Кипариска
nsem, сегодня я выставляла ролик про Луганскую "Зарю" так вот, адресат этого письма Андрей сейчас уже в этом батальоне. То есть, начинал он как активист Майдана, а сейчас он на стороне Юго-Востока
Кипариска
nsem, сегодня я выставляла ролик про Луганскую "Зарю" так вот, адресат этого письма Андрей сейчас уже в этом батальоне. То есть, начинал он как активист Майдана, а сейчас он на стороне Юго-Востока
Кипариска
ИРИsКа, Нет, Америке Тимошенко не нужна..Какой бы она не была и что бы она не говорила про Россию, у нее курс в нашу сторону. Как бы она нам не нравилась,все же она политик получше других в Украине ( на мой взгляд она могла бы договориться со многими и еще попытаться что-то сделать для Руины)
А вот когда отработанная конфетка сдуется,на ее место прочат Наливайченко. Именно этот гестаповец по кровавому вкусу Америке ((
. Естественно, он мне сказал, только то, что можно было сказать.
ХочуНаРучки
ОзераCиние, я вас прекрасно поняла, ваши мысли. Читала ваши посты, и комменты к ним, хотелось вас поддержать. Вы в этой теме про Украину уже давно и с нами заодно, это очевидно, по крайней мере для меня.И ничего ужасного в ваших постах я не увидела. Все так и есть.
nsem
nsem- будем надеяться что это правда
там дальше есть продолжение... я не знаю мовы, но прочитав в общем и целом посыл понятен...
Может быть все-таки они смогут разобраться? может быть не все они там зомби?
ПаниАни- да, сами же Укры и опровергли
Турчинов: украинская армия перекрыла границу с Россией
Не один продукт нельзя продать если нет на него потребителя. Информация — это продукт. Украинское население устраивает и даже радует прозрачно наглая ложь, а то бы еe не стали потреблять с такой радостью.
Я думаю что перед лицом своей вороватой никчемности украинцы выбирают вместо скорбной действительности воображаемый мир где они великая древняя арийская нация, что лишь по вине Русских еще не вышла на первое место в мире по всему. И теперь воображаемые новости которые подтверждают их этот воображаемый мир их конечно устраивают больше чем факты. А факты рассматриваются, как акт террора направленный на разрушения их сказочной вселенной, и в
этом они правы, в этом смысле честные журналисты — хуже террористов
но как то интересно, советую, а еще лучше коменты почитать
Ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия