лет, раздражительность. И тогда я решила и ей сказала, что после очередного провала с ЭКО я ей рожу. И я бы действительно пошла на это. И не из-за денег. Просто я видела её состояние, видела как она рыдает у моей мамы. После моих слов она наверно маленько успокоилась и через какое-то время сама благополучно забеременела. И как раз сегодня её дочке и моей крестнице исполнилось 4 года. И даже на роды в родом она взяла с собой не мужа и не маму, а меня. Я конечно была не в восторге, но отказать ей не смогла.
А если человек этим может поправить своё мат.положение - вперед и с песней! У каждого свои мотивы и каждый это перенесет по своему.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
89048750470,
maratiwe,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
kassa72,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
nika0686,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
lena_mama85,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Lesena,
ilina_tay,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
PolinaG,
Marina060176,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
Cенди,
Папа,
Fatality,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
krimdar.com,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
beauty72-86,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
1979,
perevozic,
Komova,
Козерожка,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 302
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия