Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
22.03.2010 09:24
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7676
Авторитет: +22
Показать на карте
Большинство прям так икренне возмущаются, как будто впервые услышали эту точку мужского зрения.
И небезосновательную точку зрения между прочим.
Гормоны гормонами, но иногда присутвсвует явное "превышение должностных полномочий".
Еще и пузомерку потому устраивают - у кого круче задвиг в беременность случился.
Вспомнили своих мужей, умирающий неделю от ОРВИ легкой формы? А теперь умножьте на 9 месяцев. Страшно? То-то.
Не надо ни болезнь, ни берменность превозносить в культ.
И кроме любви есть еще уважение друг к другу, злоупотребление любовью эту самую любовь и убъет в конце концов.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 09:40
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +16
я тоже работала в мужском коллективе, тоже знаю что говорят про своих беременных жен мужики между собой (в глаза и по телефону только - да, дорогая, хорошо... а "морда красная" от злости ). некоторые из них реально стрелялись
то что мы тут будем говорит что не мужики это, подонки и др. и пр. ситуацию не изменит. реальность такова что в глаза нам говорят одно, а думают другое.

#
X
22.03.2010 09:48
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +196
Показать на карте
на примере моих знакомых - мягкотелый мужик не бросает, а тащится за женой по жизни как теленок...
а вот, "брутальный", "умный" с амбициями,гонором и характером бросил не задумываясь

и я дважды ходила беременная, гормоны порой бушевали так, что было дикое желание просто так ударить мужа - ни за что

считаю, если мужчина любит женщину, если он решительно настроен на семью с ней, то ни один каприз,заскок и прочее не сдвинет его с места. а если мужика болтает из стороны в сторону - жена- развлечения - холостая жизнь - ребенок,то так и будет плавать как гомно в проруби

#
X
22.03.2010 09:56
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +77
Показать на карте
Тюменка, значит ещё надо разобраться у коо из этих мужчин характер сильнее

#
X
22.03.2010 10:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +127
Янушка
А кто сказал, что порядочные мужчины бросают?! Бросают слабохарактерные тюфяки, мягкотелые... которые просто если им что-то не нравится в поведении жены - не могут ей сказать об этом, как-то вместе решить эту проблему...единственный выход видят в том, чтобы свалить. Но таких мужчин-то тоже немало! А если женщина беременная, они всё-таки и об интересах и желаниях муже не должна забывать... он ведь тоже у неё не для того, чтобы все желания, как собачка выполнять. Мужчина - он ведь тоже человек

Вы тогда сами себе противоречите Так бросают, потому что жена ведет себя плохо или потому, что непорядочные?

#
X
22.03.2010 10:35
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +43
Тюменка, мой муж как раз брутальный, уверенный и чень сильный характером человек, но он сичтает, что женщины и дети создания слабые (домашние во всяком случае, т.е я, дочки, бабушки. сына это не особо касается, потому что он должен вырасти мужчиной) и поэтому у нас так повелось, что мама (т.е я) ставлюсь дома превыше всего.

#
X
22.03.2010 10:36
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +77
Показать на карте
если мужчина с сильным характером, то он может свою жену "тормознуть" во время.. если характе слабый, то он либо сваливает, либы пытается себя оградить от общения с женой.
Если жена свою беременность вопринимает нормально (т.е. не так, что я беременная - бегайте все вокруг меня), то не свалит от неё муж, и бе разницы какой у него хатакрер!

#
X
22.03.2010 10:39
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +196
Показать на карте
ZaЯ, я кавычки специально поставила

а про силу? девочки! самоубийцы сильны духом,характером,волей?

#
X
22.03.2010 11:21
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +43
Тюменка
ZaЯ, я кавычки специально поставила
просмотрела

#
X
22.03.2010 12:31
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5899
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. У меня до моих деток два раза выкидыши были, в первый раз расстроились, но молодые были, решили, что случайно все произошло, а вот во второй раз муж мой больше меня испугался. В третью беременность была отслойка плаценты, строгий постельный режим в больнице под наблюдением, так он надо мной порхал как мама-курица над цыплятами. Слава Богу, сын родился и большой уже пацан вырос. А вот во вторым сыном беременная ходила, нет, не ходила, а летала как на крыльях. Все легко перенесла, и сексуальность не пропала, а только наоборот.... Вывод такой - любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

#
X
22.03.2010 13:15
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7575
Авторитет: +8
Прсто не мужик, да и все.

#
X
22.03.2010 13:18
Мой муж так же ответил на этот вопрос

#
X
22.03.2010 13:34
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +36
alena72,
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Вывод такой - любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

В этом вся и соль

#
X
22.03.2010 13:36
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +36
Оч часто мужчины сами не готовы к этому. Естественно это их не оправдывает , но повышает вероятность что они в один прекрсный момент упорхнут.

#
X
22.03.2010 13:41
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +15
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.

как точно сказано!!! прям точно сформулированная моя точка зрения на то, что же есть СЕМЬЯ

#
X
22.03.2010 13:55
Гость (217.116.*.*)
За всю жизнь припоминаю два случая, когда беременных женщин бросали их мужчины. Так вот в обоих случаях эти женщины были просто невыносимые дуры и эгоистки. И обе женщины считали бросивших их мужчин козлами и уродами, а себя просто чудесными созданиями. Кстати, браки не были зарегестрированы.
Есть истина в словах Вашего мужа.

#
X
22.03.2010 13:57
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +15
ZaЯ, низкий поклон родителям вашего мужа!!!
Значит его родители так жили! Все мы с детства впитываем как губка все, что происходит вокруг. Если его отец так относился к своей жене, его маме, то для него это и есть единственно правильные взаимоотношения в семье.

#
X
22.03.2010 14:25
МамаКсю, я с вами полностью согласна! И когда у меня бывают приступы ревности к свекрови ( как у многих женщин, которым кажется, что муж слишком много отдает своего внимания маме, а не семье), я её душу ( ревность т.е., а не свекровь ) на корню, потому что сама ращу двоих сыновей и понимаю, что все идет из детства, из семьи. Как своих мальчиков воспитаем, так они потом и будут себя вести по отношению к нам, мамам, и к женщинам вообще.

#
X
22.03.2010 14:43
Вот вспомнила, что лет 10 назад, когда нам было по 23-24 года, один наш приятель в таком же положении оказался. Жена беременная совершенно житья не давала, хотя вокруг у всех ровесников гремели свадьбы и рождались дети и никто мужей особо не изводил. Так вот, решил этот наш знакомый с женой расстаться, но ребенка, естественно, бросать не собирался, готов был помогать, но так, видимо, его припекло, что жить с женой ему уже расхотелось. И на наши упреки и взыванию к его совести он сказал так: Я думал, что семейная жизнь, ожидание и рождение ребенка - это счастье, радость, а оказалось, что одни только скандалы и выяснение отношений (типа, ты мне 100 раз в день не позвонил и не спросил, как я себя чувствую, значит, ты меня не любишь). Ну они не разошлись, конечно, как-то справились с ситуацией. А м.б. жена испугалась, что одна останется, и поведение свое пересмотрела.

#
X
22.03.2010 16:31
Гость (217.195.*.*)
День добрый!!
Очень интересно было почитать тему, жаль что только ничего нового. Все банально - все мужики сволочи.
А ведь тут все немного сложнее и одновременно проще.
Бывают конечно такие которые просто бросают и все. Таких думаю нет и смысла обсуждать. Но ведь бывает и по другому.
Жена забеременела. Терпел, старался, понимал. Свои эмоции заталкивал куда поглубже.. Хотя ведь на этом этапе и мужчине не легко. На его плечи в данный период ведь тоже втрое больше проблемм ложится. Но он мужчина - значит лошадь - значит все выдержит. И он выдерживает.. Выдерживает прихоти, ограниченность в физических возможностях, скандалы, претензии.. И тяжелы период прошел и семья сохранилась...
Но ведь некоторые девочки в данный период времени делают жизнь мужчины просто невыносимой. Хамство, оскорбления, моральное уничтожение. Как в данном случае действовать мужчине??? Что делать если она говорит "я все равно с тобой разведусь" и все делает для этого??
Почему то вы все пишете - любящий мужчина не бросит. А почему ни одна из вас не написала как должна вести себя любящая девушка??
Я проходил это.. и знаю еще примеры... И не всегда это можно трактовать как мужчина бросил..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
ЯКатериночка,
A_kiryanova27,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
Nata-ly,
ВелОль,
Нэт,
elzbieta,
ЛедиДиана,
almanax,
никитуля,
Prelestь,
mamaalya,
Veta1,
amira8888,
1234512,
Ivanova.9292,
glena,
22041971,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Роминамама,
Babes,
Innes,
Евгения1984,
businka-gu,
Valleri,
stolga@mail.ru,
Марина_93,
Litvyakova85,
Malinel,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
alenyshka,
Светочка7904,
Julia72,
Эл,
Lena84,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
juli_zlata,
hits,
_Марья_,
Метка,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Elechka35,
Ksenenok,
22041976,
Elenayas,
Fope,
Полинушка,
Заварка,
miloe_solnce,
Жужа,
takotova,
Sheludkovich,
yulia888,
Елена2204,
Lisenok-mama,
Votavl,
maria90,
elena_1975,
nastenkaryabova,
yulechka83,
Darya,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
Elena61,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Метафора,
Saleeva,
Александр,
kucherinaev,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
ipman,
tanka7278,
Совершенство,
Лю_ля,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
Ната1962,
zacharka,
AlfiyaS,
89088674454,
afrodita94,
n@t@199,
РыженькаЯ,
ната29,
julia_fom,
Виалетта,
Манефа,
Ника2288,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия