Главная /  Форум / Ой, мамочки! / снова про суррогатное материнство

снова про суррогатное материнство

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
22.03.2010 12:21
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вот вы написали
Там платят неплохую сумму. Муж как услышал, чуть с ма не сошел, но его мнение поменять я могу легко - он у меня внушаемый
А вот свое? В смятении полном хожу.

получается, вам осталось его лишь перед фактом поставить Вот от того что вы у руля вам и приходится идти на такие жертвы, а вы возьмите и руль передайте мужу. Хотя может для вас это не жертва, сложная тема и к одному мнению вряд ли придем. А зачем вам муж? чтобы постоянно его перед фактом ставить, а потом сидеть и говорить бедная я и несчастнаяСначала мужиков под каблук загоняем, а потом вот такие решения принимаем
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 13:53
Гость (77.239.*.*)
Автор, я очень даже поддерживаю ваше решение о СМ, если действительно вы хотите тем самым помочь несчастной (не побоюсь этого слова - потому что сами мы по этоу сторону) паре обрести радость родительства.
Я думаю нужно только понимать и морально быть готовой, что вам придется обратить к врачам, ваш цикл будут подгонять под биологические часы будущей мамы (если яйцеклетка будет ее, а не какой то еще женщины донора), что вам предстоит подсадка и поддержка гормональная как у ЭКОшниц (а это ой как не просто, хотя конечно когда ты носишь ребеночка для себя ты и пластом лежишь и молишься лишь бы все было хорошо, малыш прижился и развивался)
Я знаю семьи у которых есть дети ЭКОшки - я очень за них рада!! И считаю, что если Господь Бог дает ЖИЗНЬ каким бы то ни было способом - значит это и есть Благословение Божье!! Думаю так же и с СМ (и такой пример у меня есть когда мама отдала чевтертую дочь родной сестре, а они хотели еще мальчика рожать и ее сестра очень хотела деточку, но не могла!! и в этой ситуации девочка очень счастлива и все родители)
Только мне кажется в таких сомнениях нельзя начинать стимуляцию, подсадку и т.д. Надо действительно сначало морально подготовиться.

Вообще ответьте пожалуйста на мои вопросы, вы будете потом интересоваться жизнью рожденного вам ребенка? Во время Б. как будете общаться с родителями? Сможете ложиться на сохранение в ущерб своему первому ребенку? Как вы себе это все представляете? Потому что судя по вашим постам вы только пока представили материальную сторону... извините я совсем не хочу вас обидеть....
Мы просто с мужем обсуждали вопрос по другую сторону СМ. и мы решили, что усыновим, потому что мы не представили именно КАК это будет СМ.

#
X
22.03.2010 14:15
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +116
Автор,вообще-то я считаю,что вы непомерно много сваливаете на свои плечи.Муж вот у вас чутьс ума не сошел,когда об этом узнал,как вы пишите.Конечно,не ему же носит ребенка,здоровьем рисковать.А ОН сам не хочет подумать,как еще деньги заработать на жилье? Вы,бога ради,извините,но это не мужская позиция сваливать решения о заработке таких денег на жену,это удел ....ну не буду тут выражаться. Ищите совместно "белую" работу,ребенка в садик отдайте,напишите письмо в департамент образования,чтоб место дали. СМ это крайний случай. Я так думаю,вы еще молоды,стоит другие варианты посмотреть.

#
X
22.03.2010 14:22
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +116
Если вы сейчас так переживаете,то что будет потом? СМ для людем с холоным сердцем.Но это всего лишь мое мнение.

#
X
22.03.2010 14:46
Гость (77.242.*.*)
Зря Вы здесь ищете совета У всех свои жизненные условия.Сама когда-то жила в зас.....ной малосемейке и ооочень Вас понимаю. Что про мужа рассуждать. Она, прежде всего она, живет в таких условиях. И ее ребенок. А ребенок будет подрастать, каково это? А в возрасте жить с общественным туалетом? Сделайте так как подскажет Вам ваше сердце. И думаю, еще, если так можно делать, можно ведь потом еще и с этими людьми общаться и с ребенком. Вы уже не будете им чужой.

#
X
22.03.2010 15:41
Гость ( 77.242.*.* ) , что то я сомневаюсь что заказчики согласятся на то, чтобы сур.мама общалась с их ребенком. Я бы изолировала такую вот мамашу, если бы она хоть раз попыталась пообщаться с ребенком. Как правило пары обращаются к сур.мамам не затем, чтобы те потом общались с ребенком, а используют их как инкубатор.
Под лежачий камень вода не течет, правильно СветаКим написала, я ее поддерживаю полностью.

#
X
22.03.2010 15:52
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +31
ох, задела меня эта темка!
Автор совершенно правильно написала, на всех олиигархов не хватит. Муж как может так и зарабатывает, не мы ему судьи. А про легко внушаем, дак каждая жена умеючи склонит мужа на принятие нужного ей решения. Разве нет?
Ах, донорство яйцеклктки - моя кровиночка и чужим людям! А ничего , что каждый месяц Ваша кровиночка в унитаз! Никто по этому поводу надеюсь похороны не устраивает? Почему когда нужна кровь, идет агитация ВСЕ НА СДАЧУ КРОВИ, а в этом вопросе так все категоричны. А по сути и в том и в другом случае вы просто делаете каких-то людей счастливие. Да, риск для здоровья, но ведь никто не посылает больных людей на такие жертвы. Будущую СМ проверяют не хуже космонавта. И прежде чем все это начинать будущая СМ пройдет огонь, воду и медные трубы. С улицы никого не берут и специалисты сотни раз в разных вариантах заставят ответить на вопрос, могу ли я быть СМ.
Я считаю, что это благородное дело, а то что оно так оплачивается большой плюс.

#
X
22.03.2010 16:07
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +29
Показать на карте
альена, А Вы никогда не задумывались,ПОЧЕМУ тем людям бог не дает ребенка?

#
X
22.03.2010 16:15
Гость (217.116.*.*)
жираф, мерзкий Ваш вопрос.
Бог дает не за что-то, а потому что одаривает, просто так, это и называется благодать.

#
X
22.03.2010 16:17
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* ) , я спросила НЕ ЗА ЧТО,а ПОЧЕМУ.

#
X
22.03.2010 16:47
Гость (77.239.*.*)
жираф, а вам почему дал?

#
X
22.03.2010 17:02
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +12
жираф, а вы задумывались когда-нибудь, а почему алкашам, наркоманам и т.п. Бог дает детей?
Автор, я вас полностью поддерживаю, вы ведь не на кражу, убийство или еще что-нибудь подобное собрались. В конце-концов вы не пошли на панель чтобы заработать, вы поможете отчаявшейся паре в желании родить ребенка, а они помогут вам .

#
X
22.03.2010 17:14
Показать на карте
oktavia, Гость ( 77.239.*.* ) , задумывалась...не знаю.вроде иногда найду ответ...а потом понимаю.что он не правильный.

Автора поддержу при любом ее решении,только не надо вот так,о муже,он же ваш,любимый,и если Вы решитесь на такой шаг,он будет с вами,рядом,все это время...

и потом,сколько стоит такая "услуга"?Вам этих денег хватит на жилье?А потом там ремент надо будет делать и т.д.,что,Вторую такую же окажете?Это так,к размышлению,ни в коем случае не осуждение .

#
X
22.03.2010 17:17
девочки, не нужно ссориться. автор уже сама решила все и, думаю, темку можно закрывать, а то некоторые споры уже столетиями длятся: что первым появилось курица или яйцо например, кто хочет поговорить об этом?
А наркоманам и прочим я думаю Бог детей дает чтобы они одумались и стали жить не ради своей дозы или бутылки, а ради маленького человекаИМХО только единицы встают напуть исправления, остальные увы так и остаются в своем болоте

#
X
22.03.2010 17:22
Гость (89.250.*.*)
Зачем осуждать женщину она помочь хочет не только себе, но и еще одной семье которые ждут этого. А как быть с мамашами, которым просто жалко денег на оборт рожают и оставляют деток в роддоме. Женщина я думаю это выход. Удачи!

#
X
22.03.2010 17:34
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +31
жираф
альена, А Вы никогда не задумывались,ПОЧЕМУ тем людям бог не дает ребенка?

Я думаю об этом каждую минуту своей семейной жизни. Ответа не нашла. И никто мне не даст на него ответа. Но это другая тема.

#
X
22.03.2010 18:01
Гость (87.254.*.*)
И еще. Почему одной семье на свадьбу ДАРЯТ квартиру, а другая семья САМА эту квартиру зарабатывает. Дак в этом случае у нас вторая семья вызывает уважение.
А вот если мне пришло в голову воспользоваться услугами СМ, так нет, ТАМ наверху тебе не дают ребенка,все успокойся и так живи, ты не заслужила! А может у меня судьба, именно, так получить малышика.
альена

#
X
22.03.2010 18:13
Показать на карте
альена,
ТАМ наверху тебе не дают ребенка,все успокойся и так живи, ты не заслужила

никто об этом не говорит,может просто Вы этого ребенка хотите сейчас,а ТАМ считают,что не время еще.Может так?А может и так как Вы рассудили.вечная тема.

#
X
22.03.2010 20:20
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +65
альена, мне даже нечего добавить к Вашему посту. Полностью поддерживаю.

#
X
22.03.2010 20:37
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
жираф, все просто. Здоровье не у всех хорошее, кому выносить и родить тьфу, а кому то подвиг на всю жизнь, а кому то даже попытаться не получается.
Люди то разные. Надо давать шанс всем.
Давайте теперь ЭКО осуждать, они тоже противоестественным путем детей делают. И вообще уповать во всем на волю божью.
А может это как раз и есть испытание данное этой семье? Ребенка не самим выносить, а получить от другой женщины?
Офф. Мне вот периодически сниться, что у меня еще один сын есть и он уже родился. К чему?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
derpakj,
Лисуня,
nika0686,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Roman1975tmn,
NastenkaTyumen,
Мариshа,
01061985,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
маруся27,
Lesena,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
mystic,
ТатьянаUS,
Еленка88,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
nfytxrf1976,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
мама_света,
Папа,
Sweet_Kiss,
мама_Левы,
ewq,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
Игруля,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Moroshka,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
УдачаУспех,
Рося,
elc1984,
beauty72-86,
nmariya82,
djoli@,
Лана70,
perevozic,
urakut,
Джерри,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 307
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия