Славяночк@- я тогда ничего не понимал в этом, учился в универе, мама была в очень подавленом состоянии, просто не смогла, тогда еще суды подкупались без проблем. Помните на Республике крыша упала на автомобили с Пенсионного Фонда? Вот мой дед это и строил,думаете что то ему за это присудили?! ничего. Там в администрации все было проплачено заплачено. Каждый жилой дом строящийся в Тюмени отдавал дань Рокецкому квартирами, так что не подкопаешься.
Да уж ситуация! Доверенность рукописная? Если да, то можно было сделать графическую экспертизу.
ОзераCиние
Вообще-то большинство в стране изначально вообще не поддерживали майдан! Потом пошла это массированная атака СМИ. А потом забрали Крым. Ну вот только тогда и начались разрывы в семьях. Наш патриотизм поднялся до небес. А они чувствуют себя обворованными. Не могут они себя ощущать ущербной нацией без прошлого. И было у них прошлое наше, но после Крыма они насильно его убирают с глаз долой, дабы не чувствовать что-то общее с агрессорами.
Славяночк@- кстати..., как то не задумывался...
Хотя я думаю и сейчас можно возобновить это дело, если сохранились доверенности.
MiLeN
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
у меня сосед воюет в уа под славянском армия уа по городу НЕ СТРЕЛЯЕТ!! ПО ГОРОДУ СТРЕЛЯЮТ НАЁМНИКИ ИЗ РОСИИ!!сами почитайте свой бред мальчик играл в огороде во время войны??вы украинских матерей вобще за полоумных считаете??люди не видитесь армия украины освобождает народ и землю свою от наркоманов бандитов чеченов и всякой нечести приехавшей со всего света в украину!!
LeeHoy_v4.0
С 23 июня "Газпром" полностью прекращает использование украинских подземных хранилищ "голубого топлива". А с 24 по 28 июня "Северный поток" будет закрыт на профилактику. Когда же газопровод возобновит работу, то до 4 июля он будет работать лишь по одной нитке. Такой вот прозрачный намёк для европейцев.
MamaKuzy- если бы, газ это бонус, а потом газом Укроолигархи не рулят, там Америкосы все прибирают.
как печально, что в основном вся эта война из-за газа
Монк- он ему говорит: "Чувааак,одумайся!"
А Путин всё с Патрошенко по телефону беседует.
Это не генетический эффект! Это их Родина! Они ее защищают и оправдывают как могут перед внешними врагами. Ну поставьте себя на их место! Ну нельзя свою Родину предавать.
LeeHoy_v4.0
MamaKuzy,MamaKuzy- если бы, газ это бонус, а потом газом Укроолигархи не рулят, там Америкосы все прибирают.
как печально, что в основном вся эта война из-за газа
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия