ElenElen
Уважаемые ОзераCиние, специально для ВасНе один продукт нельзя продать если нет на него потребителя. Информация — это продукт. Украинское население устраивает и даже радует прозрачно наглая ложь, а то бы еe не стали потреблять с такой радостью.
Я думаю что перед лицом своей вороватой никчемности украинцы выбирают вместо скорбной действительности воображаемый мир где они великая древняя арийская нация, что лишь по вине Русских еще не вышла на первое место в мире по всему. И теперь воображаемые новости которые подтверждают их этот воображаемый мир их конечно устраивают больше чем факты. А факты рассматриваются, как акт террора направленный на разрушения их сказочной вселенной, и в
этом они правы, в этом смысле честные журналисты — хуже террористов
Им хочется в это верить, они в это верят.
В этом они от нас и отличаются, хоть и братья-славяне. Русский человек никогда себя так вести не будет, каждый факт истории это доказывает.
Хотя я всей душой, чтобы не было разделения. Вместе мы сила. Но русский выстоит всегда.
Мы морально сильнее.
Ну нет у них такой истории как у нас, но ведь должна быть история, ну вот и напридумывали, не все конечно, многое все-таки сходится! Вот мы тут сидим - патриоты своей страны Великой России, но они также не хотят чувствовать себя ущербными! Это их страна и , конечно, они ее защищают, огрызаются, бьются! Нацизм не отрицаю, конечно. Но это как элемент патриотизма уже перешел на всю Украину, больше как бы ничего нет своего. Отказались они от общей нашей истории дабы заменить ее на свою, а своя только такая - Бандеровцы. И даже за нее готовы хвататься, потому что она своя!
ХочуНаРучки
СКР возбудил уголовное дело по факту кражи картины, найденной у Алексея Навального
Блин, он че, картины тырит оказывается
Оригинал статьи: Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия