ОзераCиниеMaritaОзераCиние
Я ДПСнику недавно 3 тысячи отдала.
зачем? Наверное, потому что нарушили? Не нарушайте, не давайте взяток, и коррупции будет меньше. Сами же и приучаете.
Зуб болел сильно, ехала в стоматологию по новому для себя пути, не думая ни о чем. Уж не думала в тот момент, что на парковке могу что- то нарушить. А у них как раз там было хлебное место. Тормозили всех подряд, не стесняясь устанавливать цену. Свою вину не отрицаю, конечно.
ХочуНаРучки- кстати, может реально Ирак наши замутили? интересная гипотеза
Наконец то, хоть кого то наказали. Кто ответит теперь за М. Каддафи интересно.
Marita- уже года три-четыре не даю и не просят, хотя нарушаю.
Наверное, потому что нарушили? Не нарушайте, не давайте взяток, и коррупции будет меньше. Сами же и приучаете.
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- кстати, может реально Ирак наши замутили? интересная гипотеза
Наконец то, хоть кого то наказали. Кто ответит теперь за М. Каддафи интересно.
ХочуНаРучки- хоть для чего, но не для прекращения войны.
Украинские силовики прекращают боевые действия до 27 июня
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- хоть для чего, но не для прекращения войны.
Украинские силовики прекращают боевые действия до 27 июня
ElenElen- ага, про Сирию уже забыли??? Весь мир офигел, так что еще как гипотеза, самая рабочая. Восток были наши союзники оооочень много лет. Если бы внешняя политика была никакая, не было бы майдана, а было бы что-нибудь другое и не на Укре. Внешняя у нас у нас куда сильнее внутреней!!!
У нас внутренняя политика еле-еле, а уж внешняя..
ХочуНаРучки
ElenElen, я если честно, думала что это шутка. Серьезно.
ElenElen
Я не помню, где читала, что заграницей русского гида украинская группа жестко прессовала.
LeeHoy_v4.0
ElenElen,ElenElen- ага, про Сирию уже забыли??? Весь мир офигел, так что еще как гипотеза, самая рабочая. Восток были наши союзники оооочень много лет. Если бы внешняя политика была никакая, не было бы майдана, а было бы что-нибудь другое и не на Укре.
У нас внутренняя политика еле-еле, а уж внешняя..
MamaKuzy
Марик@, я бы спросила, какие у них взгляды, и что они хотят показать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия