Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
11.04.2010 22:51
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +2
Червона_рута, сама додумалась. На той неделе купила мясо. Накрутила фарша (свинина+говядина) , разделила его по лоточкам - и в морозилку. Теперь когда денежки иссякают , и желания мыть мясорубку нет вообще для меня это просто находка! Так вот. В фарш добавила лук (измельчила в комбайне) , посолила , поперчила, добавила 1 сырое яйцо. Потом из морозилки достала замороженную смесь "Лечо" (цукини , перец болгарский разных цветов, лук ). В СВЧ печке на 4 мн вместе с каплей масла. Конечно сока получилось много. Но я делала лепешку из мяса , потом начинку из овощей , сверху опять лепешку мяса. Ровняла как зразы. И на противень. Замечу сразу , что сильно упариваются котлетки. Мне помогала доча - поэтому получились разного размера. В разогретую духовку под 180 град. на 30 мин. Потом перевернула. И еще 30 мин. Если хотите , чтобы подрумянились - я включила режим "вентиляция сверху" на 5 минут. Дочь была в восторге. Муж сказал , что ничем не отличаются от жареных по вкусу. А для меня - не стоять у плиты , не мыть варочную поверхность , только противень... Завтра выложу рецептик на сайте Миримановой. Кстати , если хочется на ужин - не добавляйте лука и без начинки из овощей!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2010 07:31
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +17
Полинесса, запеканку - это ты молодец вообщея пока ленюсь,если честно, такое готовить для себя одной, когда мужа нет дома. легче просто творог залить кефиром и есть. но думаю, доча подрастет - и буду для нее стараться
LeNa, ага, бережешь его.... вроде недавно хвасталась, что он похудел, когда со мной занимался гимнастикой по вечерам... вчера вечером признался: я уже да-а-авно не 85 кг... во время поедания мороженого сказал. слов нет, одни "еп-тыть"

#
X
12.04.2010 08:21
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Полинесса,
Да уж куда больше беречь????

Марка,
ага, бережешь его

ну что же вы так.... девочки....?! Все равно же они для вас самые лучшие, раз вы до сих пор с ними!!!!!

Как всегда выходные не прошли для меня безследно(((( Шашлык и плов теперь немым укором напоминают о себе на весах.....

Поздравляю всех с новой неделей борьбы!!!! С лишним и ненужным!!!! УРА!!! ВПЕРЕД и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! СКОРО ЛЕТО И ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН!!!! Надо готовиться!!!!

#
X
12.04.2010 09:04
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +17
LeNa, дак смеемся же, конечно, любим их вчера посмеялись над тем, что я худею,а салко-то не исчезает,а на мужа переходит. если где-то убыло, значит.... правильно, прибыло
неделю встречаю с отсутствием результатов, щас позанималась, попробую реально ТРИ раза в день есть, без перекусов яблочных или ореховых... на завтрак - капустку себе сделаю.
для МарсиЯнка - нет смысла скидывать данные в табличку, все по-прежнему, даже хвалиться нечем....

#
X
12.04.2010 09:43
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +13
Девочки привет. Для меня выходные тоже не прошли бесследно. 10 у моего папы было ДР. Мама наделала вкуснятины ммм. Ели 2 дня. Сегодня весы "есстесно" показали +, на этой неделе еще будут праздники моему маленькому 15 апреля будет год. Приглашенных гостей много поэтому отмечать будем в 2 захода.
МарсиЯнка от меня тоже не ждите результатов, просто их нет .

#
X
12.04.2010 09:48
Gala_82, Аскорутин пьют по 1 таб 2-3 раза в день во время или после пищи. Курс лечения 2-3 нед.

#
X
12.04.2010 09:54
Марка,
вчера посмеялись над тем, что я худею,а салко-то не исчезает,а на мужа переходит. если где-то убыло, значит.... правильно, прибыло
У нас такая же история. Если я худею у мужа Обязательно будет +

#
X
12.04.2010 12:41
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6539
У меня на сегодня без изменений, хотя всю неделю 1 кг. гулял туда-сюда.

#
X
12.04.2010 14:24
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +8
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кое-где прочитала отзывы диетологов - так они говорят, что в неделю можно худеть (без вреда для здоровья и чтобы лишние кг не вернулись) максимум на 500гр.!!!! Так что у нас все в порядке!!!

#
X
12.04.2010 15:49
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +26
Марсиянка, спасибо, утешила!!!

#
X
12.04.2010 17:24
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Анаскона
Gala_82, Аскорутин пьют по 1 таб 2-3 раза в день во время или после пищи. Курс лечения 2-3 нед.

Спасибо
Анаскона
Марка,
вчера посмеялись над тем, что я худею,а салко-то не исчезает,а на мужа переходит. если где-то убыло, значит.... правильно, прибыло
У нас такая же история. Если я худею у мужа Обязательно будет +

У нас почти так же)))) Я после родов поправилась, а муж наоборот, сильно похудел. А я хожу и говорю - "забирайте обратно свои килограммы"

#
X
12.04.2010 18:00
Анаскона
Девочки, кто еще делает массаж пылесосом. Я стала делать каждый день, после утренней приборки, намажусь и вперед. примерно с неделю я себя "пылесосю" хочу сказать, что апельсинчик сдается и курдюк становиться меньше ( надеюсь, что это не самовнушение )

Скажите а как это, пылесосом??? Как вы делаете? Тоже хочу попробовать, но вот не хватает воображения чтоб представить как это делать

#
X
12.04.2010 18:54
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
З - 8-00 каша пшеничная, 2 бутера с маслом
10-00 чай и 3 оладушки
О - плов
У - (чаще всего у нас молочный вариант) творог 2 %, запивала био-балансом (2,5%) в прикуску с ананасом и черносливом )))) Объелась

С первого дня системы УШЛО точно 2 кг...

#
X
12.04.2010 19:05
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +26
LeNa,
С первого дня системы УШЛО точно 2 кг...

Мои поздравления!!! Так держать!!!

#
X
12.04.2010 19:29
[quote=LeNa] С первого дня системы УШЛО точно 2 кг...

Ух!!! Поздравляю!!!!!!!

#
X
12.04.2010 19:32
Ой, девочки! Я сегодня первый день! Хоть спать ложись! Если б не дети - легла бы, честное слово!!!
А свекр передал мне пеляди (он иногда меня балует), я уже измучилась! А время-то!!!!
Пойду поглажу что-нибудь...

#
X
12.04.2010 19:53
Девочки, читаю-читаю..... Разъясните мне с мумие и с кофе, пожалуйста

Берем кофе, вечером после душа намазали на все тело(или как правильно с кофе?), смыли, затем крем с растворенным мумие? А смывать нужно потом этот крем? и Когда? И так каждый день?

А есть кто-то кормящий грудью, кто пользуется мумие, или пока кормлю грудью - не стоит?

Спасибо уж совсем не успеваю, читать и разбираться...........

#
X
12.04.2010 19:58
Gala_82, Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!!
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

#
X
12.04.2010 20:06
ПРивет , девочки!!!!! У меня результат - привес 600 гр. Ну что тут сказать ? Буду более требовательной к себе и сокращу количество поблажек себе любимой. Наверное дело в этом. Но в субботу ДР у папы...
Зато я себе новую аватарку сбацала!!! Вот такая я буду красавица!!!!
мой отчет за сегодня .
з- яйцо вареное , говядина копченая , помидор , огурец , зеленый горошек , чай с коричн. сахаром , булка с джемом.
о- борщ с мясом без картошки, кефир
у- творожная масса с чесноком и зеленью , крипсы , сыворотка (аш 1 литр выдула!!!!)

#
X
12.04.2010 21:10
Полинесса, Спасибо огромное! Так все четко и понятно!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мамаари,
pan-ju,
lip-20,
мууууррр,
al-lisena,
Ольга08,
В.Н.Г.,
erem,
translator,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
Бескозобово,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
Ольга0801,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
iren77,
ЮкейEnglish,
OLGAYR,
HandBell,
netesovaolga,
boyarinova88,
nata88,
ic255,
ольга1981,
Aleksandra_g,
Цветочек_90,
барашек,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
tana22,
Аришка,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
teagirl,
kristina08,
almazhusupova,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Алексаандра,
Ася072,
nexochyxa,
manyS,
miron,
Гуля888,
Sveta1974,
Леська,
светлана1964,
-Nataly-,
Людмилка1990,
lora.nail,
Lenok79,
Липа,
IreneS,
peter-2004,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
pchela855,
Оксюша78,
Lilia2015,
Юла79,
mamatymenka3,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Помидорка,
mironmaria,
Мамуля2008,
MamikaMe,
Piguzova1976,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Lilo52,
Регита,
juliaor,
Юля7,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
nytia72,
m-aa2014,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Наташенька,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 346
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия