уж простите но это вообще глупость
некоторые женщины как забеременеют - начинают вести себя как смертельно больные - то подай, это принеси, а это мне нельзя, я ж беременная, а хочу это, а, нет, уже не хочу и пр... мужчина теприт-теприт да и не выдерживает... даже если попытаться поговорить и как-то исправить это - беременная жена начинает истерику, слёзы и пр... дома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо...
Maritaу меня тут на днях у мужа температура поднялась до 37,5, так он лежал как при смерти, и моя беременность с его 3 днями болезни мне показалась простой сказкой, таких капризов я уже давненько не видела, так что мне наверное надо было его бросить, а не терпеть эти"Принеси попить, поесть, переключи телевизор и т.д."
меня не удивляет мужской эгоизм. меня удивляет, что есть женщины, способные этот мужской эгоизм понять, принять и оправдать. если бы жены бросали своих мужей в сложные периоды их жизни, как это частенько делают мужчины, ни одна семья больше трех лет в браке бы не продержалась.
у меня тут на днях у мужа температура поднялась до 37,5, так он лежал как при смерти, и моя беременность с его 3 днями болезни мне показалась простой сказкой, таких капризов я уже давненько не видела, так что мне наверное надо было его бросить, а не терпеть эти"Принеси попить, поесть, переключи телевизор и т.д
Камри
у меня тут на днях у мужа температура поднялась до 37,5, так он лежал как при смерти, и моя беременность с его 3 днями болезни мне показалась простой сказкой, таких капризов я уже давненько не видела, так что мне наверное надо было его бросить, а не терпеть эти"Принеси попить, поесть, переключи телевизор и т.д."
Януся
мужики-то наши, стоит им приболеть чуток, так ведут себя в сто раз хуже беременных. А уходят они от беременных и от девушек с малышами по той причине, что до безобразия инфантильны!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия