Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
21.06.2014 01:39
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), спасибо, что написали о результатах!

девочки, у мну вопрос. Как вижу из постов, многим предлагается сделать прививку при подозрении на контакт с инфекцией. А зачем ставить прививку при подозрении на заражение? Ведь если в организм уже попала инфекция, прививка спасет? как она, будучи сама инфекцией (ослабленной), себя же (живую, полученную ессесным путем) и убьет? Может я чего не понимаю.. мне кажется, что больному гепатитом вакцину гепатита не вводят. А с корью иное? Пожалуйста, объясните. Или направьте на тему, где могут это объяснить.
спасибо.

ЗЫ: а кроме Гость (188.186.*.*) так никто больше не объявился за это время из заболевших. Или знакомых заболевших...
Отредактировано Полынь-я 21.06.2014 01:42
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2014 15:45
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +33
Показать на карте
МУМ, у вашей знакомой вроде ребенок заболел , вы писали? Корь подтвердили?

#
X
21.06.2014 15:47
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +33
Показать на карте
Полынь-я, опять же, насколько я знаю, при контакте с корью прививка не поможет. Только имуноглобулин

#
X
21.06.2014 16:34
Гость (217.118.*.*)
Полынь-я

ЗЫ: а кроме Гость (188.186.*.*) так никто больше не объявился за это время из заболевших. Или знакомых заболевших...

Дак и гость-то был не из заболевших. Это антипрививки развлекаются. Сочиняют истории и выдают за правду. Не было у них ни кори, ни подозрения на корь

#
X
21.06.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Лариса1983
[quote=Гость (5.140.*.*).

Извините за глупый вопоос.....а как Вы по антителам определите, после чего возник иимунитет - после болезни или вакцинации (учитывая, что первая вакцинация от кори уже была) ?

Смотрят по иммуноглобуллинам.Ig G По титрам можно выяснить прививочный,или после перенесённой болезни.Высокие титры Ig G говорят о перенесённой болезни в ближайшее время.

#
X
21.06.2014 22:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Дак и гость-то был не из заболевших. Это антипрививки развлекаются. Сочиняют истории и выдают за правду. Не было у них ни кори, ни подозрения на корь

Ага..Ни один "заболевший" не отписался. Долбо..ёбы от СМИ выдают страшилки, ничем не подтвержденные. Так на основании чего объявлена "эпидемия"?Ни одного заболевшего. На сайте, только зарегистрированных пользователей 100 тыс. (не счтитая гостей). Может ,конечно, у меня математика на "два", тогда поправьте . В Тюмени 650 т. населения, и плюсом 200 т. приезжих. Заболевших 30 человек.Т. е. на 28 тыс. жителей ,один заболевший. Исходя из того ,что на сайте ,без гостей,100 тыс. пользователей, заболевших на нашем сайте должно быть , минимум, 4 человека. Ауууууу . Вы где? Ну поразвлекайтесь пропри ,сочините правдивую историю ,выдайте её за правду.Что вам мешает?

#
X
21.06.2014 23:59
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +23
Показать на карте
Сыну в лагерь подписывала справку в пятницу,спросили привит ли от кори, у меня как раз старший привит,(три младших не от чего не привиты) .Я спросила,что таперь не волноваться за него раз привит,мне ответили,что болеют и привитые и не привитые одинаково.Я вот тоже не понимаю, и какая тогда разница привит он или нет,если он так же как не привитый может заболеть?????
Отредактировано 947360 21.06.2014 23:59

#
X
22.06.2014 00:08
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +76
947360, Не у всякого привитого вырабатывается прививочный иммунитет,т.е. Привить привили-а выработался или нет иммунитет одному богу известно....поэтому привитые и болеют

#
X
22.06.2014 00:19
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5168
Показать на карте
Зачем тогда прививать,ведь если так то и у привитых и не привитых шансы равны?

#
X
22.06.2014 00:23
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +56
странно все это..уже стока случаев заболевания в новостных соц.сетях и ни у кого-ни кого у знакомых-знакомых,уж детки сайт самый "новостной" от какашки до бумажки все все знают))))))
вон даже новостные каналы ссылаются на сайт "детки",статья старая,но забавно Ссылка
Думается мне,что нет никакой кори у нас в Тюмени,закупили вакцину,имуноглобулин (отмыли денег) надо куда то все это девать,но самый страшный вариант испытывают на наших детях новую составляющую вакцины.
Это так...размышления..не больше

#
X
22.06.2014 00:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +12
Показать на карте
947360, вам сюда
www.detkityumen.ru/forum/thread/346961/?page=3#13180969
это я Вас по-хорошему "посылаю", сама там сижу
Отредактировано _ОляЯ_ 22.06.2014 00:26

#
X
22.06.2014 00:28
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +12
Показать на карте
Лиска, подобные мысли не только Вас терзают. присоединюсь.

#
X
22.06.2014 00:46
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +9
интересно, все-таки, как бы добыть информацию? может у кого-то знакомые работают в инфекционке?

#
X
22.06.2014 02:42
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +76
Полынь-я, ведется учет статистики заболеваний-зафиксировано 6 подтвержденных случаев кори.
Цифра эта никак не тянет на эпидемический порог,но наши СМИ эту информацию преподала в виде сенсации.
Просто за последние 4 года-не было не одного зафиксированного случая кори.
Но корь -это далеко не то заболевание,которого нужно панически бояться.
У Скарлатины-которая постоянно регистрируется в нашем городе,куда больше тяжелых осложнений,однако нет никакой паники и никому особо это не интересно.
Зимой был высеян тяжелейший вирус гриппа-тоже все пережили,живы и здоровы

#
X
22.06.2014 03:16
Гость (188.186.*.*)
Кошмар,сколько туповатых,совершенно не понимающих в медицине мамаш!!!В шоке про отмывание денег,про закупку большого кол-ва вакцин,про ротавирус,полная чушь необразованных сплетниц! Если уже говорят о распространении кори в определенном субъекте государства,то каждый последующий диагноз кори 100 %войдет в статистику, попридержать информацию могут у первых неподтвержденных,а потом то уже наплевать сколько их 20,40,60...Корь инфекционное заболевание , на каждое заболевание заполняется экстренное извещение в Сэс,даже под вопросом,особенно в настоящее время в Тюмени,никто прикрывать корь ротавирусом не будет-это уголовно наказуемо,еще раз повторяю если уже пошла такая заварушка,то никто сдерживать диагнозы не будет....., себе спокойней,да и надобности нет.Кто не боится кори,элементарно-откройте википедию,корь остается одной из первопричин смерти детей до 5 лет во всем мире...Осложнений которых боятся при кори круп внезапный и менингит,энцефалит,почему паника-это вирус,антибиотики действовать не будут , иммуноглобулин действует не сразу-поэтому и начинают его вводить всем контактным даже),а за это время ребенок может умереть.Что за тупость:болеют и привитые конечно,это никто и не скрывает,но в легкой форме , у ребенка есть уже антитела в организме и он уже начнетбороться с вирусом самостоятельно и не ждать действие иммуноглобулина, осложнений не будет....Есть разница ребенок в реанимации с менингоэнцефалитом коревым, от которого по сути и лечения полноценного нет,когда еще иммуноглобулин подействует,а антибиотики не действуют вообще,и ребенок дома бегает с небольшой темп4ратурой и с красным горлом,допустим контактный.А паника почему,да потомучто давно такого количесва заболевших не было,непривитых море у горе мамаш,приезжих непривитых , привозящих то полиомиелит,то корь,дифтерию тоже полно.Делайте выводы , а не считайте вакцину,ее всегда завались было , она наша отечественная, а вот для лечения кори , иммуноглобулин,вот это дорогое удовольствие...Его просто так никому ставить не будут....Да и вообще о чем , разговаривать,сектантов ведь переубедить не возможно,сильно умных тоже,как говорится пока гром не грянет....

#
X
22.06.2014 11:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),

.... разговаривать,сектантов ведь переубедить не возможно,сильно умных тоже,как говорится пока гром не грянет....

Если вы не сектант и не сильно умный,то тупой что ли?Что ж вы так о себе.Я конечно тоже так считаю .Но стараюсь помягче выражаться .В общем мы будем креститься, когда гром грянет, а вы можете уже начинать лоб разбивать.

#
X
22.06.2014 12:22
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),

.... разговаривать,сектантов ведь переубедить не возможно,сильно умных тоже,как говорится пока гром не грянет....

Если вы не сектант и не сильно умный,то тупой что ли?Что ж вы так о себе.Я конечно тоже так считаю .Но стараюсь помягче выражаться .В общем мы будем креститься, когда гром грянет, а вы можете уже начинать лоб разбивать.

Данный гость отнюдь не тупой, судя по посту - врач, полностью с ним согласна.

#
X
22.06.2014 14:16
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4994
Гость (188.186.*.*)
Кошмар,сколько туповатых,совершенно не понимающих в медицине мамаш!!!В шоке про отмывание денег,про закупку большого кол-ва вакцин,про ротавирус,полная чушь необразованных сплетниц!
Гость (188.186.*.*)
Что за тупость:болеют и привитые конечно,это никто и не скрывает,но в легкой форме , у ребенка есть уже антитела в организме и он уже начнетбороться с вирусом самостоятельно и не ждать действие иммуноглобулина, осложнений не будет....
Гость (188.186.*.*)
Делайте выводы , а не считайте вакцину,ее всегда завались было , она наша отечественная, а вот для лечения кори , иммуноглобулин,вот это дорогое удовольствие...Его просто так никому ставить не будут....

Еще одна жертва системы здравоохранения. Простите, если грубо, но ведь и вы нас, смертных неразумных, тупыми назвали. Под жертвой имею ввиду - засланного казачка-врача, зомбированного и призванного сеять разумное, доброе, вечное (прививки).
Где вы такую глупость нашли, что привитый ребенок легче болеет??? WTF?? Ну да, безусловно, именно этим оправдываются врачи, когда привитый ребенок вдруг заболевает или когда убеждают мамашку ставить прививку. Даже не буду уже на источники указывать, сколько случаев, когда даже привитые дети умирали, а врачи списывали это на что угодно, но только не на действие прививки или как раз на ее БЕЗдействие!
Откуда у вас данные, что отечественной прививки завались??? У нас зачастую в стационаре и угля активированного не найдется,а вчера во 2-ой городской и 50-рублевого димексида не было, чтобы ребенку укус обработать.
Радует то, что эпоха врачей, упирающихся до победного, по-понемногу сходит на нет. Моя подруга - неонатолог, 10 лет выносила в наши дружеские массы пользу о прививках и устрашения, если их не поставить. Второй ребенок у нее не привит, и она честно признается, что боится за последствия прививки. По теме - о 6 случаях она лично ни от кого из коллег не слышала...

#
X
22.06.2014 14:35
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
откройте википедию,корь остается одной из первопричин смерти детей до 5 лет во всем мире
что за бред!?!
оказывается у нас теперь Википедия - источник достоверной медицинской информации )))
врачи и учатся по картинкам в интернете, и лечат потом соответственно
по теме: неделю назад у дочки была темпа и появилась красная сыпь на лице. врач посмотрела, честно призналась, что кори в глаза не видела, но вроде как у ребенка сыпь на корьевую похожа. в итоге доктор велела наблюдать за ребенком и если дальше краснота пойдет, снова вызвать врача. все!!! на этом наше лечение от предполагаемой ужасной кори закончилось. никто из поликлиники не звонил, состоянием ребенка не интересовался, через пару дней дите после рядового ОРВИ, сопровождавшегося аллергической сыпью, пошло в сад. нетрудно сделать вывод - что ни разу эта корь не опасная, никакой эпидемии нет, не то бы нас с мигалками тут же повезли в инфекционку и до полного прояснения ситуации не выпустили бы к людям.
будьте здоровы!

#
X
22.06.2014 20:14
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
Показать на карте
Лина-лиза, +100! особенно про зимний грипп

мама болела корью в детстве - бабушка (85лет - все прекрасно еще помнит!) и сама мама не понимают паники о кори...

ха-ха... Сэс.. этот птичий грипп, свинячий грипп - аааааа.. ужас-ужас, мы все помрем от хрюшек, птичек и людей! Арбидол вас спасет в паре с прививкой!
простите не удержалась
как же у нас любят слонов из мух!))

"Наслоением вторичной инфекции объясняется и возникновение большинства осложнений при кори." "Нельзя подпускать к ребенкy, больному корью, человека с простудой или ангиной, что бактерии этих болезней вызывают осложнения." (разные источники, Википедею не беру)
Источник: Ссылка
а во вторых, корь в теплое время протекает легко.
+никакого белкового дефицита...

я сама боюсь кори, так как у меня проблемы по неврологии и с обменом веществ + взрослые болеют тяжелее. за иммунитет дочери я спокойна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
__oleg__,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Nata88-88,
крОля,
xitraa,
Кристи94,
Julia_72_90,
XXXLLL,
kumarmak,
jennyfoxton,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
lucij84,
oLIKboo,
gein-maikl,
Elllp,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
True-la-la,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
sveta.unger,
СветлаШа85,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
Arista11,
elena_1986ru,
Елена1401,
lana8961,
lizard,
Оксана_80,
pokemon,
aniuta199058,
Гроза,
MAY4,
marinakoriagina,
zolotayamama,
Емельяна,
korolevihna,
manulka,
vev.vib,
Волчица_86,
blo,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
kleo14,
cdtnrf14,
Alina060,
Nazaroff59,
klukva1234,
nadin39,
LLIuBA,
140198,
shuni4ka,
rigik36,
Andrei86,
n_sanamyan,
Оксана86,
nastya_mama,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
yngersveta,
Katyshka72,
ManiK,
Глафира,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
Evo4ka,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
Юкля,
Таэчка,
terek_ele,
AvtoLady,
ДИМ2012,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 306
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия