пульс
Работодатель должен всех своих сотрудников знать по имени,знать о его душевном состоянии,хотя бы поверхностоно знать о состоянии дел у работника в семье и если надо,то помочь чем-то.
Че то как то даже смешно. Вот у нас штат примерно 300-350 работников, если работадатель даже захочет знать все про всех, то на 100 к примеру работнике уже запутается в душах предыдущих, а про оставшихся...? Вы знаете мне с момента моей трудовой деятельности, всега говорили: НАЧАЛЬСТВО НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО....
Знать о душевном состоянии????? И зачем??? Вы выполняете должностные обязанности,это ваша работа!!!Если проблемы со здоровьем или душой, есть больничные и т.д. и т.п. Мне может к вам домой еще ходить???И семейные проблемы решать...??? А не многовато ли????
но не надо тут разводить демагогию насчет работник-раб.
отношения работадатель+работник+ достойная з/п
...А то пришел работник и требовать начал
LeeHoy
Я не знаю как другие,но мы ко многим проблемам сотрудников относились с понимаем и помогали если понадобиться,для сплочения коллектива это очень важно.Работали на себя, потому мой работник мне важен так как он мне деньги и зарабатывает,но когда вот такая вот фигня происходит,об уважении к сотруднику речи быть не может...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия