Иногда это приносит и пользу!!! Мне, например, стало оооооооочень стыдно)))))))))))))
А там, глядишь, и просто "аппетитная не за горами". Сомневаюсь, что я когда-нибудь совсем стройняшкой стану, природу-то только до определенной степени победить можно.
Анаскона
Марка, Вы считаете, что я сижу голодом??? А утренние блины или бутеры? В обед овощные салаты. Единственное что я сделала, это лишила себя ужина. Про яблочную диету я вообще молчу...
. но когда просматриваю отчеты по съеденному здесь в теме, иногда искренне удивляюсь - как люди так мало едят и при этом ведут нормальный образ жизни.... без голодных обмороков... и никакой конкретики - сама могу за день в общей сложности съесть чуток (творог-салат-каша), но при этом сыта, а вот сегодня уже круги наворачиваю вокруг холодильника в ожидании ужина....
Марсиянка
Поскорее хочется похудеть, да только это нереально. Тише едешь - дальше будешь

. Приходите почаще.
Так держать!!!!
Полинесса
Я как дура весь месяц после 18-00 пила черный чай!!!!
вот у меня только так получается.
Киношка на время тренировки, кстати, мое ноу-хау. Пока не додумалась - очень сложно выдержать было даже 20 минут. Смотришь-смотришь на счетчик времени и калорий, думаешь, когда же это закончится.... А с кино вообще перестаешь замечать, как время идет.

я так же далаю на беговой дорожке ))))
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

??? Хочу рецееееееепт
!!!!!!
... Как эллипсоид??? Нравится??? Эффект есть??? Как называется??? Где покупали??? Сколько стоит???

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия