Натали_Я
Сегодня были в гостях, у знакомой врач знакомый педиатор поведала, что все как всегда. В город много завезли вакцины, вот и раздули эпидемию. Источник сказала достоверный, педиатор хороший.
_ОляЯ_
Гость (176.214.*.*), я малёк не осведомлена. а как узнать восприимчивость к болезням?
ChrisTia
zemfi-81, манту - это не прививка! это реакция - своеобразный тест на туберкулез
Гость (188.186.*.*)
Нам поставили корь под вопросом. Диагноз поставили по симптомам. Под вопросом потому что нет еще результатов крови. Его делают около 10 дней.
в инфекц.больницы сказали, что у них 11 подтвержденных случаев и еще 5 не подтвержденных.
Моему ребенку нет еще 2х лет. Перенесли болезнь можно сказать в легкой форме (если это конечно корь). Была только температура, немного красновато горло, увеличены лимфы, и на 4 день у нас появилась сыпь. Которая за 3-4 дня прошла.
ну вот так.
Ребенок у меня не привит. На то были свои причины и это не обсуждается.
Второй ребенок (старший) никаких признаков болезни нет. Тоже не привит.
Выше мое сообщение
Обещала написать как придут результаты
Так вот результаты на корь и краснуху отрицательные пришли. Зато весь дом от кори вакцинировали
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Нам поставили корь под вопросом. Диагноз поставили по симптомам. Под вопросом потому что нет еще результатов крови. Его делают около 10 дней.
в инфекц.больницы сказали, что у них 11 подтвержденных случаев и еще 5 не подтвержденных.
Моему ребенку нет еще 2х лет. Перенесли болезнь можно сказать в легкой форме (если это конечно корь). Была только температура, немного красновато горло, увеличены лимфы, и на 4 день у нас появилась сыпь. Которая за 3-4 дня прошла.
ну вот так.
Выше мое сообщение
Так вот результаты на корь и краснуху отрицательные пришли. Зато весь дом от кори вакцинировали
Гость (188.186.*.*)А чтож это было? Ещё какие-то болезни непонятные?Гость (188.186.*.*)
ну вот так.
Выше мое сообщение
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия