Полынь-я
ЗЫ: а кроме Гость (188.186.*.*) так никто больше не объявился за это время из заболевших. Или знакомых заболевших...
Гость (5.140.*.*)Лариса1983
[quote=Гость (5.140.*.*).
Извините за глупый вопоос.....а как Вы по антителам определите, после чего возник иимунитет - после болезни или вакцинации (учитывая, что первая вакцинация от кори уже была) ?
Дак и гость-то был не из заболевших. Это антипрививки развлекаются. Сочиняют истории и выдают за правду. Не было у них ни кори, ни подозрения на корь
.... разговаривать,сектантов ведь переубедить не возможно,сильно умных тоже,как говорится пока гром не грянет....
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
.... разговаривать,сектантов ведь переубедить не возможно,сильно умных тоже,как говорится пока гром не грянет....
Если вы не сектант и не сильно умный,то тупой что ли?Что ж вы так о себе.Я конечно тоже так считаю .Но стараюсь помягче выражаться .В общем мы будем креститься, когда гром грянет, а вы можете уже начинать лоб разбивать.
Гость (188.186.*.*)
Кошмар,сколько туповатых,совершенно не понимающих в медицине мамаш!!!В шоке про отмывание денег,про закупку большого кол-ва вакцин,про ротавирус,полная чушь необразованных сплетниц!
Гость (188.186.*.*)
Что за тупость:болеют и привитые конечно,это никто и не скрывает,но в легкой форме , у ребенка есть уже антитела в организме и он уже начнетбороться с вирусом самостоятельно и не ждать действие иммуноглобулина, осложнений не будет....
Гость (188.186.*.*)
Делайте выводы , а не считайте вакцину,ее всегда завались было , она наша отечественная, а вот для лечения кори , иммуноглобулин,вот это дорогое удовольствие...Его просто так никому ставить не будут....
Гость (188.186.*.*)что за бред!?!
откройте википедию,корь остается одной из первопричин смерти детей до 5 лет во всем мире
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия