Янушка
А кто сказал, что порядочные мужчины бросают?! Бросают слабохарактерные тюфяки, мягкотелые... которые просто если им что-то не нравится в поведении жены - не могут ей сказать об этом, как-то вместе решить эту проблему...единственный выход видят в том, чтобы свалить. Но таких мужчин-то тоже немало! А если женщина беременная, они всё-таки и об интересах и желаниях муже не должна забывать... он ведь тоже у неё не для того, чтобы все желания, как собачка выполнять. Мужчина - он ведь тоже человек
Тюменкапросмотрела
ZaЯ, я кавычки специально поставила
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Вывод такой - любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.
alena72
Считаю, что, если беременность запланированная или долгожданная, то все тяготы беременности легче переносятся, потому что вы вместе к ним готовитесь. Любовь должна быть между мужчиной и женщиной, желание семьи как общего дома с определенными обязательствами друг перед другом, тогда и беременные жены будут в радость, и дети.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия