ХочуНаРучки
И еще он мне показал орден, который так и называется "За возвращение Крыма"
ОзераCиние
ElenElen, я вас поняла, безусловно. Вы практически процитировали мои слова только другими словами.
Про коррупцию, ну давайте посмотрим мировые рейтинги: Ссылка
Россия далеко от Украины не ушла. У них доходы просто поменьше, взятки поменьше чем у нас, но масштабнее. Я ДПСнику недавно 3 тысячи отдала.
Менталитет действительно такой - домовитый и хитроватый и что? Ненавидеть их за это?
Мы поддерживаем Юго-Восток, а там больше половины украинцев! К ним как относитесь?
ОзераCиние
ElenElen, я вас поняла, безусловно. Вы практически процитировали мои слова только другими словами.
Про коррупцию, ну давайте посмотрим мировые рейтинги: Ссылка
Россия далеко от Украины не ушла. У них доходы просто поменьше, взятки поменьше чем у нас, но масштабнее. Я ДПСнику недавно 3 тысячи отдала.
Менталитет действительно такой - домовитый и хитроватый и что? Ненавидеть их за это?
Мы поддерживаем Юго-Восток, а там больше половины украинцев! К ним как относитесь?
ОзераCиние
Я ДПСнику недавно 3 тысячи отдала.
ХочуНаРучки
LeeHoy_v4.0, . Кто ответит теперь за М. Каддафи интересно.
ХочуНаРучки
ElenElen, Ужасно конечно. Украинцы реально верят, что Ирак и Ливия, это бедные прибедные страны были. А США им помогли с демократией. И теперь они счастливо живут.
MaritaОзераCиние
зачем? Наверное, потому что нарушили? Не нарушайте, не давайте взяток, и коррупции будет меньше. Сами же и приучаете.
MaritaОзераCиние
зачем? Наверное, потому что нарушили? Не нарушайте, не давайте взяток, и коррупции будет меньше. Сами же и приучаете.
ХочуНаРучки
ElenElen, его еще и растерзали, как собаку. Ужасно конечно. Украинцы реально верят, что Ирак и Ливия, это бедные прибедные страны были. А США им помогли с демократией. И теперь они счастливо живут.
Ливийцы живут лучше египтян. «Виной» этому богатые запасы нефти, доходы от которой делятся между всего лишь 6 миллионами населения страны. Ливиец получает зарплату от 1000 до 1500 долларов. При этом он еще получает ежемесячно пособие от Каддафи в 500 долларов. В каждой, подчеркиваю, в каждой ливийской семье есть авто. Причем при покупке ливиец платит только часть цены машины, остальное платит государство.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия