Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
22.03.2010 21:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
22.03.2010 22:17
Гость (87.254.*.*)
Ох, прочитала всё. Сколько людей, столько мнений. Соглашусь в чём-то с Ritaqueen. Действительно, мужчины не могут понять ощущение исключительности, когда ты БЕРЕМЕННА. И не потому, что они плохие или чёрствые, а потому что им чисто физиологически это недоступно. Вы же не можете объяснить незрячему, что такое видеть (прошу прощения, возможно, кому-то моё сравнение покажется некорректным). Бывают подлецы-мужчины, бросающие своих беременных женщин. Бывают стервы-женщины, доводящие до такого шага мужчин.
А вот, знаете, мне, вместо пресловутой клубники хотелось (во второй беременности) наесться пены от пемолюкса или хозяйственного мыла. Прям, когда посуду мыла, вся слюной исходила. Так что, моему мужу, можно сказать, повезло, этого добра у нас всегда дома полно, ночью бегать не надо. Веду всё к тому, что гормоны-то вовсе не ерунда, но здравомыслие и любовь, готовность к рождению чуда - это главное.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 22:56
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +4
Я только с одним таким случаем сталкивалась.Знакомую бросил муж, беременную. Но это было такое чмо! А знаете какую отмазку он для себя нашел? "-Это не мой ребенок!" Вывод: смотрите за кого замуж выходите

#
X
22.03.2010 22:57
Гость (87.254.*.*)
Юлия86, ну вообще я надеялась что будет понятно, что пишу я это с юмором Мне самой сейчас смешно над своими беременными "прибабахами", но в тот момент мне казалось что я умру без этой несчастной клубники, а еще я ела лимоны просто так без сахара, за вечер парочку могла умять И мужа палками я не гнала ночами в магазины, мне достаточно было мечтательно об этом сказать

#
X
23.03.2010 00:09
Гость (188.186.*.*)
Конечно виновата женщина но в большей степени та которая воспитала такого мужчину.
Потому как думаю не только мне заметно, но и многие подтвердят, что мужчины наше поколение стали более безотвественны и морально устойчивы к жизненным трудностям.
А период вынашивания ребенка не самый долгий и не самая большая трудность в жизни можно и потерпеть чуть чуть капризную жену. А бросить ее в этот момент предательтсво, т.к хоть ребеночек и в утробе переживания матери все ему передаються. Если действительно без развода не обойтись можно после рождения ляли разойтись.

#
X
23.03.2010 00:34
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +35
Ritaqueen, да просто штамп уже какой-то с этой клубникой Ну вот, Вы же не требовали, а просто знаете своего мужчину так хорошо, что достаточно взглянуть по-особому и он все поймет без слов. В принципе про такое понимание я и писала, когда есть желание сделать близкому человеку приятно и это не напрягает. А когда напрягает, то значит, уже идет какое-то непонимание.

#
X
24.03.2010 01:05
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +58
вот и мне интересно? это как же надо мужика достать??? чтобы он беременную жену бросил??? (имею ввиду настоящих мужчин, другие варианты не рассматриваются)
а вообще в любои конфликте виноваты оба...

#
X
24.03.2010 01:47
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +36
tatama
вот и мне интересно? это как же надо мужика достать??? чтобы он беременную жену бросил??? (имею ввиду настоящих мужчин, другие варианты не рассматриваются)

настоящий мужчина беременную жену никогда не бросит!!!

#
X
24.03.2010 01:57
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +12
Сами виноваты?
А как же трудности и горести, а как же любовь до гроба, это был всего лишь первый этап трудностей,
так сказать цветочки, наобещал с три короба и сам не понял, что пообешал.
Причин масса: зассал, не был готов, хочется погулять и т.д
Тупые мысли: "в телевизоре вон какая попой крутит, а у меня колобок на диване", "и зачем я на это согласился", "а вдруг она такой и останется", "помоему я её не люблю", "я тут свою жизнь прожигаю" и т.д
Нада мужика сразу готовить: "полтора года твоей жизни, будут казаться адом", "ты не ссы ты же мужик
потерпишь"," думай о ребенке","на вот выпей" и т.д.
Ну и секиса очень не хватает конечно.
А дибилов хватает. Ну ладно не сошлись с женой, разлюбили и всё такое, но ведь это твоё дитя,
твоя кровь и плоть, ему не помочь-себе не помочь.
Ещё потом хвастают, я так здорово своих детей нае*ал, принес справку в суд что мало зарабатываю и все,
мне это почти ни во что ни встало.

#
X
24.03.2010 03:03
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +3
Перечитала все и не нашла ни одной, кого действительно бросил муж, когда она его ребенка носила. ну что ж, я буду первой! И скажу я вам, что все это сугубо индивидуально. Я и до беременности и во время ее как слуга перед ним бегала, вечно недоволен был всем, что бы я ни сделала, он давил меня ревностью безоснвательно, не дай бог не будет в доме порядка и ужина, не дай бог задержусь на работе или одену юбку - скандалище с такими обзывательствами, что соседям стыдно в глаза смотреть, в общем измывался он надо мной как ему угодно было. знаете, как будто я его рабыня. когда у меня возникла угроза и я боялась что потеряла ВТОРОГО РЕБЕНКА (первый выкидыш на нервной почве от него же), он вез меня в больницу и упрекал, что я плохая жена, потому что не переспала с ним "на дорожку" или не сделала минет, потому что неизвестно сколько я там пролежу, а ему как жить? Я бы и заикнуться не посмела, что мне беременной его дочерью чего тотам хочется! И Т.Д. и Т.П...........................

И когда он сказал мне" или ты вылизываешь очко моим родителям или я с тобой разведусь" как вы думаете - что же я ответила? ( перед его мамой я виновата оказалась, что позно сообщила что беременна - на 3 мес)

#
X
24.03.2010 03:11
Гость (188.186.*.*)
С волками жить по волчьи выть.
Знала на что шла и куда шла, первый выкидыш на нервной почве, надо делать выводы было.
Ситуация конечно ужасная и опыт тебе на всю жизнь, теперь зато знаешь, что терпение имеет свойство
заканчиваться, а он урод просто какой то невозможный

#
X
24.03.2010 03:24
Гость (217.118.*.*)
ЭХ.... потому что Мужчины боятся трудностей.... ((((( и уходят и не от беременных.. уходят даже когда лялику уже 1 месяц и когда уже привязанность к ребенку есть... а все равно уходят.... ноют правда по телефону потом что скучают..... но все слова.... слова.. слова..... а когда уже не надо ночами не спать... когда ребенок уже сидит.. вот он я вернулся... решился наконец и денег даже принес.... ну подумаешь утебя молоко уже пропало в 6 месяцев.. ну смеси есть в магазинах..... у мужиков нет проблем.. у них все как по маслу.... а еслиесть проблемы они от них просто уходят...Тьфу на них на этих мужиков.... ненавижу их всех.....
PS: надеюсь что есть еще хорошие и ответственные!!!

#
X
24.03.2010 03:30
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы абсолютно правы! Сама виновата, приучила его. Бабы ж дуры, все верят что исправится... А горбатого известно что исправляет

#
X
24.03.2010 03:32
МАМА_КИРЫ, Знаете, я тоже из за одного подонка верю в мужчин не потеряла, как ни странно

#
X
24.03.2010 03:33
Гость (217.118.*.*)
Toy1984, вот полностью согласна!!!!!! Я про своего любимого могу уже диссертацию написать "какой он гад" а ведь живу с ним уже три с половиной года..... и расставаться совсем не хочется.... Сама же его выбрала!!!

#
X
24.03.2010 03:33
Гость (217.118.*.*)
Toy1984, а я теперь только в себя верю))))))))))))))))))))

#
X
24.03.2010 18:47
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +62
Я задала этот вопрос мужу, а он мне встречный вопрос задал -" А почему женщины новорождённых детей бросают?"
Вопросов больше нет.....

#
X
24.03.2010 19:02
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +35
мышка-ма, только непонятно, как одно с другим вяжется?

#
X
24.03.2010 19:12
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +4
Юлия86, очень даже вяжется. просто на все и всегда есть свои причины и в каждом отдельном случае они разные, но общественное мнение всегда категорично в таких случаях. - уроды!
(хотя выражение "общественное мнение" сейчас считается почти ругательным)
Ну в общем то правильно, это все маргинальное поведение

#
X
24.03.2010 19:13
МАМА_КИРЫ
Toy1984, а я теперь только в себя верю))))))))))))))))))))
Оно и верно! Когда я найду "нового" папу, тоже особо распаляться не собираюсь, просто надежда что более или менее приличные еще остались )))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Хренятинка,
-Ланочка-,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
mil-va,
ulchik,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
solne4naya,
Natalia@@,
Рус777,
zhurik,
Наталья89,
ishim,
ingener-maks,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Юля20133,
Ковка72,
@lex,
Alfa72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
22011985,
Настя906,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
родители,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
Андрей2005,
kit,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Angie_Ona,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Innok,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
раси,
413567467356877,
Мамина,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Olya78,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
simka25,
Inesssa,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 334
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия