Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
11.06.2014 16:17
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4276
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Нам поставили корь под вопросом. Диагноз поставили по симптомам. Под вопросом потому что нет еще результатов крови. Его делают около 10 дней.
в инфекц.больницы сказали, что у них 11 подтвержденных случаев и еще 5 не подтвержденных.
Моему ребенку нет еще 2х лет. Перенесли болезнь можно сказать в легкой форме (если это конечно корь). Была только температура, немного красновато горло, увеличены лимфы, и на 4 день у нас появилась сыпь. Которая за 3-4 дня прошла.
ну вот так.

Ребенок у меня не привит. На то были свои причины и это не обсуждается.
Второй ребенок (старший) никаких признаков болезни нет. Тоже не привит.

это больше похоже на розеолу, сначала температура 2-3 дня потом сыпь, и все проходит само.

Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2014 18:44
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
Консультант
все началось с непривитых детей, которые куда-то за границу съездили, видимо, там и подцепили. их родители категорически от вакцинации отказывались. а щас у них и взрослые заболели. пишут в новостях про 6 случаем, это откровенное вранье. народ бояться напугать.

#
X
11.06.2014 18:51
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +192
FARMacor,
все началось с непривитых детей, которые куда-то за границу съездили, видимо, там и подцепили

Кто бы сомневался, что с непривитых!

#
X
11.06.2014 18:56
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +33
Показать на карте
FARMacor, чего пугать то
Вы так пишете, как-будто это не корь, а чума со 100процентным смертельным исходом.

#
X
11.06.2014 22:25
Гость (109.163.*.*)
FARMacor,
Зря боятся.Никто и не испуглся.Вот вычитала у сентябрят-октябрят
девочки, после нашей "кори" я, верящая в медицину и прививки, тоже стала сомневаться во всем.
нас упекли с подозрением на корь в изолятор 23 мая. официально выписали 3 июня.
анализ на корь делали полторы недели!!!! при том, что с начала болезни корь на пятый день становится незаразной, и анализ по сути просто отвечает на вопрос - а была ли это корь.
Но я не об этом, а о планах. на следующий день после того, как нас заперли. в новостях мы уже фигурировали как семимесячный ребенок с корью. с поликлиники звонили и приглашали привививаться меня и мужа - у вас в доме ребенок с корью. я говорю - так это мы. там - а ну ладно, папу пришлите. я грю - так анализ еще не сделан, корь не подтверждена. а мне в ответ - ну да, но у нас уже приказ от минздрава и мы всех прививаем. За эти три дня изолятора мне звонили из кучи поликлиник, приходили с санэпидемстанции, еще из пары эпидемиологических служб. неделю после того как нас выпустили гонялись за тем, чтобы мы поставили прививки. Сколько времени, человеко-часов и денег они на это потратили, сколько бумажек заполнили и отчитались, официально мы в изоляторе по бумагам мы просидели полторы недели, а это тоже не бесплатно. и в новостях везде о количестве случаев и прививайтесь все. потом пройдет отчет какого-нить главного медика по городу о проделанной работе и как они сдержали эпидемию и кто-то получит свои премии.
А анализ на корь делали полторы недели потому что денег на реагенты нет и ждали пока наберется 6(!!!!!) проб. Вот как после этого верить тому, что говорят врачи?
нет предела моему возмущению.
почему нельзя при поступлении определить по крови что у заболевшего, а потом уже поднимать эту панику и с прививками по подъезду и прочей шелухой? или это кому-то невыгодно?

#
X
11.06.2014 22:38
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +87
Просто странно ,что второй ребенок не заболел...

МУМ, ничего не странно. Я в детстве болела корью, а сестра не заразилась, хотя жили в 9 метровой малосемейке и спали с сестрой на одной кровати, т.е. контакт полнеший был.
Отредактировано MiLeN 11.06.2014 22:39

#
X
11.06.2014 23:24
Показать на карте
MiLeN, расскажите всем напуганным, пожалуйста, про эту страшную болезнь. Как перенесли. А то тут многие считают, что после нее все становятся инвалидами или просто умирают

#
X
11.06.2014 23:28
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я болела в детстве (лет 10 было) болячкой под названием "коревая краснуха" - именно такой диагноз в мед.карте. Помню высокую температуру и красную сыпь. Довольно быстро у меня это прошло, никаких последствий не замечено. Двоих деток родила, за третьим собираюсь. Всё нормально.
И, кстати, через некоторое время после меня заболел мой младший брат - ему почему-то поставили скарлатину, удивлялись мы тогда очень долго, что диагнозы разные, ведь симптомы были один-в-один. И привиты были оба, естественно. И от краснухи, и от кори.

#
X
11.06.2014 23:37
Показать на карте
ТикАтика, муж болел краснухой в 19 лет. Говорит, классная болезнь . Температура и сыпь, зато на больничном. Кстати, привит в сроки
Зато в детстве не переболел ветрянкой, заразился от сына. Мужу 22, сыну 2 года. Сын скакал, как олень, все быстро прошло, зато муж с температурой 40 трупом лежал. Так что всему свое время, и детским болезням тоже
Отредактировано Радуга 11.06.2014 23:37

#
X
11.06.2014 23:37
Радуга, я школьницей болела. Вообще была очень болезненная, все время на уколах-антибиотиках. Болела не сказать, что легко, сыпь по всему телу - неприятно, температура долго была, осложнением потом был отит, всего где-то месяц из дома не выходила, в больнице не лежала. Ну вообщем-то приятного мало, как и в любой болезни, но и ужасного ничего нет. Считаю истерию современную возникшую вокруг детских болезней полным бредом. Выгодно кому-то эту истерию раздувать, вот и все. Сколько других болезней существует, от которых нет прививок, менингит тот же, гораздо более страшно, но что-то не шумят по этому поводу так.

#
X
11.06.2014 23:39
Радуга, у меня муж аналогично ветрянкой болел уже где-то в 25-26 лет, перенес тяжело

#
X
11.06.2014 23:43
Показать на карте
MiLeN, я и говорю , корь- это аналог гриппа. С примерно одинаковыми симптомами и процентом осложнений. Что ж на корь такая истерия то в СМИ ? Непонятно

#
X
11.06.2014 23:47
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
не удержусь напишу - всему свое время - и детским болезням тоже!!!
детскими надо болеть в детстве
нас привьют, иммунитет вырабатывают, а потом лет в 25-30 болею люди жутко!!
сын от кори привытый, ревакцинации нет, дочь не привитая, скрестила пальцы, обойди на болячка!!!

ПыСы в медицину традиционную давно вера пропала... хотя была ярая приверженница!!

#
X
11.06.2014 23:51
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: 0
MiLeN, а инфекционисты говорят, что в семье болеет инфекционной болезнью только один человек-типа слабое звено на тот момент! это не статистика, а поверье, что ли

#
X
11.06.2014 23:52
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +6

#
X
12.06.2014 00:20
Гость (188.186.*.*)
Напишу обязательно какие будут результаты.

Еще хотела добавить вот к этому посту
Гость (109.163.*.*)
FARMacor,
Зря боятся.Никто и не испуглся.Вот вычитала у сентябрят-октябрят
девочки, после нашей "кори" я, верящая в медицину и прививки, тоже стала сомневаться во всем.
нас упекли с подозрением на корь в изолятор 23 мая. официально выписали 3 июня.
анализ на корь делали полторы недели!!!! при том, что с начала болезни корь на пятый день становится незаразной, и анализ по сути просто отвечает на вопрос - а была ли это корь.
Но я не об этом, а о планах. на следующий день после того, как нас заперли. в новостях мы уже фигурировали как семимесячный ребенок с корью. с поликлиники звонили и приглашали привививаться меня и мужа - у вас в доме ребенок с корью. я говорю - так это мы. там - а ну ладно, папу пришлите. я грю - так анализ еще не сделан, корь не подтверждена. а мне в ответ - ну да, но у нас уже приказ от минздрава и мы всех прививаем. За эти три дня изолятора мне звонили из кучи поликлиник, приходили с санэпидемстанции, еще из пары эпидемиологических служб. неделю после того как нас выпустили гонялись за тем, чтобы мы поставили прививки. Сколько времени, человеко-часов и денег они на это потратили, сколько бумажек заполнили и отчитались, официально мы в изоляторе по бумагам мы просидели полторы недели, а это тоже не бесплатно. и в новостях везде о количестве случаев и прививайтесь все. потом пройдет отчет какого-нить главного медика по городу о проделанной работе и как они сдержали эпидемию и кто-то получит свои премии.
А анализ на корь делали полторы недели потому что денег на реагенты нет и ждали пока наберется 6(!!!!!) проб. Вот как после этого верить тому, что говорят врачи?
нет предела моему возмущению.
почему нельзя при поступлении определить по крови что у заболевшего, а потом уже поднимать эту панику и с прививками по подъезду и прочей шелухой? или это кому-то невыгодно?

У нас по дому тоже ходили всех прививали. Медики к нам заходили даже маски не одевали!!! А потом к соседним ребятишкам шли. Вот как так то??? Ад если у нас действительно корь.
Сегодня педиатр мне говорит "кто вам гулять разрешил, нужно 20 дней дома сидеть

После болезни 11 дней прошло.
Гуляю со своими ребятишками отдельно. Так на всякий случай пока анализ не пришло.

#
X
12.06.2014 00:23
Гость (217.118.*.*)
Радуга
MiLeN, я и говорю , корь- это аналог гриппа. С примерно одинаковыми симптомами и процентом осложнений. Что ж на корь такая истерия то в СМИ ? Непонятно

СМИ из всего раздувают всегда истерию. Они на этом только и существуют -"скандалы, интриги, расследования"

Конечно лучше переболеть в детстве детскими инфекциями, еще лучше -вообще не болеть.
У нас из трех детей одна не привита. Не хочу, чтоб она заболела. Но паники из-за кори не поддерживаю. Просто стараюсь не брать малышку в места массового скопления людей.

#
X
12.06.2014 00:31
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если все же корь? Ну есть подозрение -посидите дома! Что ж такое-то? В чем необходимость создать возможность заражения?
Знаете почему раньше было меньше всяких инфекций? Потому что если дан больничный, и врач увидит маму на улице с ребенком, то тут же выписывали за нарушение больничного листа! И такой больничный не оплачивали потом на работе! А сейчас всем похрен -лишь бы себе любимым хорошо было!
У знакомой ребенок в три месяца заболел ветрянкой! Тяжело болел! Вот суке бы той, которая гуляла с ребенком ветряночным по башке настучать!
БОЛЕЕТЕ - СИДИТЕ ДОМА!

#
X
12.06.2014 00:42
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), корь не заразна через два дня после высыпаний, если не ошибаюсь. Так что гулять можно.

#
X
12.06.2014 00:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),

Как то агрессивно настроены вы. Ночь на дворе, а вы так нервничаете.

Я писала у нас 11 дней прошло. Мы уже ПЕРЕБОЛЕЛИ да же если это и корь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
busigina75,
rzeczy,
_Ольгуня_,
Катрин,
Yahontova,
Суслова,
DISH,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
Маня83,
ЛюбаКова,
milka-tob,
Vasechko,
libry,
mari_vine,
Madlen,
ромашка26,
aleks83@,
жгучий_бублик,
Evgenia824,
trendyuk,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
Juli2612,
luhik86,
yvorobeva,
Александр83,
Svetik26,
ZoyaZay,
Мила_шка,
Juli26,
kadarochka,
vermer57,
Брюнетка72,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
OlchikStebekova,
iulja,
oksannik,
иринаусакина,
Иришка_85,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
tanjasol,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
Ирина3291,
Alishunchik,
mamal,
Снежок-2011,
Юля77,
Заринка,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Жираф,
AnutaSh,
nadya1988,
zaza82,
Linkinslot,
redeks,
Avelin,
татьянаракоид,
Polina26,
cherrymari,
anna26121986,
юля_кошш,
венька,
Власова72,
Маруся10,
sadice,
zapchastnoi,
Larisa1313,
Инна89,
Ai1978,
Елина,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
СветланаOST,
iulychka,
Milena12,
мама_Зарина,
татьянафукс,
last_romantic,
Елена80,
valeck69,
Aleksei25,
andrewr,
11819262,
мама_Гриши,
olgag777,
Iden,
mamaolga261201,
katerinka13,
зуфар,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 332
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия