Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
14.04.2010 13:19
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +13
Марка, Вы считаете, что я сижу голодом??? А утренние блины или бутеры? В обед овощные салаты. Единственное что я сделала, это лишила себя ужина. Про яблочную диету я вообще молчу...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2010 13:34
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +2
Полинесса,пью воду, ежели голод наступает, то зеленый чай - это обычно.
а необычно .... жрем все что видем
девочки отругайте меня. вчера решила на ужин творог покушать. так сделала, поела до 18-00 творог отшлифовала все это дело зеленым чаем, а в итоге в 20-30 не выдержала и пошла на кухню. в общем что видела, то и было мной поглащено. утром так тошнехонько было. вывод конечно сделала- ужин должен быть полноценным и до 18-00!

#
X
14.04.2010 13:35
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6918
Анаскона, с аватаркой тебя новой

#
X
14.04.2010 13:38
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +8
ТАК ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ЗА СПОРЫ!!!
Смотрите что я откопала!!!
Кому-то станет стыдно, кто-то порадуется за себя, кто-то просто что-то усвоит полезное...
Всем нам надо дать взбучку!!! В хорошем смысле слова!!! Иногда это приносит и пользу!!! Мне, например, стало оооооооочень стыдно)))))))))))))
В общем ответы психолога на самые разные вопросы по нашей теме!!! Обязательно посмотрите!!!
ссылка
Все, улетаюююююююю...........

#
X
14.04.2010 14:36
Гость (188.17.*.*)
Девочки, всем привет! У меня совсем стало мало времени на интернет, но я слежу за вашими успехами и особенно рецептами - мне очень пригождается, спасибо!!!
У меня с начала похудетельства минус десять кэгэ! Я довольная! Постепенно перехожу в разряд "чрезмерно аппетитная" А там, глядишь, и просто "аппетитная не за горами". Сомневаюсь, что я когда-нибудь совсем стройняшкой стану, природу-то только до определенной степени победить можно.

Здоровьичка всем!

Та, которая мысленно с вами

#
X
14.04.2010 15:10
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +17
Анаскона
Марка, Вы считаете, что я сижу голодом??? А утренние блины или бутеры? В обед овощные салаты. Единственное что я сделала, это лишила себя ужина. Про яблочную диету я вообще молчу...

я же не слежу за вашим питанием постоянно, блинчики видела - посмеялась. но когда просматриваю отчеты по съеденному здесь в теме, иногда искренне удивляюсь - как люди так мало едят и при этом ведут нормальный образ жизни.... без голодных обмороков... и никакой конкретики - сама могу за день в общей сложности съесть чуток (творог-салат-каша), но при этом сыта, а вот сегодня уже круги наворачиваю вокруг холодильника в ожидании ужина....
Марсиянка
Поскорее хочется похудеть, да только это нереально. Тише едешь - дальше будешь

я такого же мнения

#
X
14.04.2010 18:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +62
Показать на карте
У меня за весь процесс отвес пока 2 кг))) но даже это радует))))) а то совсем не смотря ни на какие усилия вес не уходил..
в плохой погоде нашла плюс - есть не хочется...))

#
X
14.04.2010 18:28
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Вот добралась до компа, могу немного с вами пообщаться. Сегодня радость моя весь день капризничает, ничего не могу сделать((( ни по дому, ни с собой.... наверно лезут зубки уже))
Ну вот пришла старшая с садика немного отвлекает малышку, я к вам - написать и дальше пойду....

Мы тоже спим до 12 дня, стараюсь вставать позавтракать, но сегодня вот проспали....еле успела поужинать, а то пока вожусь с капризулей моей, думала опоздаю....
отчет за сегодня:
З - проспали
О - щи без картошки и чай б/с
У - вареные яйца и зел чай б/с

как теперь дожить до утра

А-а--а, забыла написать.....согрешила ведь я вчера(((( Весь день терпела-терпела, а вечером (Ане вчера было 6 месяцев) наелась таки у бабушки (в гости ходили) колбаски с огурцами помидорами, да и чай с молоком и сахаром...блин, больше не буду....а домой приехали, думаю ну "раз уж пошла такая пьянка" попью ка я снова чай и с сахаром и с молоком, так нет же!!! Муж не дал!! ))))))

Гость ( 188.17.*.* ) , минус 10кг!!! Круто!!!!!! Молодец!!!!!!

#
X
14.04.2010 20:02
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5808
Привет , девочки!!!!
Прочла я ваши отзывы о моих умозаключениях. Скажу о себе : я с начала системы ем 3 раза в день.Без перекусов. И чувство голода испытывала лишь в первые два дня. А сейчас вообще этой проблемы у меня нет . Хотя и порции уменьшила. Сейчас тарелки полупорционные у меня. Конечно , организмы у всех разные , но раз Катя прошла через эту систему и достигла такого результата , то надо наверное прислушаться , раз мы сидим на такой системе. Я все равно считаю , что к питанию нужно подходить ответственно.
Насчет питья спросила у вас знаете , почему? Я как дура весь месяц после 18-00 пила черный чай!!!! Хотя в теме написано русским языком - зеленый и травяной!!!!
Анаскона, с новой аватаркой!!!!

#
X
14.04.2010 20:12
Гость ( 188.17.*.* ) , а которое время на системе?

#
X
15.04.2010 10:01
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +13
Гость ( 188.17.*.* ) , Да, сколько вы на системе? И сколько вы хотите минус( если не секрет)? Поздравляю с хорошими результатами . Приходите почаще.
У меня с начала моего похудения -6кг.(с середины февраля) Желание еще -10,а до начала июня цель -5. Считаю результаты осуществимы, к этому и стремлюсь.
Девочки, а как вы раньше худели, какие диеты соблюдали и какие были результаты?

#
X
15.04.2010 11:50
Гость (89.204.*.*)
Я не совсем на системе, поэтому и в табличку как-то неудобно проситься, и не пишу, что ем-пью. Точно не помню, когда начала, поскольку не сразу получилось, сначала срывалась все время. Будем считать, с конца января, начала февраля. Хочу минимум еще минус 7, лучше минус 10, а совсем хорошо - минус 15-16. Я по объемам буду смотреть, Чувствую, что по сравнению с другими годами при том же весе объемы сейчас другие получаются. Все-таки с возрастом обмен замедляется. Я в 21-22 года худела на 25 кило, потом вернулось худела-полнела, беременность и т.п.... Сейчас максимум был 86 кг, в данный момент 75,8.

#
X
15.04.2010 11:58
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7618
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Та, которая мысленно с вами МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!!

#
X
15.04.2010 15:05
Полинесса
Я как дура весь месяц после 18-00 пила черный чай!!!!

я пью травяные смеси или завариваю пакетики чаев "шиповник с каркаде", ромашку или что-то подобное. а ты думаешь черный задерживает соли и жидкость, поэтому его нельзя после 6 часов?я думала чай и кофе нельзя потому, что они тонизирующие слишком... хотя зеленый тоже вроде тонизирует.
з - творог со сметаной
о - суп из брокколи со сливками с яйцами
у - салат (огурец, помидоры, зелень), уже достала - хожу и облизываюсь.
Та, которая мысленно с вами, а физ.нагрузки есть или только питание уменьшили? и рост какой - если щас 75 да минус 15 кг (как хочется), это будет 60 - совсем неплохие результаты, надо только добиться желаемого

#
X
15.04.2010 15:30
Гость (91.211.*.*)
Рост 166 см. Физ. нагрузки есть конечно. Ни на какие занятия я не хожу, но стараюсь больше двигаться, ходить пешком, дома танцую и скачу когда домашними делами занимаюсь. И самое главное - у меня есть эллиптической тренажер, стараюсь на нем гонять хоть раза три в неделю по полчаса. Обычно больше получается. Или хоть между делом урываю по пять-десять минут - все на пользу идет, я считаю, активизирую, так сказать, обмен. Обычная нормальная тренировка на нем у меня составляет примерно 40 минут, счетчик калорий показывает 300-360 калорий в зависимости от темпа. Обычно у меня на него время только перед сном находится, когда все дома спят уже. Часиков в 12 ночи запрыгиваю на него, сталю киношку какую-нибудь и вперед! А потом души-скрабы и контрастный душ обязательно - красота! Хотя знаю, что перед сном не совсем правильно так делать, но вот у меня только так получается.
Киношка на время тренировки, кстати, мое ноу-хау. Пока не додумалась - очень сложно выдержать было даже 20 минут. Смотришь-смотришь на счетчик времени и калорий, думаешь, когда же это закончится.... А с кино вообще перестаешь замечать, как время идет.

#
X
15.04.2010 16:31
[quote=Гость ( 91.211.*.* ) ] Киношка на время тренировки, кстати, мое ноу-хау./quote]
я тоже так делаю - что вот просто на компе "Хауса" смотреть, я себе в наказание за килограммы обруч одеваю и кручу, или вечером под сериал тихонько бодифлексю, пока доча спит

#
X
15.04.2010 16:55
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7618
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
вот у меня только так получается.
Киношка на время тренировки, кстати, мое ноу-хау. Пока не додумалась - очень сложно выдержать было даже 20 минут. Смотришь-смотришь на счетчик времени и калорий, думаешь, когда же это закончится.... А с кино вообще перестаешь замечать, как время идет.
я так же далаю на беговой дорожке ))))

#
X
15.04.2010 21:39
Марка, я про черный чай на сайте Миримановой прочитала , что он жидкость задерживает.
А вот что я на обед готовила.Вернее , вчера готовила мужу ужин и себе обед на сегодня. [URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.04.2010 23:28
Девочки! Оказывается , на обед если ешь мясо-рыбу , то ни крипсы , ни хлеб ржаной НЕЛЬЗЯ !!!! Это я сейчас на официальном сайте вычитала. А я борщ мясной с крипсами ела. Опять прокол.

#
X
16.04.2010 01:04
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +26
Полинесса, А что это за чудо ты приготовила??? Хочу рецееееееепт!!!!!!
Та, которая мысленно с нами, вооооооот, вы то мне и нужныыыыы... Как эллипсоид??? Нравится??? Эффект есть??? Как называется??? Где покупали??? Сколько стоит???
Вопросы задаю, так как жду когда появятся в Москве, уже заказала... Муж говорит велотренажёр лучше, а мне он не нравится, потому-что работают только ноги, а всё остальное отдыхает..... Думала ещё о беговой дорожке, но площадь квартиры не позволяет приобрести хорошую, поэтому склоняюсь к эллипсоиду! Если можно, фото покажите...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
75b101f4,
Zamechka,
Foxxxy,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
marina121,
Морской-бриз,
ТасяПе,
ulchik,
Наталья_Вохина,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
mil-va,
Valechka85,
Хренятинка,
polozz,
solne4naya,
kristi-nesti,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Наталья89,
Рус777,
pdp87,
Natalia@@,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
Alfa72,
трижды_мама,
verachad,
Счасть@e,
Яблочко_31,
Ковка72,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
Светлячек,
Настя906,
zlata02,
Вишенка,
Андрей2005,
kroxa771,
-pretty-,
родители,
kit,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Танюшенька,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Tori_totori,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Innok,
SvetlanaP.,
Аленчиккк,
Olsha,
аглая,
nataliy123,
Gipsoff,
cool.8686,
Мамина,
Soav,
naz_ea,
413567467356877,
Tatyana76,
раси,
Еленге,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
FluffyGirl,
Inesssa,
simka25,
BusЯ,
Lirein,
Яночка@@@,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 454
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия