Главная /  Форум / Ой, мамочки! / снова про суррогатное материнство

снова про суррогатное материнство

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
22.03.2010 20:38
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Автор, что Вы решили?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 23:09
Гость (91.203.*.*)
СпорТигруляСветаКим,с Автором - это спор очень молодых благополучных женщин с взрослой женщиной с жизненным опытом. Даже точнее не спор, а рассуждения, что ли... Автор, Вы очень понятно объяснили Ваши взаимоотношения с мужем, а молодежь ну никак понять не может, что есть семьи, устроенные иначе чем у них. Автор, Вы мне очень симпатичны

#
X
23.03.2010 00:27
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., мы с вами наверное одного возраста...вы мне тоже очень импонируете И я очень рада что есть на форуме и в жизни женщины, которые ЗАмужем, которые не знают подобных проблем, не подозревают что сейчас очень сложно найти ХОТЬ КАКУЮ_ТО работу, хоть бы с черной зарплатой, лишь бы она была... и не ломают голову на что купить обувь ребенку Опять же повторюсь - у каждого своя судьба. Я своей рулю сама, никому не могу позволить это делать - так привыкла и отвыкать не хочу. Как правильно многие говорят - мужей может быть сколько угодно, а ребенок - он навсегда. И еще раз напишу - я не мужа хочу жильем обеспечить, и даже не себя.

На самом деле я так ничего и не решила... Да я и не писала что прямо завтра рвану в СМ, в любом случае не раньше чем через полгода - ребенок подрастет, на ситуацию вцелом посомтрим, вдруг случится чудо, и кризис закончится... Это пока всего лишь мысли. Примерно 60% моего сознанияЗА, остальные против. Поэтому я очень внимательно читаю ВСЕ мнения, анализирую, делаю выводы.
Автор...

#
X
23.03.2010 11:09
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо вам за то хотябы, что вы задумались об этом!!! Это значит что у какойто семьи появился маленький шанс стать родителями!!!
Про церковь и её отношение к данному диянию ничего не могу сказать, к сожелению наша провославная церковь сейчас очень сильно подстраивается под МОДУ, комерция и так далее процветает, скоро помоему грамоты об отпущении грехов продавать начнут, поэтому высказываю свое мнение, мне кажется что это благородно, пусть и за деньги, подарить жизнь ребенку и счастье быть родителями семье. Ведь если у семьи есть деньги на СМ, то ребенок уж точно не обречен на нищету и плохое отношение к себе.

жираф, я очень рада за вас, что вы не испытали на себе отчаение бездетных пар

#
X
23.03.2010 11:10
Альена, полностью согласна!

#
X
23.03.2010 12:32
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +29
Показать на карте
Julie22,
жираф, я очень рада за вас, что вы не испытали на себе отчаение бездетных пар

у меня рядом есть не одна такая семья.к счастью 3 года назад на одну стало меньше.У них родился ребенок.история догая,трудная,но ребенок родился,замечательный.очень за них рада.они шли к этому 12 лет.Бог дал им его тогда,когда решил,что пора.

#
X
23.03.2010 13:11
жираф, рядом это рядом, а у вас это у вас!!! За кого вы больше радуетесь когда рождается ребенок? За сестру? или все же за себя? что радоснее: держать на руках племянника или сына? И спросите у той пары, которые ждали 12 лет, через что они прошли!!! Если они будут достаточно откровенны много нового узнаете

Не нужно осуждать тех кто хочет ребенка сейчас, а не когда им будет по 40 лет!!! Ведь всегда хочется дождасься не только первых шагов ребенка, но и его выпускного, свадьбы, рождения первенца, хочется водить внуков в садик!!! и быть бабушкой!!! Хочется вести ребенка в первый класс и не слышать: "какой у вас замечательный внучек!!!" а он не внучек ОН сын!!!

#
X
23.03.2010 13:14
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
жираф, а вдруг не даст ребенка и не решит, что пора? Шансы ведь забеременеть маленькие у людей с проблемами в этой сфере.
Автора хорошо понимаю. Хочется, чтобы ребенок не в общаге ютился, а нормально свою комнату имел.

#
X
23.03.2010 13:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Гость ( 188.186.*.* )
Станьте донором яйцеклетки, там тоже деньги неплохие платят. Конечно не по 500тыс, но 30-40 вроде можно заработать.

Вы вообще пост автора читали, им жилье нужно, а 30 тыс. проблему не решат. Чтобы стать донором яйцеклетки, нужно лошадиные дозы гормонов проколоть, что 30 тыс. того не стоят!

Автор, я вас не осуждаю. Даже очень понимаю и поддерживаю. Потому что вы поможете и себе, и другой женщине, которая не может стать мамой самостоятельно!
Рассуждения о том, что вы продадите ребенка, считаю глупыми. Не надо выворачивать все наизнанку. А то, что с помощью суррогатной мамы появится человек на свет, это что, в счет? Появится ребенок, который никогда бы не родился!

#
X
23.03.2010 13:47
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7104
Авторитет: +8
Суррогатное материнство вещь сложная, мнений море. Одно могу сказать можно соглашаться, только по моральным принципам, а не по материальным. Купите себе квартиру по-больше, через 2 года уже маленькой казаться будет, а ваше здоровье для своих детей берегите.

#
X
23.03.2010 13:53
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +9
я не поняла Ваш муж поддерживает идею? носить в себе и отдать биологическим родителям..вам- то легко будет???

#
X
23.03.2010 14:16
Показать на карте
Julie22, да никто не осуждает,дай им бог!тут просто обсуждение идет,хорошее,здоровое.А радуюсь я теперь за всех,мне, слава богу,дали.У меня двое детей,от двух беременностей и ни одного аборта.хотела бы еще.не дает.Просто я бы не смогла бы ребеночка отдать.даже если бы он был не от моей яйцеклетки и не от спермы мужа.

#
X
23.03.2010 14:38
жираф, я не хочу ссорится, но из некоторых ваших постов можно подумать, что осуждаете. Но здесь не об этом!

Автор, решать только вам, если вы морально готовы пойти на такой шаг и сможете настроится на то, что это просто ваша РАБОТА, что после родов вы не станете мамой 2 детей, тогда вперед, если морально не готовы ищите другие варианты!!! Но если вы решитесь стать сурогатной мамой я вам скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое решение!

Кстате, если ваше образование позволит вам работать в бюджетной сфере (учителем, медиком, воспитателем), то можете попробовать уехать в Нижнюю Тавду, там дают жилье бюджетникам!!!

#
X
23.03.2010 16:14
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +116
Татьяна_К., автор сама попросила поддержать или ОТГОВОРИТЬ,посоветовать. Вот я всего лишь высказываю свое мнение. С чего вы взяли,чтоя очень благополучная,наивная и молодая,без жизненного опыта? Только потому,что мое мнение расходится с вашим???? Я считаю,что для бесплодных пар можно и усыновит ребенка.Вообще не понимаю,выносить 9 мес малыша и отдать! Нечего сидеть и сопли наматывать,работать нужно больше!Тем более их двое!

#
X
23.03.2010 18:17
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
СветаКим, вы серьезно считате что с такими ценами на жилье реально накопить на квартиру с двух зарплат? Человек вроде написал, что сама работать не может, муж тоже не в газпроме...
Если у людей есть деньги и они готовы оплатить услуги СМ - это же здорово. Потому что опять же - у нас МАЛО таких бездетных и ТАКИХ беспеченных пар...Я слышала что женщин, желающих стать СМ гораздо больше, чем бездетных пар, имеющих 500 и более тысяч на их услуги
Ну и про усыновление... Многие боятся генетики. И правильно делают. Или деньги заплатить и воспитывать СВОЕГО родного ребенка (пусть его сур.мама выносила), чем жить и надеяться что "генетическая" бомба от приемного малыша не взорвется... Вы в курсе что 90% малышей в Доме малютки и детей в детдомах - это СОЦИАЛЬНЫЕ сироты. То есть у них есть родители, но они от них ОТКАЗАЛИСЬ. Потому что пьют-гуляют, потому что зачали и родили случайно под пьяную лавку. Потому что они МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ имногие боятся что у моральных уродов не получаются белые и пушитые детки. И правильно же боятся.

А вообще чтоб было понятнее, просто представьте себя в такой ситуации - у вас нет детей, но очень-очень-очень хочется. И с деньгами относительно нет проблем. Вы УСЫНОВиТЕ или обратитесь к СУРРОГАТНОЙ МАМЕ?????????

#
X
23.03.2010 19:07
Гость (92.255.*.*)
deforma,
Одно могу сказать можно соглашаться, только по моральным принципам, а не по материальным.

вы правда считаете что все суррогатные мамы рожают детей чужим людям не из-за денег? А почему? от удовольствия? за счастье им это? экстремалки они двинутые что ли Нет, я понимаю, для родственницы родить - тогда конечно...

Купите себе квартиру по-больше, через 2 года уже маленькой казаться будет, а ваше здоровье для своих детей берегите.

Абсолютно вы неправы Я настолько намыкалась сначала по съемному жилью, а потом по общаговским углам, что буду рада абсолютно любому но своему жилью. Поймите, своих детей уже просто больше не будет - как вы представляете себе жизнь ВЧЕТВЕРОМ в крошечной комнатушке??????????????
И суррогатное материнство - это для меня не единственный путь решения проблемы... Еще думаю на тему одиноких бабушек, которым некому оставить жилье. Будем рады стать ей внуками, заботиться, ухаживать, помогать... Может, быть, девочки, есть на примете у вас такие?
Автор

#
X
23.03.2010 22:58
ЦВЕТУЕЧЕК, усыновлю.Суррогатная мама тоже,если на то пошло,неизвестно чем занимается во время беременности,что ест и что пьет.А может еще и курит,потому что ей по барабану на этого ребенка.А если не по барабану,то она может и себе в итоге его оставить,и закон будет на ее стороне. А пара,к примеру,сидела и ждала 9 мес и все последние деньги отдала.Ну это я так,к примеру.

#
X
23.03.2010 23:08
Гость ( 92.255.*.* ) , само собой вам трудно найти работу,у вас все мысли либо СМ стать,либо бабушку найти,которая вам жилье оставит.Позиция лентяя,уж извините.Ничего не делать толком и срубить на этом как можно больше бабла! Вот вы бы не на форуме сидели,а работу искали,раз такое положение.

#
X
23.03.2010 23:09
Показать на карте
Вот есть же много примеров,когда люди усыновляют малыша,а потом свой случается.

#
X
23.03.2010 23:46
Гость (92.255.*.*)
СветаКим, вы не зная ситуации совершенно, обвиняете нас в лентяйстве Я уже много-много раз писала, что ребенок маленький и работать я не могу. Я подрабатываю, приношу в семью около 10 тысяч в месяц, муж НЕ МОЖЕТ найти нормальную работу, время сейчас такое - понимаете??????????? Раньше она была, и мы были уверены что вот-вот возьмем ипотеку, хоть и черная была зарплата, но былиже банки которые давали ипотеку без официальных справок. А сейчас Общий доход получается небольшой, платим алименты, кредит (со старых времен еще остался).
Вы мне предлагаете что? Откладывать на квартиру по 5 тысяч в месяц??????????? У нас разговор слепого с глухим. Света, если вас не коснулся кризис, муж зарабатывает прежнюю сумму, нет проблем с финансами и жильем, я ОЧЕНЬ рада за вас. Но меня вы к сожалению не поймете никогда. У меня была надежда на ипотеку, сейчас нет ничего. И не ятому виной, а все тот же кризис...
А про срубить бабла ничего не делая РОдить ребенка - это так, кот чихал? И за бабулей немощной больной ухаживать фиг знает сколько лет - это тоже фигня?
автор
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
19734442тв,
89048750470,
Gorge,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
01061985,
Мариshа,
GV@Photo,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
Ларрисса,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Elvira_Arina,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
надежда1970,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
MARTINKA,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Асяся,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
kotya85,
Fatality,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
Risya,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
svetlana_1986,
Игруля,
мама_Льва,
мама_света,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
elc1984,
krimdar.com,
Lisichk@,
urakut,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 253
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия