Лидусик74
почему НА Украине? тогда получается на России, на Крыму? извиняюсь за отклонение от темы, слежу постоянно, брат проживает в эпицентре событий, просто режет слух это НА...
MiLeNЛидусик74
почему НА Украине? тогда получается на России, на Крыму? извиняюсь за отклонение от темы, слежу постоянно, брат проживает в эпицентре событий, просто режет слух это НА...
Лидусик74, это нормы русского языка. На Дальнем Востоке, на Алтае, на Украине, но в России, в Крыму. Вот так. Мне в Украине режет слух и взгляд.
MamaKuzy
ОзераCиние, да кто ж про любовь к Путину то говорит?
и история у нас с ними общая, в том-то всё и делоЭто их страна и , конечно, они ее защищают, огрызаются, бьются!не совсем понятно, о ком Вы сейчас, кто огрызается и бьётся- те, кто пишет на форумах, или тех, кто убивает людей во славу украине?
Николь
Мы сегодня днем разговаривали с родственниками из Краматорска, говорят что бомбят их:(( одну сторону гле промышленные предприятия находятся. У наших пока тихо, но они не исключают что скоро танки пойдут:(
По поводу зомбированности и сифилиса. У меня свекр 76 лет, пребрался в Тюмень помле армии сразу, он олин в один как зомбированный украинец:( его не могут даже ролственники наши из Краматопска переубедить. Мне вообще сдается это генетический дефект у них там вснх что ли?! Что они так искаженно действительность воспринимают.
Сейчас мы в Турции. Девочка гид сказала что у них прецендент был, украинскую группу русская гид встречала. Так они её начали во время трансфера выспрашивать об ее отношении к ситуации(хотя она настоятельно пыталась сменить тему и не затрагивать политику) а они ей начали намекать, что они ее и из аатобуса живую могут не выпустить если захотят:( вот я не понимаю насколько нужно отупеть и очерстветь, чтоб до такого додить.
Я тоже против Украины как государства, тоже с нетерпением жду ее ращвала. Пусть каждый регион живет так как ему видится и хочется.
MiLeNНе должны по сути они нас понимать, в их Родину( по их пониманию) вторглись и забрали Крым!
ОзераCиние, даже не знаю как это прокомментировать. Вы искренне так считаете? Родина у нас у всех одна 30-ти летних и старше СССР. А то что они отреклись от своей родины и истории и так херово воспитали своих детей, уж точно только США виноватыа сами-то они что? Нормальные люди все понимают, постоянная майданная свистопляска не могла ничем другим закончиться.

Вы также ничего не понимаете и стараетесь быть и вашим и нашим, так не бывает!
Кипариска- это пишут только Укры, официальных заявлений не было, не верьте!
НАТО с Великобританией обвинили Россию в агрессии против Украины
ОзераCиние- еще у человека есть мозг.
Это не генетический эффект! Это их Родина! Они ее защищают и оправдывают как могут перед внешними врагами. Ну поставьте себя на их место! Ну нельзя свою Родину предавать.
Славяночк@- Укры это лишь инструмент в руках Пендостана и Израиля.
Что вы делаете в теме, если ваш бунтарский дух так и выпирает?!
Кипариска
О вчерашнем нашем герое.
Я еще вчера сообщила в Челябинский координационный центр по сбору гуманитарной помощи, но о нем там уже знали))
Сегодня пишут что к данному юноше приняли уже соответствующие меры. Правда о чем речь не говорят
"Уважаемый Лев Рэмович! Разрешите доложить (так сказать, из первых рук) Данная особь была нами оперативно установлена еще вчера утром, т.к. страйкбольное сообщество хоть и многочисленное, но весьма тесное. Суровые челябинские товарищи в курсе ситуации. Более того, хорошо знают данную особь. Кроме того, созвонился с организатором сбора помощи для Новороссии. Они тоже в курсе (указанные берцы им,слава богу, сданы пока не были) Принимая во внимание тот факт, что два человека из Челябинской команды находятся в данный момент на Донбассе, то уроду придется не сладко-будьте уверены. Как минимум примерит все три пары берцев на себя. Сегодня-завтра предоставлю вам видео беседы с ним.
П.с. в определенных службах люди так же поставлены в известность о ситуации, от души пообещали максимально дополнить гаденышу остроты ощущений в меру своих возможностей."

Побольше бы нам таких людей как вы. 

Можно я поделюсь этой информацией с вашего разрешения, без указания ников и ссылок людям, от которых я узнала про этого "хероя".
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- это пишут только Укры, официальных заявлений не было, не верьте!
НАТО с Великобританией обвинили Россию в агрессии против Украины
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия