Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 35

Что происходит на Украине 35

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.06.2014 09:19
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +37
НАТО с Великобританией обвинили Россию в агрессии против Украины

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинили Россию в агрессии против Украины.

Об этом они заявили на совместной пресс-конференции после переговоров в лондонской резиденции главы правительства, посвященных подготовке к предстоящему в сентябре в Уэльсе саммиту НАТО, передает ИТАР-ТАСС.

По словам британского премьера, на саммите альянс "должен ясно дать понять России, что он всегда хотел быть ее партнером, а не угрозой". Ссылка

"Однако Россия своими продолжающимися агрессивными действиями в соседней стране и своим угрожающим поведением в отношении союзников по НАТО препятствует такому сотрудничеству в будущем", - отметил Кэмерон.

Как агрессию Кэмерон и Расмуссен расценили помощь, которую Россия оказывает сепаратистам на востоке Украины.

В свою очередь Расмуссен обвинил Россию в том, что она "подорвала международный порядок".

"НАТО уже предприняла срочные шаги, чтобы защитить союзников, и каждая страна-член НАТО вносит свой вклад", - добавил он.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2014 09:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +87
Лидусик74
почему НА Украине? тогда получается на России, на Крыму? извиняюсь за отклонение от темы, слежу постоянно, брат проживает в эпицентре событий, просто режет слух это НА...

Лидусик74, это нормы русского языка. На Дальнем Востоке, на Алтае, на Украине, но в России, в Крыму. Вот так. Мне в Украине режет слух и взгляд.

#
X
20.06.2014 09:26
MiLeN
Лидусик74
почему НА Украине? тогда получается на России, на Крыму? извиняюсь за отклонение от темы, слежу постоянно, брат проживает в эпицентре событий, просто режет слух это НА...

Лидусик74, это нормы русского языка. На Дальнем Востоке, на Алтае, на Украине, но в России, в Крыму. Вот так. Мне в Украине режет слух и взгляд.

Девочки,давайте спорить не будем. Единственное, тем кто говорит о нормах и правилах- каждый год вносятся изменения и в наш великий и могучий русский язык, сейчас у нас применимо две формы на и в (из). спор закрываем. Раз уж многие привыкли употреблять "НА" и по другому они не могут- будем писать "на" .
Давайте не будем офтопить
Всем хорошего дня

#
X
20.06.2014 09:29
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +87
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
20.06.2014 09:32
Вчера был обстрел Славянска и ближних поселков.
Поселок Голубовку, поселок-спутник мятежного города, никто никогда не обстреливал. Не было в поселке и позиций ополчения, зато в километре растянулась гора Карачун, на обратном скате которой стоят артиллерийские и минометные батареи украинской армии. Ни тактическими, ни стратегическими целями невозможно объяснить этот минометный обстрел.

В восемь вечера по домам поселка силы АТО выпустили два десятка мин. Все они разорвались в уютных двориках поселка. Тридцатилетняя Лена Данчеко при первых разрывах бросилась за сыном, который играл в огороде. Лену разорвало практически прямым попаданием, Арсений сейчас лежит на операционном столе городской больницы Славянска.
Ссылка
К большому сожалению еще многие верят в то, что мирных жителей не расстреливают... У Вершинина в блоге есть выдержки из комментариев Украинцев Ссылка

#
X
20.06.2014 09:35

О вчерашнем нашем герое.
Я еще вчера сообщила в Челябинский координационный центр по сбору гуманитарной помощи, но о нем там уже знали))
Сегодня пишут что к данному юноше приняли уже соответствующие меры. Правда о чем речь не говорят
"Уважаемый Лев Рэмович! Разрешите доложить (так сказать, из первых рук) Данная особь была нами оперативно установлена еще вчера утром, т.к. страйкбольное сообщество хоть и многочисленное, но весьма тесное. Суровые челябинские товарищи в курсе ситуации. Более того, хорошо знают данную особь. Кроме того, созвонился с организатором сбора помощи для Новороссии. Они тоже в курсе (указанные берцы им,слава богу, сданы пока не были) Принимая во внимание тот факт, что два человека из Челябинской команды находятся в данный момент на Донбассе, то уроду придется не сладко-будьте уверены. Как минимум примерит все три пары берцев на себя. Сегодня-завтра предоставлю вам видео беседы с ним.
П.с. в определенных службах люди так же поставлены в известность о ситуации, от души пообещали максимально дополнить гаденышу остроты ощущений в меру своих возможностей."
Отредактировано Кипариска 20.06.2014 09:38

#
X
20.06.2014 09:40
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +4
MamaKuzy
ОзераCиние, да кто ж про любовь к Путину то говорит?
и история у нас с ними общая, в том-то всё и дело
Это их страна и , конечно, они ее защищают, огрызаются, бьются!
не совсем понятно, о ком Вы сейчас, кто огрызается и бьётся- те, кто пишет на форумах, или тех, кто убивает людей во славу украине?

Я про родственников, друзей, одноклассников, которые сейчас настроены против России и против россиян. Они не за убийства, но считают, что напали на их Родину. Я-то все понимаю и ни в коем случае не оправдываю ни Украинскую армию, ни правосеков, ни хунту, но люди по ту сторону страны думают иначе и нужно их тоже понять дабы в своей душе не взростить ненависть к украинцам. Страны нет, но украинцы никуда не денутся!
Николь
Мы сегодня днем разговаривали с родственниками из Краматорска, говорят что бомбят их:(( одну сторону гле промышленные предприятия находятся. У наших пока тихо, но они не исключают что скоро танки пойдут:(
По поводу зомбированности и сифилиса. У меня свекр 76 лет, пребрался в Тюмень помле армии сразу, он олин в один как зомбированный украинец:( его не могут даже ролственники наши из Краматопска переубедить. Мне вообще сдается это генетический дефект у них там вснх что ли?! Что они так искаженно действительность воспринимают.
Сейчас мы в Турции. Девочка гид сказала что у них прецендент был, украинскую группу русская гид встречала. Так они её начали во время трансфера выспрашивать об ее отношении к ситуации(хотя она настоятельно пыталась сменить тему и не затрагивать политику) а они ей начали намекать, что они ее и из аатобуса живую могут не выпустить если захотят:( вот я не понимаю насколько нужно отупеть и очерстветь, чтоб до такого додить.
Я тоже против Украины как государства, тоже с нетерпением жду ее ращвала. Пусть каждый регион живет так как ему видится и хочется.

Это не генетический эффект! Это их Родина! Они ее защищают и оправдывают как могут перед внешними врагами. Ну поставьте себя на их место! Ну нельзя свою Родину предавать.
MiLeN
Не должны по сути они нас понимать, в их Родину( по их пониманию) вторглись и забрали Крым!

ОзераCиние, даже не знаю как это прокомментировать. Вы искренне так считаете? Родина у нас у всех одна 30-ти летних и старше СССР. А то что они отреклись от своей родины и истории и так херово воспитали своих детей, уж точно только США виноваты а сами-то они что? Нормальные люди все понимают, постоянная майданная свистопляска не могла ничем другим закончиться.

Вообще-то большинство в стране изначально вообще не поддерживали майдан! Потом пошла это массированная атака СМИ. А потом забрали Крым. Ну вот только тогда и начались разрывы в семьях. Наш патриотизм поднялся до небес. А они чувствуют себя обворованными. Не могут они себя ощущать ущербной нацией без прошлого. И было у них прошлое наше, но после Крыма они насильно его убирают с глаз долой, дабы не чувствовать что-то общее с агрессорами.

#
X
20.06.2014 09:42
Вчера писала о том,что Верховная рада приняла закон,разрешающий владеть УКР путепроводами и запасниками странам ЕС и США, и вот уже ответ Газпрома на это:
"Газпром" отказался от использования украинских подземных хранилищ газа предстоящей зимой"
МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром экспорт" предстоящей зимой будет использовать мощности европейских подземных хранилищ газа (ПХГ) для компенсации отдельных пиков спроса, и не рассчитывает в этом вопросе на возможности ГТС Украины. Для этого "Газпром" принял решение увеличить закачку газа в европейские ПХГ в летний сезон 2014 года. Об этом говорится в комментарии "Газпром экспорта".http://itar-tass.com/ekonomika/1267859

Украина воровать не сможет

#
X
20.06.2014 09:43
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4822
Авторитет: 0
[quote=Кипариска]каждый год вносятся изменения и в наш великий и могучий русский язык

Вспомнилось сразу:

"Запомните дети: кофе и виски - это "ОН",
а "ОНО" - это г...но и Министерство образования

P.S. Я за - "НА" Украине

#
X
20.06.2014 09:46
ОзераCиние, а жить за бугром-это не предательство родины?? Хорошо быть эдаким патриотом,получая русскую зарплату или пенсию или живя в Венгрии и Чехии .Для меня все же патриоты в ЮВ,они вот точно родину не продают,они за нее костьми ложатся.

#
X
20.06.2014 09:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +127
ОзераCиние, Крым - не их. Нефиг чувствовать себя обворованными в том, что им и не принадлежало. У власти в России был моральный урод, алкаш, но это не значит, что Крым действительно принадлежал им.

#
X
20.06.2014 10:00
Батальон "ЗАРЯ"- армия Юго- Востока

#
X
20.06.2014 10:29
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +39
Девочки у меня три сына. Очень разных в плане физического развития, темперамента, интересов. И когда один сгоряча что-то скажет, другой в ответ ударит я ругаю всех. Говорю им, что если они будут дружные, их никто не обидит, а по одиночке могут отлупить, мало не покажется.
Так и наши страны. Мы говорим на одном языке, жили практически без границ, вместе воевали в ВОВ. Нас победят только если будем разобщены. Я не о фашистах пишу, а о простых, "зомбированных" гражданах Украины. Пусть они ошибаются, нам нельзя в ответ горячиться. Даже агрессивными словами на этом форуме.

#
X
20.06.2014 10:37
Гость (217.118.*.*)
ОзераCиние, А вы не подумали что чувствовали Крымчане когда их подарили так называемой "Украине"? Вы смотрю поддерживаете хунту. От кого они защищают свою землю? От мирных? Что вы делаете в теме, если ваш бунтарский дух так и выпирает?! Вы также ничего не понимаете и стараетесь быть и вашим и нашим, так не бывает!
Отредактировано модератором Славяночк@ 20.06.2014 10:52

#
X
20.06.2014 10:46
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +83
Кипариска,
Кипариска
- это пишут только Укры, официальных заявлений не было, не верьте!

#
X
20.06.2014 10:58
ОзераCиние,
ОзераCиние
Это не генетический эффект! Это их Родина! Они ее защищают и оправдывают как могут перед внешними врагами. Ну поставьте себя на их место! Ну нельзя свою Родину предавать.
- еще у человека есть мозг.
Пример из жизни: Мой дед перед смертью моего отца(т.е. его папа) взял доверенности пустые с подписью, по работе,работали они вместе. Папа умер. После смерти оказалось что по этим доверенностям мой отец переписал две! квартиры на деда,лишив нас с сестрой жилья(отец дома строил) каждому папа подарил по квартире,дом был не достроен документы не оформлены, никто же не думал что папа умрет. В суде доказать не получилось, подписи отца и все тут. Семья раскололась. Папина сестра и все мои двоюродные браться и сестры считают что дедушка это родня нужно любить не смотря ни на что. Я же считаю что дед вор - он был послан далеко и вычеркнут из жизни. Так вот, если Путин будет убивать моих родных,это не значит что я не возьму оружие и не буду защищать свою РОДИНУ от Путина! Мои же родственники как я считаю тупые и не видят очевидного.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 20.06.2014 11:00

#
X
20.06.2014 11:04
Славяночк@,
Славяночк@
Что вы делаете в теме, если ваш бунтарский дух так и выпирает?!
- Укры это лишь инструмент в руках Пендостана и Израиля.

ОзераCиние, Но своей то башкой тоже нужно думать. Если они сидят на диване и каждый день читают Укроновости то это их проблемы, ничего сложно зайти в инет почитать наши новости и пообщаться с русскими и т.п. это не сложно. Я же читаю! Укроновсти. Это не сложно как оказалось.

#
X
20.06.2014 11:05
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +11
Кипариска

О вчерашнем нашем герое.
Я еще вчера сообщила в Челябинский координационный центр по сбору гуманитарной помощи, но о нем там уже знали))
Сегодня пишут что к данному юноше приняли уже соответствующие меры. Правда о чем речь не говорят
"Уважаемый Лев Рэмович! Разрешите доложить (так сказать, из первых рук) Данная особь была нами оперативно установлена еще вчера утром, т.к. страйкбольное сообщество хоть и многочисленное, но весьма тесное. Суровые челябинские товарищи в курсе ситуации. Более того, хорошо знают данную особь. Кроме того, созвонился с организатором сбора помощи для Новороссии. Они тоже в курсе (указанные берцы им,слава богу, сданы пока не были) Принимая во внимание тот факт, что два человека из Челябинской команды находятся в данный момент на Донбассе, то уроду придется не сладко-будьте уверены. Как минимум примерит все три пары берцев на себя. Сегодня-завтра предоставлю вам видео беседы с ним.
П.с. в определенных службах люди так же поставлены в известность о ситуации, от души пообещали максимально дополнить гаденышу остроты ощущений в меру своих возможностей."

КИПАРИСКА вы большая умница! Вот прям огромный вам респект! Побольше бы нам таких людей как вы. Можно я поделюсь этой информацией с вашего разрешения, без указания ников и ссылок людям, от которых я узнала про этого "хероя".
Отредактировано ХочуНаРучки 20.06.2014 11:06

#
X
20.06.2014 11:06
LeeHoy_v4.0
Кипариска,
Кипариска
- это пишут только Укры, официальных заявлений не было, не верьте!

так это понятно ,что газета Укро-сми, но вот после таких высказываний,джедаи могут понять ,что они супер-сила и попереть на наши территории или в Крым например...просто все эти вбросы их подстегивают и дают понять,что за ними сила

#
X
20.06.2014 11:13
Гость (217.118.*.*)
LeeHoy_v4.0, Да уж ситуация! Доверенность рукописная? Если да, то можно было сделать графическую экспертизу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия