Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
22.03.2010 09:24
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7204
Авторитет: +22
Показать на карте
Большинство прям так икренне возмущаются, как будто впервые услышали эту точку мужского зрения.
И небезосновательную точку зрения между прочим.
Гормоны гормонами, но иногда присутвсвует явное "превышение должностных полномочий".
Еще и пузомерку потому устраивают - у кого круче задвиг в беременность случился.
Вспомнили своих мужей, умирающий неделю от ОРВИ легкой формы? А теперь умножьте на 9 месяцев. Страшно? То-то.
Не надо ни болезнь, ни берменность превозносить в культ.
И кроме любви есть еще уважение друг к другу, злоупотребление любовью эту самую любовь и убъет в конце концов.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 09:40
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
я тоже работала в мужском коллективе, тоже знаю что говорят про своих беременных жен мужики между собой (в глаза и по телефону только - да, дорогая, хорошо... а "морда красная" от злости ). некоторые из них реально стрелялись
то что мы тут будем говорит что не мужики это, подонки и др. и пр. ситуацию не изменит. реальность такова что в глаза нам говорят одно, а думают другое.

#
X
22.03.2010 09:48
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +196
Показать на карте
на примере моих знакомых - мягкотелый мужик не бросает, а тащится за женой по жизни как теленок...
а вот, "брутальный", "умный" с амбициями,гонором и характером бросил не задумываясь

и я дважды ходила беременная, гормоны порой бушевали так, что было дикое желание просто так ударить мужа - ни за что

считаю, если мужчина любит женщину, если он решительно настроен на семью с ней, то ни один каприз,заскок и прочее не сдвинет его с места. а если мужика болтает из стороны в сторону - жена- развлечения - холостая жизнь - ребенок,то так и будет плавать как гомно в проруби

#
X
22.03.2010 09:56
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +77
Показать на карте
Тюменка, значит ещё надо разобраться у коо из этих мужчин характер сильнее

#
X
22.03.2010 10:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +127
Янушка
А кто сказал, что порядочные мужчины бросают?! Бросают слабохарактерные тюфяки, мягкотелые... которые просто если им что-то не нравится в поведении жены - не могут ей сказать об этом, как-то вместе решить эту проблему...единственный выход видят в том, чтобы свалить. Но таких мужчин-то тоже немало! А если женщина беременная, они всё-таки и об интересах и желаниях муже не должна забывать... он ведь тоже у неё не для того, чтобы все желания, как собачка выполнять. Мужчина - он ведь тоже человек

Вы тогда сами себе противоречите Так бросают, потому что жена ведет себя плохо или потому, что непорядочные?

#
X
22.03.2010 10:35
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Тюменка, мой муж как раз брутальный, уверенный и чень сильный характером человек, но он сичтает, что женщины и дети создания слабые (домашние во всяком случае, т.е я, дочки, бабушки. сына это не особо касается, потому что он должен вырасти мужчиной) и поэтому у нас так повелось, что мама (т.е я) ставлюсь дома превыше всего.

#
X
22.03.2010 10:36
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +77
Показать на карте
если мужчина с сильным характером, то он может свою жену "тормознуть" во время.. если характе слабый, то он либо сваливает, либы пытается себя оградить от общения с женой.
Если жена свою беременность вопринимает нормально (т.е. не так, что я беременная - бегайте все вокруг меня), то не свалит от неё муж, и бе разницы какой у него хатакрер!

#
X
22.03.2010 10:39
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +196
Показать на карте
ZaЯ, я кавычки специально поставила

а про силу? девочки! самоубийцы сильны духом,характером,волей?

#
X
22.03.2010 11:21
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Тюменка
ZaЯ, я кавычки специально поставила
просмотрела

#
X
22.03.2010 12:31
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5427
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. У меня до моих деток два раза выкидыши были, в первый раз расстроились, но молодые были, решили, что случайно все произошло, а вот во второй раз муж мой больше меня испугался. В третью беременность была отслойка плаценты, строгий постельный режим в больнице под наблюдением, так он надо мной порхал как мама-курица над цыплятами. Слава Богу, сын родился и большой уже пацан вырос. А вот во вторым сыном беременная ходила, нет, не ходила, а летала как на крыльях. Все легко перенесла, и сексуальность не пропала, а только наоборот.... Вывод такой - любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

#
X
22.03.2010 13:15
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7103
Авторитет: +8
Прсто не мужик, да и все.

#
X
22.03.2010 13:18
Мой муж так же ответил на этот вопрос

#
X
22.03.2010 13:34
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +36
alena72,
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Вывод такой - любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

В этом вся и соль

#
X
22.03.2010 13:36
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +36
Оч часто мужчины сами не готовы к этому. Естественно это их не оправдывает , но повышает вероятность что они в один прекрсный момент упорхнут.

#
X
22.03.2010 13:41
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

как точно сказано!!! прям точно сформулированная моя точка зрения на то, что же есть СЕМЬЯ

#
X
22.03.2010 13:55
Гость (217.116.*.*)
За всю жизнь припоминаю два случая, когда беременных женщин бросали их мужчины. Так вот в обоих случаях эти женщины были просто невыносимые дуры и эгоистки. И обе женщины считали бросивших их мужчин козлами и уродами, а себя просто чудесными созданиями. Кстати, браки не были зарегестрированы.
Есть истина в словах Вашего мужа.

#
X
22.03.2010 13:57
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
ZaЯ, низкий поклон родителям вашего мужа!!!
Значит его родители так жили! Все мы с детства впитываем как губка все, что происходит вокруг. Если его отец так относился к своей жене, его маме, то для него это и есть единственно правильные взаимоотношения в семье.

#
X
22.03.2010 14:25
МамаКсю, я с вами полностью согласна! И когда у меня бывают приступы ревности к свекрови ( как у многих женщин, которым кажется, что муж слишком много отдает своего внимания маме, а не семье), я её душу ( ревность т.е., а не свекровь ) на корню, потому что сама ращу двоих сыновей и понимаю, что все идет из детства, из семьи. Как своих мальчиков воспитаем, так они потом и будут себя вести по отношению к нам, мамам, и к женщинам вообще.

#
X
22.03.2010 14:43
Вот вспомнила, что лет 10 назад, когда нам было по 23-24 года, один наш приятель в таком же положении оказался. Жена беременная совершенно житья не давала, хотя вокруг у всех ровесников гремели свадьбы и рождались дети и никто мужей особо не изводил. Так вот, решил этот наш знакомый с женой расстаться, но ребенка, естественно, бросать не собирался, готов был помогать, но так, видимо, его припекло, что жить с женой ему уже расхотелось. И на наши упреки и взыванию к его совести он сказал так: Я думал, что семейная жизнь, ожидание и рождение ребенка - это счастье, радость, а оказалось, что одни только скандалы и выяснение отношений (типа, ты мне 100 раз в день не позвонил и не спросил, как я себя чувствую, значит, ты меня не любишь). Ну они не разошлись, конечно, как-то справились с ситуацией. А м.б. жена испугалась, что одна останется, и поведение свое пересмотрела.

#
X
22.03.2010 16:31
Гость (217.195.*.*)
День добрый!!
Очень интересно было почитать тему, жаль что только ничего нового. Все банально - все мужики сволочи.
А ведь тут все немного сложнее и одновременно проще.
Бывают конечно такие которые просто бросают и все. Таких думаю нет и смысла обсуждать. Но ведь бывает и по другому.
Жена забеременела. Терпел, старался, понимал. Свои эмоции заталкивал куда поглубже.. Хотя ведь на этом этапе и мужчине не легко. На его плечи в данный период ведь тоже втрое больше проблемм ложится. Но он мужчина - значит лошадь - значит все выдержит. И он выдерживает.. Выдерживает прихоти, ограниченность в физических возможностях, скандалы, претензии.. И тяжелы период прошел и семья сохранилась...
Но ведь некоторые девочки в данный период времени делают жизнь мужчины просто невыносимой. Хамство, оскорбления, моральное уничтожение. Как в данном случае действовать мужчине??? Что делать если она говорит "я все равно с тобой разведусь" и все делает для этого??
Почему то вы все пишете - любящий мужчина не бросит. А почему ни одна из вас не написала как должна вести себя любящая девушка??
Я проходил это.. и знаю еще примеры... И не всегда это можно трактовать как мужчина бросил..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
foot1,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
Himera777,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
Алика72,
vorosenok,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
боник,
fiolet,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
@iren@,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
_Scarlett,
Luchistaya,
Лика33,
natali050185,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
tatya,
танюта,
Катюшка,
svintys,
neroas,
NikaOff,
London,
МаняшаVIP,
Strixy,
_Лелик_,
MiLKA_800,
ДашаНика,
NochkaUU,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
Оля050173,
vajnyulka,
MariyaA,
evgrafova0152,
kotiki2,
Melek,
Карита,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Katij,
nastya72rus,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
Кочерыжка,
AGusar,
MTI,
vivatked,
anchous72.ru,
Nadin69,
MonnaLiza,
lady_petr,
oksana2016,
Rybbka,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия