Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 35

Что происходит на Украине 35

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
20.06.2014 17:58
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
nsem, сегодня я выставляла ролик про Луганскую "Зарю" так вот, адресат этого письма Андрей сейчас уже в этом батальоне. То есть, начинал он как активист Майдана, а сейчас он на стороне Юго-Востока
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2014 18:00
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
Есть ли предпосылки для того, чтобы Донецкая республика встала на ноги? Это непростая проблема, которая зависит от целого ряда составляющих: от военной составляющей, от глобального международного контекста, от позиции самой Донецкой народной республики и её населения. Могу процитировать высказывание президента Сирии Башара Асада на подобную тему, больше года назад сказавшего: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт».

Опыт Сирии, которая сейчас находится практически на пороге победы, в ещё большей степени приложим к Донбассу. И могу лишь сказать, что Бородай ведет себя как достойный боец за справедливость. Что будет дальше - покажет время.

Россия не имеет права и возможности бросить своих на юго-востоке Украины, в первую очередь, в восставшем Донбассе. Но Россия и российское руководство также не имеют права принимать решения, которые чреваты для страны серьёзным ущербом, не говоря уже о каких-то катастрофах. Вот между этими двумя ограничениями и развивается российская политика, что даёт возможность различным политическим публичным силам в том числе зарабатывать себе авторитет, используя эти реальные ограничения. Одно дело - политическое движение (не несущее реальной ответственности), и другое дело - исполнительная власть, которая обязана не подставить страну.

Мы с вами прекрасно понимаем, что есть очень серьёзный заказ со стороны наших противников на вовлечение России в открытый военный конфликт на Украине. Насколько этот заказ опасен - это другое дело. Отнюдь не всегда в истории человечества желание противника втянуть страну в войну означало отказ от вступления в эту войну. Но нельзя игнорировать расчеты противника, который добивается своей цели.

Единственное, что я абсолютно исключаю - это то, что Россия, российское руководство и люди в российском руководстве, которые реально отвечают за это направление, «сдадут» и «сольют» (как любят у нас выражаться). Никто никого не «сдаст и не сольёт». Так или иначе, в рамках каких-то компромиссов и соглашений (или за рамками компромиссов), но права и интересы наших людей на юго-востоке и, в первую очередь, в Донбассе будут гарантированы Россией.

Я знаю, вижу и со своей стороны могу гарантировать, что в российском руководстве есть люди, которые занимают абсолютно жёсткую, последовательную, я бы даже сказал, мировоззренческую позицию по обеспечению наших обязательств по отношению к юго-востоку Украины. К ним, безусловно, относится Владислав Сурков. Это ключевая фигура в вопросе разрешения создавшейся конфликтной ситуации в регионе. Напомню, кстати, что, когда во властных и околовластных кругах возникли большие сомнения относительно нашей позиции (и вообще общее настроение нашей гниловатой политической элиты было: «всё пропало, всё сливаем, никаких возможностей нет»), остановил настроения пораженчества Сурков. Могу засвидетельствовать этот факт - даже перед госдепом США, включившим его в списки санкционных лиц».

ЛЕОНТЬЕВ Михаил

#
X
20.06.2014 18:02
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
Кипариска
nsem, сегодня я выставляла ролик про Луганскую "Зарю" так вот, адресат этого письма Андрей сейчас уже в этом батальоне. То есть, начинал он как активист Майдана, а сейчас он на стороне Юго-Востока

ну Пушилин же рассказывал про своего убитого охранника, который изначально приехал его убивать, а потом понял, что не прав. Но его родственники понять и принять не смогли. хоронить его не захотели.

#
X
20.06.2014 18:09
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +45
Кипариска

Да... и я про это же... я сейчас там добавила в посте у себя ссылку на перевод гугловский... так понятнее... я очень хочу, чтобы в Киеве и на Украине всей прочло это письмо как можно больше людей...

#
X
20.06.2014 18:20
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Кипариска
ИРИsКа, Нет, Америке Тимошенко не нужна..Какой бы она не была и что бы она не говорила про Россию, у нее курс в нашу сторону. Как бы она нам не нравилась,все же она политик получше других в Украине ( на мой взгляд она могла бы договориться со многими и еще попытаться что-то сделать для Руины)
А вот когда отработанная конфетка сдуется,на ее место прочат Наливайченко. Именно этот гестаповец по кровавому вкусу Америке ((

Так я же и говорю-принюхивается.Неизвестно как и что будет,если ЮВ на Киев двинет,то никакой пиндосни там и в помине не будет,и никаких наливайко соответственно тоже

#
X
20.06.2014 18:22
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
Девочки, а мне несколько дней назад волею судьбы довелось пообщаться лично с "вежливым зеленым человечком". Естественно, он мне сказал, только то, что можно было сказать.
1. Ситуация очень серьезная. Серьезнее, чем даже кажется нам, простым обывателям. 2. Со стороны нац. гвардии воюют очень много наемников из Европы. 3. В Крыму действительно все прошло очень гладко, практически без стрельбы, и то, стрельба была для отвода глаз, чтобы укр. солдат не назвали дезертирами, вообщем по договоренности 4. Разговаривать нельзя было не с кем, тем более с журналистами. 5. Люди действительно подходили и говорили "Спасибо вам ребята".
И еще он мне показал орден, который так и называется "За возвращение Крыма"

#
X
20.06.2014 18:32
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +10
Кроме газа Москва «душит» ЕС и дизельным топливом
«В прошлом году Россия зарекомендовала себя как ведущий производитель и экспортёр ультранизкосернистого дизельного топлива (ULSD) – более экологически чисто сгорающего топлива. Оно является стандартом для европейских водителей», – утверждает издание. Сейчас его производство в нашей стране составляет примерно 500 тыс. баррелей в день. Это вдвое больше, чем в 2012 году. По мнению газеты, через два года этот показатель удвоится ещё раз и составит более миллиона баррелей в день. Вот такие неожиданные достижения нашего «народного хозяйства».

#
X
20.06.2014 18:33
Власти ЛНР опровергли сообщение силовиков о гибели 300 ополченцев
Информация украинских военных о гибели 300 ополченцев на востоке Украины не соответствует действительности, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.
Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что украинские силовки стараются минимизировать свои потери в боях с ополченцами, активно используя против них бронетехнику и авиацию. Ополченцы вооружены гораздо хуже своих оппонентов, так как не имеют ни самолетов, ни вертолетов, ни танков. Основным их оружием является автомат Калашникова, а также другое легкое стрелковое оружие. Ссылка

#
X
20.06.2014 18:35
Турчинов: украинская армия перекрыла границу с Россией
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил на заседании парламента 20 июня, что вооруженные силы Украины фактически завершили операцию по перекрытию украинско-российской границы. Об этом сообщает РИА Новости. Ссылка

#
X
20.06.2014 18:48
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3913
Авторитет: +4
Донецкие ополченцы захватили 221 танк и 288 БТРов
Ополченцы непризнанной Донецкой народной республики взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске.

"Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.

Отметим, что ранее украинские силовики атаковали поселки Семеновка и Николаевка. Бои накануне шли и у города Ямполь. Позиции ополченцев обстреливали из установок залпового огня "Град". По данным сил самообороны, им удалось подбить украинский танк, четыре машины десанта и штурмовик Су-25.
Ссылка

#
X
20.06.2014 18:50
ХочуНаРучки
ОзераCиние, я вас прекрасно поняла, ваши мысли. Читала ваши посты, и комменты к ним, хотелось вас поддержать. Вы в этой теме про Украину уже давно и с нами заодно, это очевидно, по крайней мере для меня. И ничего ужасного в ваших постах я не увидела. Все так и есть.

nsem

Спасибо за поддержку!

#
X
20.06.2014 18:50
Трофеи

#
X
20.06.2014 18:55
В пресс-службе ДНР опровергли сообщения о взятии Украиной под контроль границы с РФ
Ссылка
ДОНЕЦК, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сообщения о "возобновлении контроля" над восточной границей с Россией украинскими силовиками не соответствуют действительности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Я не буду комментировать положение на границе ЛНР, однако что касается границ ДНР, то это совершенно не соответствует действительности, - сообщил он. - Это очередной информационный вброс, необходимый вследствие полного провала спецоперации украинских войск в ЛНР. Теперь им нужны хоть какие-то победы".

#
X
20.06.2014 18:56
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
nsem,
nsem
там дальше есть продолжение... я не знаю мовы, но прочитав в общем и целом посыл понятен...
Может быть все-таки они смогут разобраться? может быть не все они там зомби?
- будем надеяться что это правда

#
X
20.06.2014 18:59
ПаниАни,
ПаниАни
Турчинов: украинская армия перекрыла границу с Россией
- да, сами же Укры и опровергли

#
X
20.06.2014 19:06
Граница России и Укры Ростовская обл., что странно техника едет прямо по городу по асфальту!!! что в принципе нереально, или это уж очень сильная необходимость или я не знаю.

Много мата

Ссылка

#
X
20.06.2014 19:11
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Уважаемые ОзераCиние, специально для Вас
Не один продукт нельзя продать если нет на него потребителя. Информация — это продукт. Украинское население устраивает и даже радует прозрачно наглая ложь, а то бы еe не стали потреблять с такой радостью.
Я думаю что перед лицом своей вороватой никчемности украинцы выбирают вместо скорбной действительности воображаемый мир где они великая древняя арийская нация, что лишь по вине Русских еще не вышла на первое место в мире по всему. И теперь воображаемые новости которые подтверждают их этот воображаемый мир их конечно устраивают больше чем факты. А факты рассматриваются, как акт террора направленный на разрушения их сказочной вселенной, и в

этом они правы, в этом смысле честные журналисты — хуже террористов

Им хочется в это верить, они в это верят.
В этом они от нас и отличаются, хоть и братья-славяне. Русский человек никогда себя так вести не будет, каждый факт истории это доказывает.
Хотя я всей душой, чтобы не было разделения. Вместе мы сила. Но русский выстоит всегда.
Мы морально сильнее.

Отредактировано ElenElen 20.06.2014 19:12

#
X
20.06.2014 19:16
Мнение...

Правда много мата но как то интересно, советую, а еще лучше коменты почитать Ссылка

Путин всё слил -2

18 июня, 7:00
Лично я хуею с вас, ***, ложнозрячих!
Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная ебучая хуита 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло нихуя. Но Путин всё слил, хуйло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали. Но об этом уже никто и нихуя не помнит. Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Асаду карт-бланш.

Вот только жопу в Сирии надрали пендосам и нихуя у них не вышло. Иран, с его нефтью и внутренним рынком как потребителя, СШП тоже проебали. Теперь проебут Ирак и нефть его. Но хуйло почему-то Путин, а не Обама, бггг.

Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы ведут, а мы так нихуя, ага. Ведь Путин же хуйло, ла-ла-ла?

Теперь смотрим по раскладам.

Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Подождем. Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.

Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу - можете не верить.

Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))

Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую хуйню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.

Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехуй!

Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нехуй борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ёбана! Возомнили, еп.

Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нихуя.

Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин-хуйло, ла-ла-ла!

Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да *** вам в дудку, еп!
Украина с ихними бандеровцами - ето полная хуита по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. А лично Путин - тут совершенно не причем! Хуйло же, чо. Вопреки же!
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. ИЧСХ - в Крыму! В советском Крыму! Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - *** нас уже они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз. Ведь там на чертветь бывший наш норот! (с) ВВС

Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пиздели тут разнообразные пидарасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.

UPD: не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евро-союза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда.
И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили.

#
X
20.06.2014 19:38
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +40
Так жалко малыша....
Весь день про него думала, надеялась что выживет- как домой пришла сразу кинулась читать что и как.... а он маленький уже умер

#
X
20.06.2014 19:45
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
era111, не могу про него читать, сразу плачу. Когда свои дети, такое горе очень зримо
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
irishkad,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Milagres_83,
wladka_2010,
BRA1988,
ювмастер,
tapalapa,
Дарьюшка,
uly7427,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
Танюша72,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Зоя25,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Dasha87,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
Ежикова,
Люда27121988,
Walhelsing,
Ann_a1985,
RastaМайка,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
Голиаф,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Karpovamarina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Panterochka888,
Емеля,
_Фокас_,
muly,
luchiana08,
nik@,
olechka2013,
landysh-86,
idrisova2712,
td_sb,
Marilyn,
ваня24012015,
astasia,
sswwss,
Cergei,
иностранец,
Сахарова,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Рина27,
Джоди,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 347
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия