Радуга
Гость (217.118.*.*), корь не заразна через два дня после высыпаний, если не ошибаюсь. Так что гулять можно.
МУМ
а вакцин импортных нет потому,что с Европой мы теперь не очень контачим...
Гость (5.140.*.*)
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить переболел ли корью или нет. Ребенок давно болел и по симптомам очень похоже на корь. лечили от аллергии, а может это корт была? Просто скоро 2 вакцину ставить, а ее же нельзя если болел, я правильно понимаю?
Гость (5.140.*.*)
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить переболел ли корью или нет. Ребенок давно болел и по симптомам очень похоже на корь. лечили от аллергии, а может это корт была? Просто скоро 2 вакцину ставить, а ее же нельзя если болел, я правильно понимаю?
Лариса1983Гость (5.140.*.*)
вам нужно сдать кровь на а/тела.
Попробуйте узнать в инвитро.
Если ребенок переболел корью и после поставите вакцину, то ваш пожизненный иммунитет исчезнет и появится временный, прививочный, сроком 2-10 лет. А после снова можете заболеть.
Но некоторые врачи начинают нагло врать и умалчивать, говоря, что ставить теперь прививки обязательно нужно. Со здоровьем вашего ребенка это ничего общего иметь не будет, это просто галочка для отчетности в охвате. Здоровье вашего ребенка - это последнее, что их будет интересовать.
Радугакорью красных разные болезни тоже болела красной вообще легко перенесла в 14 лет
ТикАтика, муж болел краснухой в 19 лет. Говорит, классная болезнь . Температура и сыпь, зато на больничном. Кстати, привит в сроки
Зато в детстве не переболел ветрянкой, заразился от сына. Мужу 22, сыну 2 года. Сын скакал, как олень, все быстро прошло, зато муж с температурой 40 трупом лежал. Так что всему свое время, и детским болезням тоже
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия