Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
12.06.2014 00:46
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +11
Я беременная была на 19 нед. Заболела ветрянкой-не поняла даже где контакт был. Мама потом сказала,что девки с нижнего этажа курили в подъезде все в зеленке были. Вот так. Ну что тут скажешь. Напустили страху и кипиша потому что не должно быть кори вообще-по календарю все привитые. Мы тоже с дочей в больнице были в приемном отдел.-нас положили с артритом,а на след.день прибежали врачи и заставили меня прививку от кори поставить. Оказалось был контакт-ребенок в соседней комнате с корью был,как позже установили. Врачам должны были лекцию провести по диагностике кори,они просто насторожены в этом отношении сейчас. И не будут прикрывать острое высококонтагиозное заболевание ротовирусом.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2014 00:48
Гость (188.186.*.*)
Радуга
Гость (217.118.*.*), корь не заразна через два дня после высыпаний, если не ошибаюсь. Так что гулять можно.

Все верно. Вот и вы знаете когда болезнь уже не заразна, а наши педиатр не вкурсе. Но я все равно гуляю со своими детьми отдельно. Что бы совесть моя была чиста. Во общем мне так спокойнее.

#
X
12.06.2014 00:53
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вообще, как я сделала вывод, думающие и читающие мамы гораздо грамотнее некоторых педиатров. Так что гугл всем в помощь. И поменьше читайте " советских газет во время обеда" (с). ( опять же, если верно процитировал на память

#
X
12.06.2014 01:19
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +12
Я тоже когда ходила мед карту подписывать, нам в первый класс, заведующая говорит, ну что же вы типа прививались, а теперь не хотите корь ведь ходит. Я говорю, дурой была что прививала, говорю переболеем мне не страшно, а она давай пугать летальный исходами Как достало уже их вранье
Младший совсем не привит, ну а старшему все поставила дура но ревакцинации теперь не делаю.

#
X
12.06.2014 08:09
Гость (92.255.*.*)
В детстве переболела корью,как сейчас помню температура 39,6 и сыпь какого-то фиолетового оттенка.Чем лечили не могу сказать,но лежала дома.После того как симптомы прошли,выяснилось,что стала хуже видеть и обнаружились проблемы с сердцем,а потом и на суставы осложнение.Уложили надолго в больничку,подлечили как могли,живу дальше,проблемы со здоровьем теперь постоянно.Периодически подлечиваю,что возможно.
Привита была,спала с сестрой в одной комнате,мама с папой за мной ухаживали.Никто из них не заболел.
Думаю,что в организме некоторых из нас есть определённве антитела от всяких заболеваний,а прививки тут особой роли не играют,так для успокоения.

#
X
12.06.2014 12:08
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +6
УРА! Неужели у кого-то появились правильные вопросы и сомнения в "эпидемии", раздуваемой на пустом месте!
В нашем мкрне (4-й) нет ни одного случая заболевания, у меня нет ни друзей, ни знакомых, кто бы подхватил этот недуг. Раздувается паника на пустом месте, и то по большей частью самими мамами на форуме.

Тут выше читала, что был контакт с больным и не заболел человек. Это нормально.
У отца в деревне, если кто-то заболевал корью в школе, например, собирали ребятишек и шли в гости, играли, общались. Это делалось для того, чтобы организм столкнулся с естественным возбудителем. После заболевало около 5 из 30-40 детей! Не все подряд! Переболевали и все! Никакого мора!
Если ваша мама болела корью и после этого ей не воткнули прививку, то вероятность, что она передала вам свой противокорьевой иммунитет 69%!!!
Детские болезни на то и детские, что болеть ими нужно в детстве. А пресловутые осложнения опасны именно для взрослых и высоки они именно у взрослых, но об этом умалчивают, а некоторые мамы считают, что у всех эти осложнения.

Я даже не против, чтобы мой ребенок переболел корью. Меня не пугает абсолютно. если бы не беременность, сама бы попросилась к кому-нибудь в гости. В будущем планирую сводить в гости к ребятишкам, больными ветрянкой и краснухой.

#
X
12.06.2014 16:58
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: 0
вообщем ситуация такая:я думала раздувают эпидемию-оказывается ее наоборот скрывают! позавяера у подруги ребенок заболел,все признаки кори,вчера вызвали скорую-его даже не повезли в инфекционку-сказали ничегго страшного-у ребенка т-ра под сорок и на щеках внутри сыпь,моя дочь не привитая была у них в тот день,дома 9-ти месячная..когда он заболел.дома 9-ти месячная..звоню в инфекционку ,что бы нам поставили противокорьевой имуноглобулин,который контактникам должны ставить в течении 4-х дней после контакта,нас отправляют во вторую детскую из второй детской на Ленина оттуда опять в инфекцию-короче замкнутый круг! после того как я позвонила в инфекционку и сказала,что приеду и потребую официальный отказ в оказании помощи а потом подам в суд мне честно признались,что имуноглабулина в городе просто нет и они не могут мне помочь!что контактников-весь город и они физически не могут его всему городу поставить! короче эпидемию наоборот скрывают,маскируют карантины в детсадах под скарлатину,ставят другие диагнозы и т.д. Вот сижу и не знаю.что делать...

#
X
12.06.2014 17:01
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: 0
а вакцин импортных нет потому,что с Европой мы теперь не очень контачим..вообщем ничего хорошего,а мамочкам,у которых дети болеют,как показала практика просто совершенно не до компьютера и рассказов...

#
X
12.06.2014 17:06
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +24
MiLeN, а кто агитирует-то? Мамочки-неврачи, которые в медицинских терминах сроду не разберуться, участковые педиатры, которым сверху зарплату прилично урезают за невыполнение плана по прививкам, врачи других специальностей, у которых цикл иммунологии из 7-8 лет обучения был 2 недели и которые так завалены бумагами, что на изучение вопоса о прививках у них просто нет времени? Знаем мы всю эту кухню, плавали Я могу здесь целую простыню расписать, что происходит в организме с остеопатической точки зрения после прививки и почему не стоит их делать сразу после лечения у остеопата (выбросите деньги на ветер), но, если честно, много букав печатать-ленюсь, понимаешь. Да и лишний повод для троллинга давать не хочу

#
X
12.06.2014 17:23
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +192
Гость (109.163.*.*), Лариса1983, palele80,

Аргументировано написано!

#
X
12.06.2014 17:29
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +56
МУМ, посмотрите фотку и описание,похоже это на корь у вашего знакомого мальчика?
Ссылка
Ссылка

#
X
12.06.2014 18:51
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5150
Показать на карте
хм... зачем скрывать эпидемию???
Концертные мероприятия и любые массовые сборища - это еще больше наплодить больных!!!! и что потом делать то будут?

#
X
12.06.2014 19:13
Гость (5.140.*.*)
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить переболел ли корью или нет. Ребенок давно болел и по симптомам очень похоже на корь. лечили от аллергии, а может это корт была? Просто скоро 2 вакцину ставить, а ее же нельзя если болел, я правильно понимаю?

#
X
12.06.2014 20:09
МУМ
а вакцин импортных нет потому,что с Европой мы теперь не очень контачим...

вот чушь написали.
Импортной вакцины нет, потому что она не перерегистрации. Такое бывает с препаратами. А не из-за санкций.

#
X
12.06.2014 20:13
Гость (5.140.*.*)
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить переболел ли корью или нет. Ребенок давно болел и по симптомам очень похоже на корь. лечили от аллергии, а может это корт была? Просто скоро 2 вакцину ставить, а ее же нельзя если болел, я правильно понимаю?

вам нужно сдать кровь на а/тела.
Попробуйте узнать в инвитро.

Если ребенок переболел корью и после поставите вакцину, то ваш пожизненный иммунитет исчезнет и появится временный, прививочный, сроком 2-10 лет. А после снова можете заболеть.
Но некоторые врачи начинают нагло врать и умалчивать, говоря, что ставить теперь прививки обязательно нужно. Со здоровьем вашего ребенка это ничего общего иметь не будет, это просто галочка для отчетности в охвате. Здоровье вашего ребенка - это последнее, что их будет интересовать.

#
X
12.06.2014 20:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)

В краевой делают. В инвитро тоже делают. По времени одинаково. В иевитро в Челябинск отправляют делать анализ, в краевой на месте делают. И в краевой дешевле стоит. Звонила и туда и туда так что инфа от регистраторов

#
X
12.06.2014 22:08
Гость (5.140.*.*)
Лариса1983, Гость (188.186.*.*), спасибо большое.

#
X
12.06.2014 23:49
Гость (5.140.*.*)
Лариса1983
Гость (5.140.*.*)

вам нужно сдать кровь на а/тела.
Попробуйте узнать в инвитро.

Если ребенок переболел корью и после поставите вакцину, то ваш пожизненный иммунитет исчезнет и появится временный, прививочный, сроком 2-10 лет. А после снова можете заболеть.
Но некоторые врачи начинают нагло врать и умалчивать, говоря, что ставить теперь прививки обязательно нужно. Со здоровьем вашего ребенка это ничего общего иметь не будет, это просто галочка для отчетности в охвате. Здоровье вашего ребенка - это последнее, что их будет интересовать.

Извините за глупый вопоос.....а как Вы по антителам определите, после чего возник иимунитет - после болезни или вакцинации (учитывая, что первая вакцинация от кори уже была) ?

#
X
13.06.2014 00:31
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +12
Сегодня были в гостях, у знакомой врач знакомый педиатор поведала, что все как всегда. В город много завезли вакцины, вот и раздули эпидемию. Источник сказала достоверный, педиатор хороший.

#
X
13.06.2014 01:08
Гость (109.163.*.*)
Радуга
ТикАтика, муж болел краснухой в 19 лет. Говорит, классная болезнь . Температура и сыпь, зато на больничном. Кстати, привит в сроки
Зато в детстве не переболел ветрянкой, заразился от сына. Мужу 22, сыну 2 года. Сын скакал, как олень, все быстро прошло, зато муж с температурой 40 трупом лежал. Так что всему свое время, и детским болезням тоже
корью красных разные болезни тоже болела красной вообще легко перенесла в 14 лет
И кстати тоже дома никто не заболел' хотя ею заразиться также просто' как корь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
raduga-diana,
Kssenia,
Ninellka,
александра2507,
НеВоля,
svetikmml,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
oksana13,
oromardi,
hohol,
МамаКати_Жени,
mikada,
vaskova.81,
CBETA,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Mar1n@,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Irkeshke,
НинаКушнир,
Shinshila,
Зимушка,
Lena_V,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
Natalia_Sova,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
anfiska,
Светафил,
Ксюшка13,
Adri,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
Маришка13,
Yoko_Kami,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
кадры,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Каримова,
rebecca,
Илифия,
sNejnaya,
Maxim@list,
Marmalade_J,
ubeya,
usychka,
Angel1269,
Евгенияяя,
Insanity,
ranya2007@mail.,
jani,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
Persik33,
Stokely,
tanuxin82,
freshhh,
Полина13,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
Scarlet,
Marina1301,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
Илиска,
хельга,
Vitalij,
ASSING,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
izoirina,
Mandarinka13,
19577,
swe,
sova1301z@,
Anasia88,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 298
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия